Eva29 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет. Вот Вы тему про скандалы затеяли. Я по утрам бешеная, если дома бардак и все тупо лежат, то тоже бешеная. Ору благим матом, вернее не матом, но язык у меня поганый. Могу обозвать и послать надолго. Но муж уже привык за 17 лет жизни и даже не обижается и не огрызается. Он знает, что проору 5 минут и буду улыбаться ходить как майская роза. Сын боится, сразу делает бегом все. Квартиру за минут 15 в такой блеск может привести, лишь бы рот я не открывала. А так я очень быстро отходчивая и очень быстро замолкаю. Пилить и много ныть не люблю. Два раза за одно и тоже не ору и не наказываю. Мой муж наоборот предпочитает разом люлей получить, но лишь бы не пилила днями и не ворчала. Бывает, что обижусь и начинаю молчать и игнорить мужа, но то ли долго живем, и уже друг - друга знаем, то ли просто с мужем в этом плане повезло, муж сразу зараза шоколад достает и чего-нить вкусное сварганит. Вот и не могу долго злиться, видимо кишкозависимая....Но если что-то серьезное натворил муж, то и палку легко переломлю об него, голову разобью точно. По молодости такие бои закатывали....ух-ху бои без правил отдыхают, то стаканом в него запустить могла, то курицей мороженной, то сковороду одевала на голову. Меня все его знакомые и друзья боялись. Случай был однажды, он пьяный притащился с другом, а до этого он 4 дня пропадал, козел похотливый шлялся где-то. На тот момент мы только месяцев 8 жили вместе. Припер с собой друга в качестве адвоката, но мне было пофиг, что посторонний такой же пьянющий друг стоит рядом. Я такая злая была, как начала их вместе дубасить и материть. Он решил перед другом выпендриться и толкнул меня, я в угол отлетела. Тогда я ему четко сказала - бойся уснуть, заснешь - убью. Сама заткнулась и просто молчала. Он думал просто со зла я ляпнула, друга проводил и спать завалился. Ну он уснул, а я так его отфигачила палкой из под щетки, он со страху чуть не умер. Спросонья сразу не понял, кто его дубасит, а потом и подняться не мог, так как я его просто била так, что возможности увернуться и встать у него не было. Ну недели 2 потом лежал еле живой, все тело в синяках было. Била жестко, но так, чтобы понял, что не шучу, и если ударит еще хоть раз - точно убью. С тех пор ни разу руку не поднимал, не толкал, голос не повышал. Вообще я по молодости зверь была, носы ломала пацанам без проблем. Папа прием показал, я кулак натренировала еще в детстве, так что быстро давала в нос в переносицу. По молодости в кармане всегда был гвоздь наточенный (10 см длины). Так как молодость в лихие 90 - ые проходила, на улице был бардак страшенный, девочек насиловали, увозили, убивали. Так что я могла за себя постоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Maks2412, капец( не хватало одной болячки так еще эта( желаю поскорее от нее избавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) ПРИВЕТ мои хорошие!!!!!! У нас теперь есть дочка Алёна!!!! Вес 4140 г рост 56 см. Итак!!! Приветствуем нового члена нашей семьи под крики УРА и громкие аплодисмееетнтыыы!!! Натуська, от всего дружного коллектива поздравляем Вашу семью с рождением маленькой чудо-принцессы! Ура! Ура! Ура! С рождением дочки тебя, дорогая, Хотим мы поздравить и счастья желаем Тебе, и прекрасной принцессе твоей! Желаем мы долгих и радостных дней, Спокойных-спокойных желаем ночей, Пусть дочка растет не по дням – по часам, Улыбки и песенки дарит всем вам, Умна будет пусть она не по годам! Прям в ДР Путина родила! Eva29, охохох! Я читаю и вижу себя... в молодости... У меня Сан Саныч тоже летал. И если бы я просто собрала манатки и ушла от него, то... Он бы сгнил давно. А сейчас нет у него дружков-алкашей. "Жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин!" Изменено 7 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Eva29, офигеть неее, я предпочитаю словами все решать и даже стараюсь голоса не повышать, а уж слезы мои муж тока после родов из-за гормонов видел. А вообще все зависит от человека, был у меня МЧ, так с тем бесполезно разговаривать и руку поднимал. А вообще мой характер тоже имеет значение, если б меня что то не устраивало я бы не стала терпеть и наплевать на любые трудности, ушла бы(или выгнала) даже имея кучу маленьких детей на руках и всегда так у меня было, поэтому ни в каких сорах мы с мужем не переходим границы и не говорим лишних слов со злости. Мужа как то(когда еще просто жили вместе) выгнала т.к. стал часто выпивать и разговоры не помогали, получала я тогда 20т, 15 из них платила за съемную квартиру, была в режиме сильной экономии - на проезд студенческий проездной и на питание по 1т.р. в неделю. Так что тут все конечно у кого какой характер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Я считаю ,что женщина не должна поднимать руку на мужчину, а то первые начинаем ,а потом удивляемся, а почему это он ответил. Для меня это не приемлемо, тем более по отношению к любимому человеку и к себе требую всегда того же. Если бы меня мужчина ударил ,ушла бы не задумываясь. ИМХО Изменено 8 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот только вчера сказала что забыла когда плакала-все утро ревела,оказалось М ну что ж за реакция то такая))) Сегодня Уля проснулась в 6-30,темень на улице,ну вот чего ей не спится то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Акция в поддержку против рака груди: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет, девочки дорогие! А мы вернулись с отдыха, ездили на Кипр, Ладушка в восторге от поездки, нам тоже все понравилось, даже не смотря на то, что я там болела, муж из Кургана заразу притащил, сам уже на поправку шел, а я получила по полной))) фото потом выложу как в комп солью, читать мне болтали 40 страниц))) А у нас экватор с малышом в субботу, даже не верится! Быстро так, во вторник иду на 2 скрининг! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Пока существует подобные шоу, всякие мамаши так и будут доводить своих дочек либо до ожирения, либо до истощения: Ссылки скрыты. В данном случае мать делает "мимишного пупсика", который отличается от других конкурсанток на сцене, чем и берёт жюри. MeDVa, приветик! Молодцы, что отдохнули! Ждём фотографии! А линейка уже 20 недель показывает. Маришка, т.е. Вы заБ в первом же цикле после родов Лады? Снова ждём февралёнка. Может в один ДР с Ладулькой? Изменено 8 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Съездили с Аней в аптеку. Купила дифлюкан. Хоть зудеть перестало. Но еще параллельно свечи пимафуцин вставляю. Как же меня затрахала эта ноющая боль во рту и зуд в письке. Когда уже поправлюсь,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 июнь2012, ну так истории разные бывают. Сейчас и я в свои годы руку то не подниму, но в молодости я баба оторва была. Ну и муж меня лет 5 после брака так доводил, что сломать об него палку было легче, чем словами объяснить. Ну а уходить от него, ну любила я его очень, прямо как одержимая была. Ну да и принцип был - буду из своего лягушонка принца делать. Ну вроде получилось, сейчас уже нареканий как таковых нет. Варит, кухарит, нянчит, работает, цветы дарит...вроде получилось ...тьфу-тьфу...Хотя мы тоже расставались и 6 месяцев вместе не жили, я даже чуть замуж за другого не вышла, но муж четко просек ситуацию и сделал все возможное, чтобы вернулась. В ресторане уже сидели я, новый хахаль, его сестра и моя сестра. Сватали меня в тот момент. Муж пришел и прямо из ресторана меня забрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сватали меня в тот момент. Муж пришел и прямо из ресторана меня забрал ну получается ты назло мужу это делала? а какова реакция жениха с рестораны была,он же наверно тоже любил? Maks2412, Кать ты че совсем то расклеилась,я как таковой зубной боли еще не испытывала никогда(ттт),а вот писька(молочница) мне ух как знакома,меня эта хрень мучает даже от смены мыла,все опухает чешется,жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 буду из своего лягушонка принца делать. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, сразу подумала про самую юную модель Айра Браун,ну вот она куколка просто,но так искренне жаль ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, сразу подумала про самую юную модель Айра Браун,ну вот она куколка просто,но так искренне жаль ребенка. Я не так давно смотрела ролик-нарезку фото под музыку о ней. Пипец, как жалко ребенка... Изменено 8 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, приехал утром ко мне на работу, спросил мое последнее решение и уехал ни с чем. Правда лет через пять как то встретились в нашем городе, просто поболтали, сам он из Москвы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, да да ей с 2 лет постоянно осветляют волосы и наносят кучу косметики((так хочется с нее все смыть стереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да там сначала шпателем бы соскрести! Девочки, Танюха ещё фотки выложила в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Пока существует подобные шоу, всякие мамаши так и будут доводить своих дочек либо до ожирения, либо до истощения: Ссылки скрыты. да уж, лучше бы мама собой занялась и отстала от ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 MeDVa, приветик! Молодцы, что отдохнули! Ждём фотографии! А линейка уже 20 недель показывает. Маришка, т.е. Вы заБ в первом же цикле после родов Лады? Снова ждём февралёнка. Может в один ДР с Ладулькой? Линейка у меня вперед паровоза бежит ) округляет видимо А я получается кормила до 1,2 и пришли один раз М, и следующий цикл сразу оказался беременным! Срок как с Ладой пдр на 28 февраля, запросто могут родиться в один день! Лада родилась в 38+3 недели. Сейчас тоже Думаю, что больше 38 недель не прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки, Танюха ещё фотки выложила в ВК. красивые, теплые фото. Хочу тоже на море эх... Изменено 8 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 да уж, лучше бы мама собой занялась и отстала от ребенка Ей только откачка жира поможет и зашивание рта после! MeDVa, на том сайте линеечки действительно врут. Тоже там пыталась на двоих детей сделать...((( В один день - клёво! У Саши племянники в один день 15 июня с разницей в 6 лет. Одному 4 года, другой 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 а я все таки за то, чтобы у детей был свой день рождения, в разные дни, поэтому если что терпи :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 красивые, теплые фото. Хочу тоже на море эх... Так солнышка захотелось...Обещают возвращения бабского лета.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, нам не обещают, у нас сегодня снег идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения