КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, таки красиво всё описала, весь процесс! Молодчинка Уля!!! А Вову с хорошим окончанием первой четверти!!! Приветик всем! КатяКатенькаКатюша, а мне орландо нравится. Есть где развернуться)) Да, каждая машинка по своему хороша. Какая-то комфортом, какая-то расходом топлива, а какая-то... ценой. А багажник у Орландо где? Если только убрать задние кресла... куда-то убрать... Я смотрела как-то Ладу Ларгус - полную комплектацию. 500 тыс. ... мдааа... Юль, а кухня у Вас какого размера? Какая общая площадь и жилая теперь? Комнаты по сколько кв.м? А моя машина, по всей видимости эта: Если возьмём её, то скорее всего с пятью креслами. Дополнительные два брать не буду, чтобы багажник имел место быть. Изменено 24 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, да просто на назначенные даты у ас то сопли были, потом ходил говорил,что попа-вава, решила,что глисты, потом сон ночной нарушился не на шутку, сейчас вот тоже сопли были, я уж решила,что аллергия, раз так часто сопли прозрачные и все, сдавали анализы на аллергию, сказали нет аллергии, есть обычный вирус, видимо на развивашке цепляем, уже почти нет соплей, заканчиваются, думаю пойдем делать во вторник. Действительно в интернете не нахожу этот препарат, у нас в каждой аптеке продают, пользуется спросом, там надо в голову втирать, уточню название,может я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 таки красиво всё описала, весь процесс! Молодчинка Уля!!! это для нас очееень долгожданно,мы ж не заставляли и не предлагали уже давно,я плюнула на это дело,а тут вона как)))) может это и просто первый попис но я уверена что ребенок должен был сам к этому прийти,и никак его не заставить и не выдавить))) А Вову с хорошим окончанием первой четверти!!! а вот на счет Вовы,сказала что с математикой лана соглашусь а русский и английский что б подтянул! Завтра у него первые соревнования по каратэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) MARINACHKA, мы пойдём делать 12 ноября АКДСку, потом через два месяца на Полио - 12 января. Это будет как раз первый рабочий день после НГ праздников. Изменено 24 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю вас и Улю! А у нас тот дебют осталься последним ))) опять затык ))) ждемс.. Я тоже, кстати, не настаиваю. Сама дойдет до этого. В саду мне сказали, если утром встает с полным памом - то еще рановато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Завтра у него первые соревнования по каратэ О! Удачи ему большой! Сейчас осенние каникулы начинаются, да? Совсем я забыла когда в школе дети уходят на каникулы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *tati*, эти как раз тем и хорошо, что расходуют не больше 10 на сотку. У них 140 лошадей, да объем не больше двух. Обе очень компактные - не больше 4,5 м. Мой соул 4,1, но я реально могу в любое анальное отверстие залезть и там припарковаться)) Для Москвы очень удобно. А сидения снимать не надо, они просто складываются, причем не только последний ряд, но второй и тогда там спать можно MARINACHKA, мы пойдём делать 12 ноября АКДСку, потом через два месяца на Полио - 12 января. Это будет как раз первый рабочий день после НГ праздников. ахренеть .вот это режим))) Я знать не знаю, когда мы пойдем. Думаю, записаться на следующей неделе на анализы, а там как будут готовы, пойду на осмотр и сделаю. А ты аж числом определила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *tati*, у нас до этого китаец был, внедорожник , на дизеле. Мужу очень нравился, но тоже проблемы с двигателем или турбиной - не понятно - масло жрал как конь. Мучались, пытались отремонтировать, вложили больше 100 тыс. руб. в ремонт, а только ноль. Сказали, что это может быть особенность двигателя. Продали его и купили поменьше и бензинку. А то у нас тут ДТ стоит дороже 95, расход больше был и прогревался долго и плохо. Зато места много, багажник большой и высокий. Да и на заднем приводе зимой на трассе раскрутило в колее и выкинуло на противоположную бровку. Хорошо груженые были - не перевернуло, да и машин не было проезжающих. Только номер помяли передний о твердый снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы утром и в обед встаем после сна с полным памом. Но я ночью не высаживаю. Зато днем прогресс, штаны сухие, ходит в горшок. И еще полюбил накладку на унитаз. Хоть капельку, но выдавит. А еще, наконец, мы научились писать стоя! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) А ты аж числом определила)) Нас ждут 8 ноября, т.к. я сказала, что болеть перестал 8 октября (когда врач звонила) ну она и отсчитала мне месяц - 8 ноября на АКДСку. А это на СБ выпадает. Далее - т.к. разница между АКДС и Полио - два месяца, то мы должны прийти 12 января.8 января бы не получилось, т.к. люди отдыхают на НГ праздники до 11 января включительно. О как!!! А сидения снимать не надо, они просто складываются, причем не только последний ряд, но второй и тогда там спать можно Прикольно! Сексодром какой-то получился! :D А еще, наконец, мы научились писать стоя! О! Мы летом на острове радовались этому прогрессу! Настоящая крутая мужская умелка! И еще полюбил накладку на унитаз. Хоть капельку, но выдавит. Буду тоже после НГ приучать к накладке. Маша в своё время полюбила её. Изменено 24 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 У вас опекунский совет был? не было у нас ничего. а зачем это? какой такой закон мне запрещает выписывать и прописывать ребенка куда я хочу? Он же у меня не собственник, я противник когда дети еще ничего не сделали в своей жизни, а уже я на них собственность записывать буду если случиться материнский капитал, то на него возьмем однуху в ипотеку и будем её сдавать и там уже будем троем собственниками Сейчас жилплощадь больше? конечно мы же двушку на трешку поменяли. Мне кажется, что твоему мужу просто не охото заморачиваться, мой тоже сначала против был, но я его как всегда обдурила, сказала что двушку на двушку поменяем(тока в другой город переедем) и доплачивать не много надо будем В больших машинах существует один огромный минус, Большой расход топлива. А Дизель, за пределами городов-мегаполисов оставляет желать лучшего. Да и парковаться в Москве лучше на маенькой)). У нас был киа гранд карнивал. На дизеле. но от плохого топлива полетели фарсунки стоимостью полмашины. Продали. я меня муж всегда руководствуется расходом топлива при покупке машины, не скажу что суперб много жрал, хоть и не маленький, еще зависит от манеры вождения, я очень экономно ездила, порядка 6л, а вот муж у меня любитель пообгонять, у него в разы больше уходило. Про дизель согласна, у отца на лендровере как раз форсунки полетеле, а там стоимость ремонта маманегорюй! так что тоже его продал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 июнь2012, согласна по поводу мат. капитала! На то он и материнский, а не детский! У меня есть свои идеи по этому поводу. Мы, когда будет снято обременение банком, и нужно будет доли распределять, то детям будут выделены доли в соответствии с суммой мат. капитала и ценой квартиры при покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Колючий кактус, мы тоже все мечтали о дизеле и о большой и не очень дорогой. Но вот не свезло нам с ней. Хотя машинка хорошая. Пон дома запихивали. И велики еще на фаркоп. И кстати, тоже в аварию попадали и разворачивло поперек дороги. Я еще Юльку ждала (((. Это муж все мучается с выбором машин. Он привык, как в карету, всех погрузить , и доставить на бал. А золушка обычно я... У меня форд фокус с 2009 г.и я довольна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Юль, а кухня у Вас какого размера? Какая общая площадь и жилая теперь? Комнаты по сколько кв.м? ой Катюш, потом все перемерю т.к. по кадастру меньше чем на самом деле, кухня 6м, но еще 2 метра в коридоре(не могу объяснить, там шкаф был, мы его сломали). Ща закончим с ремонтом(еще надо стиралку и посудомойку как то подключить....), проставимся и займусь этим и тогда вам покажу планировку и как я задумала перепланировать(решила еще и одну лоджнию к комнате присоединить, нафига мне две то....) В саду мне сказали, если утром встает с полным памом - то еще рановато. глупости они говорят! мой утром встает с полным памом, а за день ни одних мокрыш штанов, мы даже гуляем на улице в обычных трусах и на развивашки тоже без памов ходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 июнь2012, Юлёк, у Тебя получается Р-образная кухня? Ты туда будешь холодильник ставить? Мы, когда жили в военном городке, там кухня была и поворот в коридор уходил - там был встроенный старый стандартный шкаф. Мы его сломали там поместилось два холодильника рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, июнь2012, А я вот до сих пор не решила куда потратить маткапитал. Я его правда и не оформила еще. наверно дейстительно, самое верное в недвижимость. Хотя и Алинке скоро поступать. я еще и про обучение думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, да, видимо так как ты пишешь, но мне не понравилось как там стоит холодильник и я его в коридор поставила(а не напротив ванной с туалетом, как раз где этот не понятный проход от коридора до кухни) мне так удобнее, хотя можно и на кухню впихнуть, но не хочу, я ж потом буду стену между кухней и комнатой ломать и в этом то коридорчике сделаю нишу для холодильника, тока ни как в двушке для маленького, а для большого двухдверного . Потерпи, скоро все нарисую и покажу *tati*, ну по мне так в недвижимость выгоднее всего, хотя обучение тоже важно, считаю что родители должны обучить детей, но не в плане оплаты обучения, а в плане содержать ребенка пока он учится(хотя у меня ни обучение не оплачивали, ни содержали меня). А что сама она у тебя не поступит разве? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, ага Кать,вчера закончили учебу,сегодня их возили на экскурсию на завод сыра,теперь до 5 ноября каникулы))))) Ура мне не делать уроки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Потерпи, скоро все нарисую и покажу Та мне самой стыдно. Всё никак не покажу Вам нашу новую кв-ру. Блин... может видео сделать, с камерой пройтись по хате. Да, думаю, что так будет проще! сегодня их возили на экскурсию на завод сыра ПИСЕЕЕЦ!!! Почему меня не позвали???!!! Я, если в холодильнике лежит сыр и колбаса, выберу сыр! Доча такая же, а сын, в этом плане в папу - мясной король! (хотя у меня ни обучение не оплачивали, ни содержали меня) У меня мама оплатила первый год института. Т.к. летом я загремела на операционный стол и не смогла бы вообще поступить. И без того один год про..рала - провалила поступление в Политех. Мама оплатила мне и сестре по году обучения, а дальше мы сами... Изменено 24 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Блин... может видео сделать, с камерой пройтись по хате. Да, думаю, что так будет проще! я так сделала для истории, что бы можно было поглядеть в какую мы въехали, а потом сравнивать с тем как сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, а вот я не люблю сыр и сын тоже,зато папа с Улей мыши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 июнь2012, молодец! Я была в инфаркте с переездом. Так что всё осталось только в голове. Не стала снимать чужую мебель. Сейчас хочу пройтись, снять с нашей мебелью и частью чужой. Я же не всё продала. Оставила их шкаф угловой в спальне нашей, кухню, шкаф-витрину в прихожей, детскую мебель (два стеллажа, две тумбы). Всё, вроде. Хотя нет - ещё встроеный шкаф-купе за дверю на входе в квартиру. Ой... девочки... как же меня бесит!!! линолеум в коридоре и кухне!!! Ненавижу это убожество!!! В комнатах обычный - под ламинат закос, а в коридоре и кухне - гоМно! Не буду описывать, покажу и выложу Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Девочки, это мой комод. Жду критики, но аккуратно. Творческие люди такие ранимые))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,есть у кого дети,которые никого кроме мамы и папы не воспринимают?Я озверевшая!Аня мне не дают ни минуты покоя,она сама не играет,с бабушкой не остаётся,я даже в туалете без неё до сих пор не закрываюсь.Выхожу из комнаты,она следом с криком мама-мама!бежит за мной. Наша Ладуша тоже мамошница еще та, особенно когда хочет спать в ночь, ей меня надо обязательно, мужа отталкивает, орет как потерпевшая, если я из спальни выхожу... В отпуске с нами и свекры были, всё равно мне приходилось ее частенько держать на руках засыпающую, не смотря на мой живот ) я вот не знаю, как будет с этим, когда младший появится, будут с двух сторон видимо лежать со мной в обнимку.. Или друг на друге )))) Надо что-то думать ) Ну доча хоть с бабушками остается и играет сама днем периодически, меня только в ночь преследует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ооочень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения