Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, можно купить в текстильных магазинах,на отделе фурнитура

• Нравится 1

Девочки, у Г все были после родов?

Я последний раз в 9 Роминых месяцев была. :confusion:

Отложили талон на 6 ноября. Пойду сдаваться...

я была у Г прошлой осенью, и вот на сегодня запись была, но я выписалась. Таюшу ночью морозило, не спали с 3 до 5, потом уснули до 8 и встали с температурой, вызвала врача. Хочу чтобы посмотрела горло и лимфоузлы пощупала, у нас прививка приорикс была 21 октября, может это на нее такая реакция

я в месяц по 5 раз хожу :Crazy: :Crazy:

как протокол проходит? полет нормальный?

Вот я и с вами с утра,вышла на работу!

Amour4ik, осторожнее, Олесь! я как-то в аквапарке упала спиной на железную лестницу, тоже дышать не могла какое-то время, это ужасно.

я тоже в Аквапарке в Анапе так упала с горкии прямо пластом передом о воду, сама даже справиться выплыть не могла,спасатель помогал,долго было плохо. Так что Олеся осторожнее,понимаю как это больно.

Девочки, у Г все были после родов?

я не была не разу после родов(((

я в месяц по 5 раз хожу

Юлька поделись как и что ?

Мы вчера продали и купили квартиры)

поздравляю!!!! Квартирный бум и у вас свершился!!!

Но переезд только в декабре, так как раньше ее не могут освободить.

а где жить будете,в своей пока,договорились с покупашками?

Уля,если кому интересно конечно,сегодня живенькая,правда температура еще 37,2,видно еще вирус сидит.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, я была у гинеколога в Сашкины 2-3 недели, когда застой в груди был до температуры. Больше не была. А здесь даже не знаю где они сидят.

Опять сидим дома... Врача даже вызывать не стала. Вчера еще все нормально было, а в 3 ночи температура 38,1. Дала нурофен. Сейчас 37,5. Задолбалась я. :girl_wacko:

Изменено пользователем Колючий кактус

алле)))) где все?

Мяу-Муррр, поздравляю с покупкой квартиры!

Врач сказала это не из-за прививки, :sorry: а у вас на 5 день температура была? у нас сейчас 37,2

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Юль, ты хоть нам расскажи про свой протокол, мы за тебя кулаки подержим. Может как с квартирами примета сработает? А то ты там все по-тихому делаешь, а мы ничего и не знаем....

так мы ж все в темке "на бис" кулачки за Юлю держим!

МАМА УЛЬЯШКИ***, а вам, что врач сказал?

Мяу-Муррр, Здорово! Поздравляю с покупкой! До декабря всего лишь месяц,не так уж и долго, и заметить не успеете, как уже вещи паковать надо будет)

а я начала вещи паковать, но дом все еще не могут сдать, наверно только к новому году переедем.Эх.....

всем болеющим выздоровления скорейшего!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, да ничего толком и не сказала,все на лету,говорит вирус сейчас такой три дня высокая температура(может со рвотой),и горло красное. Я последнее время вызываю врача так для галочки,потому что все посещения они спрашивают что принимаете,я говорю то и это,вот и принимайте.Мне кажется что некоторые слушают и нифига не слышат.

Amour4ik, спасибо!

а я начала вещи паковать, но дом все еще не могут сдать, наверно только к новому году переедем.Эх.....

у вас новостройка?

я тоже в Аквапарке в Анапе так упала с горкии прямо пластом передом о воду, сама даже справиться выплыть не могла,спасатель помогал,долго было плохо. Так что Олеся осторожнее,понимаю как это больно.

Ой кошмар какой!

МАМА УЛЬЯШКИ***, да, новостройка

Пришлось врача вызывать (толку правда от нее никакого). Температура до 38,8 поднялась, сам горячий, а руки-ноги холодные, трясется. Дала нурофен и через 40 минут опять померила температуру - уже 39,1. Как так то??? Но теперь не трясется и руки-ноги горячие. Врачиха ничего толком не сказала - ангины нет, хрипов нет. Сбивать температуру, теплое питье и нос промывать. Насмотрела коренные зубы опять (уже и сверху все набухло), нижний никак вылезти не может 3 недели уже.

ღConteღ мамочка, помню просто ровно год назад ожидание въезда,пока дом сдадут)

Пришлось врача вызывать (толку правда от нее никакого).

+1. Вот тут как то спор был про врачей давно правда,и не помню кто это начал.Но лично мое мнение,только никому не в обиду, очень стало мало(единицы) ответсвенных врачей.

Колючий кактус, ой-ой какая температура высокая, нам все тоже самое сказали, только еще миромистином горло опрыскивать. выздоравливайте

• Нравится 1

Колючий кактус, нам говорили что чередовать жаропонижающие,например нурофен,потом панадол.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, помню просто ровно год назад ожидание въезда,пока дом сдадут)

+1. Вот тут как то спор был про врачей давно правда,и не помню кто это начал.Но лично мое мнение,только никому не в обиду, очень стало мало(единицы) ответсвенных врачей.

ну, а с другой стороны, что она сразу должна диагноз сказать и волшебную пилюлю прописать, послушала, горло посмотрела, а дальше уже по симтоматике, наша сказала, дежурного врача если, что сразу вызывать . Врач пришла через 2 часа после вызова, ответила на все мои вопросы, даже про редкий стул пообщались.

Да мы еще правда и ремонт не доделали, вообщем все как то затянулось, но я еще не встречала новостройки, которые сдавались бы вовремя.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Врач пришла через 2 часа после вызова, ответила на все мои вопросы, даже про редкий стул пообщались.

ну я вызвала в 8 утра а пришла она в 17,30(ну это понятно что много вызовов),но я же сказала что это мое мнение,потому что я вижу неохотность какую то смотреть,может потому что у нас сейчас нет своего участкового и нам присылают с других участков(а ей это в тягость).

Да мы еще правда и ремонт не доделали, вообщем все как то затянулось, но я еще не встречала новостройки, которые сдавались бы вовремя.

а вы переделываете ремонт или у вас сдается с голыми стенами?

Температура спала, голова и тело уже не такие горячие. Значит Нурофен позднее действовать начал (где-то через 1-1,5 часа).

ну, а с другой стороны, что она сразу должна диагноз сказать и волшебную пилюлю прописать, послушала, горло посмотрела, а дальше уже по симтоматике,

Да я от нее большего и не ожидала. Мне именно важно было, чтобы она послушала и горло посмотрела хорошо. Температуру уж как-нибудь собъем. Раньше при высокой температуре тоже чередовала нурофен и парацетамол (свечи или сироп). Сейчас не успела парацетамол дать, температура снизилась. Саша забегал сразу, играет. Смотрю дальше за ним.

Колючий кактус, ой ужас. нам врач говорила если руки и ноги холодные, то нужно дать ношпу, напиши Кате Макс. она подскажет точнее.

Мне говорили при высокой темпе и холодных руках и ногах дать папаверин.

Мы тоже на днях температурили и горло болело,Аня показала,да и я увидела.Вызвала врача,рассказала я чем лечу,сказала продолжать в том же духе. Горло мирамистином брызгать,он сильнее Тантум верде.Ну и гриппферрон после аквамвриса капать.

Выздоравливайте скорее,все болеющие!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, ой-ой-ой! Только не болейте!!! :(:flower:

Мы вчера продали и купили квартиры)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А что значит НЕ МОГУТ освободить? Обязаны! Это просто скорее всего Вы можете позволить им там жить и просто договорились об условиях.

МАМА УЛЬЯШКИ***, Колючий кактус, поправляйтесь скорее!!! :flower:

А у меня сестрёнке должны были ключи в феврале след. года ключи дать. Но мама сказала, что вроде как откладывают. Из-за того, что обязаны садик построить и сдать вместе с домом. А садик только-только строят. :sorry:

Я сейчас поеду к стоматологу. Договорилась на 16:00. Семёрка верхняя правая крошится. :(

Эллина, что у Тебя со страницей в ВК?!?!?! Забанили???

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...