Наталета 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Катя,а вещички смотрю такие,унисекс. Чтоб для и для Ромы подошли или розовый не любишь?) Олеся,ты же кормишь,гормоны тоже влияют,я думаю. Я когда кормила,тоже постоянно чего-нибудь бывало,сейчас вернулась в свое тело) Девочки,как ваши детки переносят помывку головы,мы плачем крокодильими слезами,не знаю что и придумать,чтобы безболезненно мыть головку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки,как ваши детки переносят помывку головы,мы плачем крокодильими слезами,не знаю что и придумать,чтобы безболезненно мыть головку Вот такая же фигня стала. Как воду на голову лить, так слезы и крик. Раньше такого не было, всегда спокойно переносил. А последние 2 месяца только с криком. При этом просто мыться любит, но главное чтобы голову не трогали. Вчера чисто случайно в магазин зашли и купили Сашке сандалии в детский сад "Топ-Топ" (г. Сызрань Самарская обл.). Вышло 600 руб. Старые уже впритык, надо менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки,как ваши детки переносят помывку головы,мы плачем крокодильими слезами,не знаю что и придумать,чтобы безболезненно мыть головку Тоже ревет. Причем ей ненравится воду на голову когда льют, или когда она на лицо и в глаза льется. пока мылю - молча сидит, начинаю спаласкивать -орет и сразу глаза трет, чем еще зуже делает. Думаю, купить специальный козырек на голову, чтоб вода не попадала на лицо, или ковшик специальный для тех же целей. сейчас фотки попробую найти. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 12 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Amour4ik, если мучаешься, то лучше кишку глотнуть - ИМХО! Тогда точно знать будешь! Я таким образом спасла себя от язвы. У меня обнаружили эрозию небольшую. Вовремя пропила курс Де-Нола и всё прошло. а мне че то кажется что когда слабит и болит желудок это совсем разные вещи Если слабит, то тут возможно и микрофлору восстановить надо, а вот болит желудок тут может быть и язва и гастрит. В любом случае лучше у специалиста по таким вопросом проконсультироваться. Девочки,как ваши детки переносят помывку головы,мы плачем крокодильими слезами,не знаю что и придумать,чтобы безболезненно мыть головку мы сами моем голову Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) спасибо девочки за ответы! кишку глотать боюсь, да и боюсь не выберусь я до врача в ближайшее время. попробую попить для микрофлоры тот же хилак. спасибо, Кать! да.желудок у меня не болит. Наталета, даже так? ну может тогда все в куче. Тебя снова видно на сайте! Бааа! Где записать?!))) это смотря откуда захожу. если с тел. то видно, а с компа автоматом вхожу. наш тоже мыть голову не любит,вернее его сложно уложить сейчас. что памперс поменять, что голову, но его папа купает,забалтывает и быстро моет, тоже интересно как с этими козырьками. читала отзывы,пишут, что детки их снимать пытаются. а кто-то кушал при гв нутеллу???так хочется но там же наверное арахис есть помимо всяких загустителей..наверное вредность вредная.. молочный шоколад понемногу ем. Изменено 12 октября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Надо прикупить такой козырек Изменено 12 октября 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Amour4ik, Олесь,мне кажется ты слишком заморачиваешься по поводу ГВ.В смысле своего питания.Конечно,надо за ребёнком наблюдать,но я уже в два Аниных месяца ела почти все.И аллергии не было,а начали смесь Малютка в 1,6 и высыпало сразу.Вводи понемножку в свой рацион вкусняхи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Vilena@, да может и заморачиваюсь конечно. но не хочется гадость ему "давать", вот, поела кукурузных палочек, так он бедный мучался и пукал всю ночь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Amour4ik, ну раз так Димасик реагирует,тогда,пожалуй, надо воздержаться.У нас было все ок.Мы сейчас спим хуже,чем при Гв мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Томочка, купила я сейчас Ревалид. Взяла на весь месяц сразу - 90 капсул. Очень надеюсь, что поможет. ибо сил моих уже нет и нервов тоже. Расскажи, как долго их принимаешь, и как они Тебе? Почём они у Вас? Я отдала 714 рублей. Терпимо, по сравнению с Пантовигаром за 1323 рубля. Катюш, ты меня с кем-то перепутала, я такое не пью и не пила никогда Хочушка+Улыбашка))), красивая семья у вас! видно, что отдых удался! КатяКатенькаКатюша, хорошие вещички купили Наталета, мы тоже не в восторге от мытья головы, но я не особо обращаю внимание, мою и все. вот такая я черствая мамаша)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки,как ваши детки переносят помывку головы,мы плачем крокодильими слезами,не знаю что и придумать,чтобы безболезненно мыть головку Мой орет, так что давится слезами/слюнями и потом может вырвать(((((((((( Ссылки скрыты. У меня есть и козырек и ковшик такой. толку ноль, козырек он не дает на голову одеть, особенно в ванной. а ковшик он в принципе для удобства, на голову то все равно льется((((( при этом мыться любит, лишь бы не голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Моя супер прическа(((( Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, тебе хорошо с короткой челкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, не так плохо как ты описывала.Если бы ещё по короче,то вообще стильно было бы.Это из серии Во всех ты, Душечка, одеждах хороша))) Тоже купила Ревалид,теперь все будем волосатые и когтистые))) Кать,это Наташа Мусянька их посоветовала)))нам на радость) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Тоже купила Ревалид,теперь все будем волосатые и когтистые))) а у нас не продают. да мне уже и не нужно: мне сегодня в парикмахерской полговы обрезали)) она сначала такая говорит,мол, че это вы 5-6 см срезать хотите..у вас же длина. а потом стала расчесыать... хмыкнула и спросила, не против ли еще больше обрезать - у меня после всех манипуляций волосы кусками уже месяц отваливаются. так что короткая у меня стрижка. ну, мож, отрастут быстро. а у дочек темпы нет.только носы хлюпают.и небольшой кашель. зато у меня бронхит вот-вот начнется. я уже прямо вспомнила,каково это. давно моя хронь не появлялась. ладненько,вот и все новости я еще больше потолстела, особенно в груди. пипец, неделю назад куртка еще застегивала,сейчас -нет. жопа просто. и вес стремится ввысь, аки атлет с шестом. хотя лучше бы тело стремилось в атлетоподобному виду - вместо котлетоподобного. Амурчик, ты спрашивала,сидит ли Леся. сама еще нет.только с опорой на подушки,например.или у меня на коленях. ползать не умеет, попу поднимает,а носом вспахивает покрывало, пыхтит и злится. брррр-кает, слюнями все заливает. цыганочку плечиками танцует. стала слоги разные говорить, ну и все,наверное. из нового. Уля та-та говорит,это "пока" значит. так что та-та всем) а то я еще ниче не сделала толком из запланированного. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Амурка,сходи фгдс сделай. Ну вот. Не одна я предлагаю эту процедуру пройти. Но в любом случае туда направляет врач. Олесь, не шути с этим. Не оттягивай время. Это как я - 11 месяцев у Г уже не была. Девочки,а у меня десна стали меньше болеть. От секса. Вот клянусь! Катюнь, я б Тя щас расцеловала! Посмеялась от души. Искренне рада, что секс в Вашей семье приносит бОльшую пользу, чем всем прочим! :D Катюш,классные вещи. Спасибо!!! Катя,а вещички смотрю такие,унисекс. Чтоб для и для Ромы подошли или розовый не любишь?) Да, вчера купила вещи унисекс. Вот полосатые гольф-водолазки они висели в отделах и для мальчиков и для девочек. Поэтому взяла оранжевую в мальчиковом отделе и с пингвинами серый джемперочек тоже в пацанском ряду. Кофточку на молнии в девчачьем отделе, но думаю, что и для мальчика подойдёт. Легинсы с начёсом тоже унисекс - салатовые и голубые. Специально вчера брала, чтобы обоим подошло, но и выбор что-то небольшой был одежды с горлышком. Может если бы что-то гламурное нашла бы симпатичное, то взяла, но выбор был не велик. Розовый цвет люблю и даже слишком. Машуля маленькая вообще как барби ходила. Куртки розовые, плащи, обувь... Я, когда узнала, что сын будет у нас, то решила, что постараюсь покупать платья, юбки и прочую девчачью атрибутику женских расцветок. А то, что можно носить мальчикам - унисекс. У меня не всегда это получается, т.к. в основном мальчиковые вещи ну Очень мальчиковые - с машинками, со спортивными цифрами и нашивками. Т.е. если на одежде написано "Для мальчика" и она прям говорит об этом, то такую вещь Маше естественно не возьму. И ещё слабости к девчачьим шмоткам всё же перебарывают - сегодня в Глории была таки... :confusion: Итог: джинсовое платье, три юбочки, джемпер желтенький с девчачьим рисунком, блузка в бело-голубую клетку, и упаковка из трёх трусиков.Пошла мать снова по наклонной! :confusion: Девочки,как ваши детки переносят помывку головы,мы плачем крокодильими слезами,не знаю что и придумать,чтобы безболезненно мыть головку Мне понравился вариант с ковшиком. Наши иногда капризничают, но в целом нормально переносят, когда мочим голову. Вчера чисто случайно в магазин зашли и купили Сашке сандалии в детский сад "Топ-Топ" (г. Сызрань Самарская обл.). Мы Маше этой фирмы уже третью пару тапочек покупаем. Последнюю - в садик. А Ромику брали топики джинсовые для фотосета. Я их недавно на Авито продала. Пипец! Куда-то пропадают цитаты. У нас Рома похудел на 400 гр! Что это?! Может из-за болезни? Нам сегодня в гостях подарили вот такой джемпер из ГД:, а я ей купила вот такой: , такую блузку (только голубую): , платье: , юбки: , , и упаковку из трёх трусиков. За всё отдала 1183 рубля. Очень довольна! Фигли... - второй день по магазинам шатаюсь - дочку наряжаю. Мечта идиотки, блин! С ужасом жду НГ, буду платье искать для "Снежинки"! Изменено 12 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Amour4ik, я думаю, если очень хочется, то не стоит себя ограничивать. Конечно, не сразу банками есть, а по чут-чуть, смотреть реакцию. У меня подруга очень любит шоколад, ела его при гв - все было отлично. И я тоже ела все, что-то в меру, конечно, но если очень хотелось, то точно ела, не ограничивала себя ))) Пуки и газы были только на салат из капусты, остальное всегда без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Нельзя мне в глорию! У них скоро праздничные платья появятся в продаже: Ссылки скрыты. Катюш, ты меня с кем-то перепутала, я такое не пью и не пила никогда Томик, ну это потому, что надо ещё витамины для мозгов купить мне!!! КАНЕШНА! С Мусянькой перепутала! Ну в общем - начала пить сегодня. Отзывы разные. Терять мне не чего. Кроме волос... КатяКатенькаКатюша, хорошие вещички купили Спасибочки!МАМА УЛЬЯШКИ***, ну что Ты нас тут напугала?! Стрижка замечательная! Лицо красивое, его ничем не испортить! Тоже купила Ревалид,теперь все будем волосатые и когтистые))) Кать,это Наташа Мусянька их посоветовала)))нам на радость) О! Вот и Твой пост прочла! Ну туплю я, девоньки! Вы уж меня простите... Ты отзывы читала? Больше хороших. Я решила, что если поможет, то возьму ещё две пачки по 90 капсул. Если нет, то буду искать что-то другое. Или... пойду к врачу. У Вас почём они? Я взяла за 714 рублей. мне сегодня в парикмахерской полговы обрезали)) Фото в студию! А то напугала нас уже одна красота! давно моя хронь не появлялась. Ты на АБ сидишь, когда бронхит лечишь? А то, у меня когда тонзиллит запускается, я сразу Амоксиклав жрать начинаю. Иначе ничего не спасёт. Поправляйся! Изменено 12 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Нельзя мне в глорию! У них скоро праздничные платья появятся в продаже: Ссылки скрыты. Ой, надеюсь, к нашему приезду там еще останутся одежки зимние, а то у нас свитеров и джинсов почти нет. Надо ж утеплять нашу девочку к зиме русской ))) К слову, купили мы билеты уже. Ура! ))) 6 декабря прилетаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Possum, думаю, что будут ещё, да и скорее всего обновленная коллекция. Какое волнительное ожидание!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девульки всем привет! Что то я совсем потерялась. Надо срочно возвращаться в строй! Почитываю вас иногда, но писать то лень, то времени нет. Девочки сегодня вторую неделю в садик, уже с прогулкой утренней, получается часа на 3-4. Ксюша там орет постоянно, не ест и всех заводит плачем, идет туда с ревом. Вчера в гости к подруге ходила, так она разрыдалась, когда я стала ее раздевать, успокоилась только тогда, когда увидела, что я разделась и тоже прошла. На работу вышла, а денег что то совсем не хватает, появились разные не предвиденные затраты. Что касается НГ - я своим куклам уже купила платья по 200 руб с рук пышные, красивущие. И опять затарилась хорошей одежкой на 3-5 лет с рук опять же. Много всего качественного, особенно порадовал некст и нм - носили двойняшки, а некоторые вещи как новые. Взяла три мешка за 2000, при этом развела каждую бабушку скинуться. Примерно 24-26 вещей (платья, кофты, спортивные костюмы, толстовки, джинсы, юбки, водолазки, джемперы и пр. пр. пр....) Вот такой я хомяк. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Да,я вот,тоже рассуждаю,что с выходом на работу и определением ребенка в детсад появится столько расходов,что есть ли смысл в моей работе и зарплате?)) Сколько денег на сад будет уходить,официальные и неофициальные поборы,ребенка надо одевать,обувать для сада,а еще,если,как правило,болеют,сколько денег на лекарства будет уходить. И на себя придется тратиться. На работе надо выглядеть соответственно,а сейчас я в обуви и одёжке хожу,купленной еще до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 утро доброе) Кать, да что там показывать? ну серьезно, половину длирны обчирикали. но я не ругаю ее, она делала,что я просила, только переусердствовала чуток)) Ссылки скрыты. вон даже Леся с мамашей не хочет фоткаться.это вчера у бабушки - мы к ним на 2 дня отлеживаться ездили. детям помогло - мне не очень 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, я Ревалид за 709 купила.Сегодня ,наверное,начну пить,если не забуду.Мне сначала для память надо что-нить пропить))) liabart, очень даже хорошо,свежо.К весне уже опять с косами будешь,хотя я люблю стрижки,но мне не идут,волосы растут некрасиво,много времени надо на укладку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 tomkin, Vilena@, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки,я ж писала что плачевно было после первого кромсания кусками,а это ж уже после часового исправления,все б ничего но челка коротковата( я не ношу просто такого мне не позволяет лоб-у меня там глубокие мимические морщины,на фото не видно просто я ж полубоком специально стала). КатяКатенькаКатюша, ну ты молодец пошопилась на славу,нам тоже пора начинать,блин цены некоторые просто кусают)))) liabart, Юль хорошо тебе так! Инчик //, молодцы тоже с покупочками,возвращайся в строй! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения