КатяКатенькаКатюша 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Блин... Или нчать принимать капли, витамины и успокоительное? Что скажете, стреляные воробьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Что скажете, стреляные воробьи? скажу что что ты больно раскипишилась, расслабься и успокойся для начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 июнь2012, а это тут причём? Я уже давно успокоилась. Тут в каплях и витаминах то ничего такого не будет. Не гормональное всё-таки. А успокоительное и правда надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мне кажется ребенку все-таки желательно побаиваться, но не маму конечно, а самой опасности. Например, плита у нас. Ну ведь манит магнитом))) ну когда совсем уж не отставал от нее, немного прилетело по попе. Немного . Зато теперь, как только тянется ручка, я говорю "по попе"-- и сразу отходит, иногда причитая "ай-яй- яй". Что касается реальной опасности, мне кажется надо четко давать понять, тк в какой- то момент это может уберечь от чего- то ... Юля, если ты будешь отписываться на "унылых" форумах со своей жизненной установкой, тебя будут считать за тролля ))) Че- то все так четко прививки делают, а куда делись наши коллеги-аллергики? Если читаете, то отпишитесь, делаете ли вы прививки. Нам аллерголог вроде разрешил, сдали какулю ( там тоже на предмет аллергии) , сходим в клинику, посмотрим, мож с курсом антигистаминных и сделают. А так мы вообще без них пока... Кстати, мой муж, кот часто в Китай гоняет сказал, что у них в Китае вообще все прививки с трех лет-- ну это просто к сведению)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, это у меня такое ощущение от твоих постов, что что-то ты на эту тему очень закипишилась. Во первых - ты же не сейчас прям третьего заделываешь, а во вторых для меня в гормонах нет ничего страшного, я их ща тоннами жру Ну ведь манит магнитом))) ну когда совсем уж не отставал от нее, немного прилетело по попе. Немного . Зато теперь, как только тянется ручка, я говорю "по попе"-- и сразу отходит, иногда причитая "ай-яй- яй". вот и у нас так же - ща все ремонтируется, отец все розетки делал, так и Лева же как обезьяна - сует все что можно в розетку и на все объяснения он тока улыбался, так что для его же безопасности пришлось приложиться к попе, зато теперь близко не подходит, так что кто бы что не говорил, а для меня лучше так Юля, если ты будешь отписываться на "унылых" форумах со своей жизненной установкой, тебя будут считать за тролля ))) да? почему? они же меня ни раз в живую видели Изменено 29 октября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У нас с тобой разная медицинская история. Ооой... да какая разная!!! Тут и сравнивать нЕчего! Я на этих гормонах так обожглась, что врагу не пожелаю. Не хочу даже в руки брать, не то, что пить. И по поводу "не сейчас прям третьего заводишь": Не заметим как год пройдёт, а потом за голову хвататься будем. И думать, а от чего не получается у меня. Нет. М приходят по часам. Ничего не болит. Всё что беспокоит - палец и волосы. Послушаю, что Г скажет. Обрисую ситуацию и вместе решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну не в том смысле, что ты врешь, а что спецом раздражаешь позитивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, просто есть такое выражение - "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах", это напрямую касается нас с тобой - больших любителей планировать. Я надеюсь что тебя все это не коснется и у тебе все получится именно так, как ты планируешь, просто у меня вот мужу пришлось пить антибиотики уже в протоколе, а мы так готовились, витамины дорогущие несколько курсов пили, с алкоголем полностью завязали после отпуска, правильный образ жизни и все такое, конечно оно во вред то не пойдет, но антибиотики все маленько подгадят Ну не в том смысле, что ты врешь, а что спецом раздражаешь позитивом во так, оказывается позитив может раздражать, ну не люблю я о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 июнь2012, ну да... Я всё равное не попала в число тех, кто говорит, что "я забила и отпустила ситуацию и всё само поучилось." - счастливицы! И если бы я так сделала, то и Маши не было бы сейчас у нас. Так что я уж лучше буду планы строить. Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Larch, мы ещё без АКДСок,ККП и прочего.То у нас медотвод из-за гемоглобина,то сопли,то теперь шершавые пятна на руках вылезли и не могу понять на что. Собираюсь на анализы.Расскажите,плиз,подробнее кто сталкивался с аллергией принцип моих действий.На иммуноглобулин Е сдавать или сразу на панель аллергенов?Или ещё что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки,как ваши малыши перенесли перевод стрелок? У нас весь режим сбился,орем. И еще,как часто вы деткам меняете постельное белье и домашнюю одежду,если не испачкаются и не описаются,каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 остельное белье и домашнюю одежду,если не испачкаются и не описаются,каждый день? постельное белье меняю по мере загрязнения(если пролила что то или еще какое чп),а так раз в неделю,а одежду каждый день,да у нас и не бывает что б чисто начисто,иногда пару раз в день меняем домашнюю одежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Наталета, мы ваще незаметно перевод стрелок перенесли. Домашнюю меняю где то раз в 3 дня, постель раз в 2-3 недели, ночную одежду раз в неделю Ой я сегодня как обычно накуталась и вышла на улицу и прифигела - там сафари! Изменено 29 октября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Наталета, перевод перенесли не заметно. Одежду носим по мере загрязнения. Можем и 2 р в д поменять можем и три дня носить. Постель пару раз в мес. Пижамки раз в нед. Дома ходим футб и колг или штаны с носками. Бывает босиком. Летом в майках и трусах бегали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, тебе по большому счету особо ничего не выписали, этот Мастодинон, трава типа циклоденона, не пей и деньги не трать. Ничего она не сделает особого. Про аевит вообще молчу))) А персен по себе смотри, нужен он тебе или нет. На мой взгляд этот рецепт из серии Комаровских рассказов про педиатров. Видят, что ты деятельная, дали тебе то. что не особо навредит. Только вопрос - а на хрена деньги тратить на это все? Лишние они у тебя? Все у тебя хорошо, успокойся и хватит по врачам ходить, а то найдут чего))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Larch, мы ещё без АКДСок,ККП и прочего.То у нас медотвод из-за гемоглобина,то сопли,то теперь шершавые пятна на руках вылезли и не могу понять на что. Собираюсь на анализы.Расскажите,плиз,подробнее кто сталкивался с аллергией принцип моих действий.На иммуноглобулин Е сдавать или сразу на панель аллергенов?Или ещё что? Да, ИГ общий сдавали, если он повышен (а он повышен), значит это аллергия и мы сдали педиатрич панель, еще были лейкоциты понижены или/и эозинофилы (я честно говоря подзабыла ), по поводу чего делали узи вилочковой железы--типо это с аллергией все взаимосвязано. А еще зубы ж периодически растут, а на них сразу обострение, итак диета... Кстати, сдача панели не внесла стопроцентной ясности, как я наивно надеялась--аллергены не едим, а аллергия периодически всплывает. Хотя есть момент--кошка у бабушки, ну куда ее деть--это член семьи, а Леву оставлять периодически приходиться--то по делам, сегодня вот ремонт на балконе... Ну близко его и ее не подпускаем, но как-то нет реакции аллергической после них, хотя панель показала присутствие на кошку.. Наталета, Да никак не перенесли мы , часы отдельно , Львы отдельно, встали по старому, легли где-то между, ну короче мимо нас как-то. Свои-то часы все только на второй день перевели, муж как водится в таких случаях, на час раньше на раб сходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Наталета, нас перевод часов коснулся, в плане, раньше в 9 максимум можно было встать и то рубеж, может не уснуть днем потом. теперь ставлю себе будильник на 7:45 и иду будить,но чувствую,что надо вставать еще раньше, часов в 7:30 мне и 7:40 будить.так и в жаворонков переделаемся.(сомневаюсь конечно) а вообще у нас итак с режимом пипец, а с переводом плюс выхи мы вообще еще позже обычного укладывались. на счет одежды и постельного,как и у большинства, домашнюю по мере загрязнения, но тоже не больше 3-х дней, а так, бывает вспотеет на дневном сне и поменяю на чистую, пижамку тоже где-то недельку, но мы можем и пописяться,если много пили ночью и тогда чаще меняю, постельное тоже раз в несколько недель. Изменено 29 октября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спасибо за ответы. Я также меняю примерно. Просто задумалась,может,надо каждый день и я такая лентяйка и грязнуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Наталета, с ума сойти каждый день менять) у нас бывает и 3 раза на дню, то сухариками испачкаем, то памперс протек, то еще чего-то, а бывает чистое все, а еще я как собака-ищейка) нюхаю на предмет свежести,если мне что-то не нравится,сразу в стирку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Олеся,я думала только я так делаю тоже)) По поводу того,что ребенок дерется,я уже писала,что Миша может себе позволить. Зеркалить пробовала,не помогает. Это,видимо,срабатывает с осторожными детками,как Лева у Юли,а мой если разойдется,как медведь,все снесет,хотя в целом спокойный достаточно. Старший у меня вообще не дрался,ни разу меня не ударил. Думаю,генетически,в силу особенностей характера,темперамента это закладывается. И ,конечно,надо реагировать,пресекать,объяснять,обижаться. Думаю,с возрастом,должны будут понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мне кажется ребенку все-таки желательно побаиваться, но не маму конечно, а самой опасности. Например, плита у нас. Ну ведь манит магнитом))) ну когда совсем уж не отставал от нее, немного прилетело по попе. Немного . Зато теперь, как только тянется ручка, я говорю "по попе"-- и сразу отходит, иногда причитая "ай-яй- яй". Что касается реальной опасности, мне кажется надо четко давать понять, тк в какой- то момент это может уберечь от чего- то ... Юля, если ты будешь отписываться на "унылых" форумах со своей жизненной установкой, тебя будут считать за тролля ))) Че- то все так четко прививки делают, а куда делись наши коллеги-аллергики? Если читаете, то отпишитесь, делаете ли вы прививки. Нам аллерголог вроде разрешил, сдали какулю ( там тоже на предмет аллергии) , сходим в клинику, посмотрим, мож с курсом антигистаминных и сделают. А так мы вообще без них пока... Кстати, мой муж, кот часто в Китай гоняет сказал, что у них в Китае вообще все прививки с трех лет-- ну это просто к сведению)0 у нас все по графику, реакции не было не на одну...Да и сейчас дела на много лучше, кушаем всё. Larch, мы ещё без АКДСок,ККП и прочего.То у нас медотвод из-за гемоглобина,то сопли,то теперь шершавые пятна на руках вылезли и не могу понять на что. Собираюсь на анализы.Расскажите,плиз,подробнее кто сталкивался с аллергией принцип моих действий.На иммуноглобулин Е сдавать или сразу на панель аллергенов?Или ещё что? сразу сдайте и на иммуноглобулин и панель, что бы два раза ребенка не мучить, в панели ведь может и не оказаться вашего аллергена и потом голову ломать а аллергия ли это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Хочушка+Улыбашка))), а вы сдавали панель?Я позвонила в ситилаб,там три панели.На все сдавать???Это около 20000 руб.А уверенности нет,что правильно покажет.Пойду к нашей педе,пусть направление даёт к аллергологу,будем выяснять на что у нас это.Я грешу на молоко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мои стали сильно друг друга толкать и кусать. В садике их за такие вещи садят на стульчик в др комнате. Сегодня дома машу поставила в угол, она столкнула ксюшу с кровати. Стояла, рыдала. Потом все подходила на руки просилась, ксю по голове гладилв. Посмотрим как дальше дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Vilena@, да сдавали педиатрическую панель за 2500, еще кал на дизбак и кровь ещё на какую то бяку,забыла...Аллергия это такая тонкая вещь, я уже ничему не удивляюсь. Вот к примеру допустим у вас на молочку и ты будешь кормить морковкой,может начаться и на нее реакция,можно нацеплять. Ну это если пищевая, возможно ведь и внешний раздражитель, пыль,животные,порошок и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) И еще,как часто вы деткам меняете постельное белье и домашнюю одежду,если не испачкаются и не описаются,каждый день? Постель меняю раз в две недели, всей семье - 3 комплекта стираю. Домашнюю одежду: трусы каждый день, майку и колготки раз в два дня. КатяКатенькаКатюша, Кать, тебе по большому счету особо ничего не выписали, этот Мастодинон, трава типа циклоденона, не пей и деньги не трать. Ничего она не сделает особого. Про аевит вообще молчу))) А персен по себе смотри, нужен он тебе или нет. На мой взгляд этот рецепт из серии Комаровских рассказов про педиатров. Видят, что ты деятельная, дали тебе то. что не особо навредит. Только вопрос - а на хрена деньги тратить на это все? Лишние они у тебя? Все у тебя хорошо, успокойся и хватит по врачам ходить, а то найдут чего))) Уже Саша всё купил. Ты где была? Завтра начну. Изменено 29 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения