Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Че- то все так четко прививки делают, а куда делись наши коллеги-аллергики? Если читаете, то отпишитесь, делаете ли вы прививки. Нам аллерголог вроде разрешил, сдали какулю ( там тоже на предмет аллергии) , сходим в клинику, посмотрим, мож с курсом антигистаминных и сделают. А так мы вообще без них пока... Кстати, мой муж, кот часто в Китай гоняет сказал, что у них в Китае вообще все прививки с трех лет-- ну это просто к сведению)0

мы не четко делаем, у нас же тоже аллергия была до года, потом летом в жару не делали, а последнее время то сопли, то еще чего, но надо уже заняться этим вопросом. на сегодняшний день у нас бцж, гепатит, гемофилка, 2 полиомиелита и 1 акдс.

Девочки,как ваши малыши перенесли перевод стрелок? У нас весь режим сбился,орем. И еще,как часто вы деткам меняете постельное белье и домашнюю одежду,если не испачкаются и не описаются,каждый день?

я постель меняю как и нам, раз в две недели примерно, пижамку раз в неделю, домашнюю трусики каждый день, носочки и маячку раз в два-три дня.

Девочки, через сколько после прививки должна подняться температура? Мой сегодня целый день сам не свой, постоянно ноет, капризничает, говорит,что ножка вава, хотя место укола не особо покраснело пока, прошлые разы было больше. К вечеру померяла темпу, была 37.4, дала нурофен, перед сном уже 36,5. Когда можно спокойно выдохнуть?

Vilena@, мы сдавали какие-то анализы на предмет аллергии,но не знаю какие именно, из венки брали кровь. у нас сопли несколько раз в перерыве с неделю были, просто прозрачные сопли и больше ничего, врач решила,что аллергия и мы сдали анализы, но ничего не подтвердилось, сказали вирусы хватаем.

Наталета, постельное и пижаму раз в неделю, одежду по мере загрязнения

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Кать, не переживай! эта фигня очень у многих с сиськами, просто надо наблюдать.

MARINACHKA, первые сутки надо наблюдать.

Vilena@, мы до сдачи анализов не дошли со своей аллергией, само прошло к счастью.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Мои стали сильно друг друга толкать и кусать. В садике их за такие вещи садят на стульчик в др комнате. Сегодня дома машу поставила в угол, она столкнула ксюшу с кровати. Стояла, рыдала. Потом все подходила на руки просилась, ксю по голове гладилв. Посмотрим как дальше дело пойдет.

Ну вот и у нас мода толкаться!((( В детской комнате мне сказли уже, что она толкается. Так стало неудобно, говорю, а что делать в таких случаях? Говорят, просто резко пресекать, строго НЕТ. А вообще, это период, говорят у многих детей такое бывает. Моя чует, если рядом кто-то младше или слабее, или скромнее, и забирает игрухи, толкает, орет Гоу гоу - типа иди иди отседова )) А если кто-то побойче ее, то тут хвост поджимает и убегает или прячется за меня, воспитателей. Хитрая мартышка.

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, Кать, не переживай! эта фигня очень у многих с сиськами, просто надо наблюдать.

Да. Буду следить. Я уже своё оттряслась в вечер, когда УЗИ сделала. Утром уже норм проснулась.

• Нравится 1

Девочки,а как у ваших деток аллергия проявлялась?У Ани сухие шершавые пятна на запястьях.И она их чешет(.Блин!Вылезли в 1,6.Уж совсем не ожидала.Порошок не меняла,живности нет у нас,только пищевое думаю.

ღConteღ мамочка, почему то да. Нам позвонили в конце августа и сказали, что надо обязательно сделать до конца августа, но там не было записи и я не пошла. Сделали 1/9. С АКДС у нас 17/10 был год, но мы были в Египте, а теперь болели, через пару неделю сделаем. Почему так?

Нам тоже Полио и последнюю АКДС сказали делать с интервалом в 2 месяца. Мы Полио капнули, вот в декабре ждем АКДС последнюю.

Девы, кто деткам эреспал давал, как усваивался? Нас рвет с него чего то...

Мы пили Эреспал. Вроде ничего было, не рвало. Но препарат сильный очень. Помогает на раз-два-три, хотя не рекомендуют малышам. Мы давали уменьшенную дозу

Хочушка+Улыбашка))), Мамочки родные....страшно то как. Хорошо, что все в порядке, машина ерунда, Слава Богу, что Вы не пострадали. Ой, я когда с Полиной за рулем, я очень боюсь. Ну а муж что психует, ты же не специально, тут с каждым могло случиться. Берегите себя!

МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте. Погода пакостная везде, вот и накатило тут на Вас эта простуда

tomkin, ой, я на Ник не смотрела, просто вдруг Амельку- карамельку на фото разглядела и первая мысль, как девочка на Амелию похожа. Потом смотрю - а это Вы! Прикольная Амелия на фото.

Спасибо за ответы. Я также меняю примерно. Просто задумалась,может,надо каждый день и я такая лентяйка и грязнуля))

сейчас я Вас всех убью своим ответом. Меняю постельное белье наше с Полиной (мы спим вместе) и пижаму КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так как Полина в памперсах спать не желает, а спит просто в пижамке. Но утром перед тем как проснуться - она сикается. Вот так и начинается наше утро - с обосаки всей постели. Я стелю и клеенки и пеленки, и теплые и такие-сякие, но итог один - орет дуром пока не уберу все. Под простнкой застелен чехол на диван прорезиненный, чтобы не намочить, но и он бывает пропускает. Пыталась ее поднимать и сажать на горшок - это сцена для самоубийц. Там визг такой стоит, так что я уже руки опустила и пусть сикается. Вот всю ночь терпит, а утром прудит...Поэтому и меняю каждый раз. Больше того, я вот в детской и ковры уже каждые 3 месяца меняю, так как и там у нас обосаки, я их стираю и выветриваю, но меня все в один момент потом начинает бесить, и я просто все выкидываю. В Икеи покупаю новые дешевенькие по 999 руб. Памперсы все Поля снимает, терпеть их не может. Вот в гостях более менее еще сидит в них, ну и там может снять все. Что делать, ума не приложу? Кстати, сегодня в садике подняла ужасную истерику, орала Боже Мой, позвонили через 1,5 часа и попросили забрать, так как у ребенка аж губы трястись начали и сил просто уже не было. Теперь весь день за мной бегает и в туалет даже не отпускает. Вечером пришла подруга в гости, так она такой крик подняла, даже потрогать себя не дала, падала мне в ноги и орала "Мама, булю" (Мама, люблю). Видимо мы отвыкли за выходные и прогуляный понедельник. Воспитатель сказал попробовать завтра, но если будет такая же реакция, то пока отложить походы в садик - не готовы. А я так надеялась
  • Нравится 3

Всем доброго утра, а я пошла наконец то спать, пока Полина не встала. Нашла картинку про меня в инете

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Мы Полио капнули, вот в декабре ждем АКДС последнюю.

:think1: Сначала АКДС ставят, потом Полио. У меня слов нет. Мы как будто все в разных странах живём. :sorry:

Нашла картинку про меня в инете

:D

нам тоже сначала полио капнули

В 18 месяцев ставят АКДС и Полио - 1 ревакцинацию. А в 20 месяцев делают вторую ревакцинацию Полио.

КатяКатенькаКатюша, почему в 18 АДКС? Ревакцинация ровно через год от последней АКДС.

КатяКатенькаКатюша, почему в 18 АДКС? Ревакцинация ровно через год от последней АКДС.

НУ! А во сколько последняя АКДС???!!! В 6 месяцев!!!

У нас нет))) В 7 + 2. Вяла прививочну нашу карту - черт ногу сломит... может зависит от того, кому какую вакцину ставили? У нас приорикс. Последняя полио была 17/10/13. сейчас стоит штамп 1/09/14. А АДКС год назад был 17/10/13. Не знаю..

Тапачка, я говорю о графике ревакцинации. Т.е. о временных промежутках по программе вакцинации. А так, ну конечно у каждого по разному. У всех какие-то мед. отводы. Само собой, даже не обсуждается, что в итоге у кого-то в 7 и 2, у кого-то в 7 и 5 ( :Hello: ).

П.С.: от вакцины не зависит.

А АДКС год назад был 17/10/13.

Ну вот значит 17.10.14 нужно было делать первую ревакцинацию АКДС. Если, конечно, мед. отвода нет, как у нас - третий месяц сидим. :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

В 18 месяцев ставят АКДС и Полио - 1 ревакцинацию. А в 20 месяцев делают вторую ревакцинацию Полио.

вот нам так и поставили, АКДС и Полио вместе, а через 2 месяца сказали на полио еще приходить.

MARINACHKA, вот - идеальный пример, как должна проводится вакцинация! Молодцы, только не болейте, ради Бога!!! :flower:

Я так с Машей прививалась - как по книжке. А с Ромой, видите сами какой бардак, блин! :malicious:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Спасибо, постараемся не болеть, но никто не застрахован. Вроде без серьезной реакции прививка прошла и на том уже спасибо.

КатяКатенькаКатюша, а Маша в это время, по моему, еще в сад не ходила, вот и ответ))

Тапачка, да я тоже об этом задумалась. Но... в прошлом году, когда был месцный мед. отвд от прививки АКДС 6-ти месячной, Маша не ходила в садик! Она пошла лишь в июле этого года. А заболела первый раз и не пошла в садик 1 сентября (две недели дома сидела). Опять же не из-за садика.

:think1: Сначала АКДС ставят, потом Полио. У меня слов нет. Мы как будто все в разных странах живём. :sorry:

у нас сначала полио было потом акдс ревакцинация потом опять полио будет

КатяКатенькаКатюша, Спасибо, постараемся не болеть, но никто не застрахован. Вроде без серьезной реакции прививка прошла и на том уже спасибо.

у нас тоже ревакцинация не заметно прошло в отличии от предыдущих

MARINACHKA, вот - идеальный пример, как должна проводится вакцинация! Молодцы, только не болейте, ради Бога!!! Я так с Машей прививалась - как по книжке. А с Ромой, видите сами какой бардак, блин!

Я вторую ревакцинацию полио не могу Саше сделать - все болеем, а потом медотвод на 2 недели. Пока поставили на 7.11. прививку. А там как получится. Должны были делать 15.09.

Пипец. Чот с приходом осени у нас в темке много мед. отводов... :(

Мы алергики жуткие. Щас после антибиотиков ваще в бляшках весь. Я уже нервничаю. Прививки вск сделаны. Никакие панели алергенов не сдавали. Тока вот от вас прочитала что можно сдать.

Ест все. На диету сажать не хочу.

Прививки вск перенес без последствий

Ксюша Ксю, я читала, что аллергия не такой уж и безобидный зверь и если ее не вылечить или запускать в маленьком возрасте-то в более старшем могут быть нехорошие последствия типа астмы и др. надеюсь вы просто перерастете, но я бы на твоем месте занялась изучением аллергена.те же аллергопробы. ну тут тебе решать.

видите сами какой бардак, блин!

это еще не бардак) у кого-у кого,а у тебя по-моему с визитами по врачам-все четко!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...