КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Не, пупсик, розочки, бусинки покупные, хотя так хочется самой научится делать. Коржи медовые, а крем сметанный, все банально, но вкусно получилось ))) Класс! Я у нас не видела такого в продаже свободной. Т.е. может где-то поискать, в спец. отделах и найду... Как появиться больше времени, нужно будет учиться печь торты. А то кроме этого всё вроде умею, но вот что-то гениальное... А Ты - умничка. КатяКатенькаКатюша, везет кто то наберает,а кто то теряет(( Да, для кого-то имеющийся вес - проблема, а кому-то не хватает! ღConteღ мамочка, у нас ДР выпадает на среду и мы будем отмечать в субботу. Машин ДР ещё ни разу не переносили, а вот Ромин прям с годика.) Будем приглашать гостей на 16:00. Мы как раз проснёмся. Хочушка+Улыбашка))), вот и у меня ГАЛОЧКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, вы один раз спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, о как, а почему удалили, неужели спасти нельзя было или это зуб мудрости Это была 7-ка точнее 27-ой зуб - верхний левый, соседствующий с зубом мудрости. А 8-ка - зуб мудрости, упирался в шейку этого 27-ого зуба. На удалённом зубе было пять пломб и я снова с ним пришла. Вот и было принято решение удалять этот несчастный зуб. Будем надеяться, что зуб мудрости встанет, как полагается. КатяКатенькаКатюша, ох эти зубы,сама мучаюсь,сначало болели от гайморита.Пошла лечить,а там все нормальные ниче не нужно делать.Вылечила другой который не болел но лечить нужно было,и что думаешь он теперь болит((( Вот у меня эти консилиумы были два дня. Я уже под конец не выдержала - думала придушу всех этих врачей! КатяКатенькаКатюша, вы один раз спите? Да. С 14 до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ну вы прям взрослые тебе так удобней конечно детей уложила и есть 2 часа уделить себе (а именно помыть пол, посуду, погладить и т.д. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, дааа... Это то, что я очень люблю делать, прям хобби. Просто так с Машей было, и у Ромика такой же режим. Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да. С 14 до 16. оо и мы также почти, бывает до 16:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Amour4ik, у нас скорее наоборот. Бывает и 1,5 часа, но в 99% именно 2 часа сна. Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, и во сколько на ночь, напомните плиз. Мои сегодня встали в 9,20 (неслыханная радость), был один сон 13,30-15,20. На ночь ушли в 20,20.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы просыпаемся в 9.30 и ложимся спать примерно в это же время. Спим один раз с 14 до 16 примерно. Плюс/минус конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тапачка, ого . так у вас все шикарно) просыпаемся в 9-15, а ложимся в 11-30, ну иногда в 11... раньше не ляжт. а если и ляжет, то встанет через полчаса и тусить до 2 ночи будет. за два сна набираем 2 часа, в 12 и 16 с к0000пейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Инчик //, ночь - с 22 до 9:30 день - с 14 до 16. Девчонки, кто рвал зубы и помнит - сколько будет кровить дырка? Уже нервов не хватает менять салфетку во рту. И да простят меня Таня и Юля - я очень хочу кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, сутки наверное. А яма еще долго будет, в течении нескольких недель затянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Инчик //, спасибо, дорогая! Я так поняла, что не нужно уже менять салфетку. Она будет постоянно наполняться слюной и кровью. Я не могу больше... меня уже тошнит от лекарства. да ещё на пустой желудок очень это раздражительно сказывается. Он ноет уже. Есть разрешили через два часа. Прошло уже три часа, но я есть не могу. Этот вкус лекарства.... бррр... Теперь Саша меня понимает. Ему перед НГ вырывали зуб мудрости и от него отвратительно пахло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, я ела с ваткой В основном пила через трубочку. Например молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня тоже один раз спит. утром встает когда как . сеня в 9 подскочил. это рано для нас. Обычно до 10 спит. днем ложится тоже около 14. спит 1,5-2 часа. на ночь укладываю около 22. раньше вечерний перерыв между снами очень тяжело выдерживал и вместе с тем уложить в 6 вечера его было ооочень сложно. сейчас по нему вообще не видно что устал. спокойно выдерживает промежуток 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Катюня,диван для Машульки просто бомба. Надо брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ЖизнЬкаКчУдО, забыла написать. Саша проверил гидрометр - сказал, что врёт! Инчик //, неее... Ты не поняла. Там просто во рту между челюстями она лежала - свёрнутый бинтик. я его меняла. Сейчас вообще убрала. А в дырке у меня турунчик с лекарством стоит. Сам потом выпадет, сказали. Сейчас скушала 125 гр. йогурта. Желудок хоть успокоился немного. Ксюша Ксю, я смотрю у многих на иакой режим и такое время детки перешли. Нам сейчас это привычно. С 6 месяцев точно так, если не раньше. В Кургане, по крайней мере, был один сон уже. Maks2412, спасибо, и не дорогой - 7800 всего. Мы не планируем пока больше 8000 отдавать - пока вполне укладываемся. Но это будет ещё не скоро - когда Рому вычихлим из кровати нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а где можно восхититься? Я не увидела фото про ГВ - у нас вот-вот начнется сворачивание! Точнее я об этом мечтаю ) сначала думала - вот стукнут малому год, потом как раз суббота и воскресенье, и мои ночные бдения с ним (а при отлучении 100% он голосить будет всю ночь) компенсируют родственники днем. Но годовасие вот-вот, а Слава только крепче к тите прижимается... И я уже почти дрогнула... Фото есть в нашей группе в ВК ))) Насчет ГВ, у нас тоже самое, сейчас два зуба лезет, так Ева всю ночь на груди висит, как отлучать - я в панике ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчонки, кто рвал зубы и помнит - сколько будет кровить дырка? Уже нервов не хватает менять салфетку во рту. Бедняжка. Я год назад рвала зуб. Кровило несколько часов. Это норма. Но первый час примерно, я с этим бинтико плотно сокнувши челюсть проходила))). Мне их 2 рядом вырвали, кровь рекой лилась, потому сказали крепко зажать и не болтать. А то что внутри мне через деть вытаскивал врач и проверял состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) matilda938, Алиночка, а Тебе какие номера вырывали? Я кортавила первый час с бинтиком, который врач поставил, а потом выкинула его и свои салфетки скучивала из бинтика. Сейчас кровит, но уже не так обильно. А я спросила про перевязки. Мне сказали, что не обязательно. А вот Саше, после удаления зуба мудрости два раза пришлось на перевязку ходить. Ему долотом всю челюсть распахали. Поэтому я и тряслась как осинка... Девчата, я схавала Кеторол, пришлось Ромика обмануть и уложить без титьки... Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 июнь2012, у нас так не получится, у нас одна сторона с перилами, а вторая к стене прижата. f а меня идея осенила,глядя на ступеньки-зонтик!!! Раскрытый зонтик выпуклой стороной наружу(надеюсь,вы поняли,о чем я). Вряд=ли ребенок его переступит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, вырвали 7й и 8й. Мне собственно вырвали аккуратно. И вытянуть эту штуковину с лекарством и сама могла, но врач настоял, чтобы сама не трогала, а пришла и он глянул на состояние. Я послушалась))) КАНТАРЭ, думаешь ребенок не сдвинет зонт? Он же легкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчата, я схавала Кеторол, пришлось Ромика обмануть и уложить без титьки... И как ты его так обманула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Maff и Мамаська - девчата, с первым Днём Рождения Ваших сыночков - Ванюшу и Матвейку!!! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, Натусь ты думаешь ребенок не сможет своими цепкими рученками оттащить зонтик??? Ты их недооцениваешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения