Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, Лен, я почему то так и думала. Она у тебя невероятно терпеливая и целеустремленная. Как она в бассейн лезла, не смотря ни на что, трясется вся и лезет. Так что стала ли меньше боль, не знаю, наверное, но не факт, что намного. Но однозначно появились силы и желания, это очень хорошо. Ттт, она скоро поправится!

Мяу-Муррр, Лена очень рада за ваши подвиги с хотьбой,думаю это все таки Анечка идет на поправку.Да и не представляю как можно в таком возрасте уложить ребенка что б целый день лежал или сидел.Поправляйтесь скорее.Ждем новостей,сегодня важный для вас день

в 1,6 16 кг были

богатырь наш!

• Нравится 1

От соплей устала, больше недели и никаких улучшений, столько уже лекарств сменили

У Саши сопли тоже 1,5 недели уже. Заколебалась я с ними. Сегодня вчера был первый день и ночь без Називина на сон. Но я теперь промываю нос и отсасываю сопли (купили же мы ингалятор-аспиратор) и 2 раза в день ингаляции с физраствором или минералкой. Также ходим на физио (УВЧ, но это больше от кашля и на кварц в нос и горло). Соплей стало меньше, густые и прозрачно-белые. Подозреваю что заканчиваются. Также брызгаю Изофрой. Ребенок при виде меня с чем-то в руках уже убегает.

Тапачка, клевые фотки! класс море солнце мороженка)))

Блин как подумаю скоро нашим малышам по 2 годика,одуреть как быстро время летит(

• Нравится 2

MARINACHKA, У нас было и такое, что вообще не хотел купаться--тогда и воду теплее делали и просто душем поливались--без ванной. Но сейчас вроде подобрали время подходящее, играми завлекаю. В общем самом начале я делаю чуть теплее воду, а как только играть начинаем, сразу холодную включаю и плаваем мы в 28-29 град. А чтобы не было несправедливости--мол, мучаю ребенка :D , я с момента отключения летом воды горячей стала сама обливаться каждый день холодной--прям горячую до конца выключаю ииии.... :shok:

У нас , кстати, кушает хорошо , правда только по диете--все одноообразно, но в целом достачно мсного, а вес не растет, как встал на 12, 5--12, 8, так и стоит... КАкулит много при этом. Я уж и врачей спрашивала--нет, все в норме.

• Нравится 1

Сижу как на иголках-только и ныряю сюда,как там девочки наши ?

Мы тут, но пока новостей нет. Врач все утро операции делала, поэтому все перевязки будут после обеда.

Мяу-Муррр, как вообще чувствует себя Анюта

мы в 1,8 14700 весим))

Если бы КарАмелька была толстая, то на фотках это было бы всё видно. И ни одним комбезом бы щеки не прикрылись.))) Вы у нас фотомодели!

А мы... Ооох... В 1,8 - 11800 (400 гр. потеряли) и рост 82 см. :confusion:

Девоньки! У нас Маше сегодня 3,4 года. Она весит... 14,5 кг! :( Худыха, блин! Рост 1 метр.

Была на УЗИ мягких тканей левой руки. Смотрели палец. Ничо такого не увидели. Только расстояние от сустава до поверхности кожи на проблемном пальце меньше. Значит что-то там всё-таки есть. Скорее всего будут резать. :(

• Нравится 1

Леночка, Мур. Очень вам сочувствую. Дай Бог, чтобы все без операции обошлось. Вам сил и терпения все это преодолеть.

А я Сегодня решила себе устроить разгузочный день от домашних дел и решила почитать БП. Юля стала мультиками увлекаться и я расслабилась. Правда дела все переделаны, вчера дом от генералила.

Юля ходит в сад. Первое время я была с ней в группе. Потом ее оставила, хотела на полчасика, а она себя спокойно вела два часа. Сейчас нормально уже остается, на 3,5 часа. Два раза в неделю занятия с психологом, один - музыкальное занятие. Юля самая маленькая в группе. Оплата 950 р. У кого ксати, какая оплата.? Я имею в виду, не частные сады.

Сейчас немного приболела, сидим дома.

Юля, Июнь. как у тебя все быстро происходит))). Уже в новой квартире. Я че-то пропустила все. там же в Балашихе?

Еще у нас папка был в отпуске и я за это время отдекупажировала икеевкий комод. Потом фото выложу.

• Нравится 2

Нам сделали перевязку, перед этим поставили укол, откоторго Аня прилично забалдела, а врачи смеялись и сказали, что алкоголь ей противопоказан. Показали мне все раны, есть несколько кровоточащих, это и есть самые глубокие. Они на стопе и бедре. Заведующая с врачом вместе смотрели и сказали, что можно сделать операцию для более быстрого заживления, а можно не делать. Завет все в любом случае, но и шрамы будут в любом случае. Потом еще с врачом разговаривали и она мне посоветовала операцию не делать, т.к. Это общий наркоз все-таки, а площадь РАН по ее мнению не такая большая. Короче решили лечить так. Займет не менее двух недель.

Не завет, а заживет. Тупой телефон.

Еще врач когда зашла к нам после перевязки, то удивилась, что Аня не спит, говорит, что после этого укола спят все. Зато теперь мне понятно, почему все мои ритуалы по засыпанию на нее не действуют)

• Нравится 8

Мяу-Муррр, я подумала может вам эмлу купить, чтоб хоть уколы не так больно было ставить, намучился ребенок и так. Врачи не предлагали?

Мяу-Муррр, Ты, мать, хоть с бубном пляши, а Анюта своё всё равно возьмёт! :D

Слава Богу! Я так надеялась, что операции не будет!!! :girl_dance:

Ну почему-то я уверенна, что и шрамов не будет!!! :)

По поводу мази с лидокаином тоже думала. Прокол не будет чувствоваться. или Вы и так справляетесь?

Я её применяла, когда ноготь вросший сама лечила.

Тапачка,  не, врачи не предлагали ничего подобного. А она помогает? Мне что то кажется, что это фигня, нет? Вы не проверяли?)

Уколов уже почти нет, теперь только перед перевозками, а они не чаще, чем раз в два дня. Так что не знаю, надо ли искать это средство? У нее от перевязки конечно стресс, там меня выгоняют и пока все обрабатывают, она орет. Зато уже меньше боится врачей. Сегодня даже дала спокойно себя посмотреть неврологу.

Мяу-Муррр, у меня только подруга берет крем для косметических процедур. Сама не пробовала. Стоит около 1500 тысячи. При перевязке, мне кажется, не поможет. А если уколов уже нет, то не нужен

Мяу-Муррр, Лен а радиус большой ожога,полностью живот и ножки?

Мяу-Муррр, Слава Богу, хоть хорошие новости. Молодец наша Нюта, все заживет. Ради эстетики я думаю и действительно не стоит оперировать, итак все заживет. Наркоз куда опаснее бывает. У нас тоже хорошие новости. Может помните, я зимой просила помочь одной девочки Софии, у нее был выявлен рак почки, а вторая была недоразвита почка. Так вот ее прооперировали еще весной, а на днях выписали из больницы. Сейчас она в Чебоксарах. Прогнозы утешительные, прошла она 4 курса химии, лысенькая правда и худенькая вся, но зато идет устойчиво на поправку. Осталось 2 курса лучевой терапии и все, врачи сказали, что к концу декабря все процедуры закончатся. Так что держим кулачки за нее дальше. Сегодня забегала к ним в гости, она так обрадовалась, что ее кто-то навестил. Так как в Москве лежали в отдельной изолированной палате и почти не видели людей кроме мамы и врачей. Гулять ей пока не разрешают, так как любые вирусы ей опасны, но я так осторожненько с маской к ней заходила. Девочка такая умненькая, ей сейчас уже 3 годика, но она не по годам стала взрослой, такие глаза ......Телевизор ей запретили смотреть, так как от химии стало зрение садиться, но это сказали поправимо, окрепнет и зрение будет улучшаться. Я ей нашу маленькую беспроводную колонку отнесла, чтобы она могла песни детские и аудиосказки слушать. Очень любит книжки, сейчас соберу и накуплю ей еще книжек. Для Софии книжки единственный мир и развлечение сейчас.

Еще с Полиной ходили к стоматологу, так как зубки у нас страшно портятся, передние зубки эмаль треснутая. Сказали не серебрить, толку нет, только зубы черные будут. Переживаю, девочка же, а вот с зубками беда. Ну и зачем они у нас так рано все повылазили, только раньше портиться начали.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 4

Eva29, бедная малышка. Когда у неё ДР? Она как Маша по возрасту?

Чем она ещё, кроме книжек, увлекается?

Скорейшего выздоровления ей и терпения родителям. Они бОльшую часть трудного пути прошли. Молодцы! :flower:

Пошла в садик за Марусей.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Лен, конечно не весь живот и ноги. Это был бы совсем пипец. У нас одна нога почти не задета, только стопа, а на другой до колена бедро и стопа, голень тоже целая. Ну и на животике только полоска внизу, по резинке трусов, в которых были...

Лен очень странно что сказали про шрамы. Нас сразу заверили что ничего не останется. У меня нет фото нашего ожога. Но могу поискать в инете похожий и кинуть тебе вк. Может у вас сильнее? Просто не могу поверить что 1-2 степень оставляет шрамы. Тем более у такого маленького ребенка с бешеными процессами регенерации

Мяу-Муррр, Лена по твоим рассказам,лично конечно мое мнение я б операцию тоже б не делала(вернее не согласилась бы).Думаю скоро все будет хорошо,Анютка поправится,она вона какая стрекоза на второй день уже в бинтах скачет,да и детки все быстрее переносят(бедные) скоро будешь шутить тут с нами и забудется как страшный сон. От всего предостеречься невозможно,ведь недаром поговорка знал бы где упасть соломки б подстелил.

Девочки давно хотела спросить,кто нить пользовался контрактубексом,у меня у сына большой шрам под нижней губой,уже много лет,уберется?

Моего мужа в два года укусила собака. Говорят, не до костей изгрызла, но у него такая шрамина на ноге, как будто его вчера трамвай переехал. Тоже никак не могла понять, почему так.

Тапачка,  так это рваная рана и наверняка глубокая. Поэтому и шрам. У меня брата Клыком псина царапнула и то шрам до сих пор. Тоже мелкий был еще ползал. Видимо свойство слюны собачей еще такое

Ксюш, а у вас рана при перевязку кровоточила? Повязка желтела от выделений? Нам просто сказали, что шрамы останутся именно на таких местах, будут рубцы. А там, где розовая кожа ничего не будет. И еще сказали, что даже на местах глубокого ожога все может зажить без шрамов но при условии, что заживет быстро типа меньше двух недель.

Еще врач сказала, что на стопах динамика заживания у нас хорошая, а вот живот и бедро почти не изменились и там точно будут шрамы(

У нас еще и температура 38.5 без нутро фена сразу поднимается. Но врач сказала, что при таких ожогах это нормально.

Я че-то пропустила все. там же в Балашихе?

нее, в город Реутов переехали, это прям сразу за мкадом, до Москвы 5 минут пешком, перейти через мкад и уже в Москве

Девочки давно хотела спросить,кто нить пользовался контрактубексом,у меня у сына большой шрам под нижней губой,уже много лет,уберется?

тоже постою послушаю....я родинки на лице удаляла, шрамы мне потом шлифовали, а одну позже удалила и шлифовать не поехала, вот тоже о контатубексе подумала когда рекламу услышала :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...