Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, мой тоже как услышал так заулыбался сразу загадочно и пришел смотреть))

если бы у меня мелкий так пел я бы спала под это дело.

степа сеня орал с 2-3 ночи. как псих. и на руки не взять и трогать его нельзя. вставила свечку ему начала мазать десны гелем а он как присосется е пальцу! помнит про соску значит.

Тапачка, мой тоже как услышал так заулыбался сразу загадочно и пришел смотреть))

если бы у меня мелкий так пел я бы спала под это дело.

степа сеня орал с 2-3 ночи. как псих. и на руки не взять и трогать его нельзя. вставила свечку ему начала мазать десны гелем а он как присосется е пальцу! помнит про соску значит.

Тапачка,  Митя такой клевый! Натуральный блондин!!! А как поет то ! В общем Басков отдыхает ))))

Тапачка, Инчик //, ой, девочки, рассказали мы вчера все дружно о режиме сна) и уснули мы вчера в 23:20, а проснулись в 7:20, вот такие пироги)

Тапачка, аа, класс Митька) Мой малый рассмеялся, видать понял о чем Митька поет)

ОНИ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЮТ

ага, точно понимают, мой просто заливается смехом))

ха, оказывается у всех детки так реагируют, вообще прикол,девочки, это ж надо так) они и правда друг друга понимают)))) Супер! Митька зажег сегодня наших деток! А еще многие так сегодня спали плохо и мы в том числе, возможно какие-то колебания в атмосфере.. но у нас точно беспокойство из-за зубов, плюс какая холодина.

Изменено пользователем Amour4ik

Тань Тапачка, видео отпад))) наша тож поет, только оббычно под музыку. а без музыки любит танцевать. но вот заснять не получается( видит телефон или фоотик - сразу же прекращает...

а на видео я с первых дней снимаю. у нас первые три месяца видеоотчет кажду неделю был, потом раз в две, сейчас только когда что-то уж совсем сменое вытворяет. ну или когда мне в голову стукнет что-то)

• Нравится 1

Тапачка, Инчик //, ой, девочки, рассказали мы вчера все дружно о режиме сна) и уснули мы вчера в 23:20, а проснулись в 7:20, вот такие пироги)

это ж когда высыпаться то :girl_wacko: , а скоро второй малыш даже в эти 8 часов спать не будет давать. Держись мать

или это я такая за соня, сколько не сплю все мало :cup:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

А у меня не показывает видео: пишет что видео недоступно. Расстроилась(((

Сашка все также спит отвратительно: первую половину ночи в своей кроватке, а вторую у нас на головах. Днем орет как потерпевший и капризничает жутко. Но у нас 11 зуб лезет. Уже почти прорвался сквозь десну (дыра есть, белое видно, но ложку не дает засунуть посмотреть).

А еще мы точно должны будем переехать. Осталось наверно недели 2. Но наш папа поедет на новое место работы 1 пока, потому что далеко очень и там пока еще квартиру не нашли...

И возник вопрос к Катюше (ну или к другим девочкам по поводу дальних поездок с детьми): до Кургана сколько от вас ехать и как дети перенесли, что делали (особенно Маша)?

ღConteღ мамочка, не одна) я засоня и сова еще та, так мало того, я сама легла в час ночи.

пока нормально.еще и в жк сейчас пойду,морозец взбодрит)

Amour4ik, да холода накрыли почти всех, у нас ночью -37 обещают

Amour4ik, мои сегодня опять не хотят днем на первый сон спать. Обычно в 11 кладу. Уже первый час.... Нафиг накормлю обедом и во втором часу выкину на балкон... НЕт так нет, значит один сон будет! А на ночь попробую ближе к 21 все таки, может в 20.30 хотя бы.

ну или к другим девочкам по поводу дальних поездок с детьми

мы в Крым ездили, ехать сутки, все отлично, раз месяц ездим в Углич, это где-то 4-5 часов, идеально выезжать в ночь(мы часов в 21 выезжаем), он обычно всю дорогу дрыхнет. А тут в прошлые выхи ездили к подруге за город, ехать то 1,5 часа, но на её джипе сын мой всю дорогу блевал, хотя поехали не после еды сразу(а то б ваще жуть была бы). Но и мне на её машине местами мутно было, так что ещё многое зависит от машины(хотя она с двумя детьми пол европы на этой машине объездила и говорит все нормально, видимо привыкшие)

но на её джипе сын мой всю дорогу блевал, хотя поехали не после еды сразу(а то б ваще жуть была бы).

Ничего себе, это ж моя самая страшная проблема. Может мне машину сменить?

Но на какую????

МамаКира, эта подруга мне сказала, что мол дело привычки - она своих детей с рождения катает и все нормально, а у нас вон какая реакция была, хотя на нашей машине все нормально(может тоже привык). Я бы на твоем месте все-таки возила его по немного, что б привыкал, иначе это станет большой проблемой - когда вообще не сможет ездить на машине

Natusik/,  ну как ваше отлучение? Никита лучше стал спать???

Тапачка,  да какие же мы сладенькие!!! Певец растет)))) мы не поем, только музыке подпеваем. Под музыку у нас безудержные танцы и песни. А так нет.

июнь2012,  Юль, а как ты Леву после ночной поездки в машине перекладываешь в кровать? У нас вот какая проблема. Ездим к моим родителям раз в две недели примерно. Ехать 3 часа в среднем. Выезжаем в 9, приезжаем в 12. Но как только я Тима из кресла достаю- все, глаза по 5 копеек. И не спит до трех ночи!!! Бабушка, дедушка, новое место. Че делать не знаю...

Девочки, мы так и не определились с модератором!!!!!!!!! Вопрос прямой. Кто хочет стать модератором нашей группы????????

Alexandra.ch, да ты знаешь лучше спит правда, в последнее время раза два за ночь просыпается и все, в первый раз воды даю попить и он дальше спит, а во второй раз смесь развожу даю, пару раз было, что только раз просыпался воды попить и все. Не сравнить конечно с нашими просыпаниями на ГВ через каждые1,5-2 часа. Отлучился окончательно про титю и не вспоминает, только когда переодеваюсь при нем говорит "сиси" и рукой показывает.

• Нравится 4

Девочки, а по такой морозяке с дитЯми то гуляют вообще?

у моего сопли и горло красное, в понедельник даже манту делать не стали. Вот третий лень дома сидим. Сегодня - 20, так чо, дальше сидеть или хоть на полчасика вылезти?

Тапачка, у вас еще жара, у нас -33, сидим 4-й день дома, протухнем наверное скоро тут( и еще неделю таких морозов обещают(( весну хачуууууу

Тапачка, мы вылазили - на ... 15 минут)) меня больше не хватает, ей теплее,ветра нет,ноги укутаны чехлом, а мне вот как-то не очень. у нас еще и ветер жуткий. так что сегодня вообще 10 минут осилили - и с мужем переглянулись,домой поползли. правда,у нее щеки холоднющие сегодня были...

июнь2012, Юль, а как ты Леву после ночной поездки в машине перекладываешь в кровать?

у нас там манеж(к нашему приезду уже разложен), заходим быстро в комнату, раздеваю его до слипика в темноте(никаких бабушек даже близко не подпускаю), кладу и выхожу закрывая дверь(я так всегда кладу спать), побродит по манежу и через пол часа спит, мы как раз чай на кухне пьем. Раньше когда ел ночью я как раз кормила когда приезжали, щас просто кладу и соску. Но на нас тут точно не стоит орентироваться у нас нет проблем ни с засыпанием, ни с ночными снами, ни новые места нам не помеха(в выхи была у подруги - все тоже самое - положила спать и вышла из комнаты, у неё там детская кроватка была) :sorry:

Кто хочет стать модератором нашей группы????????

а нафига он нам я так че то и не поняла :think1:

Девочки, а по такой морозяке с дитЯми то гуляют вообще?

я гуляю как и раньше, тока оба раза по пол часа и оба раза в слинге и слинкокуртке, что бы быть уверенной, что ему тепло

Сегодня - 20

там офигительно хорошо! тока щеки немного прихватывает, но это зависит от того в каком направлении идешь

у нее щеки холоднющие сегодня были...

у нас ленянющие щеки и красные как яблочки, а какие они могут быть на морозе? :think1:

я видимо очень быстро хожу. там че правда так холодно? щас ходили в поликлинику взрослую. так пока дошли мне жарко стало.

у степы тоже горло красное. я ему рот шарфом заматываю.

июнь2012, не у тебя точно какой то секрет есть, колись давай

про перекладывание. мой тоже, если уснул то так и спит. хоть десять раз его из автокресла достань да переложи. мы так по магазинам недавно ходили, мужу подарок покупали. все два часа проспал в походных условиях- то в трости то в машине

(изменено)

июнь2012, не у тебя точно какой то секрет есть, колись давай

да все просто! я же с рождения так, он просто даже не знает, что может быть как то по другому + режим очень хорошая вещь на себе проверено - ем в одно время и в это время уже хочу храть как незнамо кто, а если перетерпеть это премя то уже могу гулять до следующего приема, и со сном так же - ложусь в одно время и сразу вырубаюсь, а стоит чуть перегулять, то могу пол ночи не уснуть

ну и ребенок еще сам по себе спокойный, а все в купе дает такой результат

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

июнь2012,  дело даже больше в пробках, если ехать свободно, то нормально, ездили же мы 2 раза на дачу. Но у меня центр и пробки даже в выходные, получается не езда, а тыр пыр, еще когда ребенок блюет, то хочется доехать еще быстрее и получается еще больше разгон/торможение.

Я уже придумала...сниму весной на прокат Седан и попробую на нем.

МамаКира, мы то как раз с подругой без пробок ехали и он блевал :(

А как то ехали с её дочкой 2-х лет(я ещё беременная была) и тыркались по пробке часа 3 наверное на этой же машине, и дочка её хоть бы че - сидела нормально, я только после родов поняла что это значит и прифигела(когда мой просыпался в пробках и голосил)

июнь2012, на за день не успеть доехать - папа умрет за рулем. Расстояние 2200 км. Решили, что когда едем на машине, то делаем остановку в Тихвине у родственников (спим) - это примерно 1110 км проедем, и еще столько же на следующий день. В теории это так выглядит, а как на практике пока не знаю.

Радует что Сашку не сейчас повезем, а только весной уже наверно. Муж один поедет, ну или я еще в качестве бесплатного дополнения, а там он меня обратно на поезде отправит (опять же с пересадкой в Питере или Москве). До весны мы с ним живем у родителей. :mamamia:

Сашу с рождения возим в машине (до полугода на руках без кресла), а с полугода в кресле. Он привык, спит или сидит там спокойно. Ну иногда выступать начинает, тогда держу его за руку или игрушки достаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...