Ксюша Ксю 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, мой тоже как услышал так заулыбался сразу загадочно и пришел смотреть)) если бы у меня мелкий так пел я бы спала под это дело. степа сеня орал с 2-3 ночи. как псих. и на руки не взять и трогать его нельзя. вставила свечку ему начала мазать десны гелем а он как присосется е пальцу! помнит про соску значит. Тапачка, мой тоже как услышал так заулыбался сразу загадочно и пришел смотреть)) если бы у меня мелкий так пел я бы спала под это дело. степа сеня орал с 2-3 ночи. как псих. и на руки не взять и трогать его нельзя. вставила свечку ему начала мазать десны гелем а он как присосется е пальцу! помнит про соску значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, Митя такой клевый! Натуральный блондин!!! А как поет то ! В общем Басков отдыхает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Тапачка, Инчик //, ой, девочки, рассказали мы вчера все дружно о режиме сна) и уснули мы вчера в 23:20, а проснулись в 7:20, вот такие пироги) Тапачка, аа, класс Митька) Мой малый рассмеялся, видать понял о чем Митька поет) ОНИ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЮТ ага, точно понимают, мой просто заливается смехом)) ха, оказывается у всех детки так реагируют, вообще прикол,девочки, это ж надо так) они и правда друг друга понимают)))) Супер! Митька зажег сегодня наших деток! А еще многие так сегодня спали плохо и мы в том числе, возможно какие-то колебания в атмосфере.. но у нас точно беспокойство из-за зубов, плюс какая холодина. Изменено 29 января 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тань Тапачка, видео отпад))) наша тож поет, только оббычно под музыку. а без музыки любит танцевать. но вот заснять не получается( видит телефон или фоотик - сразу же прекращает... а на видео я с первых дней снимаю. у нас первые три месяца видеоотчет кажду неделю был, потом раз в две, сейчас только когда что-то уж совсем сменое вытворяет. ну или когда мне в голову стукнет что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Тапачка, Инчик //, ой, девочки, рассказали мы вчера все дружно о режиме сна) и уснули мы вчера в 23:20, а проснулись в 7:20, вот такие пироги) это ж когда высыпаться то , а скоро второй малыш даже в эти 8 часов спать не будет давать. Держись мать или это я такая за соня, сколько не сплю все мало Изменено 29 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А у меня не показывает видео: пишет что видео недоступно. Расстроилась((( Сашка все также спит отвратительно: первую половину ночи в своей кроватке, а вторую у нас на головах. Днем орет как потерпевший и капризничает жутко. Но у нас 11 зуб лезет. Уже почти прорвался сквозь десну (дыра есть, белое видно, но ложку не дает засунуть посмотреть). А еще мы точно должны будем переехать. Осталось наверно недели 2. Но наш папа поедет на новое место работы 1 пока, потому что далеко очень и там пока еще квартиру не нашли... И возник вопрос к Катюше (ну или к другим девочкам по поводу дальних поездок с детьми): до Кургана сколько от вас ехать и как дети перенесли, что делали (особенно Маша)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ღConteღ мамочка, не одна) я засоня и сова еще та, так мало того, я сама легла в час ночи. пока нормально.еще и в жк сейчас пойду,морозец взбодрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Amour4ik, да холода накрыли почти всех, у нас ночью -37 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Amour4ik, мои сегодня опять не хотят днем на первый сон спать. Обычно в 11 кладу. Уже первый час.... Нафиг накормлю обедом и во втором часу выкину на балкон... НЕт так нет, значит один сон будет! А на ночь попробую ближе к 21 все таки, может в 20.30 хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 ну или к другим девочкам по поводу дальних поездок с детьми мы в Крым ездили, ехать сутки, все отлично, раз месяц ездим в Углич, это где-то 4-5 часов, идеально выезжать в ночь(мы часов в 21 выезжаем), он обычно всю дорогу дрыхнет. А тут в прошлые выхи ездили к подруге за город, ехать то 1,5 часа, но на её джипе сын мой всю дорогу блевал, хотя поехали не после еды сразу(а то б ваще жуть была бы). Но и мне на её машине местами мутно было, так что ещё многое зависит от машины(хотя она с двумя детьми пол европы на этой машине объездила и говорит все нормально, видимо привыкшие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 но на её джипе сын мой всю дорогу блевал, хотя поехали не после еды сразу(а то б ваще жуть была бы). Ничего себе, это ж моя самая страшная проблема. Может мне машину сменить? Но на какую???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 МамаКира, эта подруга мне сказала, что мол дело привычки - она своих детей с рождения катает и все нормально, а у нас вон какая реакция была, хотя на нашей машине все нормально(может тоже привык). Я бы на твоем месте все-таки возила его по немного, что б привыкал, иначе это станет большой проблемой - когда вообще не сможет ездить на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Natusik/, ну как ваше отлучение? Никита лучше стал спать??? Тапачка, да какие же мы сладенькие!!! Певец растет)))) мы не поем, только музыке подпеваем. Под музыку у нас безудержные танцы и песни. А так нет. июнь2012, Юль, а как ты Леву после ночной поездки в машине перекладываешь в кровать? У нас вот какая проблема. Ездим к моим родителям раз в две недели примерно. Ехать 3 часа в среднем. Выезжаем в 9, приезжаем в 12. Но как только я Тима из кресла достаю- все, глаза по 5 копеек. И не спит до трех ночи!!! Бабушка, дедушка, новое место. Че делать не знаю... Девочки, мы так и не определились с модератором!!!!!!!!! Вопрос прямой. Кто хочет стать модератором нашей группы???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alexandra.ch, да ты знаешь лучше спит правда, в последнее время раза два за ночь просыпается и все, в первый раз воды даю попить и он дальше спит, а во второй раз смесь развожу даю, пару раз было, что только раз просыпался воды попить и все. Не сравнить конечно с нашими просыпаниями на ГВ через каждые1,5-2 часа. Отлучился окончательно про титю и не вспоминает, только когда переодеваюсь при нем говорит "сиси" и рукой показывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, а по такой морозяке с дитЯми то гуляют вообще? у моего сопли и горло красное, в понедельник даже манту делать не стали. Вот третий лень дома сидим. Сегодня - 20, так чо, дальше сидеть или хоть на полчасика вылезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, у вас еще жара, у нас -33, сидим 4-й день дома, протухнем наверное скоро тут( и еще неделю таких морозов обещают(( весну хачуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, мы вылазили - на ... 15 минут)) меня больше не хватает, ей теплее,ветра нет,ноги укутаны чехлом, а мне вот как-то не очень. у нас еще и ветер жуткий. так что сегодня вообще 10 минут осилили - и с мужем переглянулись,домой поползли. правда,у нее щеки холоднющие сегодня были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 июнь2012, Юль, а как ты Леву после ночной поездки в машине перекладываешь в кровать? у нас там манеж(к нашему приезду уже разложен), заходим быстро в комнату, раздеваю его до слипика в темноте(никаких бабушек даже близко не подпускаю), кладу и выхожу закрывая дверь(я так всегда кладу спать), побродит по манежу и через пол часа спит, мы как раз чай на кухне пьем. Раньше когда ел ночью я как раз кормила когда приезжали, щас просто кладу и соску. Но на нас тут точно не стоит орентироваться у нас нет проблем ни с засыпанием, ни с ночными снами, ни новые места нам не помеха(в выхи была у подруги - все тоже самое - положила спать и вышла из комнаты, у неё там детская кроватка была) Кто хочет стать модератором нашей группы???????? а нафига он нам я так че то и не поняла Девочки, а по такой морозяке с дитЯми то гуляют вообще? я гуляю как и раньше, тока оба раза по пол часа и оба раза в слинге и слинкокуртке, что бы быть уверенной, что ему тепло Сегодня - 20 там офигительно хорошо! тока щеки немного прихватывает, но это зависит от того в каком направлении идешь у нее щеки холоднющие сегодня были... у нас ленянющие щеки и красные как яблочки, а какие они могут быть на морозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 я видимо очень быстро хожу. там че правда так холодно? щас ходили в поликлинику взрослую. так пока дошли мне жарко стало. у степы тоже горло красное. я ему рот шарфом заматываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, не у тебя точно какой то секрет есть, колись давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 про перекладывание. мой тоже, если уснул то так и спит. хоть десять раз его из автокресла достань да переложи. мы так по магазинам недавно ходили, мужу подарок покупали. все два часа проспал в походных условиях- то в трости то в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) июнь2012, не у тебя точно какой то секрет есть, колись давай да все просто! я же с рождения так, он просто даже не знает, что может быть как то по другому + режим очень хорошая вещь на себе проверено - ем в одно время и в это время уже хочу храть как незнамо кто, а если перетерпеть это премя то уже могу гулять до следующего приема, и со сном так же - ложусь в одно время и сразу вырубаюсь, а стоит чуть перегулять, то могу пол ночи не уснуть ну и ребенок еще сам по себе спокойный, а все в купе дает такой результат Изменено 29 января 2014 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, дело даже больше в пробках, если ехать свободно, то нормально, ездили же мы 2 раза на дачу. Но у меня центр и пробки даже в выходные, получается не езда, а тыр пыр, еще когда ребенок блюет, то хочется доехать еще быстрее и получается еще больше разгон/торможение. Я уже придумала...сниму весной на прокат Седан и попробую на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 МамаКира, мы то как раз с подругой без пробок ехали и он блевал А как то ехали с её дочкой 2-х лет(я ещё беременная была) и тыркались по пробке часа 3 наверное на этой же машине, и дочка её хоть бы че - сидела нормально, я только после родов поняла что это значит и прифигела(когда мой просыпался в пробках и голосил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, на за день не успеть доехать - папа умрет за рулем. Расстояние 2200 км. Решили, что когда едем на машине, то делаем остановку в Тихвине у родственников (спим) - это примерно 1110 км проедем, и еще столько же на следующий день. В теории это так выглядит, а как на практике пока не знаю. Радует что Сашку не сейчас повезем, а только весной уже наверно. Муж один поедет, ну или я еще в качестве бесплатного дополнения, а там он меня обратно на поезде отправит (опять же с пересадкой в Питере или Москве). До весны мы с ним живем у родителей. Сашу с рождения возим в машине (до полугода на руках без кресла), а с полугода в кресле. Он привык, спит или сидит там спокойно. Ну иногда выступать начинает, тогда держу его за руку или игрушки достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения