Amour4ik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, аа, понятно, я просто не делаю прививки. когда лезут зубы,т.к. при них снижен иммунитет, может и у вас зубы усугубили ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Amour4ik, все может быть,но уже намного лучше,единственное к вечеру когда температура то Уля никакая,лежит себе телевизор смотрит под одеялом,что для нее совсем не свойственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот эта картина, когда ребенок лежит и ничего не делает, для меня самая грустная, у меня сразу сердце от нее разрывается.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пью Аб Бедная Катюша... Не думала, что так сильно будет мучить боль... Держись.МАМА УЛЬЯШКИ***, поправляйтесь скорее! Напомни - сколько у Вас зубов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да,бедненькая( ну Дай Бог скоро все пройдет и все забудется и не повторится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать я даже и не знаю,официальных 8 уже,а которые прут не дает глянуть но вроде еще 2(но пока нелегалы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У Анюты произошел какой-то скачок роста. Буквально за несколько недель она очень сильно повзрослела. С ней уже можно обо всем договориться, она все понимает, не истерит без причины, вообще почти никогда не плачет, понимает слово нельзя, даже выключение телевизора стойко переносит. Спать ложимся по команде. Ребенка как будто подменили. Я рада, конечно, но непривычно. Ночью просыпается 2 раза. Я высыпаюсь. У кого-то есть что-то подобное? Это возраст подошел что ли? МАМА УЛЬЯШКИ***, а какие зубы лезут - 4-ки или клыки? У нас клыки на подходе, но пока жалоб нет, а вот четверки лезли очень ужасно((( Сегодня бабушка пришла в сад за Анютой, а она там ходит довольная и улыбается, даже печенье покушала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 У кого-то есть что-то подобное? Лен, у нас все время практически так был период с валянием, но быстро закончился, щас уже и на развивашках пляшет, а можно и нельзя мы всегда понимали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я вчера на удивление удачно зашла в Глорию Джинс. Купила там 3 кофты с длинным рукавом по 149р, брючки на лето 99р, флисовую кофту на лето 299р, лосины на 2-3 года по 229р и спортивные штаники за 149р. Довольна. А то последнее время там все дорого было и не Айс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (но пока нелегалы ) Это как мне соседка с прошлой квартиры сказала, что у них 1,5 зуба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лена,Анечка молодец. Мы тоже больше соображать стали. Сегодня Аня в восторге была от развивашки. Ну,и по правде сказать,занятие очень интересное было. Одно из лучших. Я так и маюсь с деснами. Решила к траве добавить полоскание тантум Верде и промывать хлорнексидином. Приготовила дома макарономанию. Вкуснотища. Рецепт в ВК на стене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 3 кофты с длинным рукавом по 149р Катюшк, это джемперочки которые у них называются? Охохох... мне бы с горлышком водолазочек и свитерков прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) хлорнексидином. он же токсичный :Crazy: Изменено 3 октября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мяу-Муррр, не дала разглядеть) А у нас проблема с утреним просыпанием,неужели у нас ребенок жаворонок???? сегодня встали в 6 утра((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 он же токсичный вот ты вредная) Промывать-то можно - глотать нельзя) Лен, у нас все время практически так был период с валянием, но быстро закончился, у нас валяния на полу не было никогда, но плач был. В знак протеста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Согласно этой табличке мы соответсвуем возрасту 9 мес,а когда орем то 22-24))) Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а мы 14-16 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 вот ты вредная) ага , ну не смогла я промолчать :Crazy: язык мой - враг мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Согласно этой табличке мы соответсвуем возрасту 9 мес А мы 18-20.) Как раз скоро 20 месяцев будет.) Как по книжке.)Получается в декабре-феврале ждать последние 4 зуба. Изменено 3 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 язык мой - враг мой да я такая же) только вот в последнее время немного сдержаннее стала. А раньше вообще пипец был))) Моя мама говорила, что язва родилась вперед меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Мяу-Муррр, вот и я такая же, поэтому у меня в 27 лет закончилась трудовая книжка(не было места писать) и муж мне всегда говорит, что надо быть мягче и надо думать о других, что бы своими словами не обидеть их чувства, мы с ним полные противоположности, но ведь не могут же быть все люди одинаковые Так что, если я что то пишу, что кажется обидным, то знайте, я это не со зла, а просто я все говорю открыто, даже там где надо помолчать Изменено 3 октября 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а просто я все говорю открыто, даже там где надо помолчать я кстати тут на форуме себя дежру в узде)))) а то тоже могу наговорить недумая и обидеть нечаянно не хотевши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) но ведь не могут же быть все люди одинаковые У нас так с Сашей. Если бы мы были одинаковыми - не было бы нашей семьи. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам дали отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу, думаю, чот жарит мне под локоть! Трогаю батарею - а она кипяточная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю тепла в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИхххххххххААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Настолько горячая, что рука не терпит! Изменено 3 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, с батареями вас!!!! Мы уже 2 недели топимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, нам уже три дня как дали, ночью жара пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения