КатяКатенькаКатюша 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Левик еще не кашлял Пусть и не начинает! Нефиг баловАть! Хочушка+Улыбашка))), ужас какой!Господь Вам помог! В церковь сходила?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, точно помог ! Это мне предупреждение. Нет не сходила,она далеко, мы за городом живем а за руль я пока не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Хочушка+Улыбашка))), пусть муж везёт. Я бы пешком пошла, надо было бы - поползла. Очень Тебя прошу! Сходи обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Хочушка+Улыбашка))), Слава Богу,что все обошлось!Береги себя и роднулек своих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юль, почему настаиваю... Я, в своё время, Матрону просила, она не заставила ждать. А я... Через два года после первого визита к ней... в очереди не отстояла... И мучает меня это. В первую очередь еду в мае к ней! А уж потом сестра и девочки... Вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) "Неси шапку, мы идем гулять". Поля захлопала в ладоши и начала кричать "БЛЯТь! БЛЯТь!". "На уроке труда Вовочка нечаянно ударил молотком по пальцу трудовика и получил пять. По карйней мере, ему так послышалось" )) У нас тоже всякие каляки-маляки вместо слов. Просто сразу за ней повторяю правильно. Папа ее сейчас учит слову helicopter (попроще слов не нашлось )))) Так она повторяет каждый раз разное, но приблизительно что-то от хеликоптера можно разобрать. Еще говорит АБИШ - на слово rubbish (мусор) и абиш та (rubbish truck - мусоровоз) А еще она научилась говорить свое имя. Ласково так, Сяяяся.)) А у меня вот какое мнение по поводу того, как поступать, если ребенок дерется и не слушается. Я считаю, что бить нельзя. И зеркалить тоже. Иначе ребенок будет думать, что это нормально. И я не хочу, чтоб мой ребенок думал, что я права, потому что я сильнее. Я вот тоже такого мнения придерживаюсь. Мне кажется, что наказание болью - это унизительно для ребенка. Я считаю, что дисциплинировать можно и без телесного наказания, пусть это и больше времени займет. Но каждая мама сама решает, как ей воспитывать свое дитя,конечно ) Меня тут с воскресенья полоскало, даже не знаю с чего, вчера вообще только и хватило сил отвезти Сашу в сад и потом добраться до больнички. Все съеденое просилось наружу! Поставили укол, сегодня уже нормально вроде, но ем аккуратно еще... Кати, лечите сиси, их беречь надо! Изменено 29 октября 2014 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мы заболели причем сразу все,сначала сын,потом я уже на работу 2 дня не хожу,а вчера вечером у Ули поднялась температура(((.Девочки может быть от высокой температуры рвота? У нее ночью была 39,7 и всю ночь рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Выздоравливайте!!! Я тоже дохаю и сына видимо заразила, но у него все легче горазда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вызвала врача,температура сбивается до 38 и хоть тресни,сбиваем панадолом и свечи цифекон ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Ленка, мяу-мур, ты хде пропала? купила вчера внос деринат капать, а на нем написано что от ожогов и обморожения, может вам его тоже попробовать, хороший препарат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, сделали мы сегодня АКДС последнюю и полио капли. Так вот, когда она капала,мне показалось, что ни одной капли не упало, она в слепую направила пузырек свой и просто нажала на него 4 раза, а я как раз видела эти капли и мне показалось,что как висела одна капелька,так и не упала. Короче не знаю, но говорить ей я не стала, побоялась, вдруг бы она дополнительно капать начала, а мне только показалось и была бы передозировка какая-нибудь. Как считаете, лучше мы пропустим одну полио, страшного надеюсь ничего не будет, чем если бы она передоз сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 MARINACHKA, а вам вместе делали? Разве между ними не 2 месяца перерыв должен быть? Нам капнули в первых числах сентября. А АКДС сейчас будем делать Мне кажется, они к этому более тщательно относятся, чем кажется со стороны))) Я тоже помню, ушла с каким то чувством, что то ли не долили, то ли перелили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 MARINACHKA, я бы дополнительно не капала. А вы же вроде недавно совсем АКДС ставили? Тапачка, их ставят в поликлиниках сразу АКДС и полиа, а вам врач сказал отдельно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Хочушка+Улыбашка))), Бедненькие. какой кошмар. хорошо, что все обошлось! представляю твое состояние! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ღConteღ мамочка, почему то да. Нам позвонили в конце августа и сказали, что надо обязательно сделать до конца августа, но там не было записи и я не пошла. Сделали 1/9. С АКДС у нас 17/10 был год, но мы были в Египте, а теперь болели, через пару неделю сделаем. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Юль, а разве деринат не для повышения иммунитета? Я его один раз в жизни покупала тоже при простуде, но эффекта не заметила. А вообще нам врачи сказали пока в больнице, то ничем своим мазать нельзя, это я про облепиховое масло спрашивала. А оно зараза оранжевое и оставляет следы, так что пришлось пока отложить. И вообще они сказали, что это все не эффективно) типа когда уже кожа образовалась, то смысла нет ничем мазать, а пока кожи нет, то там повязка с лекарством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Мяу-Муррр, да, слушай, имунномодулятор....я почему то решила что он не модулятор помню что мне когда помогал, но я модуляторами не пользуюсь, может поэтому и помог, а еще мужу делала комплекс уколов, ни разу не заболел за зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Тапачка, их вроде вместе всем ставят. Будем надеяться,что я ошибаюсь. ღConteღ мамочка, не, мы наоборот с последней чуть подзатянули, ее еще в 1.6 ставить надо было, а мы все никак не созревали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мяу-Муррр, Лен, я хотела тебе рассказать случай про облепиховое масло. А как в подростком возрасте подкуривала от чужой сигареты и у меня уголек упал за рукав. Я его придавила просто рукой и не придала значения Но у меня была такая железная водолазка и она подплавилась, я все это дело отодрала, промыла и намазала облепиховым маслом. Быыстро так затянулось просто класс. однако, через какое то время, примерно через пару неделю, у меня поднялась температура, а рука сильно опухла. Оказалось, что под кожей затянутой остались какие то капли каки и воспалились. Пришлось резать и вычещать. Особых проблем не было, но мне было 14, а не 1,8)) Лучше подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Хочушка+Улыбашка))), да уж,бедные,представляю каково было тебе((( боюсь таких ситуаций,я вообще боюсь зимой ездить на машине((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 июнь2012, пользоваласья деринатом. он мне нравился. Спасибо, что напомнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мяу-Муррр, Лен действительно зачем пока чем то посторонним мазать когда вы под наблюдением,доверься медицине! Деринат это от соплей???? Девочки я с детских лет ничего не капала в нос, терпела,а в этот раз такой жутчайший насморк,использовала коробищу большую аквалор сильный насморк,что покапать,только не привыкающее- а то у меня может затянуться на месяц зная мой организм????Слезы от насморка просто рекой,глаза как у вампира. У Ульяшки снова 38,5,второй раз за день уже уснула,ждем врача после обеда. КатяКатенькаКатюша,Кать а у тебя болит грудь???дергает ? что то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я уже тут как то писал, у меня в беременность жуткий был насморк, лечится ничем нельзя, я прям вешалась, пологли мне гомеопатические таблетки корзалия, только их сосать надо каждый час, так до сих пор тока ими и пользуюсь и муж тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Приветик, мои! Кати, лечите сиси, их беречь надо! КатяКатенькаКатюша,Кать а у тебя болит грудь???дергает ? что то беспокоит? Сегодня была в смотровом кабинете (где меня на маммограф отправили). Сказали, что очаговых узлов у меня нет, так что ничего страшного. Написала на бумажке назначения: Мастодинон (капли) - 30 к * р/день - 3 месяца, Персен - 3 т * день, Аевит - 1 т* 2р/день. Ничего пока покупать и принимать не буду. Завтра Саша поедет в ЖК, зарегистирует меня, отложит талон к Г (хоть познакомлюсь, блин! ). Всё расскажу, а там она пусть решит. Идти мне к маммологу или нет, переживать или нет, пить назначенное или что-то другое. К слову... Кажется я поняла, про какое образование написал УЗИст. У меня под правой подмышкой есть шишечка. Она была ещё во время Б Машей, потом снова исчезала и появлялась. С ней была проблема лишь раз - когда в РД, после КС Машей пришло молоко. У меня сильно разнесло подмышку. Пришлось сцеживать и кормить дочку круглосуточно. Я не спала, мучилась. Но когда родился Рома, то я сразу дала ему понять, что он будет висеть на титьке круглосуточно, иначе его маме будет очень плохо. А сейчас ничего не болит и не беспокоит. Поэтому я не была готова к вчерашним результатам на УЗИ МЖ. Девочки может быть от высокой температуры рвота? У нее ночью была 39,7 и всю ночь рвало Конечно может. Думаю от неё и рвало. Организм очищается. Это защитная реакция. Не тратятся силы на переваривание.Выздоравливайте! Про Деринат - капала его в нос во время Б Машей. Нифига не помогло. Т.к. мне потом сказали, что он помогает только на начальных этапах насмотрка. Т.е. больше как противовирусное. АКДС действительно должен быть с Полио в двух месяцах по отдельности. Не знаю почему кому-то делают вместе?! Сейчас узнала, что в Фикс Прайсе теперь всё по 40 Изменено 29 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 только их сосать надо каждый час, так до сих пор тока ими и пользуюсь и муж тоже я готова хоть каждую минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения