Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Левик еще не кашлял

Пусть и не начинает! Нефиг баловАть! ;)

Хочушка+Улыбашка))), ужас какой!Господь Вам помог! В церковь сходила?!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, точно помог ! Это мне предупреждение. Нет не сходила,она далеко, мы за городом живем а за руль я пока не хочу.

Хочушка+Улыбашка))), пусть муж везёт. Я бы пешком пошла, надо было бы - поползла.

Очень Тебя прошу! Сходи обязательно!

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), Слава Богу,что все обошлось!Береги себя и роднулек своих!

• Нравится 1

Юль, почему настаиваю...

Я, в своё время, Матрону просила, она не заставила ждать.

А я... Через два года после первого визита к ней... в очереди не отстояла... И мучает меня это. В первую очередь еду в мае к ней!

А уж потом сестра и девочки... Вот такие дела.

• Нравится 1

"Неси шапку, мы идем гулять". Поля захлопала в ладоши и начала кричать "БЛЯТь! БЛЯТь!".

"На уроке труда Вовочка нечаянно ударил молотком по пальцу трудовика и получил пять. По карйней мере, ему так послышалось" ))

У нас тоже всякие каляки-маляки вместо слов. Просто сразу за ней повторяю правильно. Папа ее сейчас учит слову helicopter (попроще слов не нашлось )))) Так она повторяет каждый раз разное, но приблизительно что-то от хеликоптера можно разобрать. Еще говорит АБИШ - на слово rubbish (мусор) и абиш та (rubbish truck - мусоровоз)

А еще она научилась говорить свое имя. Ласково так, Сяяяся.))

А у меня вот какое мнение по поводу того, как поступать, если ребенок дерется и не слушается. Я считаю, что бить нельзя. И зеркалить тоже. Иначе ребенок будет думать, что это нормально. И я не хочу, чтоб мой ребенок думал, что я права, потому что я сильнее.

Я вот тоже такого мнения придерживаюсь. Мне кажется, что наказание болью - это унизительно для ребенка. Я считаю, что дисциплинировать можно и без телесного наказания, пусть это и больше времени займет. Но каждая мама сама решает, как ей воспитывать свое дитя,конечно )

Меня тут с воскресенья полоскало, даже не знаю с чего, вчера вообще только и хватило сил отвезти Сашу в сад и потом добраться до больнички. Все съеденое просилось наружу! Поставили укол, сегодня уже нормально вроде, но ем аккуратно еще...

Кати, лечите сиси, их беречь надо!

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Мы заболели причем сразу все,сначала сын,потом я уже на работу 2 дня не хожу,а вчера вечером у Ули поднялась температура(((.Девочки может быть от высокой температуры рвота? У нее ночью была 39,7 и всю ночь рвало

МАМА УЛЬЯШКИ***, Выздоравливайте!!! Я тоже дохаю и сына видимо заразила, но у него все легче горазда

• Нравится 1

Вызвала врача,температура сбивается до 38 и хоть тресни,сбиваем панадолом и свечи цифекон ставила.

Ленка, мяу-мур, ты хде пропала? купила вчера внос деринат капать, а на нем написано что от ожогов и обморожения, может вам его тоже попробовать, хороший препарат.....

Девочки, сделали мы сегодня АКДС последнюю и полио капли. Так вот, когда она капала,мне показалось, что ни одной капли не упало, она в слепую направила пузырек свой и просто нажала на него 4 раза, а я как раз видела эти капли и мне показалось,что как висела одна капелька,так и не упала. Короче не знаю, но говорить ей я не стала, побоялась, вдруг бы она дополнительно капать начала, а мне только показалось и была бы передозировка какая-нибудь. Как считаете, лучше мы пропустим одну полио, страшного надеюсь ничего не будет, чем если бы она передоз сделала?

MARINACHKA, а вам вместе делали? Разве между ними не 2 месяца перерыв должен быть? Нам капнули в первых числах сентября. А АКДС сейчас будем делать

Мне кажется, они к этому более тщательно относятся, чем кажется со стороны))) Я тоже помню, ушла с каким то чувством, что то ли не долили, то ли перелили)))

MARINACHKA, я бы дополнительно не капала. А вы же вроде недавно совсем АКДС ставили?

Тапачка, их ставят в поликлиниках сразу АКДС и полиа, а вам врач сказал отдельно делать?

Хочушка+Улыбашка))), Бедненькие. какой кошмар. хорошо, что все обошлось! представляю твое состояние!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, почему то да. Нам позвонили в конце августа и сказали, что надо обязательно сделать до конца августа, но там не было записи и я не пошла. Сделали 1/9. С АКДС у нас 17/10 был год, но мы были в Египте, а теперь болели, через пару неделю сделаем. Почему так?

Юль, а разве деринат не для повышения иммунитета? Я его один раз в жизни покупала тоже при простуде, но эффекта не заметила. А вообще нам врачи сказали пока в больнице, то ничем своим мазать нельзя, это я про облепиховое масло спрашивала. А оно зараза оранжевое и оставляет следы, так что пришлось пока отложить. И вообще они сказали, что это все не эффективно) типа когда уже кожа образовалась, то смысла нет ничем мазать, а пока кожи нет, то там повязка с лекарством.

Мяу-Муррр, да, слушай, имунномодулятор....я почему то решила что он не модулятор :think1: помню что мне когда помогал, но я модуляторами не пользуюсь, может поэтому и помог, а еще мужу делала комплекс уколов, ни разу не заболел за зиму

Тапачка, их вроде вместе всем ставят. Будем надеяться,что я ошибаюсь.

ღConteღ мамочка, не, мы наоборот с последней чуть подзатянули, ее еще в 1.6 ставить надо было, а мы все никак не созревали.

Мяу-Муррр, Лен, я хотела тебе рассказать случай про облепиховое масло. А как в подростком возрасте подкуривала от чужой сигареты и у меня уголек упал за рукав. Я его придавила просто рукой и не придала значения Но у меня была такая железная водолазка и она подплавилась, я все это дело отодрала, промыла и намазала облепиховым маслом. Быыстро так затянулось просто класс. однако, через какое то время, примерно через пару неделю, у меня поднялась температура, а рука сильно опухла. Оказалось, что под кожей затянутой остались какие то капли каки и воспалились. Пришлось резать и вычещать. Особых проблем не было, но мне было 14, а не 1,8)) Лучше подождать

Хочушка+Улыбашка))), да уж,бедные,представляю каково было тебе((( боюсь таких ситуаций,я вообще боюсь зимой ездить на машине(((

• Нравится 1

июнь2012, пользоваласья деринатом. он мне нравился. Спасибо, что напомнила!

Мяу-Муррр, Лен действительно зачем пока чем то посторонним мазать когда вы под наблюдением,доверься медицине!

Деринат это от соплей????

Девочки я с детских лет ничего не капала в нос, терпела,а в этот раз такой жутчайший насморк,использовала коробищу большую аквалор сильный насморк,что покапать,только не привыкающее- а то у меня может затянуться на месяц зная мой организм????Слезы от насморка просто рекой,глаза как у вампира.

У Ульяшки снова 38,5,второй раз за день уже уснула,ждем врача после обеда.

КатяКатенькаКатюша,Кать а у тебя болит грудь???дергает ? что то беспокоит?

МАМА УЛЬЯШКИ***, я уже тут как то писал, у меня в беременность жуткий был насморк, лечится ничем нельзя, я прям вешалась, пологли мне гомеопатические таблетки корзалия, только их сосать надо каждый час, так до сих пор тока ими и пользуюсь и муж тоже

• Нравится 1

Приветик, мои! :Hello:

Кати, лечите сиси, их беречь надо!

КатяКатенькаКатюша,Кать а у тебя болит грудь???дергает ? что то беспокоит?

Сегодня была в смотровом кабинете (где меня на маммограф отправили). Сказали, что очаговых узлов у меня нет, так что ничего страшного. Написала на бумажке назначения:

Мастодинон (капли) - 30 к * р/день - 3 месяца,

Персен - 3 т * день,

Аевит - 1 т* 2р/день.

Ничего пока покупать и принимать не буду. Завтра Саша поедет в ЖК, зарегистирует меня, отложит талон к Г (хоть познакомлюсь, блин! :malicious: ). Всё расскажу, а там она пусть решит. Идти мне к маммологу или нет, переживать или нет, пить назначенное или что-то другое.

К слову... Кажется я поняла, про какое образование написал УЗИст. У меня под правой подмышкой есть шишечка. Она была ещё во время Б Машей, потом снова исчезала и появлялась. С ней была проблема лишь раз - когда в РД, после КС Машей пришло молоко. У меня сильно разнесло подмышку. Пришлось сцеживать и кормить дочку круглосуточно. Я не спала, мучилась. Но когда родился Рома, то я сразу дала ему понять, что он будет висеть на титьке круглосуточно, иначе его маме будет очень плохо.

А сейчас ничего не болит и не беспокоит. Поэтому я не была готова к вчерашним результатам на УЗИ МЖ.

Девочки может быть от высокой температуры рвота? У нее ночью была 39,7 и всю ночь рвало

Конечно может. Думаю от неё и рвало. Организм очищается. Это защитная реакция. Не тратятся силы на переваривание.

Выздоравливайте! :flower:

Про Деринат - капала его в нос во время Б Машей. Нифига не помогло. Т.к. мне потом сказали, что он помогает только на начальных этапах насмотрка. Т.е. больше как противовирусное.

АКДС действительно должен быть с Полио в двух месяцах по отдельности. Не знаю почему кому-то делают вместе?! :think1:

Сейчас узнала, что в Фикс Прайсе теперь всё по 40

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

только их сосать надо каждый час, так до сих пор тока ими и пользуюсь и муж тоже

я готова хоть каждую минуту.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...