Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, я скрыта? Чот глюк какой-то... Я ваще этим не страдаю.) У Тани-Тапачки такое было.)

ага!)) Я тоже! Просто посмотрела-у нас 4 скрытых на форуме!

Повторяем все,а не банальное "мама-папа". "Дать","Надо",Ляля", Держи-"Дийзи","Киса",Трактор -"Татай","Мяцик",уже всего и не упомню...Мы офигевшие с мужем! Сегодня утром прямо четко так произнес "Деррржи"!

Интеллигент+ интеллектуал!!!!))) Умничка :class:

КАНТАРЭ, а вот Тебя не видно! :Crazy:

КАНТАРЭ, а вот Тебя не видно! :Crazy:

я шифруюсь :Crazy: Изменено пользователем КАНТАРЭ

Интеллигент+ интеллектуал!!!!))) Умничка :class:

Когда Маша первый раз сказала фразу "На, держи!" папе. Он пошел на кухню... поплакать! :Crazy:

• Нравится 2

КАНТАРЭ, КатяКатенькаКатюша, ага, уже всё встало на свои места)))) Фух))

matilda938, у меня крыша едет, но есть клёвое оправдание - вырванный зуб, наркоз и кетарол! :Crazy:

Сейчас Саше говорю, что хирург повредил мне нёбо. посмотрел - и правда. сильно повредил. Языком чувствую.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Когда Маша первый раз сказала фразу "На, держи!" папе. Он пошел на кухню... поплакать! :Crazy:

наш не плакал,но весь день придурковато улыбается,даже сейчас(во сне перед телеком) :D У нашего папы эмоциональный перегруз. С сегодняшнего дня он не смотрит политические передачи- мультики форева! Симпсоны,Губка Боб,Злюки-бобры! Чует мое сердце,скоро на Тини Лав перейдем,тот,что до года! :think1::D Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 5

КАНТАРЭ, люблю Симпсонов.)))

А почему политику не смотрит?

КатяКатенькаКатюша, патамуша у нас ПИ :girl_mad: ДЕ :girl_mad: шо творится,тут никакие мозги не выдержат! Я давеча на улице за пол часа двоих встретила,которые в открытую ходили с оружием! Ну все,не буду...

КАНТАРЭ, да, мы сами переживаем, что Вы тама, а не здеся.

Он пошел на кухню... поплакать!

трогательно....

Я на днях нашла видео, где Илонке 2 года 5 мес. Ничего особенного, просто наш отдых на море. Я прослезилась. Она такая маленькая, трогательная. Этот голосок нежный, тоненький, этот щебет её. Эти еще по детски пухлые щечки.... Кроха.... И что меня больше всего поразило - я не помню её такой. Я не помню, как она говорила (именно голос, слова), я не помню её жестов. Как так?.... Я пересматриваю фото я помню хорошо фото и того времени, но оказывается статическая картинка (фото) вытесняет тот образ, который должен бы храниться в памяти.

Короче, я сделала вывод и делюсь и с вами: снимайте детей на видео. Оно лучше запечатливает)))

Я жалею, что довольно мало снимала Илонку. Обычно по каким-то поводам. Хочу хоть сейчас начать чаще снимать и старшую,и младшего.

• Нравится 6

трогательно....

Ага..)

А у кого ещё муФыки на выписке плакали?)))))))

matilda938, да-да-да! Подтверждаю!!!

Я частенько пользуюсь видеокамерой в телефоне!

И сейчас, когда Рома говорит только слово ДАЙ и ещё всякую фигню, я думаю, а какой будет у него голос мужицкий, морда в колючках и прочая мужская прелесть!)))))

ас начать чаще снимать и старшую,и младшего.

очень трогательно написала! А мы не часто снимаем Тимоню,в основном фоткаем...будем исправляться!)))

В своё время нашла вот это трогательное стихотворение. Делюсь:

Застилает светлых снов дым,

слез дорожки на щеке в ночь...

Лобика коснусь рукой... Сын...

Робко пальцем по щеке... Дочь...

Из далеких облаков седин

Пробивается к земле дождь...

Прижимается к груди сын,

Нежно чмокает во сне дочь...

Я хочу кричать в ночную синь,

Этих чувств уже не превозмочь...

Я люблю тебя до слез, сын...

Я люблю тебя до боли, дочь...

Месяц в небе - он совсем один,

Разбросал пригоршни звезд в ночь...

Как молитву я шепчу - сын...

Как молитву я шепчу - дочь...

Спокойной, всем, ночки! :isnegzima:

• Нравится 5

Полина не спит вторую ночь, орет весь день. Не понимаю что с ней. Сопли ручьем таким.....Вызвала днем врача - сказала зубы, неужели могут вот такие реки соплей от зубов быть? Температуры нет, но ор дикий. А вообще Поля спит у нас один раз в день с 14 до 14.30. И Все! Как заставить зоть 1 час спать, я не знаю. И так она у меня спит очень плохо с рождения.

Инчик //, если проснулся в 16, то в 22-22:30. бывает поспим чуть раньше и до 15:30, тогда в 22 отбой. в 21:30 ранее всего. раньше не ложу, для меня подъемы в 6-7 утра нереальны, мне б хотя бы до 8-9:30 спать.

Похвалилась я вчера сном, итить теребить! Встал в 7, начал песни петь и все. Девочки, у вас поют? Мой натуральный блондин просто заливается соловьем. Встанет, раскачивается и поет -Аа-дидиди-диди-ЕЕЕ, аа-дидиди-диди-еее, причем мелодия всегда одна. Что за песня распознать не могу)) Сегодня выложу видео.

• Нравится 4

Тапачка, классное у вас музыкальное сопровождение по утрам, молодчинка. Когда смотрела видео на песню прибежала Таисия наклонилась к ноуту и тоже запела, но на своем тарабарском, ОНИ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЮТ :D

• Нравится 1

Вчера уложила в 20.20, ксю блин встала уже в 22 и час прыгала. Потом обе с 4 до 6 утра скакали. Встали окончательно в 8.40. Вот и что это за хрень? Я вроде и понимаю что их рано положила, но они реально вырубались, мне их так жалко было...

matilda938, я только вчера пересматривала наше видео, где только переворачиваться учились и ползать, такой клоп, вроде бы недавно совсем было, а уже даже не верится что такой был, ты права фото так эмоции не передаст.

Бэтэшка, как вы в итоге от этой твари отбились?

Бежали оттуда бегом. Она пожрала нас и обратно на участок убежала.

Бэтэшка, Томочка, я читаю про то, как сынок лежал в больнице... Он один лежал у Вас? Или с кем-то?

У меня ужас уже третий день не проходит.. Я теперь всех собак от колясок, санок, велосипеда отгонять буду!

У меня 1,5-2 года назад супруг проснулся с криком ночью! Хорошо, что Машу на разбудил. Ему приснилось, что рядом с подъездом нашего дома на нас нападает стая собак. Он до сих пор ходит и озирается. Если уж мужик кричал во сне, что уж о девушках беспомощных и с детками говорить... :mamamia:

Сынуля со свекровью был сначала (слава Богу, здоровье ребёнка для неё превыше наших натянутых отношений). А потом с мамой моей. Ну, и там уже меня привезли, так он от меня не отходил (в областной больнице все вместе лежат на отделении - и дети, и взрослые, и старики).

Тапачка, Еще и с подтанцовкой,прикольно, я лично мелодию не узнала, а вот сынок мой сразу распознал, я видео включила, а он с пирамидкой сидел,смотрю все бросил,на видео смотрит и в ладушки хлопает)))Они точно дрг-друга понимают,теперь он просит чтобы опять включала,чую что это будет наша любимая мелодия теперь)))

• Нравится 3

Бэтэшка, какой ужас вам пришлось перенести, знаю не по наслышке как это тяжело, меня в 16 лет немецкая овчарка покусала, напала сзади я упала - итог зашитая шея, ухо и рука, началось загноение, высокая температура, отлежала 3 недели в больнице бррррррр как вспомню, а у вас такой малыш маленький пострадал, ох разорвала бы этих хозяев собак, которые не следят за ними

Короче, я сделала вывод и делюсь и с вами: снимайте детей на видео.

я постоянно снимаю т.к. потом записываю диск и отвожу свекрови, а она засматривает до дыр, так вот даже просматривая видео 3-4 месячной давности удивляюсь как сильно он изменился!

сказала зубы, неужели могут вот такие реки соплей от зубов быть?

у нас пока тока 4 и 5 лезут, но ни разу никакой реакции на зубы о которой вы все пишите я не заметила, но ведь щас опять скажете что мы вам не пример :Crazy: :Crazy:

Как заставить зоть 1 час спать, я не знаю.

я уже как то писала - я после года вообще не спала днем никогда и по жизни например я сплю гораздо меньше мужа

Девочки, у вас поют?

Песни наше все! Особенно на улице на морозе - святое дело песню затянуть!

смотрю все бросил,на видео смотрит

ха! мой тоже игрухи просил и пришел смотреть, да ещё после 3-х просмотров еще требовал включить :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...