Amour4ik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МамаКира, я переросла только к 10 годам где-то, ну и пока Б была тоже очень страдала. Советую обратить внимание на всякие посторонние запахи, никаких смердючек и освежителей, от них только хуже; следите за тем, чтобы не было душно, жарко, печку в машине включайте только вначале, как только машина прогрелась — виключайте; ну и очень важен стиль вождения, никакого резкого торможения и разгонов на коротких расстояниях, минимум лишних рывков. ой, аж вспомнила, как меня при первой Б укачивало и тошнило( в эту мало езжу, вот то, о чем ты говоришь, душно если, мужу запрещала курить при мне,а если в маршрутке кто-то зайдет только что покурив( и эти рывки дерганья если, меня так никогда не укачивало,а в Б начало( я все время окна открывала, печку выключали, тоже раздражали все ароматизаторы и освежители, пила воду и ела мятные или кислые конфетки,тоже под настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Сегодня Тим ползал, я ему говорю: хватит ползать, давай вставай и топ топ ко мне! И он встал сам без опоры и пошел!!!! И так три раза! Все уже понимает, жучара! Вот только ботинки совсем не хочет носить((( в них и шага не делает( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alexandra.ch, а без ботинок?))) Мы в носочках ходим с силиконовыми бляшками.))) очень выручают, спасибо Танюшке - Контэ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 ботинки совсем не хочет носить((( в них и шага не делает( а мы и в ботинках ходим и в колготках и босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня девочки босые только ходят. Маша в носках всего пару шагов и плюх, про Ксю молчу, она бы босиком научилась ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, 45-46((( Изменено 29 января 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, бараний вес. У меня подружка так весит. Но она ростом ниже меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня тоже нет М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МамаКира, Драмина фигня, на своей старшей пробовала, ну и вообще как ты себе представляешь ее годовалый будет сосать (там рассасывать надо), седан... ну если есть возможность так экспериментировать то конечно. А насчет открытых окон - ты не до конца открывай конечно, ну и потом у тебя ж ре одет в машине . В общем, я тебе как бывалый написала, че уж тут - наше дело предложить, ваше дело отказаться ))) Эллиночка-мамочка сыночка, у меня тоже нет М (чему я очень рада ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, это мой нормальный вес. но у меня рост 158. а ты, вроде бы, 170 с копейками??? пипеееец. а М еще и поэтому нет, скорее всего((( я сало на ночь ела и все, в чем быстрые углеводы. это когда в аспирантуре в 2010 году весила 39 кг. мне помогло. и еще кучу специй,чтоб повысить аппетит. но тебе, наверное, нельзя так... сочувствую... Изменено 29 января 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liabart, 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА МИЯ!!!!!! Рома у нас какой-то не такой.))) Спокойно посмотрел на Митю и пошел бренчать губами.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я получила послыку от Селенлуны, скорее все смотреть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МамаКира, В общем, я тебе как бывалый написала, че уж тут - наше дело предложить, ваше дело .... Спасибо, я все советы запоминаю, готова на любые эксперименты, пока кроме лекарственных чтобы выехать наконец то из дома с ребенком. Меня кстати в беременность тоже мутило, но я себя так берегла только сзади ездила или сама за рулем. И сейчас только себе доверяю ребенка возить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 КатяКатенькаКатюша, не поедем к вам на корпоратив и не зовите. Раз вы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МамаКира, я переросла только к 10 годам где-то, ну и пока Б была тоже очень страдала. Советую обратить внимание на всякие посторонние запахи, никаких смердючек и освежителей, от них только хуже; следите за тем, чтобы не было душно, жарко, печку в машине включайте только вначале, как только машина прогрелась — виключайте; ну и очень важен стиль вождения, никакого резкого торможения и разгонов на коротких расстояниях, минимум лишних рывков. А что кто то знает марку не воняющей незамерзайки???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У нас Ксю пошла нормально наконец то!!! Учила ее как Машу. Перед ней вставала, в руках игрушка и звала. сЕгодня прошла шагов 10 к вечеру!! Наконец то. Ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О,моя певунья с рождения,а сейчас так вообще,хоть прямо сейчас на Евровидение вези. Ну,а про пение на морозе я молчу,это даже ретуал у нее что ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 КатяКатенькаКатюша, я 42 весила школу закончила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liabart, ага171 девочки вопросик пюрефруктовое сочетается с кашами и творогом, меняы ника ест,а потом все выплювывает обратно,почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Тапачка, Ну не врать же мне Тебе! А что кто то знает марку не воняющей незамерзайки???)))) Там нужно состав смотреть. Нужно, чтобы в составе не было изопропилового спирта, т.к. воняет именно он. Это я тебе как токсикозница со стажем говорю!!! Инчик //, с шажочками нашу малыху! Наконец таки, порадовала нас!!! КатяКатенькаКатюша, я 42 весила школу закончила )) Так вы же дюймовочки! liabart, ага171 девочки вопросик пюрефруктовое сочетается с кашами и творогом, меняы ника ест,а потом все выплювывает обратно,почему? Я тоже 171! ))) Только вешу в два раза больше Тебя! Вполне сочетается. Изменено 29 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 выплювывает обратно в смысле срыгивает или просто изо рта выплевывает? Если просто язычком выталкивает, то наверное кисло. Если срыгивает - не переварилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 М еще и поэтому нет, скорее всего((( где то читала, что когда сильно маленький вес, то перстают ходить М т.к. в организме все выключается т.к. беременеть и рожать при критическом весе опастно для жизни, типа защитные свойства организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 G_Tata, он ест,потом давится,а потом рвота,комков нет никаких,каша редкая,пюре баночное,просто это не первый раз,но и не каждый,вот из-за чего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 А что кто то знает марку не воняющей незамерзайки???)))) ооо, это просто жутко вонючая вещь! я её просто не выношу, я меня муж при мне старается по минимуму её использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ну тогда надо наверное позамечать, когда все выходит обратно. Может торопится, а может какать хочет, давит из себя )) сисешники! Сколько раз за вечер просыпаются? Я имею в виду от 21-22 (когда укладываются) до вашего окончательного отбоя в 00-01...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения