Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Юля,напиши во что у тебя Лева сейчас играет? Олеся Амурчик пропала совсем. Как твои мальчишки,поправились? Девочки,у Миши щёчки на улице обветривают,чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Наталета, я читаю, но часто с тел и отвечать не всегда получается. мальчишки в принципе выздоровели, только у Димки остался насморк, но что-то у меня такое подозрение, что это уже на зубы.... да и как-то в последнее время они мне мало что дают сделать, может из-за Димкиных зубов, а у них еще и цепная реакция, если один капризный или плачет-второй тоже подтягивается... на счет щечек-наверное нужно взять крем от непогоды, от ветра и мороза. в каждой детской серии должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 июнь2012, да, там как раз можно расплатится визой и мастеркард. Правда, при выборе метода оплаты там было 2 варианта - наложеный платеж и на рассчетный счет! Я поняла, что расчетный счет - это и есть оплата картой? Иначе, зачем там указано, что этот вид оплаты приемлем. Ну, в общем, я думаю, если в понедельник не свяжутся со мной, то не буду и заморачиваться. Думаю, увидят не российский номер и не захотят связываться ))) хотя посмотрим, может на имейл что напишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Юля,напиши во что у тебя Лева сейчас играет? предыдущие две недели играл тем что упаковывалось в коробки, потом 5 дней жил у бабушки, а щас растаскивает у меня то что я выгружаю из коробок, вот такие у нас щас игры, ребенком совсем некогда заниматься, хорошо хоть готовлю ему что то, сами на пельменях и сосисках Но мама сказала что он полюбил книжки там как раз можно расплатится визой и мастеркард. Правда, при выборе метода оплаты там было 2 варианта - наложеный платеж и на рассчетный счет! да, такое тоже встречала, что пишут что можно на сайте картой расплатиться, а на самом деле надо потом на р/с платить, а это для кредитки например большая разницы - когда я плачу кредиткой, то у меня льготный период 50 дней, а если с ней перевожу на расчетный счет, то сразу идут % 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) июнь2012, узнаю брата Колю! Мой ребенок засовывал в рот все валяющееся на полу - гвозди, саморезы, крестики от плитки. У нас пришелся переезд на этот период. Как раз тогда выучил слово кака, потому что оно звучало дома каждые 2 минуты, наверное)) Будь осторожна, я как раз и разжирела и растеряла все свои достижения в похудении в этот период на подножном кормУ)) Хотя, надеюсь, этот вопрос не будет для тебя актуальным в ближайшее время))) Держись, бардак в доме тяжеловато переносится, особенно перманентный с понимаем, что окончательно все убрать и расставить по местам в ближайшее время нельзя. Девочки, никогда не забуду состояние в первый вечер переезда. Я была совершенно разбита. Все, просто вся поверхность пола заставлена коробками или стройматериала (часть ламината даже не доложена), ребенок орет от нового места. Кое как на руках его укачала и положила в коляску, сожрала какой то пирожок покупной с банкой пива и понимаю, что все - сейчас упаду. А места нет вообще, все в разобранном виде стоить, а куда собирать и поставить ребенку кровать, нам кровать не понятно. Я села и давай плакать, понимаю что даже спать лечь некуда, чтобы упасть, надо сначала расчистить место для этого. Хорошо, муж меня в чувства привел, поднялись начали что-то перекладывать, переставлять с десяти до 2 часов ночи в три уже собрали кровать и спать легли. Изменено 25 октября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Possum, Оль, а ты с какого сайта заказываешь? может я могу чем-то помочь тебе? Наталета, у нас тоже сегодня щеки обветрились, на улице -5. я думаю любой зимний крем подойдет от холода и ветра типа такого Ссылки скрыты. тоже зашлю сегодня мужа в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Купили сеня зимние ботинки степе. 26 размер! ! Мы одни такие большеноги?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Купили сеня зимние ботинки степе. 26 размер! ! Мы одни такие большеноги?)) Ссылки скрыты. нет, мы с вами в компании, у нас куома р.26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Привет всем. Отходили мы три недельки в садик и все. Сопли сегодня, темпа чуть у Мани с утра была. В ПН врача вызову, сидеть бабушка с ними будет. Адаптация прошла довольно хорошо. Плакали всего пару дней, причем не первых, а на 4-5 день. Едят почти все, ходят на горшок, домой пару штанов в неделю сырых ношу. А что то больше ничего нового и нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 у нс тоже 26 размер, но конечно с запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 У нас 21-22 хи-хи )) Зимние. Сандали в саду 19-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки,у Миши щёчки на улице обветривают,чем помазать? Моим другом для детских щечек, вот уже три года является: Рекомендовала его уже не раз здесь и не только здесь. И... мы его тоже уже достали в этом сезоне. А для ручек я им в своё время взяла вот такой: Купили сеня зимние ботинки степе. 26 размер! ! Мы одни такие большеноги?)) Ссылки скрыты. Это Капика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 и у нас зимние 26 с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Тапачка, у нас так же, тока сын первые 5 дней был у мамы, что значительно облегчило процесс, но зато мы въехали ни в пустую квартиру, а забитую древней мебелью и тоже искали место что б где то диван разобрать, а утром его на попа ставили, что пройти можно было, а потом до пололка забивали две комнаты, что б третью освободить и обои поклеить. Я доставку пиццы заказывала, а Леве тока щас кровать собрали, до этого в манеже складном спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) И по поводу зимней обуви. Мы тоже сегодня обули детей в зиму. Заехали в обед в магазин и купили обоим "Сказку": Маше вот такие ботиночки. 27 р-р (осенние брали 26 р-р): Ссылки скрыты. Роме 25 р-р (осенние брали 23 р-р): Естественно, обе пары с запасом. Изменено 25 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, у нас сегодня похолодало до -1 градуса и снегопад, так вот, решили испробовать сегодня куому, одели на тоненькие носочки, погулял 1.5 часа, а пришли ножки прохладные были. Как же так? а что же в морозы будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кать, мы тоже таким ушастым нянем пользуемся. Отличный крем. Я была сегодня у маммолога. Вердикт такой. Нужна операция. И затягивать с ней нельзя. В груди у меня не кисты, а фибролипомы. Надо их вырезать. Боюсь страшно. Не операцию. А наркоз. Ориентировочно оперировать будут в начале декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кать, мы тоже таким ушастым нянем пользуемся. Отличный крем. Я была сегодня у маммолога. Вердикт такой. Нужна операция. И затягивать с ней нельзя. В груди у меня не кисты, а фибролипомы. Надо их вырезать. Боюсь страшно. Не операцию. А наркоз. Ориентировочно оперировать будут в начале декабря Ооой... Я тоже боюсь идти во ВТ на УЗИ молочных желез. Ну вот что в смотровом кабинете нащупали, что сразу на маммографию отправили? Катюш, что за операция? Ты узнавала про неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Maks2412, ну если надо, то лучше не тянуть. Все пройдет отлично. Наркоз не так страшен, как его малюют. Я вот 8 полных общих наркоза перенесла, ничего, бегаю. Однажды у анестезиолога спросила, правда ли один наркоз 5 лет жизни отнимает, на что он мне посмеявшись ответил, что правда, только вот не у пациента, а у анестезиолога 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Eva29, У меня 4 операции под общим. Одна из операция 2 часа шла. Тут еще от длительности операции зависит. Интересно... правда ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Possum, Оль, а ты с какого сайта заказываешь? может я могу чем-то помочь тебе? Отсюда Ссылки скрыты. Кстати, нашла еще интернет-магазин в Ростове, цены там очень приятные, и доставка почтой России всего 100 р, но там нет понравившейся мне модели ((( Вернее, есть, но только голубые... Спасибо, Том! Я даже не знаю, какую помощь просить )) . Я хотела заказать на адрес родителей, они нас приедут встречать в аэропорт в Ростове, с сапожками. Разве что перевести тебе денежки и попросить тебя заказать их, и переслать на адрес родителей. Подожду до понедельника, что мне ответят с Панда-сан. Если нет, будем посмотреть ))) Ой, я и размер не знаю, какой брать. Померяла стопу - 14 см. Это 22? значит надо брать 23-й? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну я на одной операции 3,5 часа была. Мне после автомобильной аварии собирали ногу, 9 месяцев с аппаратом Илизарова потом ходила, потом 2 месяца со спицами и на костылях еще месяца 1,5. Говорили, что про каблуки стоит забыть и вообще буду хромать. А вот фиг им. Бегаю на каблуках и танцую, и еще с парашюта прыгну, только вот Поля подрастет. Остальные так себе операции - то внематочные беременности, там вообще лапра просто (их у меня 2 было), то спицы с аппаратом вытаскивали, то ручное обследование матки...короче фигня всякая. Но самое прикольное было, когда спицы вставляли. Я взяла и проснулась среди операции. Так меня чуть Кондратий не хватанул. Первое, что я увидела - был врач в костюме резиновом, на нем его очки, а поверх маска, так он еще дрель держал как автомат сверлом вверх (представляете самая настоящая дрель, они так кости сверлят). Первая мысль, которая меня в тот момент посетила - меня украли инопланетяне и теперь меня будут сверлить и исследовать. Орать так начала, такую истерику устроила. Такое чувство было, как будто мозг на 2 части разделился - одна понимала, что я на операции и просто встала не вовремя, а вторая часть мозга фигню всякую думала про инопланетян и космос, пытки и автоматы. Я стала орать и биться всеми частями тела, такой шок был, мою маму в операционную привели - меня успокаивать. Так в тот момент, когда я почувствовала, что меня еще мама целует и шепчет "Женечка тихо", то вообще чуть не долбанулась. Так как та часть мозга, которая понимала, что я просто на операции, стала мне отказывать и твердить, что мамы на операции просто не может быть. Осталось верить в то, что я у инопланетян. Потом я уже плохо помню что-то, все смешалось, чего то опять мне кольнули и я отрубилась. Когда проснулась, то увидела, что я без лифчика (зачем я его на операцию напялила я не знаю) и у меня на грудях много засосов....вот это был прикол. Стала громко звать маму и орать, что со мной сделали. Оказалось, что все очень просто - сняли лифчик и подключили аппарат, чтобы за сердцем следить. Потом и муж и врач долго надо мной ржали, что мой мозг злыдень со мной сотворил. Теперь сразу себе даю установку, что не буду паниковать и просто тупо буду от наркоза кайфовать. *tati*, обалдеть! Красивый комод. Вот как везет, если руки откуда надо. У меня такое чувство, что вообще их нет...ничего не умею. Maks2412, я думаю, что тебе не стоит волноваться по поводу наркоза, куда опаснее запустить грудь. Лучше не тянуть и лечиться. Все отлично будет! Лена мяу-Мурр как Анечка? Что Вы на выходных в больнице делаете? Изменено 25 октября 2014 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, так у нас в декабре прошлого года 3 АКДС была, по этому через год ревакцинацию делать и будем, а почему сдвинулся график прививок, так это из за меня, я свой график сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Про Куому, они поддерживают температуру около 32 градусов, что ли. На сайте их читала. Т.е. ножки могут быть прохладными - это нормально. зато не жарко и не потеют)) Ну и эта обувь для активных деток больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения