Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 июнь2012, класс) у нас отопление еще не скоро включат, мы пока кондерами греемся. МАМА УЛЬЯШКИ***, никого не достала) рассказывай, поддержим, совет дадим или просто выслушаем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а еще сравниваю Улю и Лесю. и стыдно за это. Леся очень нежная и ласковая,ей нужно мое внимание,прикосновения, просто мое пристутствие.Уля с характером, любить себя ПОЗВОЛЯЕТ и только иногда, меня и мужа не целует,не обнимает, зато Лесю..и руки,и ноги, и лобик..и по сто раз на дню. и я как-то стала больше Лесю гладить ... с Улей просто играю, леплю,строю, читаю... и стыдно. и не совсем понятно. то ли это я из-за Улиной независимости, то ли это она независима и не подпускает к себе из-за того,что я больше Лесю нацеловываю и наглаживаю... но Уля,вроде, с самого начала такая была. ай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 а брат перестал есть все, что убитое, мясо и рыбу, а еще всякие вредности,типа газировки,чипсов и т.д. а молочку, масло,сыр и т.д. ест,он как мне объяснил вегетарианец, не путать в веганом а я считаю что и правильно! у меня у бабушки сильно желудок болел и когда она в веру подалась стала именно так питаться(правда рыбу иногда ела) и все у неё прошло, здоровье позавидовать можно, таблетки никакие не признавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 еще папа наш купил сушилку напольную, как-то не было в ней необходимости Мы её купили сразу после свадьбы, т.к. на застекленном но не утепленном балконе зимой всё замерзало. КатяКатенькаКатюша, все, прекратила, рассказала о наших делах) О каких делах? Рассказывай обо всем! Я рада слушать о малявках. Ещё больше хочется снова родить. А Юлька никак не уйдет дела делать! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 а еще сравниваю Улю и Лесю. и стыдно за это. это же классно! мне мама всегда говорила, вот вас трое и все ТАКИЕ разные! А Юлька никак не уйдет дела делать! ага! :Crazy: поговорить хоть пока народ собрался, а то опять разбегутся все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 это все осень так влияет да мне бывает просто некогда рассказывать) вас почитаю,немного в курсе событий и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а я сушилку на НГ себе попросила - перед родами , чтоб Уле все зимой сушить. тоже нравилось.только теперь вот Уля стаскивает все - и сухое, и мокрое.поэтому на ночь только ставим, а потом развешивает досушиваться на балконе или труднодоступных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ага! поговорить хоть пока народ собрался, а то опять разбегутся все Особенно вечером когда с делами разгребаюсь - никого нет.)))))))))) Всё, девоньки, пошла. А то через 45 минут уже в саду надо быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 liabart, Сашка тоже все с сушилки стаскивает, поэтому прячу ее и выставляю на ночь. Ребенок у меня тоже не очень любит сидеть на коленях, обниматься - все вырывается и убегает от меня. Ну вот такой он у нас, вроде и хочется иногда обнять и подержать, а никак не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 это я из-за Улиной независимости, а может уже не помнится? оно ж все быстро забывается, полюбому и маленькую ее зацеловывала, просто такой возраст, я тоже Сережку чтоб затискать,ловлю и зажимаю практически,а то не поймать) а Димка никуда не убежит пока) вот его и легче нежить, но стараюсь при Сережке не увлекаться, чтоб не ревновал или тут же и его целую,обнимаю,он тогда такой довольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Amour4ik, liabart,вот смотрю на вас,какие вы молодцы,по двое маленьких детей(с которыми капец как сложно) и все у вас всегда ка то позитивно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 июнь2012, ага, брат говорит изжога прошла, он на велике ездит, говорит выносливее стал, ну может это и самовнушение, ну это его право и выбор. а старший брат сказал ему, что он дурачок и что человек рожден, чтобы есть мясо(любя конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а я мясо люблю, газировка, чипсы мне и даром не нужны, а вот без мясо не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 liabart, у нас Улья была как удав спокойная,до 6 мес вообще плакать не умела,зато сейчас.Так что думаю у Леси еще особо то и не видно характера а Уля уже устоявшаяся личность))) Девочки а где у вас сушка стоит на балконе или дома? Я ужасно боюсь влаги что плесень пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 liabart, Юль, а Леся делает попытки ползать или сидеть? Димка пока только перемещается больше переставляя руки по кругу. вперед пока не ползет, хотя раньше делал попытки, на четвереньки еще не встает и садиться хочет, за коляску цепляется, садится и держится, спинка пока заваливается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) tomkin, значит так!!! Ты как хочешь, но у нас невеста водолей! Идите нафиг со своими солнцами!!! ладно, как скажете! пусть будет водолей! у нас тоже вчера отопление включили, так классно дома стало! Изменено 9 октября 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Amour4ik, liabart,вот смотрю на вас,какие вы молодцы,по двое маленьких детей(с которыми капец как сложно) и все у вас всегда ка то позитивно. то оно так звучит позитивно) хотя чего грустить,дети-это счастье! конечно бывают ужасные дни( в плане трудностей) но благо все это временно и положительные моменты все затмевают). а я мясо люблю, газировка, чипсы мне и даром не нужны, а вот без мясо не могу а я все люблю) а при гв так особенно) и чипсы и газировку и куча гадостей, макдональдц и т.д., но ем это все нечасто, поэтому и люблю так) а при гв так восе всего вредного хочется-а нельзя( МАМА УЛЬЯШКИ***, мы пока поставили в коридоре,как раз между двумя комнатами и там никому не мешает и не привлекает внимание) вечером ставили, а потом думаю если на ночь, то там, если днем то в комнате и включать какой-то обогрев, но я планирую в комнате сушить или досыхать или детское, мелкое, белье и т.д.,а крупное на балкон. Изменено 9 октября 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 разбираю ща швейный стол....жаль швей у нас нету, а то б порекомендовала вот такой стол Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 liabart, у нас Улья была как удав спокойная,до 6 мес вообще плакать не умела,зато сейчас.Так что думаю у Леси еще особо то и не видно характера а Уля уже устоявшаяся личность))) Девочки а где у вас сушка стоит на балконе или дома? Я ужасно боюсь влаги что плесень пойдет у меня в коридоре стоит, ну у нас кухня с комнатой совмещены и с коридором, вот она с боку и стоит, с отоплением плесени не будет, наоборот с бельем хоть влажность повышается дышать легче июнь2012, а сама чего не шьешь? Amour4ik, я во время ГВ очень шампанское хотела, когда кормление завершила, муж вспомнил мою прихоть и купил, выпила я пол фужера и думаю и почему я так его хотела, это все исключительно потому что нельзя, вот сейчас же можно, а не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ღConteღ мамочка, да я знаю.мозгами понимаю это) но есть еще голодовка дикая по запретным продуктам, конечно собью оскомину и забуду, что так хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Amour4ik, мы то в 7 месяцев свернули ГВ, поэтому наверно в этом плане мне было легче, т.к. не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 июнь2012, а сама чего не шьешь? как же не шью! и шью и плету стала бы я такой стол, машинку, оверлок, манекен и т.п. покупать, вот из последнего, но я уже хвалилась Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 июнь2012, ага, супер работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 июнь2012, прости, что плетешь помню, но что шьешь не сообразила так ты его, что отдать хочешь или просто посоветовать решила? туплю да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ღConteღ мамочка, посоветовать) я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения