Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мяу-Муррр, слушай и просмотр вам все разом что ли устроили? впервые такое слышу или так нормально делать? да, в Москве это нормально, мы конечно в квартиру заходили по очереди, но в течение часа было три просмотра. да че то я впервые слышу что б очереди на хаты выстраивались, ладно если по дешевке срочно отдают.. здесь просто реально цена занижена на квартиру, вот и получилось так.... Мы сколько ищем, но за такую цену с таким ремонтом квартир не видели. Есть ремонты намного проще по такой же цене. Мяу-Муррр, значит как принято у нас уже тут говорить,не ваша эта квартира))) ваша ждет вас))) да я себя только этим и успокиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Мяу-Муррр, Ты знаешь, за сколько мы сторговывали хаты которые смотрели и купили таких тоже цен нигде нету, что с одной хаты нам 600т скинули, что с другой(а я так понимаю что вы гораздо дороже ищете чем мы, так что и скидывать можно больше), так что вы не бойтесь, ходите на просмотр и торгуйтесь, прям так и говорите, понравилась ваша хата, все берем, но у нас вот только такая то сумма, вот наш номер, надумаете позвоните и не важно берете хотите вы её брать или нет, сами дней через 5 позвоните, спросите не надумали ли...тут психологический момент, вот вроде уже и готовы взять....ну и вы почву прощупаете....мы с мужем ничего без торга не покупаем даже в магазинах про скидки всегда дополнительно интересуемся и делают бывает и в магазинах скидку. у меня щас подруга однушку в самом плохом районе реутова за 5 лямов продает, а мы трешку практически за эту цену взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, да Юль, я не умею торговаться, блин, нифига, в такие моменты вот очень жалею об этом. Вы молодцы, что торгуетесь, мы еще после твоей поездки в Турцию поняли, что ты в этом деле профессионал) Я в Египте пошла с Танюхой браслет покупать, так она меня наругала ,что я ей поторговаться не дала за МОЙ браслет))) И сумку она мне выторговала с хорошим дисконтом, а я так не умею... Ладно, будем искать другие варианты, может и правда везде удочку забросить на более дорогие варианты, может кто и надумает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, да Юль, я не умею торговаться, блин, нифига да блин, мы же не с умением рождаемся, мы же всему по жизни учимся, ты думаешь я сразу умела. Вот тут как раз есть возможность начать учиться , я себе всегда говорю "за спрос денег не берут, по голове не ударят, так почему же не спросить" а там потом глядишь и во вкус войдешь уверяю тебя это очень увлекательно, я в Турции по одной вещи в день покупала т.к. это и усилий много надо(т.к. я сначала везде проходила и спрашивала где и почем эту вещь продают, а потом была битва) и удовольствие растягивала. У меня тетка, что меня по Турции консультирует, тоже мастерски торгуется, кому интересно, могу выложить ссылку на её рассказ как она торговалась, веселенько так пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет, я как всегда набегами))))))))))))))) Смотрю разговоры в основном о квартирах))))))))))))))))))))))))) Сижу в шоке с открытым ртом, позвонила сестра, она была на узи, сейчас 32/33 неделя. ПДР на 3 декабря ставят Так вот на всех предыдущих узи ( было их 4) видели девочку)))))))) А сегодня увидели двух!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали близнецы с одной плацентой и еще что то там ( в одном пространстве что ли))))))) узистка сказала такой случай один на тысячу близнецов/двойняшек. Сестра то же в шоке, сын есть 10 лет, троих не планировали. Муж робко спросил может хоть второй из близнецов мальчик, но узистка категорична - две девочки))))))) Гиня ее в шоке, она ее всю исщупала, говорит не видет второго, завтра консилиум собирают и будут узи делать))))))) Ктонибудь о таком слышал, что б был один, а за 1,5 мес до родов два стало??)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Selenluna, я сама офигела от твоего рассказа,жду дальнейшего продолжения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Selenluna, бред полный, двоих сразу на первом же узи, с месячной беременностью по сердцебиению видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Selenluna, ого, какие чудеса! Хотя странно, что до этого никто не видел. Это как в анекдоте - пошла на первое узи - один ребенок, на второе - два, на третье - три, на четвертое муж не отпустил))) А если серьезно, то странно все это. Наверняка ошибка. У меня вон на таком же сроке поставили полное предлежание плаценты по узи и кесарить собирались, хотя до этого все было нормально, а потом выяснилось, что узист перепутал нашу пышную шевелюру с плацентой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 и однояйцовые близнецы могут быть только одно пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 что узист перепутал нашу пышную шевелюру с плацентой) ой поржала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, так две девочки))))) и обещют Самое интересное что на первый и второй скрининг она ездила в перинатальный цент, был один плод, одно сердцебиение! Сейчас сделала приконсультации и вот такой результат, записанный на бумаге, с фотографиями одной головы и второй, с измерениями роста и конечностей по каждой девочка, по ним одна чуть больше одна чуть меньше, живот намерели аж на 35 недель, хотя всего 32. вес написали по 2 кг каждая. сестра прибавила на сейчас 13 кг, прибавляет последний месяц по 2 кг за неделю) Гиня убеждала что отеки, хотя визуально отеков я не увидела, а живот реально большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я уж ничему не удивлюсь в этой жизни))) У меня подружки с большим стажем бесплодия,после ЭКО сами забеременели вторыми детками(тоже чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, так у нас Наташа кантаре также, вообще много таких случаев, у нас тоже такое может быть т.к. у нас бесплодие не ясного гинеза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, ну вот и я об этом,так что все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нее, про близнецов на 32 неделе я не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, да сама в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 DEV, привет!!! Ну я же тебе сказала - ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Видишь, как девчонки рады!? За два комплекта с шапками вышло 14700 руб АХРИНЕДЬ! Боюсь подумать, сколько в магазине ЭТО стоит... Вот это мы удачно переехали Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я срусь и ругаюсь с агентами по недвижимости. Какие же они отморозки! Врут в объявлениях постоянно, из десяти объявление реально продается две-три, все требую себе комиссию, у многих квартир есть неузаконенные перепланировки, которые нам под ипотеку не подходят. Вот как тут найти себе нормальную квартиру? PS извините, что засоряю эфир, просто достали уже эти квартиры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 PS извините, что засоряю эфир, просто достали уже эти квартиры) еще одна с извинениями))) это заразно видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Мяу-Муррр, да Лен! Вот поэтому мы всегда работаем без агентов, но они все равно накручивали на мою квартиру еще пол ляма и выставляют вообще без моего ведома Я вчера скидывала объявление на квартиру что мы купили, так там вообще этаж не тот написали, вот вы не рассматриваете первый этаж, а они первый этаж пишут что второй!!! еще пишут всегда больше метраж, так что имей в виду, что в 99% реально метраж меньше, чем в объявлении, а тут больше 100т.р. за кв.м стоимость идет....(тоже повод для торга). Вообще, когда ко мне приходили/ звонили потенциальные покупашки, все были очень удивлены что я сама продаю и очень этому рады и еще, по своей квартире, пока тебе не дадут аванс не предоставляй никаких документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 и еще, по своей квартире, пока тебе не дадут аванс не предоставляй никаких документов у нас пока документы никто и не спрашивает. все были очень удивлены что я сама продаю и очень этому рады ага, на нас тоже косо смотрят другие риэлторы, как это так мы сами) а они первый этаж пишут что второй!!! еще пишут всегда больше метраж, так что имей в виду, что в 99% реально метраж меньше, вот и мы уже несколько раз убедились, что они где-нибудь, да обманут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Selenluna, я в тихом шоке. Пойду подышу... Блин! Крутяк!!! Тоже хочу, чтоб за раз двое!!! Пришла, понимаешь-ли!!! Завела меня!!! Хочу прям сейчас!!! PS извините, что засоряю эфир, просто достали уже эти квартиры) Ещё раз извинишься - по жопе получишь! Мы тут сами много чо засирали, так что пиши-пиши! Судя по традициям - помогает местное обсуждение квартир, продать/купить быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ой, я тоже торговаться не умею, но при обсуждении цены на квартиру(съем) спросила, уступят ли что-то, хотя цена нормальная, мы дороже видели, так вот уступили 100 грн.-это не много, но каждый месяц) все-равно приятно) на те же коммунальные пойдут например. Ань, Селенлуна, я в шоке, но я наивная и верю в чудеса) и верю, что и такое бывает, мне тоже очень интересно продолжение этой истории. раз собирают консилиум,значит точно не шутки. у меня подружка, правда моя ровесница с братом двойняшки, конечно не о каком узи речи быть не может, но ведь ощупывание тогда было-в родах поняли,что их там двое! Лена, Муррр, оказывается у нас есть проторгол, только в аптеках, где делают на заказ лекарства, заказала, вечером муж заберет. Нам его Педя сегодня выписала, когда спросила что-то кроме називина, она и сказала где его найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) только в аптеках, где делают на заказ лекарства У нас он тоже только в рецептурных аптеках. В обычных его не должны продавать. Только Сиалор - тот же протаргол. На нём и написано мельче - Протаргол. Изменено 15 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, ага,понятно,спасибо. сиалор не находила, хотя не во всех аптеках искала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения