Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, Юль,а что покупаете то?Скока метров?Скока метров до метро?Когда будете заезжать?Сначала ремонт?

Vilena@, уже купили, ждем когда регистрация пройдет ;)

Natusik/, хорошо, что иссосала.))) Значит не слабая и не лентяйка! :D :D :D

Бойцовая девка у нас будет! :class:

Эллиночка-мамочка сыночка, Рома горшок вот только начал приносить, два месяца как. До этого мы его сами периодически сажали на горшок и он ходил сразу. а так терпел до нашего призыва на горшок сходить.

MARINACHKA, ну Мариш, ну Ты же знаешь - фоточки-фоточки!!! :D

MeDVa, агась! Желаю Вашей дружной семье богатыря. Защитника для Ладуськи! :D Тогда к нам в гости приедете, как мы к Вам - все вчетвером! ;):friend:

а как доки получим так и совсем пропаду

Прекрасно понимаю!!! :D

Только обои я не меняла. Купила пока только для кухни и так и лежат. Всё некогда не соберёмся никак. Тёплые дни отдаём детям для прогулки на улице. Тем более отопление только дали. ;) Обои можно и зимой поклеить. В двушке клеили в ноябре! :)

КатяКатенькаКатюша, у сына моего мужа день рождение 22 июня, хотя там тоже ПКС было вроде.

О как! Нифигасе совпадения открываются! :Crazy:

так что мы 19 родились, во вторник. я очень водолейчика хотела, а не рыбку, но там сложились обстоятельства, что все-таки рыбка получилась))

Стоп!!! Ты что, родная?!

У нас же Амелька Водолей!!! :think1: Блин... я что, путаю что-то???!!!

Девочки!!! Я всю Амелькину жизнь думаю, что у нас невеста Водолейчик!!!

А ну давайте разберёмся! А то сваха моя меня запутала! :D

Разные источники пишут разную информацию. а как же на самом деле?

Ссылки скрыты.

девочки, нашла карикатуру на своего мужа)) у него часто такое настроение бывает))

У меня так до детей было.))))))))))) Сейчас не дают нормально погрустить!!!!!!!!!!! :D

Natusik/, у Ваших разница почти как у наших.)))))))))) Чуть чуть поменьше.))))))

К нам, в Самару, в наш бывший район, привезли беженцев из Луганска. Там детей только 90 человек и Б женщины. Пипец! Когда же это дерьмо закончится?! :girl_mad: Жалко ни в чём не повинных людей! :girl_cray:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А я сегодня посылку от мамы моей получила (тоже такая почта приятная). Правда там все для Саши: книжка с поделками для маленьких и кое-какая одежка. Приятно, такой привет из дома.

Сашу увела в садик. Может и зря конечно.

• Нравится 2

Тёплые дни отдаём детям для прогулки на улице

так я теперь буду рядом с мамой жить ;) по дороге на квартиру завожу к ней Леву, а на обратном пути уже забираю, коляску уже на той неделе ей отвезла, так что все-таки надеюсь до того как расставить мебель поклеить на кухне и в одной комнате, а в гостинной и коридоре уже как заедем, еще надо будет линолиум и ковровое положить, жить то 1-2 года до ремонта, так что надо красоту навести :D

поклеить на кухне и в одной комнате, а в гостинной и коридоре уже как заедем

Так сколько комнат?

КатяКатенькаКатюша, 3

Всем привет!!!

Девочки, привет!

Я знаю, что тему зимней обуви тут многократно обсуждали, но так как мне это было неактуально, то я читала в полглаза )) А теперь и у нас стал вопрос зимних сапожек для Саши, так как мы с ней едем в Россию в декабре. Расскажите, что искать, что лучше, у кого какая обувь, на что обратить внимание?? С каким запасом брать? Например, у САши сейчас местный размер 5, то есть российский 21-22. Брать 23 наверное? высокие лучше или ботинками? Короче, у меня голова кругом. Хочу сейчас заказать онлайн, чтоб прислали родителям. Нашла вот такие Котофей. Что скажете? Цена нормальная?

Ссылки скрыты.

У нас сегодня в садике фотограф работает.

Заказали фото и магнит. :)

А вечером иду на родительское собрание.

КатяКатенькаКатюша, а тема собрания? готовь свой кошелек :D

И еще, я купила тут ей теплую куртку, а штанов не нашла, как у вас кобмезы. Надо обязательно их или можно обойтись колготки+джинсы? На месте я уж навреное куплю, что нужно, нам просто надо как-то с Москвы в Ростов прилететь, а потом еще до родителей добраться и не околеть...Слышала, суровую зиму обещают?

А, вот еще, требования к обуви - водонепроницаемая и моющаяся, а то зимы в Ростове бывают такие слякотные. Тамара, tomkin, что Амелька носит?

что искать, что лучше, у кого какая обувь, на что обратить внимание?? С каким запасом брать? Например, у САши сейчас местный размер 5, то есть российский 21-22. Брать 23 наверное? высокие лучше или ботинками? Короче, у меня голова кругом. Хочу сейчас заказать онлайн, чтоб прислали родителям. Нашла вот такие Котофей. Что скажете? Цена нормальная?

Мне нравится выбранная тобой модель. Котофей я не брала никогда, но отзывы о производителе хорошие.

Маше в 1,5 года брала размер 23. Хватило на 2 зимы! Я брала Сказку зимнюю. Высокие, т.е не ботиночками.

Я и в прошлый раз и в этот буду брать, чтобы на носочек можно было надеть.

Роме осенние ботиночки взяла 23 размер, хотя кеды Зебра носили мы 21 размер. В общем с ним на месте разбираться с зимней обувью буду - либо 23, либо 24 возьму.

Посмотри здесь примерные цены:

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, а тема собрания? готовь свой кошелек :D

Уважаемы родители!

Приглашаем Вас на наше родительское собрание.

Которое состоится 09.10.2014 г., в 17:00.

Мы с вами отправимся в "Путешествие по волнам детства".

Воспитатели 2-й младшей группы "Ромашка".

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Кать! Цены приятнее по твоей ссылке ))) Сказка тоже понравилась мне, несколько моделей. Надо теперь изучить все внимательно!!!

• Нравится 1

Possum, Сказка доступны по цене и качество на уровне.

Я еще раз покажу что мы покупали Маше. Но это было 2 года назад и не в том месте (я переплатила) за 1400 рублей. Думала, что девчонки меня придушат! :Crazy:

695352317.jpg

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, какая загадочная тема собрания :)

КатяКатенькаКатюша, Я только хотела тебя попросить показать фото сапожек ))) Спасибо!

• Нравится 1

Воспитатели 2-й младшей группы "Ромашка".

А у нас группа никак не называется. И так во всем садике вроде. Про собрание заведующая говорила, но пока никак дату не назначат.

С нас пока ни каких сборов не было. На первом собрании просто познакомили с воспитателями, рассказали о садике, режиме и требованиях по посещению, приему детей.

У меня у Саши ботинки зимние с прошлой зимы остались (22 размер). Пока ладны, а там буду решать что брать и когда по мере роста ноги. Мы даже влезли в прошлогодние осенние ботинки 20 размера. Нога маленькая у него.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, какая загадочная тема собрания :)

Не поверишь, а ведь сказки и страшные бывают. Ну это я так... мало ли... :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Я только хотела тебя попросить показать фото сапожек ))) Спасибо!

:D:friend:

А у нас группа никак не называется. И так во всем садике вроде. Про собрание заведующая говорила, но пока никак дату не назначат.

У нас в городе даже садики многие названия имеют. Наш, по-моему, нет. :think1::sorry:

Я заведующую вообще в первый раз увижу! :malicious::girl_mad:

Думала, что она какое-то мифическое существо! :Crazy:

С нас пока ни каких сборов не было. На первом собрании просто познакомили с воспитателями, рассказали о садике, режиме и требованиях по посещению, приему детей.

У нас здесь собраний ещё не было. Даже в предыдущем садике проводилось!!! С поборами...

А вот второй раз получаю квитанции и там третьей квитанцией идёт без суммы "На развитие детсада. тип средств 02.02.00"

Хрена им лысого! Я ещё у родителей спрошу по сколько они при зачислении сдавали! :malicious:

А у подруги в такой квитанции, вроде как 100 р. указано, но она не платит.

У меня у Саши ботинки зимние с прошлой зимы остались (22 размер). Пока ладны, а там буду решать что брать и когда по мере роста ноги. Мы даже влезли в прошлогодние осенние ботинки 20 размера. Нога маленькая у него.

Я, почему-то, верю, что Вы всю зиму в них проходите, как и Маша нас. :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мы даже влезли в прошлогодние осенние ботинки 20 размера. Нога маленькая у него.

У Моей САши тоже ножка медленно растет что ли, еще носит некторые сандалии 20 размера. Я поэтому и думаю, какой размер нам надо, чтоб уж сильно не были большими.Я так понимаю, надо немного больше по-любому, и чтоб с учетом носка теплого...

Так сколько комнат?

так 3 же :D в одной приличные обои, а во всех остальных надо переклеивать, продавец еще в одной перед продажей поклеил ядовито-розовые обои с цветами и полосками, так что такой ужос буду тоже переклеивать.

Possum, Рома летом носил 21-22. А Вы же дееевочки! :)

так 3 же в одной приличные обои, а во всех остальных надо переклеивать, продавец еще в одной перед продажей поклеил ядовито-розовые обои с цветами и полосками, так что такой ужос буду тоже переклеивать.

А обои ужО купила? Я только в кухню три рулона и те не могу никак наклеить. :D
  • Нравится 1

Сходили поставили последнюю акдс и капнули полиомиелит, жду теперь температуру :strashno: попросила в попу, а не в ногу поставить т.к. в попу мы легче переносим

ядовито-розовые обои с цветами и полосками

Для меня вообще ужас обои с цветами. Особенно ярко выраженными: маки, розы, лилии и что-то в этом роде. Жутко становится. Мелкий ненав\зчивый цветочный рисунок еще могу потерпеть немного))))

Сейчас пойду в Сбер платить за садик: насчитали 1635 руб. В прошлом месяце 2090 р. было.

июнь2012, хорошо все будет, без температуры

Possum, Рома летом носил 21-22. А Вы же дееевочки! :)

А мы тогда кто??? Мы и сейчас 20 размер сандали носим в садике, и ботинки осенние 20 размера подошли. Правда впритык уже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...