Vilena@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 июнь2012, Юль,а что покупаете то?Скока метров?Скока метров до метро?Когда будете заезжать?Сначала ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Vilena@, уже купили, ждем когда регистрация пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Natusik/, хорошо, что иссосала.))) Значит не слабая и не лентяйка! :D Бойцовая девка у нас будет! Эллиночка-мамочка сыночка, Рома горшок вот только начал приносить, два месяца как. До этого мы его сами периодически сажали на горшок и он ходил сразу. а так терпел до нашего призыва на горшок сходить. MARINACHKA, ну Мариш, ну Ты же знаешь - фоточки-фоточки!!! MeDVa, агась! Желаю Вашей дружной семье богатыря. Защитника для Ладуськи! Тогда к нам в гости приедете, как мы к Вам - все вчетвером! а как доки получим так и совсем пропаду Прекрасно понимаю!!! Только обои я не меняла. Купила пока только для кухни и так и лежат. Всё некогда не соберёмся никак. Тёплые дни отдаём детям для прогулки на улице. Тем более отопление только дали. Обои можно и зимой поклеить. В двушке клеили в ноябре! КатяКатенькаКатюша, у сына моего мужа день рождение 22 июня, хотя там тоже ПКС было вроде. О как! Нифигасе совпадения открываются! так что мы 19 родились, во вторник. я очень водолейчика хотела, а не рыбку, но там сложились обстоятельства, что все-таки рыбка получилась)) Стоп!!! Ты что, родная?! У нас же Амелька Водолей!!! Блин... я что, путаю что-то???!!! Девочки!!! Я всю Амелькину жизнь думаю, что у нас невеста Водолейчик!!! А ну давайте разберёмся! А то сваха моя меня запутала! Разные источники пишут разную информацию. а как же на самом деле? Ссылки скрыты. девочки, нашла карикатуру на своего мужа)) у него часто такое настроение бывает)) У меня так до детей было.))))))))))) Сейчас не дают нормально погрустить!!!!!!!!!!! Natusik/, у Ваших разница почти как у наших.)))))))))) Чуть чуть поменьше.)))))) К нам, в Самару, в наш бывший район, привезли беженцев из Луганска. Там детей только 90 человек и Б женщины. Пипец! Когда же это дерьмо закончится?! Жалко ни в чём не повинных людей! Изменено 8 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А я сегодня посылку от мамы моей получила (тоже такая почта приятная). Правда там все для Саши: книжка с поделками для маленьких и кое-какая одежка. Приятно, такой привет из дома. Сашу увела в садик. Может и зря конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Тёплые дни отдаём детям для прогулки на улице так я теперь буду рядом с мамой жить по дороге на квартиру завожу к ней Леву, а на обратном пути уже забираю, коляску уже на той неделе ей отвезла, так что все-таки надеюсь до того как расставить мебель поклеить на кухне и в одной комнате, а в гостинной и коридоре уже как заедем, еще надо будет линолиум и ковровое положить, жить то 1-2 года до ремонта, так что надо красоту навести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 поклеить на кухне и в одной комнате, а в гостинной и коридоре уже как заедем Так сколько комнат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, 3 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, привет! Я знаю, что тему зимней обуви тут многократно обсуждали, но так как мне это было неактуально, то я читала в полглаза )) А теперь и у нас стал вопрос зимних сапожек для Саши, так как мы с ней едем в Россию в декабре. Расскажите, что искать, что лучше, у кого какая обувь, на что обратить внимание?? С каким запасом брать? Например, у САши сейчас местный размер 5, то есть российский 21-22. Брать 23 наверное? высокие лучше или ботинками? Короче, у меня голова кругом. Хочу сейчас заказать онлайн, чтоб прислали родителям. Нашла вот такие Котофей. Что скажете? Цена нормальная? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У нас сегодня в садике фотограф работает. Заказали фото и магнит. А вечером иду на родительское собрание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, а тема собрания? готовь свой кошелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 И еще, я купила тут ей теплую куртку, а штанов не нашла, как у вас кобмезы. Надо обязательно их или можно обойтись колготки+джинсы? На месте я уж навреное куплю, что нужно, нам просто надо как-то с Москвы в Ростов прилететь, а потом еще до родителей добраться и не околеть...Слышала, суровую зиму обещают? А, вот еще, требования к обуви - водонепроницаемая и моющаяся, а то зимы в Ростове бывают такие слякотные. Тамара, tomkin, что Амелька носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) что искать, что лучше, у кого какая обувь, на что обратить внимание?? С каким запасом брать? Например, у САши сейчас местный размер 5, то есть российский 21-22. Брать 23 наверное? высокие лучше или ботинками? Короче, у меня голова кругом. Хочу сейчас заказать онлайн, чтоб прислали родителям. Нашла вот такие Котофей. Что скажете? Цена нормальная? Мне нравится выбранная тобой модель. Котофей я не брала никогда, но отзывы о производителе хорошие. Маше в 1,5 года брала размер 23. Хватило на 2 зимы! Я брала Сказку зимнюю. Высокие, т.е не ботиночками. Я и в прошлый раз и в этот буду брать, чтобы на носочек можно было надеть. Роме осенние ботиночки взяла 23 размер, хотя кеды Зебра носили мы 21 размер. В общем с ним на месте разбираться с зимней обувью буду - либо 23, либо 24 возьму. Посмотри здесь примерные цены: Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, а тема собрания? готовь свой кошелек Уважаемы родители! Приглашаем Вас на наше родительское собрание. Которое состоится 09.10.2014 г., в 17:00. Мы с вами отправимся в "Путешествие по волнам детства". Воспитатели 2-й младшей группы "Ромашка". Изменено 9 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Кать! Цены приятнее по твоей ссылке ))) Сказка тоже понравилась мне, несколько моделей. Надо теперь изучить все внимательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Possum, Сказка доступны по цене и качество на уровне. Я еще раз покажу что мы покупали Маше. Но это было 2 года назад и не в том месте (я переплатила) за 1400 рублей. Думала, что девчонки меня придушат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, какая загадочная тема собрания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, Я только хотела тебя попросить показать фото сапожек ))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Воспитатели 2-й младшей группы "Ромашка". А у нас группа никак не называется. И так во всем садике вроде. Про собрание заведующая говорила, но пока никак дату не назначат. С нас пока ни каких сборов не было. На первом собрании просто познакомили с воспитателями, рассказали о садике, режиме и требованиях по посещению, приему детей. У меня у Саши ботинки зимние с прошлой зимы остались (22 размер). Пока ладны, а там буду решать что брать и когда по мере роста ноги. Мы даже влезли в прошлогодние осенние ботинки 20 размера. Нога маленькая у него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, какая загадочная тема собрания Не поверишь, а ведь сказки и страшные бывают. Ну это я так... мало ли... КатяКатенькаКатюша, Я только хотела тебя попросить показать фото сапожек ))) Спасибо! А у нас группа никак не называется. И так во всем садике вроде. Про собрание заведующая говорила, но пока никак дату не назначат. У нас в городе даже садики многие названия имеют. Наш, по-моему, нет. Я заведующую вообще в первый раз увижу! Думала, что она какое-то мифическое существо! С нас пока ни каких сборов не было. На первом собрании просто познакомили с воспитателями, рассказали о садике, режиме и требованиях по посещению, приему детей. У нас здесь собраний ещё не было. Даже в предыдущем садике проводилось!!! С поборами...А вот второй раз получаю квитанции и там третьей квитанцией идёт без суммы "На развитие детсада. тип средств 02.02.00" Хрена им лысого! Я ещё у родителей спрошу по сколько они при зачислении сдавали! А у подруги в такой квитанции, вроде как 100 р. указано, но она не платит. У меня у Саши ботинки зимние с прошлой зимы остались (22 размер). Пока ладны, а там буду решать что брать и когда по мере роста ноги. Мы даже влезли в прошлогодние осенние ботинки 20 размера. Нога маленькая у него. Я, почему-то, верю, что Вы всю зиму в них проходите, как и Маша нас. Изменено 9 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мы даже влезли в прошлогодние осенние ботинки 20 размера. Нога маленькая у него. У Моей САши тоже ножка медленно растет что ли, еще носит некторые сандалии 20 размера. Я поэтому и думаю, какой размер нам надо, чтоб уж сильно не были большими.Я так понимаю, надо немного больше по-любому, и чтоб с учетом носка теплого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Так сколько комнат? так 3 же в одной приличные обои, а во всех остальных надо переклеивать, продавец еще в одной перед продажей поклеил ядовито-розовые обои с цветами и полосками, так что такой ужос буду тоже переклеивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Possum, Рома летом носил 21-22. А Вы же дееевочки! так 3 же в одной приличные обои, а во всех остальных надо переклеивать, продавец еще в одной перед продажей поклеил ядовито-розовые обои с цветами и полосками, так что такой ужос буду тоже переклеивать. А обои ужО купила? Я только в кухню три рулона и те не могу никак наклеить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Сходили поставили последнюю акдс и капнули полиомиелит, жду теперь температуру попросила в попу, а не в ногу поставить т.к. в попу мы легче переносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ядовито-розовые обои с цветами и полосками Для меня вообще ужас обои с цветами. Особенно ярко выраженными: маки, розы, лилии и что-то в этом роде. Жутко становится. Мелкий ненав\зчивый цветочный рисунок еще могу потерпеть немного)))) Сейчас пойду в Сбер платить за садик: насчитали 1635 руб. В прошлом месяце 2090 р. было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 июнь2012, хорошо все будет, без температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Possum, Рома летом носил 21-22. А Вы же дееевочки! А мы тогда кто??? Мы и сейчас 20 размер сандали носим в садике, и ботинки осенние 20 размера подошли. Правда впритык уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения