Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, класс)

у нас отопление еще не скоро включат, мы пока кондерами греемся.

МАМА УЛЬЯШКИ***, никого не достала) рассказывай, поддержим, совет дадим или просто выслушаем!)

• Нравится 1

а еще сравниваю Улю и Лесю. и стыдно за это. Леся очень нежная и ласковая,ей нужно мое внимание,прикосновения, просто мое пристутствие.Уля с характером, любить себя ПОЗВОЛЯЕТ и только иногда, меня и мужа не целует,не обнимает, зато Лесю..и руки,и ноги, и лобик..и по сто раз на дню. и я как-то стала больше Лесю гладить ... с Улей просто играю, леплю,строю, читаю... и стыдно. и не совсем понятно. то ли это я из-за Улиной независимости, то ли это она независима и не подпускает к себе из-за того,что я больше Лесю нацеловываю и наглаживаю... но Уля,вроде, с самого начала такая была. ай.

• Нравится 1

а брат перестал есть все, что убитое, мясо и рыбу, а еще всякие вредности,типа газировки,чипсов и т.д. а молочку, масло,сыр и т.д. ест,он как мне объяснил вегетарианец, не путать в веганом

а я считаю что и правильно! у меня у бабушки сильно желудок болел и когда она в веру подалась стала именно так питаться(правда рыбу иногда ела) и все у неё прошло, здоровье позавидовать можно, таблетки никакие не признавала

еще папа наш купил сушилку напольную, как-то не было в ней необходимости

Мы её купили сразу после свадьбы, т.к. на застекленном но не утепленном балконе зимой всё замерзало. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, все, прекратила, рассказала о наших делах)

О каких делах? Рассказывай обо всем! Я рада слушать о малявках. Ещё больше хочется снова родить. :D

А Юлька никак не уйдет дела делать! :D :D :D

• Нравится 1

а еще сравниваю Улю и Лесю. и стыдно за это.

это же классно! мне мама всегда говорила, вот вас трое и все ТАКИЕ разные!

А Юлька никак не уйдет дела делать!

ага! :Crazy: :Crazy: поговорить хоть пока народ собрался, а то опять разбегутся все
  • Нравится 1

это все осень так влияет :Crazy:

да мне бывает просто некогда рассказывать)

вас почитаю,немного в курсе событий и хорошо)

а я сушилку на НГ себе попросила - перед родами , чтоб Уле все зимой сушить. тоже нравилось.только теперь вот Уля стаскивает все - и сухое, и мокрое.поэтому на ночь только ставим, а потом развешивает досушиваться на балконе или труднодоступных местах

ага! поговорить хоть пока народ собрался, а то опять разбегутся все

Особенно вечером когда с делами разгребаюсь - никого нет.))))))))))

Всё, девоньки, пошла. А то через 45 минут уже в саду надо быть. :girl_bye:

liabart, Сашка тоже все с сушилки стаскивает, поэтому прячу ее и выставляю на ночь.

Ребенок у меня тоже не очень любит сидеть на коленях, обниматься - все вырывается и убегает от меня. Ну вот такой он у нас, вроде и хочется иногда обнять и подержать, а никак не получается.

• Нравится 1

это я из-за Улиной независимости,

а может уже не помнится? оно ж все быстро забывается, полюбому и маленькую ее зацеловывала, просто такой возраст, я тоже Сережку чтоб затискать,ловлю и зажимаю практически,а то не поймать) а Димка никуда не убежит пока) вот его и легче нежить, но стараюсь при Сережке не увлекаться, чтоб не ревновал или тут же и его целую,обнимаю,он тогда такой довольный)

Amour4ik, liabart,вот смотрю на вас,какие вы молодцы,по двое маленьких детей(с которыми капец как сложно) и все у вас всегда ка то позитивно.

• Нравится 1

июнь2012, ага, брат говорит изжога прошла, он на велике ездит, говорит выносливее стал, ну может это и самовнушение, ну это его право и выбор. а старший брат сказал ему, что он дурачок и что человек рожден, чтобы есть мясо(любя конечно)

а я мясо люблю, газировка, чипсы мне и даром не нужны, а вот без мясо не могу :sorry:

liabart, у нас Улья была как удав спокойная,до 6 мес вообще плакать не умела,зато сейчас.Так что думаю у Леси еще особо то и не видно характера а Уля уже устоявшаяся личность)))

Девочки а где у вас сушка стоит на балконе или дома? Я ужасно боюсь влаги что плесень пойдет

liabart, Юль, а Леся делает попытки ползать или сидеть? Димка пока только перемещается больше переставляя руки по кругу. вперед пока не ползет, хотя раньше делал попытки, на четвереньки еще не встает и садиться хочет, за коляску цепляется, садится и держится, спинка пока заваливается еще.

tomkin, значит так!!! Ты как хочешь, но у нас невеста водолей! Идите нафиг со своими солнцами!!!

ладно, как скажете! :D пусть будет водолей!

у нас тоже вчера отопление включили, так классно дома стало!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Amour4ik, liabart,вот смотрю на вас,какие вы молодцы,по двое маленьких детей(с которыми капец как сложно) и все у вас всегда ка то позитивно.

то оно так звучит позитивно) хотя чего грустить,дети-это счастье! конечно бывают ужасные дни( в плане трудностей) но благо все это временно и положительные моменты все затмевают).

а я мясо люблю, газировка, чипсы мне и даром не нужны, а вот без мясо не могу :sorry:

а я все люблю) а при гв так особенно) и чипсы и газировку и куча гадостей, макдональдц и т.д., но ем это все нечасто, поэтому и люблю так) а при гв так восе всего вредного хочется-а нельзя(

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы пока поставили в коридоре,как раз между двумя комнатами и там никому не мешает и не привлекает внимание) вечером ставили, а потом думаю если на ночь, то там, если днем то в комнате и включать какой-то обогрев, но я планирую в комнате сушить или досыхать или детское, мелкое, белье и т.д.,а крупное на балкон.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

разбираю ща швейный стол....жаль швей у нас нету, а то б порекомендовала вот такой стол

Ссылки скрыты.

liabart, у нас Улья была как удав спокойная,до 6 мес вообще плакать не умела,зато сейчас.Так что думаю у Леси еще особо то и не видно характера а Уля уже устоявшаяся личность)))

Девочки а где у вас сушка стоит на балконе или дома? Я ужасно боюсь влаги что плесень пойдет

у меня в коридоре стоит, ну у нас кухня с комнатой совмещены и с коридором, вот она с боку и стоит, с отоплением плесени не будет, наоборот с бельем хоть влажность повышается дышать легче

июнь2012, а сама чего не шьешь?

Amour4ik, я во время ГВ очень шампанское хотела, когда кормление завершила, муж вспомнил мою прихоть и купил, выпила я пол фужера и думаю и почему я так его хотела, это все исключительно потому что нельзя, вот сейчас же можно, а не хочу

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, да я знаю.мозгами понимаю это) но есть еще голодовка дикая по запретным продуктам, конечно собью оскомину и забуду, что так хотела)

• Нравится 1

Amour4ik, мы то в 7 месяцев свернули ГВ, поэтому наверно в этом плане мне было легче, т.к. не долго

июнь2012, а сама чего не шьешь?

как же не шью! и шью и плету ;) стала бы я такой стол, машинку, оверлок, манекен и т.п. покупать, вот из последнего, но я уже хвалилась ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

июнь2012, ага, супер работа!

июнь2012, прости, что плетешь помню, но что шьешь не сообразила :Crazy: так ты его, что отдать хочешь или просто посоветовать решила? туплю да?

ღConteღ мамочка, посоветовать) я так думаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...