Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, хорошая БУДЕТ квартира)))

А то! :D Я из гоМна кафету сделаю. Прошлая была вообще убитая!!! Решила больше убитые не брать. Поэтому рада, что нашли эту. Сейчас навести чистоту временно, а потом и громить можно! ;)

Удачи тебе у стоматолога!Пусть все будет не так плачевно как ты думаешь.

Съездила уже. :D:reverans: Да, Наталья тоже мне сказала, что всё не так страшно, как я себе надумала. Ну я ж не вижу то, что видит она. Только языком нащупать смогла и картина сразу в голове. :Crazy:

класс, семейная вылазка)

Ага. Завтра с утра позавтракаем и сразу за обои. Не хочу время на поездки тратить. Иначе всё растянется...

Купили собаке ошейник и поводок-рулеткой. А то не желает он на шлейке дела свои делать. Скромничает и желает подальше отбежать. :D

А у нас папа заболел, усиленно стараемся не подхватить вирус от него.

Так! Папу в маску! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, если бы она спасала, папу из дома надо отправить. Завтра благо весь день работает, на обед только приедет.

Девочки, я чот не пойму ничо... Кто-нибудь с нашей Мамаськой общается?

Она у нас пятого малыша ожидает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!! Я просто не знаю как передать, что прекланяюсь перед такими девчонками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.babyplan.ru/user/154183-mamaska/

КатяКатенькаКатюша, Я, если честно, не помню ее. Наверное, она тут редко пишет в нашей теме. Но молодчина, если решилась на пятого. )))

девочки, а у кого когда после родов пошли М при полном гв?.

у меня какое-то ощущение странное, недомогание живота, не сильно,но так похоже на М.

У меня при полном ГВ месячные пришли на 8 месяц. Вот так регулярно и идут. Правда цикл немного удлинился.
  • Нравится 1

Может как с квартирами примета сработает?

вот поэтому и сказала, что у нас волшебные кулачки на форуме

Но молодчина, если решилась на пятого. )))

ФАКТ! :)

Девочки, опять с садиком полная ..опа. Разоралась Полина так, что меня уже через 30 минут вызвонили и сказали забирать. Забрала, у нее ручки аж от криков тряслись, губки тряслись. Плюнула на садик. Мы видимо не готовы. Так жалко. Дома со мной не расстается, все боится, что уйду. Целует меня постоянно, обнимает, гладит по волосам. Даже есть стала все, что я даю, лишь бы я не ругалась и не отходила от нее. Боже мой, я своим детским садиком довела ребенка до стресса.

Изменено пользователем Eva29

Лена, с покупкой вас! Вот как у вас все хорошо и быстро сложилось! А в леруа действительно разные ценники есть- есть по 16р, мы купили за 140р очень даже ничего,флизелиновые даже

Плюнула на садик. Мы видимо не готовы. Так жалко.

Так, мать, успокаивайся давай! А Ты что хотела!? Привязалась сама к малышке и её привязала.

И вообще, я знаю трёхлеток таких, что орут до посинения, когда в садике их переодевают родители и знают, что мама сейчас оставит и уйдет. А что взять с ребенка 1,9!!???

Нет, всё, сидите дома и не нервируйтесь обе.

Время придёт, интересы другие будут и всё будет Ок.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, вот и я так же решила. будем пока просто на развивашки ходить. Воспитатель сказала сначала бросить грудью кормить, так как Поля уж слишком мамина титечница и мама для нее как воздух. Сегодня вечером Поля сказала свое первое длинное предложение "Мама, сяся надо Поля будет ам и спать" перевод - мама, мясо надо, Поля будет есть и спать.

• Нравится 7

Eva29, я уже сегодня писала про подругу. Дочке 2 года, они на ГВ, М нет у подруги. Так наша Дарёнка тоже мамсик у нас тот ещё.

Подруга пыталась отучить от титьки. Мазала грудь горькой таблеткой. Даша хитрее оказалась - слизывает, терпит, а потом присасывается. :Crazy::D Моя девочка! Умница! :D

Так подружка решила, что нервы дороже. Ну и правильно!!! Не до школы же сосать будет. :D

• Нравится 1

Помню утро: как-то странно

Заболел внизу живот.

Выйдя с охами из ванной

Поняла: рожу вот-вот.

Муж спокойно, без истерик

Транспортировал в роддом.

После стопки книг я – медик!

Но на практике не то…

Я кричала, я рыдала,

В стену била кулаком,

Но внутри я твердо знала –

Оно стоило того!

Первый раз ее я вижу

Ту, что знала почти год.

Мне ее, чтоб были ближе,

Положили на живот.

Это хрупкое создание,

Этот скользкий червячок

Отменил все мирозданье,

Для меня создав мирок.

Моя дочь! Могу себя я

Гордо матерью назвать.

Для нее всю жизнь меняю,

Все хочу я ей отдать!

Хоть с улыбкой, но обидно –

Дочь похожа на отца.

Сколько ни смотри – в ней видно

Лишь черты его лица.

Ну да ладно, не проблема!

Тут другой стоит вопрос:

Где и сколько мазать кремом?

Как стричь ногти? Чистить нос?

Как купать? Мотать в пеленки?

Как подгузники менять?

Как надеть ей распашонки

И вообще – на руки брать???

Идет время, я справляюсь,

Доченька моя растет.

Только вот не высыпаюсь

С дня рождения ее.

Повернулась на животик –

Мама счастлива! Прогресс!

Но теперь проблема – ротик –

Первый зуб у нас полез!

Слезы, крик, температура.

Вылез зуб – спокойно спим.

Две недели отдохнули –

Пора лезть зубам другим…

Рот уж весь почти зубатый,

Но еще мы не пошли!

У других малыш – лохматый,

Наш же – будто кто обрил!

Ничего, смиренно терпим…

Вот и первые шаги!

Может, скоро не заметим,

Что уже банты нужны!

Как же быстро время мчится!

В памяти еще свежо,

Как вручали мужу свиток

Весом в три пятьсот кило.

А сегодня уже в парке

Дочь гоняет голубей.

Нет дороже мне подарка,

Чем смех девочки моей!

Иногда ее ругаю,

Но ей стоит лишь обнять,

Как от ласки к ней я таю,

Так и тянет целовать!

Только мать может всецело

Для дитя себя отдать

И всегда душой и телом

Жизнь его оберегать.

Нет ни капельки сомненья,

Что живу я для нее.

Что мое сердцебиенье

Для нее – моей Полины,

Что и жизнь моя – ее…

Это мне так понравилось стихотворение

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 8

Всё, опять началось. У нас снова крапивница. Спали хреново, весь исчесался до крови, а я в ночи и не поняла, что он весь ёрзает. Как хоть выявить на что такая зараза-то прёт? Фото с телефона не могу вставить...

Eva29, мы тоже такие мамины дочки.Если я ушла из поля зрения,несётся с криком за мной.Я собралась к весне на работу и вот думаю как буду оставлять Аню.Одна надежда,что поумнеет,повзрослеет,будет понимать,что я вернусь.Сейчас каждый раз,когда я прихожу,она начинает плакать.Прям слышит,что я дверь открываю и как по щелчку начинает рыдать(.Говорю,что мама поработает и придёт,а она машет головой и говорит Папа!и стучит кулачками(поработает).

А вчера у нас Аня залезла в мой ящик с бельем,натянута 13 моих трусов,майку от пижамы и пошла к зеркалу)))блин,такая девчонка растёт,уже мои каблуки напялит и ходит стучит,соседи-с.ки по батареям стучат,хотя у самих собака воет целыми днями.

*ASTRA*, а как у вас проявляется?волдыри,пятна,сыпь?

• Нравится 6

*ASTRA*, а как у вас проявляется?волдыри,пятна,сыпь?

Фото не удачное, вобщем покраснение и на фоне него вулдыри. Смекта, фенистил и обильное питье наша еда.

post-140352-0-50670600-1414838862_thumb.jpg

*ASTRA*, бедняжки, выздоравливайте!

• Нравится 1

*ASTRA*, бедный Николя!Мы тоже чешемся ночью(((я исключила молочку всю коровью и говядину.Но у нас другие пятна.

*ASTRA*, бедный Николя!Мы тоже чешемся ночью(((я исключила молочку всю коровью и говядину.Но у нас другие пятна.

ну и как результат исключенных продуктов виден? Чем вы лечитесь?

Я на бабушкино меню грешу. Мы на больничном днем у бабушки, что там могли сунуть - могу только догадываться. От садиковской еды нас не сыпало. Вот и ломаю голову шоколад или еще чем могли угостить внука....

*ASTRA*, пока нет,я и не жду так быстро(хотя хотелось бы).Даю Зодак по 5 как 2 раза в день и мажем жирными мазями наши сухие пятна.

Я ничего не даю аллергенного.Сахар совсем мало в компот кладу.Вот и думаю,что из-за молока и говядины(её едим хорошо)Ещё мы печенье трескаем.Это уже тоже под подозрением.

Девочки, пришел по рассылке БЕСПЛАТНО видео-урок, точнее 4 урока, общей сложностью максимум час. о том как организовать занятия с детьми, у кого хромает организация, мотивация или просто лень и не находится времени, советую посмотреть, наверняка Америку не откроете, но немножко раскладывает по полочкам в голове свои действия. мне понравилось. я люблю такого плана семинары и т.д.

Ссылки скрыты.

здесь пишете свое имя и имейл и вам приходит 4 ссылки на просмотр роликов.

или кидаю ссылку, которая для меня уже доступна, не знаю будете ли видеть вы ее, не подписавшись

скорее всего нужно подписаться потому-что когда я по второй ссылке начинаю смотреть первый урок, то остальные становятся неактивными. в общем посмотрите, советую. и сайт неплохой их

• Нравится 4

А у Саши ветрянка. Вызывали недавно скорую - посмотрели ребенка, подтвердили ветрянку. Так что сидеть нам теперь дома долго. Да и в группе карантин наверно объявят.

Высыпания вчера вечером начали появляться, а сегодня еще усилились: на ногах, в паху, около рта, уши, на руках. Температуру сбиваю второй день.

Не знаю чем намазать его - зеленкой не хочется.

Колючий кактус, Выздоравливайте скорее!А темпа так и держится?

• Нравится 1

Колючий кактус, поправляйтесь быстрее. Вот и ветрянки уже пошли у наших февраляток

• Нравится 1

Vilena@, ну что ж... выздоравливайте! печально,конечно, что вот так получилось.но , с другой стороны, легче в раннем возрасте переболеть... а мазать чем еще - не знаю даже,что посоветовать. я б на теле все равно зеленкой мазала, а вот с лицом тоже думала бы,что делать... а врач ничего не посоветовал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...