Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, давайте завершайте с этой бякой! :flower:

КатяКатенькаКатюша, пасибо Катюш!!!

tomkin, совсем забыла с новой авой вас,такая смешная тут))))

А у нас со дня на день должна родить подружка, ждем ))))Уже более 4 кг ставят,вот что заметила сейчас детки такие крупняшки пошли рождаться,бройлеры))))

• Нравится 1

Думаю, что каждая из Вас была в таком состоянии... нестояния.

Была?))) некоторые до сих пор бывают)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, где можно купить дужку в бюстгальтер. Сломалась одна. :( Пополам... Бюстик новый.

Была?))) некоторые до сих пор бывают)

Ахахах! Или ещё предстоит!!! :D;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, дужку в смысле что? застежку? или косточку?

я так понимаю ты имела ввиду косточку, думаю можно спросить в магазине нижнего белья,где ее можно купить, может они в курсе...а может есть специальная фурнитура такого плана...

или косточку?

Её.

нашла объявление

Ссылки скрыты.

значит они продаются, надо искать)

КатяКатенькаКатюша, как вариант, пересмотреть бюстгальтеры и взять из старого)

Amour4ik, ого! Чот только не продают по объявлениям! :think1:

Старые выкидываю всегда сразу. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ну тогда как вариант попросить у близкой подруги(если размер один).

tomkin, бедная Амелька!Том,и что все само прошло?Ничего не делали?Я никак аллергию не ждала и мазала всем подряд(((

ну смотря на такое нельзя было ничего не делать, у меня сердце кровью обливалось, каждое утро боялась к кроватке подходить, вдруг еще хуже стало. я много чего делала, сидела на разных диетах, не ела разные продукты по очереди, чтоб вычислить на что аллергия. пили антигистаминные и ходили по врачам, но никто ничего толком не мог сказать, но единственное, что нам сказали точно, что всякие панели сдавать и т.п. в таком возрасте не информативно. в итоге нам аллерголог выписал гормональную мазь, потому что у нас на диатез еще села вторичная инфекция, цветы прям цвели желтые на лице. вообщем пока мазали этой мазью все проходило, бросали и через неделю все снова. но я почитала, что гормональными мазями нельзя много мазать, потом всякие не хорошие последствия. и в конце концов убрав все цельное молоко, т.е. чтоб нигде и следа не было его, у нас стало потихоньку проходить все. так что из своего опыта могу сказать, что лучше всего конечно вычислить аллерген, а это очень сложно бывает сделать. всякие перекрестные аллергии мешают часто. к тому же, как Юля писала, что если есть на одно аллергия, то может быть еще на много продуктов, как бы процесс пошел уже в организме не хороший. вы хоть постарше, можно панель сдать если что. и еще я когда молоко исключила совсем, но уже мазью не мазала, нас все равно сыпало, я опять расстроилась, думала еще на что-то и решила последний раз гормональной помазать, так вот помазала и все прошло и больше наша аллергия не возвращалась это я к тому, что аллергии уже не было, просто сама кожа не могла справится, мазь помогла и аллергия не вернулась.

Amour4ik, осторожнее, Олесь! я как-то в аквапарке упала спиной на железную лестницу, тоже дышать не могла какое-то время, это ужасно.

Дефки, да Вы чо???!!! Неужто не признали?

тю, я сразу тебя признала!

tomkin, Том это на что у вас такое было???

диатез((

tomkin, совсем забыла с новой авой вас,такая смешная тут))))

спасибочки! :reverans:
  • Нравится 3

Amour4ik, :D :D :D Спасибо, дорогая! :friend:

тю, я сразу тебя признала!

:embrace:
  • Нравится 1

tomkin, спасибо! Буду! я не ожидала, что он поедет, одно дело, если на голый кафель,тут осторожничаешь, а тут вроде как коврик...

Amour4ik, а я наоборот когда Амелия родилась все коврики в ванной поубирала, считаю, что на них легче упасть. кафель опасен если воды налить только.

КатяКатенькаКатюша, :friend:

• Нравится 1

Девочки, у Г все были после родов?

Я последний раз в 9 Роминых месяцев была. :confusion:

Отложили талон на 6 ноября. Пойду сдаваться...

tomkin, так вот под ковриком вода и собралась, он пропускает, в дырочку такой.

та воды можно и налить, то малый свои игрушки для купания по достает, то еще чего, можно не заметить.

Классная ава!)

• Нравится 1

tomkin, а чем мазала?Я два дня мазала синофланом совсем чуточку,все прошло,а щас опять краснеют ручки.Но мазать пока не хочу.Убираю молоко все,буду наблюдать.

Спасибо тебе и Юле за ответы.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, конечно нет! но прошусь у мужа на узи хотя бы, мне надо обычное послеродовое,которое через пол года после родов и узи щитовидки. а к Г еще не знаю когда попаду, а мне надо...

Amour4ik, ой, я хоть и не впечатлительная, а тут прям чуть ли не сама почувствовала как ты ударилась читая твой пост :mamamia: ты давай осторожнее!

Amour4ik, да Ты то понятно. Но тоже пора.

Просто у меня уже год прошел после последнего осмотра. Надо, блин, уже. Мазок сдать, посмотреться на кресле.

июнь2012, Спасибо! Буду конечно стараться! Для меня это был самый большой страх в беременность,а тут на те-с дитем.я наверное так в красках описала)я еще на эмоциях была,сейчас уже забылось и не болит!

КатяКатенькаКатюша, я в три была)) Мне надо и на мрт вапче то сходить в башкой моей, а я сижу тут))

я была весной... прошлого года :confusion:

тридерм нам врач назначал. его сейчас по телеку еще рекламируют.
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я в три была)) Мне надо и на мрт вапче то сходить в башкой моей, а я сижу тут))

я была весной... прошлого года

Вот я о чём и говорю, что давайте как девочки к Г своим сходим. А то никто не пишет о визитах к гинекологам, значит не ходят...

А я Григория Р досматриваю последнюю серию.

А то никто не пишет о визитах к гинекологам, значит не ходят...

я в месяц по 5 раз хожу :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

я в месяц по 5 раз хожу

Так! А ну не примешивайся к простым смертным! :girl_mad::D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...