КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Сегодня была у онколога. Она направила меня на УЗИ пальца. Такого я ещё не делала. Спросила, когда я проверяла грудь (НИКОГДА ) и осмотрела меня. Мои сисечки лапали. Ничего плохого она не нашла. Нужно теперь подписать направление на УЗИ у заведующей и записаться на него. ХЗ на когда запишут. Завтра с утра ещё в смотровой кабинет (чо там делают то? лимфоузлы щупают?). После всего этого снова к онкологу за диагнозом. И лишь потом что-то будут делать. А тем временем палец всё чаще немеет. Очень боюсь... Изменено 6 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, или ты и правда супер экономная, раз получается еще и откладывать или у мужа БОЛЬШАЯ зарплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ღConteღ мамочка, для Москвы это копейки копеечные. А здесь выше средней считается. Хотя могла быть и больше. Я одна заметила, что Авито поменял своё оформление, девчата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А теперь мне сейчас идти к свекрови за Улей и делать вид что все хорошо,хотя она ж явно в курсе событий( морду кирпичом и все дела)) Томик, понимаешь, людей таких всё меньше. Мне бы Тебя рядом и я ваще вся вокруг в надёжных людЯх! не такая уж я и надежная, к валяющимся людям никогда не подходила, да и много чего не делаю, что надо бы! А тем временем палец всё чаще немеет. Очень боюсь.. у меня в беременность стали по ночам ужасно неметь руки, как огнем горели когда отходили потом. после беременности не прошло, это скорее всего позвоночник.. тоже надо к врачу, но страшно, как найдут там чего.. Я не злопамятная, просто память хорошая! и еще я все записываю Я одна заметила, что Авито поменял своё оформление, девчата? я сегодня зашла и заметила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у меня в беременность стали по ночам ужасно неметь руки Эт чо за намёки я не пОняла???!!! На самом деле очень боюсь сейчас залететь. Именно залететь, т.к. сейчас Б не планирую. Ну на самом деле это я не планирую, а Санёк оч даже себе планы строит. Ко мне сегодня должны приехать коврик посмотреть. Я вчера объявления подняла, несколько штук. АхахаХ! Я сейчас увидела на Авито коврик как у нас. Только мужик его за 1000 продаёт. Катюня, моя хорошая, Ты как там? Как твоя рана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки я совсем пропала. Простите. Мы завтра в садик! Напишу потом как все прошло. С 8 до 10 там будут детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Тапачка, Танюш,хорошо вам с Леной и родными отдохнуть! Как малявочки себя ведут? это ж вы изначально "пара" Митька и Анечка) как они, играют вместе? Инчик //, мы уж тебя совсем потеряли.ага, пиши. а как работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Эт чо за намёки я не пОняла???!!! никаких намеков, честное слово это просто я про себя написала. АхахаХ! Я сейчас увидела на Авито коврик как у нас. Только мужик его за 1000 продаёт. а ты за сколько продаешь? Инчик //, мы по тебе очень соскучились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Мои сисечки лапали у вас на ощуп смотрят я скока ходила всегда узи делали А тем временем палец всё чаще немеет. мне кажется что это что то типа тромбофлебита вен, у меня щас у беременной подруги такое с ногой было, нога опухла, немела, синела, она все беременность за гемостазом следит и на кроверазжижающих сидит, тебе гемостазиограмму не говорили сдать? Авито поменял своё оформление, девчата? ха! в первой половине дня все было по старому еще.У меня в беременность тоже руки сводило, но мне казалось, что тогда у меня все болело, а еще когда кондитером работала тоже ночью ужасно руки сводило, поэтому и бросила эту работу Кстати с авито убрали Украину, раньше была, я там квартиры на сутки бронировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а ты за сколько продаешь? За 800. у вас на ощуп смотрят я скока ходила всегда узи делали Я не к маммологу же ходила, а к онкологу. Она чисто для себя осмотр провела. Будет ещё визит к ней. И в смотровой. тебе гемостазиограмму не говорили сдать? Неа. но у меня тоже такие подозрения. Не сделав УЗИ не узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Amour4ik, я детей отведу заберет бабушка. На работе нет времени писать совсем. Работаю в снабжении. Покупаю от сантехники до аппаратов узи, химию разную, технику. Поэтому сложно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Девочки, у кого есть нибулайзер, как вы ими пользуетесь - по сколько времени идет процедура? сколько процедур в день делаете? Что используете для ингаляции? Я сегодня купила Амбробене и физ. раствор. Маша сама маску держала. Рома ревел как не знай кто! Меня процедура приколола. Такой вчера купила. Изменено 6 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А мы не идем завтра в садик опять. Не стала я Сашу с больничного сегодня выписывать. Нажаловалась врачу, что сопли все равно булькают где-то глубоко и никак не могу убрать уже неделю. Назначила Изофру (тоже антибиотик) в нос брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, забрали коврик.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ух Ты! Я - почётный житель форума. :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Amour4ik, с 7 месяцами Димасика!!! Растет пусть большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Амурчик, с семимесячьем младшенького) Уля у нас разбойник: на днях упала с горки,муж наполовину поймал у земли, но вот глазом о перила все равно бабахнулась. синяк был синий-ккрасный-фирлетовый 2 дня, так еще нормально. а сейчас - желто-зеленый, ой... и проявились все его границы... он огромен!!! пипец. ну ниче. заживет. а потом - она 3 раза с табуретки сегодня грохнулась. и на ноге следы от пальцев синяк - это папа так с горки ловил. жесть. увидит врач - не знаю, что и подумает... больше новостей у нас нет. всем привет, по всем соскучилась. но времени нет ответить. че-то я запыхалась. моя подруга с дочей уже дома, выписались из РД. а завтра у мужа выха. так что завтра , надеюсь, тут напишу. о! мне сегодня снилось,что я рожала третьего!!!!! и малой пришел - брат - сказал, что я ему пузатая снилась. чур меня в ближайшем будущем))))))))))))))))) ой, у девочек оооотпуск... клаааассно) Мама Ульяшки, не переживай! помиритесь. он просто надушился, чтоб тебя раззадоить. и с телефоном та же петрушка, мне кажется. блин, больше ниче не помню,что хотела написать. Как там Катя Макс с зубами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем приветик, у меня сдают нервы, скоро нервный срыв будет, руки опускаются. Никита протестует на счет еды, что бы не давала.4 раза на день. Заниматься не хочет, одеть дома это крики, привык летом голым ходить. С мужем ругаемся чутли не каждый день. Еще эти М ели идут( вообщем эта серая в руинах осень угнетает мое настроение. Когда ж эти..... пи....навоюются уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Когда ж эти..... пи....навоюются уже((( Точно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ох,как я вам сочувствую!Устали все!А вам я даже боюсь представить как тяжело. Моя тоже ничего не хочет одевать,только платья.Носки,штаны и колготки стаскивает,я злюсь,потому что за последний месяц сопли были 2 раза,штаны мне надевать не даёт,только сама,иногда влезет в одну штанину-падает,орёт,но мне не даёт))) С мужем не ругайтесь,вам щас сплоченей надо быть...хотя с гормонами не поспоришь,я это совсем недавно поняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Eva29, liabart, спасибо девочки! Юль и мне недавно снилось, что я Б третьим, я проснулась с ужасом,понимаю,что пока точно не готова. Эллиночка-мамочка сыночка, согласна с Леной, не ругайтесь! но понимаю,что нервы сдают. сил вам и терпения! у нас тоже протесты,длинный рукав одеваем с возмущениями, сейчас вообще сплошные протесты и истерики. вообще не пойму,ведет себя как при зубах, то ли и правда они,то ли возрастное,плюс ревность, короче тоже не подарок. Димка тоже не в духе, у него точно зубы,пол ночи хнычет и на груди,днем запевают оба,хором. и кушаем с протестами,машем головой типа -нет,короче капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Amour4ik, это у кого байкот?кто машет головой на еду?Ты что-нить даёшь от боли зубной деткам? Если не будет ревности у мальчишек(скорее всего у Серёжи),то скоро будешь отдыхать рядом с ними,потерпи чуток еще.Я с одной Аней так устаю...без неё ниодно дело не обходится,мне кажется,что у меня уже глаза сзади...ты молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vilena@, ой.я так написала) байкоты все у Сережки и пока не понятно на что,поведение,как будто что-то беспокоит.опять начал истерить. но в рот не дает особо заглянуть. ничего пока не даю.т.к.пока не прорезаются,может внутри глубоко пока-если это и правда зубы..а может характер. а Димка стал хуже есть прикорм,хнычет.по ночам похныкивает и на сиське висит много.но ему ничем не мажу.не даю.не так пока критично(может в сравнении с Сережкой), а так,когда у Сережки лезут-даю все,что можна,а то моляры и клыки у нас очень трудно и долго лезли Димка пока знакомится с прикормом,ест помалу и махать еще не способен) он то и ротик пока не всегда открывает.то язычком выталкивает.в общем у него только начало пути) liabart, ой. Улечку жалко( бедный ребенок( я думаю врачи насмотрелись синяков этих-это ж дети..хотя я б тоже переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой, девочки... Упала!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 КатяКатенькаКатюша,почетный житель :D , у нас такой небулайзер, тоже с физ.раствором пробовали, но Николя очень не понравилось это действие, маску снимает, убегает, с трудом 3-5 мин выдерживаем. Компрессорный небулайзер Omron Comp Air (NE-C28-RU) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения