Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

во-во)))ну и темы пошли...

Олесь, а так ваще тишина :sorry: Ленки мамы Ульяшки что то сегодня не видать, видимо разболелась все-таки
  • Нравится 2

Олесь, а так ваще тишина :sorry: Ленки мамы Ульяшки что то сегодня не видать, видимо разболелась все-таки

мы разнообразили эфир ))) зато многие вышли нас почитать

июнь2012, я уже как-то говорила, что хотела бы отстреляться с детьми до 35, и как раз из-за того,что риск больного ребенка увеличивается, а там зарекаться не буду.

Изменено пользователем MARINACHKA

а вообще конечно очень хочу, чтоб у Юли все получилось. и в то же время понимаю девочек,жить нужно сейчас. а пока Юль, у тебя должен быть другой настрой! В бой! Тебе не 40-50 и есть еще время попытаться! Держим кулачки! А на счет эмоций. я тебя поняла, ты просто не любишь этой всей сентиментальности я так думаю, у меня подружка такая. правда она сейчас кормит и более эмоциональная стала)

Тапачка, я на счет гормонов-я на тироксине(щитовидка) ну и наверное ГВ, я иногда себя не контролирую и уж очень переменчивое у меня настроение. а пошло какое-то трудное время с детьми, в плане капризные, оба и мне становится тяжело и в эти моменты я перестаю себя контролировать, чую и мне пора присесть на Валеру.

июнь2012, ღConteღ мамочка, ага, мои в коем веке поспали вместе, а я вместо того, чтоб покушать-засела за чтение-засосало) пошла теперь будить Сережку.

Катюша, примерно такого плана, но у нас пластмассовый стульчик.

вот такой у нас

Ссылки скрыты.

только в другом цвете.

Тапачка, правда мурашки по коже от твоей истории, кто бы подумал, на тот момент, что это такой судьбоносный знак, только как правило мы это потом понимаем.

14 лет назад муж сестры утром уходил на работу, сестра его всегда провожала до двери, но в тот день она лежала еще в кровати, он оделся, сестра стала вставать его проводить, но он сказал не ходи, не провожай меня, лежи отдыхай (причем сестра говорит, сказал так, что как отрезал) поцеловал улыбнулся и ушел... больше она его живого не видела.... почему он так сказал, можно только догадываться. наверно и правда надо понимать судьбу, ее загадки и подсказки.

во-во)))ну и темы пошли...

все больше не будем

Девочки, заключение:

УЗ-признаки фиброзно-кистозной мастопатии. :girl_cray:

КатяКатенькаКатюша, это что? А то какое-то расплывчатое заключение ... Теперь к кому? К гинекологу? Это лечить нужно? Напомни. Почему ты пошла по маммологам-узистам?

КатяКатенькаКатюша, это что? А то какое-то расплывчатое заключение ...

Ссылки скрыты.

Напомни. Почему ты пошла по маммологам-узистам?

Пришла лечить жопу, заболела голова - у нас в России, всё так устроено!

Это лечить нужно?

Обязательно!

Теперь к кому? К гинекологу?

К маммологу.

Катюша, примерно такого плана, но у нас пластмассовый стульчик. вот такой у нас

Красивый!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, понятно(

КатяКатенькаКатюша, а что ты хочешь с ней сделать? С фиброзно-кистозной? Она, по моему, у каждой второй. У меня так лет с 16 ставят, то большие кисты, то небольшие, то вроде их нет. Просто надо хотя бы раз в год-два узи делать, чтоб нехороших кист не было

УЗ-признаки фиброзно-кистозной мастопатии

у меня раньше была мастопатия(это как раз грудь болит перед М), че то попила и нету больше, узи каждый год делаю

все больше не будем

Ещё как будем!

КатяКатенькаКатюша, а что ты хочешь с ней сделать? С фиброзно-кистозной? Она, по моему, у каждой второй. У меня так лет с 16 ставят, то большие кисты, то небольшие, то вроде их нет. Просто надо хотя бы раз в год-два узи делать, чтоб нехороших кист не было

у меня раньше была мастопатия(это как раз грудь болит перед М), че то попила и нету больше, узи каждый год делаю

Пойду к маммологу. Думаю, что назначат гормональное лечение.

Я так не хотела пить таблетки. Даже предохраняемся исключая их. А тут...

Если врач мне скажет, что планируя второго не стоит начинать их пить, то не буду. Если строго настрого заставят, то придётся. В общем в растройстве жутком.

КатяКатенькаКатюша, хм... не думаю, что гормональное, зачем?

КатяКатенькаКатюша, ты все еще второго планируешь?))))

Не расстраивайся, никто тебя ничего не заставит пить. Посмотрят, скажут ну мастопатия, делайте узи почаще и привет

КатяКатенькаКатюша, ты все еще второго планируешь?))))

Эээм... Ну как бэээ... третьего уже... :confusion:

КатяКатенькаКатюша, хм... не думаю, что гормональное, зачем?

Не расстраивайся, никто тебя ничего не заставит пить. Посмотрят, скажут ну мастопатия, делайте узи почаще и привет

Я после рождения и вскармливания третьего, пойду куда угодно! Мне уже ничего страшно не будет. Но не хочу, чтобы сейчас мне что-то помешало.

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже есть фиброзно-кистозной мастопатия, даже пункцию брали путем 4 проколов, анализ пришел хороший, они у меня не большие, сказали наблюдать.Кстати о титьках сказали после завершения ГВ придти, прошел уже год, а я все не дойду.Блин вот ведь грусть тоска, груди нет, а мастопатия есть, вот ведь где бардак.

ღConteღ мамочка, я читала, точнее видео смотрела, что берут пункцию, если у маммолога, после УЗИ и прочих исследований возникли ещё какие-то подозрения нехорошие. Опять же повторюсь - если ничего врач мне не скажет, в том плане, что можно потерпеть, можно пока контролировать и никаких иных мер не принимать, то я эту тему подниму лишь после окончания ГВ. Ибо жрать снова ОК я не хочу категорически. А это самый консервативный метод.

Девы, кто деткам эреспал давал, как усваивался? Нас рвет с него чего то...

Девы, кто деткам эреспал давал, как усваивался? Нас рвет с него чего то...

на тяжелую артиллерию перешли! он очень вредный для поджелудочной :(

*ASTRA*, мы давали обоим. Начали сначала маленькую Машу им лечить. Он тяжеловат для детского организма. С дозами нужно быть осторожно. Сначала давали меньше, чем врач говорил, потом нужную дозу. И не больше 5 дней!!! Тоже рвало. Ничего страшного. В этот раз вырвало, в другой примет. Ты ещё не забывай, что он противнющий. Я сама его пила над раковиной. Рвотный рефлекс в 90% случаев!

Я сама его пила над раковиной. Рвотный рефлекс в 90% случаев!

а я в таблетках пила, когда уже ничего от кашля не помогало

июнь2012, я уже давно его не брала. Лишь раз. Закончился и всё. Тяжеловат...да...

Спасибо! Значит не одиноки мы. Нам сегодня аденоидит поставили. Заменили часть пилюлек. Вот и пробуем...

*ASTRA*, еще не легче! Уже аденоидит... мне в 4 года уже вырезали, до сих пор помню,бррр

Лишь раз

так и я тока раз пила сама в таблетках, Левик еще не кашлял

Alexandra.ch, еще вчера в инсте во вкладке популярное Тимончика твоего узнала, классные фотки. И не толстая ты, ручки вон какие худенькие.

Девочки, я с Бо попала в аварию. Была погода плохая,у нас выпал снег и пошел дождь на следующий день, мы в гости поехали я потеряла управление и мы улетели, Бо не испугался грыз сушку и мульт смотрел, у меня стресс, на машине бампер сломан, муж орал, даже не разговаривал несколько дней, а меня душило чувство вины что ребенком так рискнула. Нам вообще повезло,ладно встречки не было, нас так швыряло.

Юля тебе удачи! У меня у подруги скоро день Х (хгч), ужасно переживаю, это ёё вторая попытка и последняя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...