Alexandra.ch 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а мы и в ботинках ходим и в колготках и босиком а вы уже пошли?? Я что-то пропустила( Alexandra.ch, а без ботинок?))) Мы в носочках ходим с силиконовыми бляшками.))) очень выручают, спасибо Танюшке - Контэ! .. Без ботинок ходит перебежками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) G_Tata, у нас в 22 отбой,следущая еда уже во сне,в 00:00 где то,как повезет)) Изменено 29 января 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ну тогда надо наверное позамечать, когда все выходит обратно. Может торопится, а может какать хочет, давит из себя )) сисешники! Сколько раз за вечер просыпаются? Я имею в виду от 21-22 (когда укладываются) до вашего окончательного отбоя в 00-01...? по разному... От одного до 4 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а вы уже пошли?? Я что-то пропустила( Это, наверное вдоль опоры. Юля бы про самостоятельные шаги сказала... Кстате! У нас за табличкой кто-нибудь следит? У нас же у Инчика теперь оба бегунка в доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пандороманы и любители. Пришли мои побрекушки из Китая и Гонконга, инфа в темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Девчата, для таблички: у Дженни35, старшего сына зовут Сергей. У Мадаринки ДВОЕ старших деток!!! Старший - Рома, средняя - Мелисса. Изменено 29 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я не кормлю уж полгода, а М нету. Пролактин 1800, не снижается сука, уже две недели ем достинекс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) а вы уже пошли?? Я что-то пропустила( ну так, потихоньку ходит уже, оно ж каждый день прогресс- день шажок, на другой два, потом от объекта до объекта. Я записала себе дату когда первый шаг сделал, а щас уже почти всю комнату проходит, вот с прошлой недели Юля бы про самостоятельные шаги сказала... я написала как раз тогда еще ЛарисаLarc писала что у неё Лева все комнату как пингвин проходит и я написала, что мой тоже стал шашки делать и тоже как пингвин Изменено 29 января 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 и я написала, что мой тоже стал шашки делать и тоже как пингвин ага, я помню такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, что за ссылка? я написала как раз тогда еще ЛарисаLarc писала что у неё Лева все комнату как пингвин проходит и я написала, что мой тоже стал шашки делать и тоже как пингвин Ну ё-маё! Давай точную дату - девчонкам для таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 мадама у меня Марфуша: щеки красныеееее... не едим ниче нового. Амурчик предположила реакцию на мороз. Щеки пока гладенькие, а не наждачная бумага. а не,вру. часто ест черный хлеб кирпичиком - тот,что без добавок. это от меня любовь. выкидывает печенье или сухарик, как только появляется хлеб. и начинает просить. но на хлеб же не может быть таких красных щек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас первые шаги были в 11 мес и 10 дней. Обе стали по паре шагов делать. Потом Ксю испугалась, когда упала и перестала ходить, а Маша иногда пыталась. Но конкретно пошли позже. Маша в год примерно , Ксю сегодня, в год и 12 дней получается. В табличке ЧТО указываем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а я не знаю точную дату похождений((( мне аж стыдно перед дочей... но она то 2 шага сделает, то неделю потом про это не помнит,то перебежки, а потом непонятно как-то стала топать. ща предпочитает хождение ползанию. короче, для себя решила,что 11 мес - максимально точная дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) июнь2012, что за ссылка? да блин мама своей по почте отправляла посмотреть, а оно так криво копируется, все исправила Амурчик предположила реакцию на мороз. Щеки пока гладень у нас так же, это на мороз. потом будут шершавые, я на ночь детским кремом мажу. а хлеб мы ваще не едим и вообще ничего нового не ели, так что однозначно на мороз(по крайней мере у нас) и когда морозов не было, проходило через 1-2 дня Изменено 29 января 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Инчик //, обоим девчонкам тогда пишем год.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, значит,точно. потому что 2 дня я с ней дома сидела, когда муж работал, и щеки получше становились. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liabart, значит у Тебя 11 месяцев хотьба.))) июнь2012, как здорово смотреть на эти ковыляния осторожные.)))) Надо и наши заснять и показать. Руки в локтях согнуты и чешем!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня тока видит фотик, сразу на корячики и ко мне ползком за фотиком, так что снимать теперь приходиться из-за углов. Но это с прошлой недели видео, шас уже поувереннее ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки кто измения в таблице делает отметьте шаги !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки кто измения в таблице делает отметьте шаги !!!!!! +1!!! Девчата, ещё раз прошу, давайте дружненько посмотрим, где у нас пробелы в табличке. Скоро всем нашим любимым февралятам стункнет годик. Нужно чтобы табличка была красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 не совсем серьезно, из Баш.има вычитала вчера "xxx: С форума мамочек по теме "как отучить ребёнка от соски": Лапочка-Мамочка Украина, Запорожье "один из способов отучить - прибить (именно прибить!!) в неудобном месте на уровне роста ребенка. нужна - иди стой соси соску. как правило в таких условия ребенок быстро отучается..." xxx: Как представил ЭТО, так сразу всплыла фраза: - Дура, у нас сын растёт!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liabart, ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ох,девченки, вот и до нас вирусы добрались - забрала сегодня Танюшку из сада с температурой 38, а к 21 часам она у нее аж до 39,2 поднялась. Дала нурофен, еще свечку виферона нашла, тоже поставила, всю квартиру проветрила(точнее проморозила) и в детской увлажнитель на всю включила. Через час темпа до 38 спала, а сейчас уже 37,2 и пропотела хорошо. Кроме температуры никаких симптомов, будем утра ждать Еще переживаю за Катюшку - скоро праздник большой, надо быть всем здоровыми . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, на видео собака- кадр. На лице все написано: таааааак, этот маленький человечий детеныш еще и ходить умеет???? Пойду ка я лесом подальше, пока не задавили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Alien_Bun и Хочу_бебика, девчата, с первым Днём Рождения Ваших чудесных мальчишек - Ванюшу и Луку!!! Сегодня год как ваш родился мальчик, И в доме слышен звонкий детский смех! Пусть никогда сыночек ваш не плачет, Пусть ждет его и счастье, и успех! На мир он смотрит глазками своими, И хочет поскорее все узнать, Пусть ждет добро его везде отныне, И вам желаю меньше уставать, Ведь дарите ему свою заботу, А дел и так всегда невпроворот! Но, несмотря на вечную работу, Вы бережете сына от невзгод! Изменено 29 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения