annet2000 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, мы прошли через ингаляции при ларингофарингите, когда в больнице лежали...сначала ингалировали в больнице для снятия отека, а потом дома купила тоже компрессорный ингалятор. физраствором ингалировались три раза в день. после еды после сна хорошо делать. сидеть не хотела, ставила мультики, под мультики высиживали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 сначала всю гадость вылить а потом заткнуться я тоже так раньше делала. а потом Уле было 5 мес - чуть до развода не наговорила. муж через силу мне выдавил, что полжизни всю инфу, сказанную мною, будет переваривать. и что вообще не знает, как теперь и что обо мне думать. я действительно бываю неадекватная в ссоре. ну я с тех пор стараюсь молчать подольше. говорю только если уж совсем распирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а меня пугает то что я давно уже не плачу,даже выдавить не могу не я не плакала,я покрикивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Maks2412, мне тоже удаляли зуб мудрости в 2009 году именно нижней челюсти. с разрезом десны, так как он торчал только углом. Неделю была адская боль. могла только пить йогурты и блендеренный суп. на работе просто отсиживала. мозг в отключке был. только на второй неделе стало легче. точно было антибиотики и обезбаливающее тоже. только перетерпеть и переждать. второй нижний зуб мудрости вообще под костью (ренген показал). хотела удалить оба, чтобы поставить брекеты (когда лезли зубы мудрости, из-за нехватки места, нижние зубы начали смещаться друг на друга). но после тех незабываемых двух недель с одним зубом, дробить челюсть, чтобы удалить второй отказалась категорически...а без его удаления не имеет смысла ставить брекеты, так как он даже под костью давит на зубной ряд( вот такая пакость эти зубы мудрости( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 чуть до развода не наговорила. у меня таких много было,но мозг отключается,вот в теории то мне просто говорить а на практике нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мой 40 дб У нас 55 Дб (на расстоянии 1 метр от прибора) а тебе желаю побыстрее разобраться с этим. Спасибо! Потом сфоткаю ЭТО и покажу Вам. Уля снова упала, расцарапала висок о ножку кроватки. пипец просто. Бедняжка! Земное притяжение сильное? я не врач конечно....но я сдаю онкомаркеры при обследовании.... прежде чем заниматься худением надо проверить в норме ли гормоны Когда дойду до Г, попробую напроситься на платные анализы.МАМА УЛЬЯШКИ***, в тихом омуте..! КатяКатенькаКатюша, мы прошли через ингаляции при ларингофарингите, когда в больнице лежали...сначала ингалировали в больнице для снятия отека, а потом дома купила тоже компрессорный ингалятор. физраствором ингалировались три раза в день. после еды после сна хорошо делать. сидеть не хотела, ставила мультики, под мультики высиживали. А в больнице чем ингалировались? Какой у Вас ингалятор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, в тихом омуте..! Катя ты смеешься,кто я тихий омут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, в больнице...лучше через это не проходить( гормоны два дня для снятия отека...а потом физраствор. дома - чередовали лазолван и физраствор. КатяКатенькаКатюша, ингалятор брала Дельфин (Delphinus F1000, Dolphin) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы, наверное, здесь все такие.))) Мимишные! чередовали лазолван и физраствор. А я смешиваю физ раствор с Амбробене. ингалятор брала Дельфин Ага. Я вчера смотрела обзор по нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, одним словом Мамсики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, вот вы кричите во время ссоры, а я молчу - и это мужа бесит еще больше. Он просто из-за этого молчания меня еще больше достает и психует сам. А я лучше промолчу, чем наговорю гадостей (а сказать ему есть что). Ходили с Сашей гулять, зашла в сдик за квитанцией. Тоже сумму за октябрь уменьшили на количество дней по болезни в сентябре. Надо платить до 10 числа. Увидела, что вышла з отпуска вторая воспитательница. Опять ребенку привыкать к другой. Увидев нянечку, Саша улыбался и на прощание махал ей рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) а я молчу - и это мужа бесит еще больше. Это ещё от мужчины зависит. Какой прок в моём молчании, если я более сильная личность и сама подавляю его? Он наоборот, как пассивный объект, возрадуется моему молчанию. А фиг ему! Но у нас, слава Богу, все споры быстро решаются. сумму за октябрь уменьшили на количество дней по болезни в сентябре. А сколько дней Вы болели? Просто, насколько я знаю, пересчитывают на количество дней, на которые успела снять дочку с питания. Например, если я звоню утром в ПН и говорю, что мы не придём в садик, т.к. ребенок заболел. То снимают они с питания со ВТ!Нам сказали что с питания нужно снять до 12:00 предыдущего дня!!! Надо платить до 10 числа. У нас это в договоре прописано. А я заплатила в сентябре (за сентябрь) 18 числа. Лишь потом в договоре нашла этот пункт. Видимо когда первый раз читала, мозги были в отпуске. А на нашу Машу пожаловалась сегодня Екатерина Владимировна. Говорит, что перестала сама одеваться/раздеваться! Очень странно, а дома наоборот. Она у нас стала ЯСАМКАТЬ. Ещё воспитательница отметила, что многие дети перестали быть самостоятельными. Может это у них протест какой-то? Не верю в кризисы возраста, можете мне про них не писать. Изменено 7 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, мы е ходили всю первую неделю сентября - поэтому на 4-5 дней меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Олесик, отметь, пожалуйста, что у Джени 2 октября день свадьбы. 1999 год. Колючий кактус, мы тоже не ходили первую неделю сентября. Но сняла я её только 1-го сентября, в ПН. Т.е. с питания сняли со 2-го числа, со ВТ. В общем с питания мы снимались, в итоге на 6 дней. А не ходили вообще 9 дней в сумме. Изменено 7 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Колючий кактус, расскажи как сынок сентябрь отходил в сад. Или вы раньше начали? Ревел? Как ходил, как болел? КатяКатенькаКатюша, тоже решила вести записи сколько ходить будем, спасибо за идею! Сколько у вас день стоит? У нас 123 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, тоже решила вести записи сколько ходить будем, спасибо за идею! Сколько у вас день стоит? У нас 123 руб Да не за что. Мало ли. Не можем же мы всё в голове держать. Я купила себе хороший ежедневник и буду туда всё заносить, включая сдавание денег на различные садиковские дела. Ну и прочую инфу по саду. У нас 107 рублей питание и 11 рублей содержание. Итого 118 рублей в день. Изменено 7 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Колючий кактус, мы тоже не ходили первую неделю сентября. Но сняла я её только 1-го сентября, в ПН. Т.е. с питания сняли со 2-го числа, со ВТ. У меня еще в августе заболел, поэтому на питание даже поставить не успели с 1 сентября. До четверг (4.09.) на больничном, а в пятницу они нас сами не взяли, так как на первую неделю дети уже были набраны. Колючий кактус, расскажи как сынок сентябрь отходил в сад. Или вы раньше начали? Ревел? Как ходил, как болел? Должны были идти с 1 сентября, но в конце августа (где-то 27-28 числа он закашлял и засопливил) и пошли на больничный, так как комиссия еще не подписала карту и педиатр не пропустила нас. Выписались 4 числа. Пошли в садик с 8 сентября на 2 часа. Так отходили неделю. В выходные у него опять сопли и 15 числа я его не повела в садик (а должны были уже на 4 часа идти). В четверг 18.09 привела его на 2 часа опять и должны были на след. день придти на 4 часа. Привела утром, его накормили кашей на молоке в 10 часов позвонили мне, что мой ребенок обкакался дважды жидко и чтобы я его забирала. Забрала, сходила в больницу и взяла справку о непереносимости молока. С ней и пришли в садик в понедельник 22.09. на 4 часа. Во вторник (23) уже оставили на сон. С четверга (25.09) на весь день оставался. В четверг 02.10 пришла забирать, а там сказали, что ребенок очень часто писает и какает жидко. Отправили в поликлинику, к тому же сопли еще и кашель появились. На прием взяла направление на анализы, посмотрели его и посадили на больничный с красным горлом и соплями. Анализы оказались в норме (моча, кал). Вот так и сидим с тех пор дома. Сегодня уже дышит сам носом. Возможно завтра на прием пойдем, посмотрю еще вечер и ночь как пройдут. В понедельник были на приеме, горло уже хорошее, но я все равно не стала выписываться. В целом ему в садике нравится, идет не скандаля. Немного поноет иногда, ну и всегда очень ждет меня. Ревел немного только первые 2 дня и еще один день они ревели всей группой, когда была воспитательница с другой группы. А так хорошо пошел вроде. Ест все, спит (правда только до 14.20 как и дома). Потом ходит или сидит на кровати, пока остальные спят. Детей не будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Maks2412, мне тоже удаляли зуб мудрости в 2009 году именно нижней челюсти. с разрезом десны, так как он торчал только углом. Неделю была адская боль. могла только пить йогурты и блендеренный суп. на работе просто отсиживала. мозг в отключке был. только на второй неделе стало легче. точно было антибиотики и обезбаливающее тоже. только перетерпеть и переждать. второй нижний зуб мудрости вообще под костью (ренген показал). хотела удалить оба, чтобы поставить брекеты (когда лезли зубы мудрости, из-за нехватки места, нижние зубы начали смещаться друг на друга). но после тех незабываемых двух недель с одним зубом, дробить челюсть, чтобы удалить второй отказалась категорически...а без его удаления не имеет смысла ставить брекеты, так как он даже под костью давит на зубной ряд( вот такая пакость эти зубы мудрости( У тебя когда боль прошла окончательно? У меня очень болит. Боли ноющие. Стоматолог вчера сказал,что лунка большая,удаление сложное вот и болит. Аб я пропила курс. Сейчас болит,конечно,не так как до этого,но существенно. Как долго ты сидела на обезболивании? Катя,в теме про болячки я писала как готовить растворы для ингаляций Из минералок лучше боржоми. Но газ выпустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Колючий кактус, а проснется сразу писать не хочет? Мои если не поймаешь надуют в кровать. Как все сложно увас.... боюсь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Инчик //, как проснутся - их садят на горшок. Также и дома делаю. Инчик //, да не сложно у нас. Просто медсестра перестраховывается и при малейших подозрениях на кишечку - высаживают из сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот что за бляха муха. После приёма Аб вылезла молочница. Ебить колотить. Мало того,что зубы болят,так и эта срань теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Maks2412, во рту?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Не,в письке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Maks2412, у меня после удаления швы накладывали с саморассасывающимися нитками еще...брр...и узелки помню торчали во рту...потом уже я их додергала и выкинула...боль прошла полностью недели через 3. на обезболивающих сидела не больше недели точно...дальше тупо терпела, но дальше и терпимо уже было, хоть мозги начали соображать и рот стал открываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот что за бляха муха. После приёма Аб вылезла молочница. Ебить колотить. Мало того,что зубы болят,так и эта срань теперь. Не,в письке Эээх.... Катюх... Я, когда лечила после переезда, перед поездкой на море тонзиллит (Юлёк писала Вам), то на море приехала и там у меня началась жутчайшая молочница. Спаслась кремом Клотримазол (очень сильный зуд был и прям обильная каша выделялась), свечами Нистатиновыми, и если мне не изменяет память... с разницей в 3 суток выпила по капсуле Флуконазола. Катюш, всё вместе - эффект невообразимый, особенно после второй таблетки. А крем меня просто спасал. Раздражение было не передаваемое. Проклятые антибиотики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения