Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МамаКира, я переросла только к 10 годам где-то, ну и пока Б была тоже очень страдала. Советую обратить внимание на всякие посторонние запахи, никаких смердючек и освежителей, от них только хуже; следите за тем, чтобы не было душно, жарко, печку в машине включайте только вначале, как только машина прогрелась — виключайте; ну и очень важен стиль вождения, никакого резкого торможения и разгонов на коротких расстояниях, минимум лишних рывков. ;)

ой, аж вспомнила, как меня при первой Б укачивало и тошнило( в эту мало езжу, вот то, о чем ты говоришь, душно если, мужу запрещала курить при мне,а если в маршрутке кто-то зайдет только что покурив( и эти рывки дерганья если, меня так никогда не укачивало,а в Б начало( я все время окна открывала, печку выключали, тоже раздражали все ароматизаторы и освежители, пила воду и ела мятные или кислые конфетки,тоже под настроение.

Alexandra.ch, а без ботинок?)))

Мы в носочках ходим с силиконовыми бляшками.))) очень выручают, спасибо Танюшке - Контэ! :flower:

• Нравится 1

ботинки совсем не хочет носить((( в них и шага не делает(

а мы и в ботинках ходим и в колготках и босиком :sorry:

У меня девочки босые только ходят. Маша в носках всего пару шагов и плюх, про Ксю молчу, она бы босиком научилась ходить...

КатяКатенькаКатюша, 45-46(((

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, бараний вес. У меня подружка так весит. Но она ростом ниже меня.

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня тоже нет М.

МамаКира, Драмина фигня, на своей старшей пробовала, ну и вообще как ты себе представляешь ее годовалый будет сосать (там рассасывать надо), седан... ну если есть возможность так экспериментировать ;) то конечно.

А насчет открытых окон - ты не до конца открывай конечно, ну и потом у тебя ж ре одет в машине :sorry: . В общем, я тебе как бывалый написала, че уж тут - наше дело предложить, ваше дело отказаться )))

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня тоже нет М (чему я очень рада :) )

Эллиночка-мамочка сыночка, это мой нормальный вес. но у меня рост 158. а ты, вроде бы, 170 с копейками??? пипеееец. а М еще и поэтому нет, скорее всего(((

я сало на ночь ела и все, в чем быстрые углеводы. это когда в аспирантуре в 2010 году весила 39 кг. мне помогло. и еще кучу специй,чтоб повысить аппетит. но тебе, наверное, нельзя так... сочувствую...

Изменено пользователем liabart

liabart, 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА МИЯ!!!!!!

Рома у нас какой-то не такой.))) Спокойно посмотрел на Митю и пошел бренчать губами.)))

• Нравится 2

Я получила послыку от Селенлуны, скорее все смотреть!!!!

МамаКира, В общем, я тебе как бывалый написала, че уж тут - наше дело предложить, ваше дело ....

Спасибо, я все советы запоминаю, готова на любые эксперименты, пока кроме лекарственных чтобы выехать наконец то из дома с ребенком.

Меня кстати в беременность тоже мутило, но я себя так берегла только сзади ездила или сама за рулем. И сейчас только себе доверяю ребенка возить))))

КатяКатенькаКатюша, не поедем к вам на корпоратив и не зовите. Раз вы такие)))

МамаКира, я переросла только к 10 годам где-то, ну и пока Б была тоже очень страдала. Советую обратить внимание на всякие посторонние запахи, никаких смердючек и освежителей, от них только хуже; следите за тем, чтобы не было душно, жарко, печку в машине включайте только вначале, как только машина прогрелась — виключайте; ну и очень важен стиль вождения, никакого резкого торможения и разгонов на коротких расстояниях, минимум лишних рывков.;)

А что кто то знает марку не воняющей незамерзайки???))))

У нас Ксю пошла нормально наконец то!!! Учила ее как Машу. Перед ней вставала, в руках игрушка и звала. сЕгодня прошла шагов 10 к вечеру!! Наконец то. Ура!

• Нравится 7

О,моя певунья с рождения,а сейчас так вообще,хоть прямо сейчас на Евровидение вези. Ну,а про пение на морозе я молчу,это даже ретуал у нее что ли

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, я 42 весила школу закончила ))

liabart, ага171

девочки вопросик пюрефруктовое сочетается с кашами и творогом, меняы ника ест,а потом все выплювывает обратно,почему?

Тапачка, :D:Crazy:

Ну не врать же мне Тебе!

Там нужно состав смотреть. Нужно, чтобы в составе не было изопропилового спирта, т.к. воняет именно он. Это я тебе как токсикозница со стажем говорю!!!

Инчик //, с шажочками нашу малыху! Наконец таки, порадовала нас!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, я 42 весила школу закончила ))

Так вы же дюймовочки! :D

liabart, ага171

девочки вопросик пюрефруктовое сочетается с кашами и творогом, меняы ника ест,а потом все выплювывает обратно,почему?

Я тоже 171! )))

Только вешу в два раза больше Тебя! :Crazy:

Вполне сочетается.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

выплювывает обратно

в смысле срыгивает или просто изо рта выплевывает? Если просто язычком выталкивает, то наверное кисло. Если срыгивает - не переварилось.

М еще и поэтому нет, скорее всего(((

где то читала, что когда сильно маленький вес, то перстают ходить М т.к. в организме все выключается т.к. беременеть и рожать при критическом весе опастно для жизни, типа защитные свойства организма

• Нравится 1

G_Tata, он ест,потом давится,а потом рвота,комков нет никаких,каша редкая,пюре баночное,просто это не первый раз,но и не каждый,вот из-за чего не пойму

ооо, это просто жутко вонючая вещь! я её просто не выношу, я меня муж при мне старается по минимуму её использовать

Эллиночка-мамочка сыночка, ну тогда надо наверное позамечать, когда все выходит обратно. Может торопится, а может какать хочет, давит из себя ))

сисешники! Сколько раз за вечер просыпаются? Я имею в виду от 21-22 (когда укладываются) до вашего окончательного отбоя в 00-01...?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...