Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, таки красиво всё описала, весь процесс! Молодчинка Уля!!! :flower:

А Вову с хорошим окончанием первой четверти!!! :flower:

Приветик всем! :Hello:

КатяКатенькаКатюша, а мне орландо нравится. Есть где развернуться))

Да, каждая машинка по своему хороша. Какая-то комфортом, какая-то расходом топлива, а какая-то... ценой. :D

А багажник у Орландо где? Если только убрать задние кресла... куда-то убрать...

Я смотрела как-то Ладу Ларгус - полную комплектацию. 500 тыс. ... мдааа... :sorry:

Юль, а кухня у Вас какого размера? Какая общая площадь и жилая теперь? Комнаты по сколько кв.м?

А моя машина, по всей видимости эта: 1339253354_0001.jpg:D

Если возьмём её, то скорее всего с пятью креслами. Дополнительные два брать не буду, чтобы багажник имел место быть.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да просто на назначенные даты у ас то сопли были, потом ходил говорил,что попа-вава, решила,что глисты, потом сон ночной нарушился не на шутку, сейчас вот тоже сопли были, я уж решила,что аллергия, раз так часто сопли прозрачные и все, сдавали анализы на аллергию, сказали нет аллергии, есть обычный вирус, видимо на развивашке цепляем, уже почти нет соплей, заканчиваются, думаю пойдем делать во вторник.

Действительно в интернете не нахожу этот препарат, у нас в каждой аптеке продают, пользуется спросом, там надо в голову втирать, уточню название,может я ошибаюсь.

таки красиво всё описала, весь процесс! Молодчинка Уля!!!

это для нас очееень долгожданно,мы ж не заставляли и не предлагали уже давно,я плюнула на это дело,а тут вона как)))) может это и просто первый попис но я уверена что ребенок должен был сам к этому прийти,и никак его не заставить и не выдавить)))

А Вову с хорошим окончанием первой четверти!!!

а вот на счет Вовы,сказала что с математикой лана соглашусь а русский и английский что б подтянул! Завтра у него первые соревнования по каратэ

• Нравится 1

MARINACHKA, мы пойдём делать 12 ноября АКДСку, потом через два месяца на Полио - 12 января. Это будет как раз первый рабочий день после НГ праздников.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю вас и Улю! А у нас тот дебют осталься последним ))) опять затык ))) ждемс.. Я тоже, кстати, не настаиваю. Сама дойдет до этого. В саду мне сказали, если утром встает с полным памом - то еще рановато.

• Нравится 1

Завтра у него первые соревнования по каратэ

О! Удачи ему большой! :flower:

Сейчас осенние каникулы начинаются, да? Совсем я забыла когда в школе дети уходят на каникулы. :D

• Нравится 1

*tati*, эти как раз тем и хорошо, что расходуют не больше 10 на сотку. У них 140 лошадей, да объем не больше двух. Обе очень компактные - не больше 4,5 м. Мой соул 4,1, но я реально могу в любое анальное отверстие залезть и там припарковаться)) Для Москвы очень удобно.

А сидения снимать не надо, они просто складываются, причем не только последний ряд, но второй и тогда там спать можно

b236402e463at.jpg

MARINACHKA, мы пойдём делать 12 ноября АКДСку, потом через два месяца на Полио - 12 января. Это будет как раз первый рабочий день после НГ праздников.

ахренеть .вот это режим))) Я знать не знаю, когда мы пойдем. Думаю, записаться на следующей неделе на анализы, а там как будут готовы, пойду на осмотр и сделаю. А ты аж числом определила))
  • Нравится 2

*tati*, у нас до этого китаец был, внедорожник , на дизеле. Мужу очень нравился, но тоже проблемы с двигателем или турбиной - не понятно - масло жрал как конь. Мучались, пытались отремонтировать, вложили больше 100 тыс. руб. в ремонт, а только ноль. Сказали, что это может быть особенность двигателя. Продали его и купили поменьше и бензинку. А то у нас тут ДТ стоит дороже 95, расход больше был и прогревался долго и плохо. Зато места много, багажник большой и высокий. Да и на заднем приводе зимой на трассе раскрутило в колее и выкинуло на противоположную бровку. Хорошо груженые были - не перевернуло, да и машин не было проезжающих. Только номер помяли передний о твердый снег.

Мы утром и в обед встаем после сна с полным памом. Но я ночью не высаживаю. Зато днем прогресс, штаны сухие, ходит в горшок. И еще полюбил накладку на унитаз. Хоть капельку, но выдавит. А еще, наконец, мы научились писать стоя!

• Нравится 6

А ты аж числом определила))

:D Нас ждут 8 ноября, т.к. я сказала, что болеть перестал 8 октября (когда врач звонила) ну она и отсчитала мне месяц - 8 ноября на АКДСку. А это на СБ выпадает. Далее - т.к. разница между АКДС и Полио - два месяца, то мы должны прийти 12 января.

8 января бы не получилось, т.к. люди отдыхают на НГ праздники до 11 января включительно. :DО как!!! :D

А сидения снимать не надо, они просто складываются, причем не только последний ряд, но второй и тогда там спать можно

Прикольно! Сексодром какой-то получился! :D :D :D

А еще, наконец, мы научились писать стоя!

О! Мы летом на острове радовались этому прогрессу! Настоящая крутая мужская умелка!

И еще полюбил накладку на унитаз. Хоть капельку, но выдавит.

Буду тоже после НГ приучать к накладке. :m0591:

Маша в своё время полюбила её.

У вас опекунский совет был?

не было у нас ничего. а зачем это? какой такой закон мне запрещает выписывать и прописывать ребенка куда я хочу? Он же у меня не собственник, я противник когда дети еще ничего не сделали в своей жизни, а уже я на них собственность записывать буду :sorry: если случиться материнский капитал, то на него возьмем однуху в ипотеку и будем её сдавать и там уже будем троем собственниками ;)

Сейчас жилплощадь больше?

конечно :D мы же двушку на трешку поменяли. Мне кажется, что твоему мужу просто не охото заморачиваться, мой тоже сначала против был, но я его как всегда обдурила, сказала что двушку на двушку поменяем(тока в другой город переедем) и доплачивать не много надо будем ;)

В больших машинах существует один огромный минус, Большой расход топлива. А Дизель, за пределами городов-мегаполисов оставляет желать лучшего. Да и парковаться в Москве лучше на маенькой)). У нас был киа гранд карнивал. На дизеле. но от плохого топлива полетели фарсунки стоимостью полмашины. Продали.

я меня муж всегда руководствуется расходом топлива при покупке машины, не скажу что суперб много жрал, хоть и не маленький, еще зависит от манеры вождения, я очень экономно ездила, порядка 6л, а вот муж у меня любитель пообгонять, у него в разы больше уходило. Про дизель согласна, у отца на лендровере как раз форсунки полетеле, а там стоимость ремонта маманегорюй! так что тоже его продал
  • Нравится 1

июнь2012, согласна по поводу мат. капитала! На то он и материнский, а не детский! У меня есть свои идеи по этому поводу. Мы, когда будет снято обременение банком, и нужно будет доли распределять, то детям будут выделены доли в соответствии с суммой мат. капитала и ценой квартиры при покупке.

Колючий кактус, мы тоже все мечтали о дизеле и о большой и не очень дорогой. Но вот не свезло нам с ней. Хотя машинка хорошая. Пон дома запихивали. И велики еще на фаркоп. И кстати, тоже в аварию попадали и разворачивло поперек дороги. Я еще Юльку ждала (((.

Это муж все мучается с выбором машин. Он привык, как в карету, всех погрузить , и доставить на бал. А золушка обычно я...

У меня форд фокус с 2009 г.и я довольна))

• Нравится 1

Юль, а кухня у Вас какого размера? Какая общая площадь и жилая теперь? Комнаты по сколько кв.м?

ой Катюш, потом все перемерю т.к. по кадастру меньше чем на самом деле, кухня 6м, но еще 2 метра в коридоре(не могу объяснить, там шкаф был, мы его сломали). Ща закончим с ремонтом(еще надо стиралку и посудомойку как то подключить....), проставимся и займусь этим и тогда вам покажу планировку и как я задумала перепланировать(решила еще и одну лоджнию к комнате присоединить, нафига мне две то....)

В саду мне сказали, если утром встает с полным памом - то еще рановато.

глупости они говорят! мой утром встает с полным памом, а за день ни одних мокрыш штанов, мы даже гуляем на улице в обычных трусах и на развивашки тоже без памов ходили
  • Нравится 1

июнь2012, Юлёк, у Тебя получается Р-образная кухня? Ты туда будешь холодильник ставить? Мы, когда жили в военном городке, там кухня была и поворот в коридор уходил - там был встроенный старый стандартный шкаф. Мы его сломали там поместилось два холодильника рядом! :D

КатяКатенькаКатюша, июнь2012, А я вот до сих пор не решила куда потратить маткапитал. Я его правда и не оформила еще. наверно дейстительно, самое верное в недвижимость. Хотя и Алинке скоро поступать. я еще и про обучение думала.

КатяКатенькаКатюша, да, видимо так как ты пишешь, но мне не понравилось как там стоит холодильник и я его в коридор поставила(а не напротив ванной с туалетом, как раз где этот не понятный проход от коридора до кухни) мне так удобнее, хотя можно и на кухню впихнуть, но не хочу, я ж потом буду стену между кухней и комнатой ломать и в этом то коридорчике сделаю нишу для холодильника, тока ни как в двушке для маленького, а для большого двухдверного ;) . Потерпи, скоро все нарисую и покажу

*tati*, ну по мне так в недвижимость выгоднее всего, хотя обучение тоже важно, считаю что родители должны обучить детей, но не в плане оплаты обучения, а в плане содержать ребенка пока он учится(хотя у меня ни обучение не оплачивали, ни содержали меня). А что сама она у тебя не поступит разве?

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ага Кать,вчера закончили учебу,сегодня их возили на экскурсию на завод сыра,теперь до 5 ноября каникулы))))) Ура мне не делать уроки)))

• Нравится 4

Потерпи, скоро все нарисую и покажу

Та мне самой стыдно. Всё никак не покажу Вам нашу новую кв-ру. Блин... может видео сделать, с камерой пройтись по хате. Да, думаю, что так будет проще! ;)

сегодня их возили на экскурсию на завод сыра

ПИСЕЕЕЦ!!! Почему меня не позвали???!!! :girl_mad: Я, если в холодильнике лежит сыр и колбаса, выберу сыр! Доча такая же, а сын, в этом плане в папу - мясной король! :D

(хотя у меня ни обучение не оплачивали, ни содержали меня)

У меня мама оплатила первый год института. Т.к. летом я загремела на операционный стол и не смогла бы вообще поступить. И без того один год про..рала - провалила поступление в Политех. Мама оплатила мне и сестре по году обучения, а дальше мы сами...

• Нравится 1

Блин... может видео сделать, с камерой пройтись по хате. Да, думаю, что так будет проще!

я так сделала для истории, что бы можно было поглядеть в какую мы въехали, а потом сравнивать с тем как сделаем ;)

КатяКатенькаКатюша, а вот я не люблю сыр и сын тоже,зато папа с Улей мыши)))

июнь2012, молодец! Я была в инфаркте с переездом. Так что всё осталось только в голове.

Не стала снимать чужую мебель. Сейчас хочу пройтись, снять с нашей мебелью и частью чужой. Я же не всё продала. Оставила их шкаф угловой в спальне нашей, кухню, шкаф-витрину в прихожей, детскую мебель (два стеллажа, две тумбы). Всё, вроде. Хотя нет - ещё встроеный шкаф-купе за дверю на входе в квартиру.

Ой... девочки... как же меня бесит!!! :malicious: линолеум в коридоре и кухне!!! Ненавижу это убожество!!! В комнатах обычный - под ламинат закос, а в коридоре и кухне - гоМно!

Не буду описывать, покажу и выложу Вам!

Девочки,есть у кого дети,которые никого кроме мамы и папы не воспринимают?Я озверевшая!Аня мне не дают ни минуты покоя,она сама не играет,с бабушкой не остаётся,я даже в туалете без неё до сих пор не закрываюсь.Выхожу из комнаты,она следом с криком мама-мама!бежит за мной.

Наша Ладуша тоже мамошница еще та, особенно когда хочет спать в ночь, ей меня надо обязательно, мужа отталкивает, орет как потерпевшая, если я из спальни выхожу... В отпуске с нами и свекры были, всё равно мне приходилось ее частенько держать на руках засыпающую, не смотря на мой живот ) я вот не знаю, как будет с этим, когда младший появится, будут с двух сторон видимо лежать со мной в обнимку.. Или друг на друге )))) Надо что-то думать )

Ну доча хоть с бабушками остается и играет сама днем периодически, меня только в ночь преследует)))

• Нравится 1

Ооочень красиво!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...