КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, я скрыта? Чот глюк какой-то... Я ваще этим не страдаю.) У Тани-Тапачки такое было.) ага!)) Я тоже! Просто посмотрела-у нас 4 скрытых на форуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Повторяем все,а не банальное "мама-папа". "Дать","Надо",Ляля", Держи-"Дийзи","Киса",Трактор -"Татай","Мяцик",уже всего и не упомню...Мы офигевшие с мужем! Сегодня утром прямо четко так произнес "Деррржи"! Интеллигент+ интеллектуал!!!!))) Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, а вот Тебя не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) КАНТАРЭ, а вот Тебя не видно! я шифруюсь Изменено 28 января 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Интеллигент+ интеллектуал!!!!))) Умничка Когда Маша первый раз сказала фразу "На, держи!" папе. Он пошел на кухню... поплакать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, КатяКатенькаКатюша, ага, уже всё встало на свои места)))) Фух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) matilda938, у меня крыша едет, но есть клёвое оправдание - вырванный зуб, наркоз и кетарол! Сейчас Саше говорю, что хирург повредил мне нёбо. посмотрел - и правда. сильно повредил. Языком чувствую. Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Когда Маша первый раз сказала фразу "На, держи!" папе. Он пошел на кухню... поплакать! наш не плакал,но весь день придурковато улыбается,даже сейчас(во сне перед телеком) У нашего папы эмоциональный перегруз. С сегодняшнего дня он не смотрит политические передачи- мультики форева! Симпсоны,Губка Боб,Злюки-бобры! Чует мое сердце,скоро на Тини Лав перейдем,тот,что до года! Изменено 28 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, люблю Симпсонов.))) А почему политику не смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, патамуша у нас ПИ ДЕ шо творится,тут никакие мозги не выдержат! Я давеча на улице за пол часа двоих встретила,которые в открытую ходили с оружием! Ну все,не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КАНТАРЭ, да, мы сами переживаем, что Вы тама, а не здеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Он пошел на кухню... поплакать! трогательно.... Я на днях нашла видео, где Илонке 2 года 5 мес. Ничего особенного, просто наш отдых на море. Я прослезилась. Она такая маленькая, трогательная. Этот голосок нежный, тоненький, этот щебет её. Эти еще по детски пухлые щечки.... Кроха.... И что меня больше всего поразило - я не помню её такой. Я не помню, как она говорила (именно голос, слова), я не помню её жестов. Как так?.... Я пересматриваю фото я помню хорошо фото и того времени, но оказывается статическая картинка (фото) вытесняет тот образ, который должен бы храниться в памяти. Короче, я сделала вывод и делюсь и с вами: снимайте детей на видео. Оно лучше запечатливает))) Я жалею, что довольно мало снимала Илонку. Обычно по каким-то поводам. Хочу хоть сейчас начать чаще снимать и старшую,и младшего. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) трогательно.... Ага..) А у кого ещё муФыки на выписке плакали?))))))) matilda938, да-да-да! Подтверждаю!!! Я частенько пользуюсь видеокамерой в телефоне! И сейчас, когда Рома говорит только слово ДАЙ и ещё всякую фигню, я думаю, а какой будет у него голос мужицкий, морда в колючках и прочая мужская прелесть!))))) Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ас начать чаще снимать и старшую,и младшего. очень трогательно написала! А мы не часто снимаем Тимоню,в основном фоткаем...будем исправляться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) В своё время нашла вот это трогательное стихотворение. Делюсь: Застилает светлых снов дым, слез дорожки на щеке в ночь... Лобика коснусь рукой... Сын... Робко пальцем по щеке... Дочь... Из далеких облаков седин Пробивается к земле дождь... Прижимается к груди сын, Нежно чмокает во сне дочь... Я хочу кричать в ночную синь, Этих чувств уже не превозмочь... Я люблю тебя до слез, сын... Я люблю тебя до боли, дочь... Месяц в небе - он совсем один, Разбросал пригоршни звезд в ночь... Как молитву я шепчу - сын... Как молитву я шепчу - дочь... Спокойной, всем, ночки! :isnegzima: Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Полина не спит вторую ночь, орет весь день. Не понимаю что с ней. Сопли ручьем таким.....Вызвала днем врача - сказала зубы, неужели могут вот такие реки соплей от зубов быть? Температуры нет, но ор дикий. А вообще Поля спит у нас один раз в день с 14 до 14.30. И Все! Как заставить зоть 1 час спать, я не знаю. И так она у меня спит очень плохо с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Инчик //, если проснулся в 16, то в 22-22:30. бывает поспим чуть раньше и до 15:30, тогда в 22 отбой. в 21:30 ранее всего. раньше не ложу, для меня подъемы в 6-7 утра нереальны, мне б хотя бы до 8-9:30 спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Похвалилась я вчера сном, итить теребить! Встал в 7, начал песни петь и все. Девочки, у вас поют? Мой натуральный блондин просто заливается соловьем. Встанет, раскачивается и поет -Аа-дидиди-диди-ЕЕЕ, аа-дидиди-диди-еее, причем мелодия всегда одна. Что за песня распознать не могу)) Сегодня выложу видео. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, классное у вас музыкальное сопровождение по утрам, молодчинка. Когда смотрела видео на песню прибежала Таисия наклонилась к ноуту и тоже запела, но на своем тарабарском, ОНИ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЮТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вчера уложила в 20.20, ксю блин встала уже в 22 и час прыгала. Потом обе с 4 до 6 утра скакали. Встали окончательно в 8.40. Вот и что это за хрень? Я вроде и понимаю что их рано положила, но они реально вырубались, мне их так жалко было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 matilda938, я только вчера пересматривала наше видео, где только переворачиваться учились и ползать, такой клоп, вроде бы недавно совсем было, а уже даже не верится что такой был, ты права фото так эмоции не передаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Бэтэшка, как вы в итоге от этой твари отбились? Бежали оттуда бегом. Она пожрала нас и обратно на участок убежала. Бэтэшка, Томочка, я читаю про то, как сынок лежал в больнице... Он один лежал у Вас? Или с кем-то? У меня ужас уже третий день не проходит.. Я теперь всех собак от колясок, санок, велосипеда отгонять буду! У меня 1,5-2 года назад супруг проснулся с криком ночью! Хорошо, что Машу на разбудил. Ему приснилось, что рядом с подъездом нашего дома на нас нападает стая собак. Он до сих пор ходит и озирается. Если уж мужик кричал во сне, что уж о девушках беспомощных и с детками говорить... Сынуля со свекровью был сначала (слава Богу, здоровье ребёнка для неё превыше наших натянутых отношений). А потом с мамой моей. Ну, и там уже меня привезли, так он от меня не отходил (в областной больнице все вместе лежат на отделении - и дети, и взрослые, и старики). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, Еще и с подтанцовкой,прикольно, я лично мелодию не узнала, а вот сынок мой сразу распознал, я видео включила, а он с пирамидкой сидел,смотрю все бросил,на видео смотрит и в ладушки хлопает)))Они точно дрг-друга понимают,теперь он просит чтобы опять включала,чую что это будет наша любимая мелодия теперь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Бэтэшка, какой ужас вам пришлось перенести, знаю не по наслышке как это тяжело, меня в 16 лет немецкая овчарка покусала, напала сзади я упала - итог зашитая шея, ухо и рука, началось загноение, высокая температура, отлежала 3 недели в больнице бррррррр как вспомню, а у вас такой малыш маленький пострадал, ох разорвала бы этих хозяев собак, которые не следят за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Короче, я сделала вывод и делюсь и с вами: снимайте детей на видео. я постоянно снимаю т.к. потом записываю диск и отвожу свекрови, а она засматривает до дыр, так вот даже просматривая видео 3-4 месячной давности удивляюсь как сильно он изменился! сказала зубы, неужели могут вот такие реки соплей от зубов быть? у нас пока тока 4 и 5 лезут, но ни разу никакой реакции на зубы о которой вы все пишите я не заметила, но ведь щас опять скажете что мы вам не пример :Crazy: Как заставить зоть 1 час спать, я не знаю. я уже как то писала - я после года вообще не спала днем никогда и по жизни например я сплю гораздо меньше мужа Девочки, у вас поют? Песни наше все! Особенно на улице на морозе - святое дело песню затянуть! смотрю все бросил,на видео смотрит ха! мой тоже игрухи просил и пришел смотреть, да ещё после 3-х просмотров еще требовал включить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения