МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Amour4ik, ну вот как вы заболели,теплотень такая на улице,выздоравливайте давайте! коренные зубы коренные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ау нас уже -9 было.... сегоднч окодо 0. Снег в выхи был. ... Сегодня утром -4 у нас было. Сейчас ясно,, солнце светит, но -2. В выходные тоже снег крошился немного. Amour4ik, ну вот как вы заболели,теплотень такая на улице,выздоравливайте давайте! коренные??? Ну это видимо вторые моляры имеются ввиду. Сейчас уже 16 зубов есть, ждем еще 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Amour4ik, ну вот как вы заболели,теплотень такая на улице,выздоравливайте давайте! у нас папа притащил домой вирусяку. а на него кто-то чихнул.покашлял, много с людьми контактирует. не перемерзали. спасибо! будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 что означает сие выражение? сторговали квартиру, он скинул 600т от цены за которую продавал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 июнь2012, это тот которому еще сверху пол ляма накидывают,что б он вам не продавал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 июнь2012, это тот которому еще сверху пол ляма накидывают,что б он вам не продавал??? никто сверху не накидывал, он её продавал за 6 лямов, мы пришли и сторговались за 5,4 лямов и сразу же сделка, а объявления то по всем сайтам так и висят, к нему еще покупашка нарисовался, а он ему мол так и так продал уже, думаю и цену озвучил по которой продал, а он ему говорит - расторгайте сделку, я её у вас за вашу цену в 6 лямов куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 июнь2012, аааа поняла теперь,да уж выгодное предложение той стороны.Ну удачи вам думаю уже квартира ваша) Лена рассказывай как и что и где и зачем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 да уж выгодное предложение той стороны так вот мы и переживали, а мужик молодец! я б не устояла бы, расторгла бы и продала дороже.... но у него немного другая ситуация, у него еще 2 хаты в Москве и дом в Крыму, так что эти деньги ему просто на жизнь, можно и скидки хорошие делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) июнь2012, аааа ну тогда и париться нечего! Изменено 13 октября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лена рассказывай как и что и где и зачем???? ух, да я тут работу разгрести не могу че-то, накидали за неделю, как будто все только меня и ждали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, это в новой квартире обои? КатяКатенькаКатюша, т.е. ты считаешь что обои что ты показала с пальмами и зебрами не детские??? ДЕВОЧКИ!!! Как типа у нас в двушке были: фото Внимательнее читаем. Сейчас не детские! Я показала фото из двухкомнатной квартиры! Я так думаю, что обои которые Катя показала были в прошлой их квартире и они детские, а сейчас у них другие. Это за 30 капсул. ФИГАСЕ! У нас 30 капсул стоят 317 рублей. У нас уже -2-3 на улице. У нас сейчас 18,5 показывает телек. Мы час назад с прогулки пришли. Я даже Роме снимала куртёшку ненадолго. Меня медсестра доставала, что мы прививку не сделали (ОПВ последнюю), а у нас опять медотвод будет. Вместе пойдём. июнь2012, у нас в кухне, ванной, коридоре был пластиковый (панели) - сами делали. А в комнатах натяжной матовый. Здесь: в кухне пластиковые панели, а в остальных помещениях побелка. Хочу сделать как в той квартире. ломает голову как освоить 5 с лишним лямов Эх... нам бы такие "проблемы"! Изменено 13 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Фотки кину вам завтра, сегодня забыла флешку взять с собой на работу. А чего рассказывать? Отдохнули супер - с Танюхиным позитивом по-другому быть не может))) Она мне провела настоящие экскурсии по морским глубинам, все рассказала и показала, а вечерами спаивала меня коктейлями) Мы отдыхали без папы первый раз в жизни, он не захотел с нами. Зато моя мама с нами была, с ней реально легче, чем с мужем. Она без проблем оставалась с Анюткой, пока мы плавали в море. Все остальное время мы занимались оттаскиванием детей от бассейна, хотя это нереально, они там как две лягушки плавали целыми днями. За время отпуска Аня стала называть Сережу (Таниного мужа) папой))) Но своему папе дома сильно обрадовалась, всю ночь сегодня вертелась около него и уснуть не могла. К концу отпуска Аня перестала делать вид, что не замечает Митю и таскала его за ручку, он сначала вырывался, а потом смирился))) Митька нас покорил своим спокойствием. Он очень похож на мягкого плюшевого мишку))) А Аня егоза жуткая, так что отдых получился немного спортивный) Вообще вам Таня собирается написать отчет, так что давайте подождем ее возвращение. У нее очень много впечатлений) Изменено 13 октября 2014 пользователем Мяу-Муррр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мяу-Муррр, привет, лягухи-путешественницы! а я приехала в 2,30 ночи)) Загуляла? Где тусили-то? у Сережки в комнате +22-23, а там где мы с Димкой +20,5 У нас +27 на балконе, если дверь в комнату открыта на него. Жесть! такая шикарная погода у нас. +1! Сегодня понесём Чарли на ревакцинацию + прививку от бешенства. А Ромику придётся с прививкой своей подождать. Сейчас уже 16 зубов есть, ждем еще 4. У нас такая же картина. Пальцы живут во рту! он скинул 600т от цены за которую продавал Ого!!! У нас чуть больше останется после погашения мат. капиталом. 600 тыс!!! Машину купить можно хорошую. Мяу-Муррр, читаю Тебя - так классно!!! Следующая поездка к морю точно в загран будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Загуляла? Где тусили-то? дома у девочки с работы,я она и еще одна девочка,а потом подтянулись два мужчины с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот это круто!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Эх... нам бы такие "проблемы"! Вот точно. Всем бы такие "проблемы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Юля Июнь, просвяти меня по вопросу продажи квартиры - нам все-таки надо заранее выписываться или как? Тапачка говорит, что ничего делать не надо, а риэлтер потенциальных покупателей выносит мозг, чтобы мы выписались заранее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Ого!!! я то торговаться хорошо умею, а муж мой оказывается еще круче меня в этом вопросе Мяу-Муррр, правильно тебе Таня сказала - ничего не надо делать, какой то у вас не компетентный реалтр Мы вот завтра едем получать новое свидетельство и будем прописываться по новому месту жительства, а из этой квартиры нас выпишут автоматически, когда в новую будут прописывать. У нас покупашки по ипотеке, мы для них на сделку делали расписку(вернее для банка) у нотариуса о том, что обязуемся выписать несовершеннолетнего ребенка, вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 июнь2012, ага, спасибо большое. У нас пока с квартирой полная жопка. На нашу квартиру покупатели нашлись, а вот мы себе подобрать не можем альтернативу. Продавать в никуда страшно, поэтому пока ищем и ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Мяу-Муррр, ну мне кажется купить проще чем продать, так что ищите активно и найдете, у нас даже несколько вариантов покупки было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 июнь2012, а ты нам не кинешь ссылку на квартиру, которую вы купили? Интересно) У вас такая гора коробок, я их боюсь аж до трясучки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) июнь2012, а ты нам не кинешь ссылку на квартиру, которую вы купили? Интересно) У вас такая гора коробок, я их боюсь аж до трясучки((( то было тока начало, ща их еще больше, но зато у меня все уже собрано, останется покидать в сумки то чем щас пользуемся. Фоток нет нормальных на квартиру т.к. она убитая и фотографировать тока покупателей отпугивать Ссылки скрыты. и вот и вот и еще есть(но фотки уже теже) короче до сих пор её продают все кому не лень, хотя документы сегодня уже забрали из регпалаты. Зато там прикольная большая лоджия, на угол(я таких ни разу не видела и в инете планировки такой не нашла), да еще и подвальчик потом под ней сделаю(где меньшая часть там кирпичом с луком из балкона, а где большая часть, то там решетку с дверью поставлю и буду там всякие санки и велосипеды хранить. Короче идей море, осталось долги отдать и на ремонт накопить, после покупки мужу нормальной машины Да и кстати, наш новый дом видно проезжая по МКАДУ, если кто будет проезжать мимо 0-го км МКАД, там ТЦ РИО, а за ним 9-ти этажки, одна из них наша, вот фото мкада справа дома один из из них наш Изменено 13 октября 2014 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 июнь2012, такой разброс по ценам, да и в одном объявлении указали, что второй этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Колючий кактус, так вот работают риелторы Изменено 13 октября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 июнь2012, это у вас уже сейчас такой снег??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения