Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

успокоилась только тогда, когда увидела, что я разделась и тоже прошла.

:D

На работу вышла, а денег что то совсем не хватает, появились разные не предвиденные затраты.

Дык уже доказано, что чем больше получаешь, тем больше тратишь.

Я в свои тетрадки уже смотреть не могу. Денег больше и траты такие же! :Crazy:

liabart, а у Тебя долговременка или так сами вьются?

КатяКатенькаКатюша, я Ревалид за 709 купила.Сегодня ,наверное,начну пить,если не забуду.Мне сначала для память надо что-нить пропить)))

Я думаю, что тут половине нашей компании для памяти не помешает. Может морковку заточить? :think1::D

КатяКатенькаКатюша, ну ты молодец пошопилась на славу,нам тоже пора начинать,блин цены некоторые просто кусают))))

Спасибо! :confusion:

Кусают... эх... не то слово. Я посчитала, что Машу одела на 2766 за два дня. Теперь осталось купить зимнюю обувь и она готова к зиме. :)

Девочки, в чём сейчас спят Ваши малыши?

У нас вчера Рома плакал, ныл... Думала, что зубы. Нанесла Калгель. Всё равно ноет. У нас жарко очень. Сняла человечек с него (без ножек) и оставила в труселях - моментом вырубился!

А я успела отвести Машу в садик и сбегать в соц. защиту. Вернулась домой в 9:18. Ромка спит ещё. :D

А хде Мяу-мур? уже должна была вернуться и на работу выйти(и нам все рассказать) :think1:

Дык уже доказано, что чем больше получаешь, тем больше тратишь.

Однозначно!

Я вот щас подумала, хорошо что мы по весне дубленки себе с мужем обновили и куртку мужу, не смотря на то что муж очень отбрыкивался, я как в воду глядела, говорила ему - деньги есть надо брать, что оно осенью-зимой буде не известно, как в воду глядела

У нас жарко очень.

У нас жарко очень.

у нас щас тоже, все окна нараспашку и спим так же с открытыми, но вроде завтра уже похолодание

У меня у мужа юбилей в этом году, мы ему никогда не отмечали ДР, а тут он еще с начала года просит ресторан :think1: озадачилась ценником - мама-мия! в среднем 3т.р. на человека :mamamia: а он все равно хочет....я уже хотела долг хоть по чуть-чуть начать отдавать, где уж там, вчера обои опять набрали, ковер в детскую, уже блин кредитку откупорила :(

Сашка ночью затемпературил (37,7), кашель и сопли. Позвонила утром воспитателю и предупредила что в садик не приведу. Потом в поликлинику час пыталась дозвониться и вызвать врача - не берут трубку или занято все время. В итоге пришлось одеваться и идти к ним, вызвала врача. Сижу жду теперь после 12 часов должны придти.

Только ведь с больничного... 2 дня только отходили, в выходные вроде тоже нормально, а в ночь началось. Собираюсь идти покупать ингалятор (если у мужа получится выделить время посидеть с Сашей).

КатяКатенькаКатюша, я купила какие-то витамины Допель Герц для волос и ногтей. Ревалид у нас стоит 530 руб. упаковка. На курс надо 3 упаковки таких. Жаба пока задушила.

деньги есть надо брать, что оно осенью-зимой буде не известно, как в воду глядела

СТОПУДОВО! Мы в марте купили супругу куртку Финн Флэр. И пральна сделали! :malicious:

Ток мой не сопротивлялся. :Crazy:

у нас щас тоже, все окна нараспашку и спим так же с открытыми, но вроде завтра уже похолодание

У нас на улице дождик прошел, но всё равно тепло.

В чём спит Лёва?

ковер в детскую

Мы на позапрошлой неделе тоже купили.

Колючий кактус, Вы в выходные где-то гуляли? Простыли?

Ингалятор - вещь! Видишь - мы за неделю вылечились.

Ой... а вчера! - звонила наш педиатр участковый. Она нас потеряла!

Я же ответственная мамаша и на прививки всегда вовремя вожу детей. А тут... два месяца как мы её сделать не можем. Теперь ещё месяц мед. отвод! :malicious:

Буду беречь, чтобы не заболел. А то боюсь эту ревакцинацию делать на ослабленный организм. Да ещё так сильно похудевший...

КатяКатенькаКатюша, я купила какие-то витамины Допель Герц для волос и ногтей. Ревалид у нас стоит 530 руб. упаковка. На курс надо 3 упаковки таких. Жаба пока задушила.

Допель Герц - слышала. Рекламировали их. Потом отпишись как они Тебе. Помогли ли...

530 за 90 капсул? Это очень дёшево. Я уж писала - за 714 взяла.

Выздоравливайте скорее и снова в бой (в садик). :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

В чём спит Лёва?

так я недавно выкладывала фоту, где он спит с одеялом на голове и в слипе, я оставила 2 слипа штаны, кофту, несколько колготок, а остальное все упаковано :sorry:

Мы на позапрошлой неделе тоже купили.

мы ковровое покрытие хотели, но там размеры не подходящие - либо из кусков стелить, либо брать на несколько метров больше и обрезать, а ковер получилось дешевле :sorry: и практически под размер комнаты

июнь2012, ой, у нас очень жарко. Реально - хоть самой в трусах спать ложись и только...

мы ковровое покрытие хотели, но там размеры не подходящие - либо из кусков стелить, либо брать на несколько метров больше и обрезать, а ковер получилось дешевле и практически под размер комнаты

Я сначала смотрела на ковролин. Но там ворса вообще нет. А ковёр небольшой. От мебели до мебели.. Ворс классный. Цвет яркий. Потом фото выложу.

Подруга своим девчонкам такой взяла: 13839956.jpg

Мы вчера заценили в гостях на ДР у младшей дочки.

Вчера мерили Ульяне зимние комбезы-еще не могу определиться,ну все от 4500. Мы ночью спим в пижамке,но у нас тоже жарко,на выходные отключали отопление,так как на улице 25 было)))).Днем спала дочка в паме и футболке,еще этот жучок засыпает только лишь с подушкой на голове или обмотанной в одеяло с головой-блин вот как так можно

КатяКатенькаКатюша, веселенький ковер))) всегда удивлялась светлым коврам и чистоте-для меня сдетьми две несовместимые вещи,хочу ковер с длинным ворсом но не представляю на кого у нас он похож будет,у нас сейчас ковры еще родительские натуральные так задралась крошки выковыривать,мы ж постоянно то печенье то конфеты то сок в комнатах.

МАМА УЛЬЯШКИ***, комбезы правда дорогие. Мы Роме 3 в 1 брали за 3500 в прошлом году. Маше комплект (куртка + полукомбез) за 4200.

У нас не отключали отопление. Но мы решили, что если так и зимой будет невыносимо, то при замене батарей в следующем году мы будем ставить краны и перекрывать. Не дело это, так мучиться.

Цвет яркий. Потом фото выложу.

я хотела в детскую обои детские и ковровое покрытие детское, но т.к. с мужем совершенно разные вкусы, то к консенсусу не пришли :girl_mad: так что все нейтральных тонов :sorry: я еще повнимательнее посмотрю какие там обои в той комнате где мы не планировали переклеивать обои, а то может и там надо будет переклеивать....тогда может все таки купим детские обои, а те что вчера для детской взяли в нашу спальню поклеим

июнь2012, у нас в детской не детские обои. Желтые какие-то. И вообще, мне кажется, что за 8 лет они в себе пыль держат много. Выглядят прилично, но хочется детские. Как типа у нас в двушке были:

jdiOH-vQJ78.jpg

Чот Ромыч разоспался. Пойду будить, кормить и гульки.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, это в новой квартире обои?

А нам детские как то уже и неактуально клеить,Вова то уже большой(((

КатяКатенькаКатюша, т.е. ты считаешь что обои что ты показала с пальмами и зебрами не детские???

мне муж как раз что то такого же плана(желтые с синими лошадками предлагал)

530 за 90 капсул? Это очень дёшево. Я уж писала - за 714 взяла.

Это за 30 капсул.

В выходные выходили не надолго (до машины, из машины). И до магазина в нашем же доме. Вероятнее всего дома при открытых форточках просквозило (по полу тянуло). У нас уже -2-3 на улице.

Меня медсестра доставала, что мы прививку не сделали (ОПВ последнюю), а у нас опять медотвод будет.

КатяКатенькаКатюша, т.е. ты считаешь что обои что ты показала с пальмами и зебрами не детские??? мне муж как раз что то такого же плана(желтые с синими лошадками предлагал)

Я так думаю, что обои которые Катя показала были в прошлой их квартире и они детские, а сейчас у них другие.

• Нравится 2

может кто еще что по потолку подскажет? не знаю че придумать, что бы было легко самой сделать и не дорого(ну или просто не дорого). Там жуткие коричневые панели наклеены на потолок, яне люблю панели, но ничего больше придумать не могу, нравятся натяжные, но это дорого....

июнь2012, Юль а что у вас по квартире,когда заканчивается неделя ожидания?

МАМА УЛЬЯШКИ***, так вот завтра-послезавтра :love:

Продавец наш подуспокоился, говорит, что целую неделю переживал, что мы его так прогнули, но муж его успокоил и он занялся подготовкой к отъезду :D получил водительские права(у него просроченные были), выбрал машину себе и аванс за неё дал, короче ломает голову как освоить 5 с лишним лямов :Crazy:

Привет, мы вчера вернулись домой. Танюха с Митькой еще рассекают по Красному морю) А я уже на работе. Щас маленько разгребусь с работой и пойду вас перечитывать и все вам рассказывать.

• Нравится 2

июнь2012, бум обмывать)))

оууу Ленка вернулась из партизанских отрядов,ждем отчетик)))

Девочки а я ж в пятницу так убойно посидела с девочками)))) муж отпустил до 23 максимум,а я приехала в 2,30 ночи))

МАМА УЛЬЯШКИ***, а как муж воспринял "до утра"? Как суббота прошла?Муж сочувствовал?

всем привет.

мы все-таки заболели(

малым начала ставить сразу интерферон в свечах, как только папа приехал домой больной.

вчера Сережка расчихался, к вечеру нос заложило, перед сном капала назывином, чтоб дышал, утром была темпа 37,1, а позже 37,6, вызвала врача, что-то начал покашливать и стул послабился. Димка чихает и носик заложило тоже, промываю обоим. Сережке манипуляции с носом-это пипец, истерика. у меня тоже носоглотка подключилась, першит, зудит,хочется все время пить или есть,дабы дискомфорт убрать. начала пить афлубин.

что мы его так прогнули

что означает сие выражение?

КатяКатенькаКатюша, мои спят в пижамаъ. Есди жарко то футболка.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ау нас уже -9 было.... сегоднч окодо 0. Снег в выхи был. ...

наши спят в теплых пижамках, у Сережки в комнате +22-23, а там где мы с Димкой +20,5

Vilena@, да нормально он отнесся,единственное не спал ждал меня,видимо сработало выражение самая лучшая любовница-это пьяная жена :Crazy: .Как ни странно утром было мне нормально и я начала все по плану уборка готовка)))))А потом два дня гуляли по долгу на улице,такая шикарная погода у нас.

• Нравится 1

У меня Сашка в пижаме спит в обычной трикотажной с рукавами (не утепленная). Дома жарко достаточно, но у него кровать у окна стоит не пластикового. А одеяло он не любит и скидывает постоянно. Иногда футболка и штаны.

Была врач у нас: горло нормальное, не красное, хрипов нет, легкие чистые. Посмотрела у него во рту и говорит: "Вы видели, что у него коренные зубы лезут 2 шт?". А я не видела, так как он не дает мне в рот заглядывать. Десны набухли, но еще не прорезались зубы. Мы эти зубы теперь долго можем ждать. До пятницы все равно на больничном сидим дома.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...