июнь2012 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, думаешь ребенок не сдвинет зонт? Он же легкий. ну я так поняла, что зонтик должен встать между палок, что перила держат и упираться в саму лестницу, идея не плохая, но боюсь что наши мамонтенки легко сломают зотник, мой вон сегодня от стиралки ручку управления снял, я даже и не знала, что она снимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 пришлось Ромика обмануть и уложить без титьки... Так может под шумок и начать отлучать? ) Я так неожиданно для себя начала отлучать Илону. Это был толчок: выпила обезбаливающее (было оооочень плохо) и только потом инструкцю глянула. Пришлось договариваться с дочей и с тех пор и отлучились))) июнь2012,да, я пыталась это представить, что не просто положить, а упереть зонт. Но сдается мне это всё таки легкая заслонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вырвали 7й и 8й. Мне собственно вырвали аккуратно. И вытянуть эту штуковину с лекарством и сама могла, но врач настоял, чтобы сама не трогала, а пришла и он глянул на состояние. Я послушалась))) Мне сказали, что сам жгутик выпадет. У Тебя гораздо сложнее дело обстояло - зуб мудрости это пипец. И как ты его так обманула? Дала жидкую кашку в бутылочке тёпленькую, вместо тити. Скушал, повернула на бочок и дала соску. ФСЁ! Но это выход только для таких случаев, не для завершения ГВ, А сегодня днём вообще история: Покормила их. Машу посадила на унитаз, Рому с горшка сняла, пока одевала его, у меня скрутило живот. Сама не помню как быстро его одела, положила на постель, обложила подушками и сунула соску. Побежала Машу снимать с унитаза. Отправила её в кроватку. Сама засела в туалете. Вышла. Зашла в спальню - Рома спит! Так может под шумок и начать отлучать? ) Я переживаю за зимние болячки. Ещё два месяца и откажемся от ГВ. Да и сама я... пока не готова... Может статься мне больше кого будет СИСЕЧКОЙ кормить... Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ну, вы строчить, девчата)))) Еле успеваю вас читать)))) Я немножко назад вернусь, кто спрашивал. Короч, собачина здоровенная была - алабай. Она, даже не нагибаясь, ухватила меня за верхнюю часть ляшки. Шрам мерзкий остался, потому что рана загноилась. А, вернее, мне её просто не почистили сразу. Бабушке на локте гематому выдавили и дренаж поставили, а мне бинт намотали и сказали водкой дома поливать ногу (и это добрый травматолог в областной поликлинике). Мы пару раз на перевязки съездили, а потом дома перевязывались. И как-то с утра я бинт размотала, а из раны вонь жуткая. Мама сказала мчаться в больницу. Я и рванула. А они там ахнули все. В общем, отправили на "скорой" из сельской больницы в областную. Там и Тёмка лежал как раз уже неделю. Чистили меня под общим наркозом, потом ещё 2 недели пролежала, болело ппц. Я даже на рану смотреть боялась, так и не смотрела, пока не зашили. Ползала с костылём. Самое печальное было, что Лерка без меня почти 4 дня голодала. Она категорически не брала рожок и смесь. Дома помучились с ней, ночью не спали, и, в итоге, муж взял платную палату и привёз Леру ко мне в больницу. Благо, что цены в Ленобласти сильно отличаются от Питерских. Катюша про зубы писала - я вот тоже недавно лечила, и решила, что теперь я, прям как настоящий мужик - ничё не боюсь!))) Ой, девоньки, это очень страшно! Но только страшнее потом стало, а в сам момент я даже ахнуть не успела. Единственное, что в голове мелькнуло, когда эта тварь на Тёму кинулась - сунуть ей свою руку в пасть, чтобы только ребёнка отпустила. Хорошо, Артемий в футболке и кофточке был, вероятно, это и спасло от очень глубоких повреждений. А так у нас с собой ничего не было - Лера в коляске сидела, я с бабушкой налегке, Тёма с машинкой шёл. И просёлочная дорога между двух заборов. Деваться некуда и помощи просить негде. И в панике, как оказалось, я - полная размазня. А хозяев не было дома. Они, правда, в больницу потом приехали. Поднялись к Тёме, я как раз сидела и ревела над ним. Они погладили меня по голове и извинились. И сказали, зачем нам процессы нужны?! Да и менты тоже самое говорили. Гаденько очень, все неоднократно повторяли - ну, ведь никто ж не умер... А когда менты и журналисты приехали, хозяева даже разговаривать с нами не стали. Потом, по-тихому, вещи наши принесли. У нас перед их домом тапки остались, машина Тёмина и самое драгоценное - бабушкины очки (она инвалид по зрению и без очков, как без рук). Очки мы потом в кустах сами отыскали. В общем, 2013й, кроме рождения Валерии, принёс нам одни несчастья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У Тебя гораздо сложнее дело обстояло - зуб мудрости это пипец да-да-да, это специфика восьмерок, они часто дают осложнения. Я переживаю за зимние болячки. Ещё два месяца и откажемся от ГВ. Да и сама я... пока не готова... Может статься мне больше кого будет СИСЕЧКОЙ кормить... эт точно, я тоже не хочу сейчас отлучать по причине зимы-инфекций. и не готова морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 да-да-да, это специфика восьмерок, они часто дают осложнения. Интересно... ну вот она у меня сейчас лезет. Головка зуба уже видна. Что ждать от него? Он такой же как и все? Будет там, вдалеке, выполнять жевательную функцию? Или его тоже придется удалить? Ведь ему ничего сейчас не мешает расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,а если скотчем ручку от зонтика к ступеньке прихерачить,ну и между перил края зонта слегка протянуть....Че-то понесло меня,в моей воспаленной фантазии ))) Я по своему мамонтенку сужу,он бы не перевернул! Подполз бы,потрогал,и развернулся))) БЭТЭШКА,как же это страшно,больно,обидно! Поверь мне на слово - воздастся этому уроду за содеянное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Бэтэшка, как вы в итоге от этой твари отбились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 эт точно, я тоже не хочу сейчас отлучать по причине зимы-инфекций. и не готова морально... Знаешь... я иногда ловлю себя на том, что вторая причина для меня очень важна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш,а мне после родов восьмерку чуть не удалили! Огромная киста на корне вылезла,щека опухла-жуть! Хирург утверждал,что только удаление,не операция(месяц после кесарево,организм ослаблен,рана не заживет) Я настояла на операции. Стоит мой родной!)) Для меня зуб потерять - нечто ужасное! Берегу свои лошадинные! Пока только одна пломба. Девочки,а мы тоже заговорили,буквально три дня назад! Повторяем все,а не банальное "мама-папа". "Дать","Надо",Ляля", Держи-"Дийзи","Киса",Трактор -"Татай","Мяцик",уже всего и не упомню...Мы офигевшие с мужем! Сегодня утром прямо четко так произнес "Деррржи"! И протянул мне мячик!)) Букву "Р" произносит на французский манер,и слюни во все стороны!! Зато пирамидку швыряет или грызет,и пойдем мы после года явно самостоятельно. Поэтому-у кого что в приоритете!)) Изменено 28 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Бэтэшка, Томочка, я читаю про то, как сынок лежал в больнице... Он один лежал у Вас? Или с кем-то? У меня ужас уже третий день не проходит.. Я теперь всех собак от колясок, санок, велосипеда отгонять буду! У меня 1,5-2 года назад супруг проснулся с криком ночью! Хорошо, что Машу на разбудил. Ему приснилось, что рядом с подъездом нашего дома на нас нападает стая собак. Он до сих пор ходит и озирается. Если уж мужик кричал во сне, что уж о девушках беспомощных и с детками говорить... Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, 8ка - зуб как зуб))) вторая причина для меня очень важна... Я по своему мамонтенку сужу,он бы не перевернул! Подполз бы,потрогал,и развернулся))) У тебя Тим - интеллигент))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) КАНТАРЭ, у меня вчера два снимка сделали и сегодня ещё два. Такое качество отвратное, слов не найти! Врач сам ходил в рентген-кабинет и смотрел на монитор. Там то же самое увидел. А спец-ист, который делал снимок, всё время меня попрекала тем, что я двигаю эту фигню во рту! КОЗА, блин! Ничего я не двигала! КатяКатенькаКатюша, 8ка - зуб как зуб))) Слава Богу! А то меня всё пугают, что он часто крошиться, так как они с 7-кой давят друг на дружку и прочищаются плохо. Ну теперь хоть ему ничего не мешает. Хоть и жалко до ужаса. Я не была готова сегодня к удалению. Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, Спасибочки за совет, но я все же решила переложить эту проблему на мужа,сказал что-нибудь придумает,осталось только напоминать ему в день по несколько раз,чтобы не забыл. Vilena@, мы машем головой туда сюда, ну как бы объяснить,как и я бы мотала если нет бы говорила,ничего необычного. КатяКатенькаКатюша, я тоже папайю не пробовала КАНТАРЭ, что-то слабо представляю как зонт закрепить,чтобы он его не сдвинул, а если скотчем замотать,то нам придется через зонт перешагивать,когда на верх подниматься,хорошая зарядка будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MARINACHKA, да ладно,забудь! Бредовые у меня предложения! Хотя физкультура в любом случае не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, ЗОЖ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, а ЗОЖ - это что?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Катя,ты скрыта? Рас-рас! Я вижу тебя! КатяКатенькаКатюша, Кать, а ЗОЖ - это что?)))))) Здоровая Объемная Жопа(это на меня намек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, Здоровый Образ Жизни.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, всё... я потеряла нить разговора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, я скрыта? Чот глюк какой-то... Я ваще этим не страдаю.) У Тани-Тапачки такое было.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) юмористки.... мозги последние сломать можно Изменено 28 января 2014 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, всё... я потеряла нить разговора Ну типа прыгать через зонтик полезно ей - ЗОЖ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, все началось с зонтика и моей воспаленной фантазии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Здоровая Объемная Жопа(это на меня намек!) Капец - я трусиха! Киньте в меня какахой! Не думаю, что кетарол так долго действует. Может и стоило просто перетерпеть и не лишать малого СИСЕЧКИ (НАТАХА - )? Сыкуха я, одним словом! Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения