Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, ну они бывают холодные - ты об этом пишшь, а еще бывают холоднЮЩие))

июнь2012,  значит в машине дело, я уже замучилась дома сидеть, хочу по магазинам ездить, даже если на запарожце придется))))

июнь2012, так это понятно что у вас режим, удивляет другое, но бывает же такое, что аппетита нет или сон чуткий, или приснилось чего, моя вот бывает хорошо спит, только на поесть и попить просыпается, а потом на бочок и дальше спать, а бывает всю ночь ерзает, может заплакать, а утром естественно не отдохнувшая из-за этого капризная и бывает все начинает сдвигаться, сон, еда, игры и т.д.

МамаКира, если ребенка укачивает, дело не в привычке ездить. Дело действительно в машине и в вестибулярном аппарате у ребенка. Большинство детей к 2-3 годам уже нормально переносят, так что погоди, не покупай запорожец :D ну и "тренировки" тоже вряд ли помогут. Попробуй на переднем возить, не кормить перед поездкой, и открытое окно держать...

девочки отчет о полученной посылке в темке ))

Тапачка, прикольный у вас певун :-) моя тоже диддидикает, но в последнее время стало очень трудно ее на видео снимать, она сразу это замечает, замолкает или перестает делать, что делала и пытается вырвать из рук телефон.(

июнь2012, у Сашки тоже зубы бессимптомно вылезли, ни температур, ни ора :-)

июнь2012, значит в машине дело, я уже замучилась дома сидеть, хочу по магазинам ездить, даже если на запарожце придется))))

Блин лайки закончились неажиданно)))))))))))))) вот я тебя полностью поддерживаю, в четырех стенах сатанею ужо)!!!!!!!

Мишка в машине у нас нормально ездит, самое долгое 2,5ч ездили за город, но он у нас всегда в машине вырубается и спит)))) у нас паркетник

Мы вчера ходили на ЭКГ, мой орал, держали в четвером, и ведь его растроило не само ЭКГ ( всякие липучки) а факт насильного укладывания в горизонтальное положение и попытка удержать!!!!

У нас вылезли две верхние двойки одновременно))))) и видно сверху в десне одну единицу и снизу двойку))))))))))) догоняем зубастиков)))

Мы по морозу не гуляем((((( задолбало сопли лечить, теперь если не ниже -10 то на пол часа без коляски по площадке скакать))))) и за мес сидения дома мы переучили Мишу, теперь спим дома ( раньше днем можно было уложить только на улице в коляске)

Спит 2 раза, один раз никак, с 12-45 до 14-30 и с 18-00 до 19-20, на ночь в 23-00 ( ну или 23-30) подъем в 9-30

Хотела поделиться своим мнением про отучение от соски, я решила это дело пока отложить. Лично у нас ребенок стал гораздо беспокойнее спать,хоть и не ищет уже соску, а самое главное ооочень сложно и долго укачиваю его без соски, 4 дня я пыталась и вчера сдалась после 20 мин. укачивания,он ерзает у меня на руках,уснуть не может,хнычет, засунула ему соску,тут же замолчал и отрубился. Нет, буду отучать хотябы когда на один сон перейдем (2 сна с такими укачиваниями тяжело,хорошо хоть на ночь грудь),причем отучать не только от засыпания без соски, а вообще от соски, уберу и с концами.

Девочки, я спросить хотела,хочу сделать на ДР клип про Жорика и кроме фоток вставить туда видео,но вот как убрать звук из видео я не знаю. Я клип умею делать только в муви мэйкере, а там все перерыла не нашла как звук вырезать. Может кто знает программку где его можно вырезать и оставить немое видео?

на за день не успеть доехать - папа умрет за рулем. Расстояние 2200 км

ну тада да, мы то 1500 км ехали, это чуть меньше суток с учетом, что останвливались 2 раза по 30 минут и минут 30 на границе. Летом конечно проще такие расстояния преодолевать, мы растилали коврик, выпискали сына поползать и кормили его.

июнь2012, ну они бывают холодные - ты об этом пишшь, а еще бывают холоднЮЩие))

не-не именно холоднющие ;) папа наш именно это слово произносит когда сына раздевает :D

МамаКира, ну у нас точно в машине дело т.к. в нашей не тошник, а в подругтной тошнит

ღConteღ мамочка, нее отсутствия аппетита пока не наблюдали и просыпаний ночью тоже, максимум проснется заплачет, даем соску и дальше спит, но это редко :sorry: Днем бывает, что меньше обычного спит, но тоже редко, в выхи режим сбивается, но подъем, отбой и еда всегда в одно время!

• Нравится 1

июнь2012, образцово-показательный парень у тебя растет. )))

мини перекличка,девочки есть такие у кого нет М,или я одна такая(((

сегодня проверяла свой гайморит,слава богу прошел,и заодно попросила гормоны посмотреть,а там все попадало,вот и М нет((выписали гомеопатию,и к тому же щетовидка тоже понижена,наверно из-за нее худею

так че я думаешь за вторым то рвусь - мне с этим очень просто :Crazy: :Crazy: в тайне мечтаю о двойне :confusion: и проблема с д/с решиться :Crazy:

июнь2012, оптом всех в сад возьмут :D да я тоже хочу, правда одного, но ссыкотно как то, боюсь не справиться, поэтому до конца годика подожду.

НифигасебеВынакатали!!!

Саша мне прислал ссылочку. Очень здорово. Папа написал:

Ссылки скрыты.

Бэтэшка, как у Вас сейчас состояние и психологическое и физическое?

...ни разу никакой реакции на зубы о которой вы все пишите я не заметила

У нас тоже. И Калгель без дела валяется, и слюнявчики, как я Машей часто, не использовали. :sorry:

:D :D :D :D :D :D :D

Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это ещё ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила ещё на стоянке. А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была...

• Нравится 7

Эллиночка-мамочка сыночка, а ты днем часто кормишь? я как бросила днем кормить так и пришли мои М завтра третий цикл будет.

Natusik/, днем кормлю пару раз и ночью так же,но видимо это и гормоны еще сыграли роль вес мой ниже плинтуса((

вот девочки как отучить днем кормить,если он поел грам 200-250 и через 2-3 часа сисю просит(а больше порции он не сьедает

Тапачка, мы сидим дома. думаю не стоит, если к тому же горло красное, я сегодня была в жк, так замерзла и ветер сильный-жуть, самой невозможно, лицо варежками закрывала, малому там точно нечего делать, а у вас то и холоднее(

Инчик //, ага, я тоже хочу уложить пораньше сегодня, а то недоспал сильно.

Девочки, помогите плизз, у кого есть проверенный рецепт ЕЖИКОВ, вот как в садиках делали, в молочной подливе, поделитесь)))

А то я стока раз пробовала по рецептам интернета, но ничего не получается

У нас тоже дубак на улице. -30!!!

Я вчера от стоматолога бегом бежала. В одной руке кошелёк, телефон и полис. А другой рукой капюшоном лицо прячу. очень боялась застудить. Не дай Бог осложнения...

А сегодня наш папа приедет и я на почту побегу. А то с понедельника никак свои посылочки не отправлю... Все планы стоматология нарушала! :malicious:

У всех детки под артиста Мими танцуют. Наш проснётся - тоже покажу ему. :D

И возник вопрос к Катюше (ну или к другим девочкам по поводу дальних поездок с детьми): до Кургана сколько от вас ехать и как дети перенесли, что делали (особенно Маша)?

Проехали между Самарой и Курганом расстояние чуть больше чем до Москвы - 1240. Туда доехали за 16 часов, обратно за 17 часов.

Роме было 7 месяцев (там отметили), а Маше 2,2 года.

К сравнению. В Машиных 10,5 месяцев мы ездили в Москву - 1200 км, за 19 часов, т.к. в сторону Москвы и фур больше на трассе.

По дороге Курган (выехали в 19:00), дети большую часть пути спали. На дороге фуры в ночь становились на сон и дорога становилась всё более пустой, а мы этим пользовались и летели. Утром остановились позавтракать, разгуляться. Когда дети не спали, они либо играли, либо кушали на остановках. Машуня пела под песню Натали "О, Боже, какой мужчина" и пинала водительское кресло ногами. Оба ребенка ехали спокойно. Чему родители несказанно рады. Роме брала с собой погремушки. А Маше мелофон с палочками, игрушки на присосках к стеклу, куклу.

У нас пятнашка и дети не разу не блевали. Мы вообще не знаем что это такое. :sorry:

Девочки, а по такой морозяке с дитЯми то гуляют вообще?

у моего сопли и горло красное, в понедельник даже манту делать не стали. Вот третий лень дома сидим. Сегодня - 20, так чо, дальше сидеть или хоть на полчасика вылезти?

У меня сегодня супруг сказал, что утром при -30 у него даже ноздри слипались. :)

Ночью - 34 обещают. :freez:

И ветрище у нас невыносимый! :zimaisneg:

Кто выходит - девчонки, не забывайте мазать им нос, щеки и подбородок кремом!

Я ещё на улицу без пустышки не выношу, а то быстро варежку ему задует до ангины! И шарфом ещё закрываю нос и рот с соской.

КатяКатенькаКатюша, по поводу ГВ, мы до 2 лет будем.

Possum, я написала девочке, но она что-то на связь не выходит. Но как только выйдет, так сразу тебе сообщу.

• Нравится 1

Мы вчера ходили на ЭКГ, мой орал, держали в четвером, и ведь его растроило не само ЭКГ ( всякие липучки) а факт насильного укладывания в горизонтальное положение и попытка удержать!!!!

Вот я и боюсь ЭКГ. Маша орала потому, что её чужая тётка трогала. Они в этом возрасте пи..деС какие сообразительные до чужих людёв! :malicious:

С ЗУБИКАМИ МИШУТКУ!!! :flower:

Наверное, девы только таких детей и воспитывают! У нас и животина строем ходит! :Crazy:

Эллиночка-мамочка сыночка, у моей подруге младшей дочке будет год + 4 месяца 12 февраля. У подруги тоже ещё не было М. :sorry: А у меня уже 4-ые М закончились неделю назад.

А Ты сколько сейчас весишь?

КатяКатенькаКатюша, по поводу ГВ, мы до 2 лет будем.

Герой! ... и все девчонки, которые после 1,2-1,5 будут кормить - ГЕРОИ! :D

У меня по возрастанию - Машу до года + 12 дней (откат :D ) кормила. Рому до 1,1 - 1,2 планирую. Ежели за третьим соберёмся, то его дольше буду кормить. :D

МамаКира, если ребенка укачивает, дело не в привычке ездить. Дело действительно в машине и в вестибулярном аппарате у ребенка. Большинство детей к 2-3 годам уже нормально переносят, так что погоди, не покупай запорожец :D ну и "тренировки" тоже вряд ли помогут. Попробуй на переднем возить, не кормить перед поездкой, и открытое окно держать...

Не кормить пробовала - не помогло

Сиденье поставила сзади посередине, чтобы видел дорогу - не помогло

Окно отрытое зимой??? Нуууууу.....

На переднем сиденье боюсь, вдруг рвать начнет, я ж не всегда могу остановиться сразу, мысли в голову лезут, что если захлебнется (простите за ужас)

Остается только 3 варианта:

1) драмина

2) Седан

3) ждать 2-3 лет и чудес))))

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня столько же съедает, но я не даю грудь, выдерживает 3-4 часа в легкую, просто такой вот малоежка,хотя в весе мы прибавляем нормально.

Девочки, а как вы видите что у ребенка горло красное? или это врач вам говорит?Про прогулки мы гуляем каждый день,но таких морозов у нас конечно и нет.

Изменено пользователем MARINACHKA

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня тоже ещё нет М.,блин!Уже хочу их и жду),но мы кормимся сисей активно,даже после еды прикладываемся.И засыпаем на сисе всегда(как маленькие)

МамаКира, я переросла только к 10 годам где-то, ну и пока Б была тоже очень страдала. Советую обратить внимание на всякие посторонние запахи, никаких смердючек и освежителей, от них только хуже; следите за тем, чтобы не было душно, жарко, печку в машине включайте только вначале, как только машина прогрелась — виключайте; ну и очень важен стиль вождения, никакого резкого торможения и разгонов на коротких расстояниях, минимум лишних рывков.;)

• Нравится 1

про перекладывание. мой тоже, если уснул то так и спит. хоть десять раз его из автокресла достань да переложи. мы так по магазинам недавно ходили, мужу подарок покупали. все два часа проспал в походных условиях- то в трости то в машине

Эх, нам бы так...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...