Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

liabart,&nbsp у Колючего Кактуса Саша заболел. Ты наверное случайно не на тот ник.

Валюш . Выздоравливайте! Мне мазали какое-то красной "зеленкой", у Кати Макс Анечка переболел. Спроси у нее.

Ссори за ошибки.пишу с тел

• Нравится 1

Колючий кактус, Vilena@, извините, я просто с Лесей на руках промазала((( Амурка наша все видит)))) :D

• Нравится 1

девочки на гв, с какого возраста начали давать деткам молочные коробочные каши в прикорм? и обязательно ли сначала ввели безмолочные? Димка вообще кашу не желает есть, овощи еще кое как...

Отгуляли вчера новоселье.вроде без ущерба- ничего ни побили,ни разломали))))муж дорвался до бутылки, нафигачился по полной, ща помирает лежит))))

• Нравится 6

июнь2012, бедный малыш, певасика ему слабенького. Заслужил, с такой же женой жить - год за два)))

Все уши прожужжали про то, что не бывает на свете дисбактериоза. ВОЗ, дескать, об этом не знает ничего. Ну так они и эмбрионы до 8 неделю не сохраняют. Сейчас вот про эти лекарства - зачем покупать пробиотики, когда можно выпить стакан кефира и все тоже самое. Ну так иди засунь в ребенка то этот стакан кефира.

У меня вот ребенок посрать не может. Ну что не даю - все напрасно, плохо пьет кефир, йогурт когда поест, когда нет, чернослив на нас не действует. Что делать то? Только пробиотики. Татьяна вот посоветовала биовестин. Купила сегодня буду давать.

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, Танюш, удачки! Пусть вам поможет!

Юль-июнь, С новосельем вас!)

• Нравится 1

Сегодня с утра температура 37,1. Намазала прыщики на теле зеленкой, а на лице ацикловиром. Еще зубы его беспокоят - руками ковыряет десны и ревет. Намазала дентиноксом, вроде успокоился немного.

Меня больше смущает, что сыпь пока не по всему телу: ноги, попа, руки в районе локтей, уши и у рта. Живот, спина, голова и шея чистые. Или позднее появится или может не ветрянка. Да и не чешет он вроде ничего. Толко между пальцей на ногах.

Колючий кактус, ветрянка же, вроде, волнами идет. то есть не сразу все высыпает. а наплывами в каких-то областях. ну и уже совсем не помню, но что-то из области,что этим новым прыщам предшествует повышение темпы.

июнь2012, бедный малыш, певасика ему слабенького. Заслужил, с такой же женой жить - год за два)))

он нашел в холодильнике бутылку пива,но я успела у него отобрать и вылить в раковину пол бутылки)))) а все остатки алкоголя со вчера надежно спрятала)))) пусть помучается,нехрен так набухиваться, еще когда все спать разлеглись,оделся и пошел гулять)))) я домофон выключила,ключей от домофона у нас нет,а код с пьяни ни за что не наберешь)))) но не долго он гулял,минут через 10 уже начал мне на телефон вызванивать,что б пустила)))) он до встречи со мной по 3 дня похмелялся,а я оооочень редко похмеляюсь,так что переучила его,мучатся,но на сухую выходит.

Тань,а свеклу он у тя не ест?я своего вчера вечером селедкой под шубой накормила,так с утра с полными штанами встал,так у нас тока на юге бывало

А у Саши ветрянка.

Намажетесь зеленкой, точно будете кактусами! :D

Не переживай, сейчас отстреляетесь и всё. :flower:

Отгуляли вчера новоселье.вроде без ущерба- ничего ни побили,ни разломали))))муж дорвался до бутылки, нафигачился по полной, ща помирает лежит))))

:D :D :D

А мы вчера клеили обои в детской, сегодня клеим в спальне.

Вчера ни разу к компьютеру не подошла. :confusion:

Amour4ik, Олесик, со второй годовщиной свадьбы Вашу семейную пару!!!

d660ab45e9fef739a61bbf3b8a4652e5.jpg

С бумажной свадьбой поздравляю,

И в этот день хочу сказать –

Вам понимания желаю,

Свой тыл семейный укреплять,

Друг другу быть всегда опорой,

Друг друга искренне любить,

Пусть будет пополненье скорым,

Чтоб было вам прекрасно жить!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша,  ноги намазала и на руках несколько точек поставила. Лицо жалко. На ушах правда еще по точке поставлено.

А я шторы наконец заказала вчера и сегодня забрала и повесила. А то надоело покрывало.

Девочки а мы проголосовали,будем надеяться на улучшение и признание нас Россией))

• Нравится 6

Пусть будет пополненье скорым, Чтоб было вам прекрасно жить!

Спасибо, Катюш) Но вот пополнения нам не надо больше) по крайней мере пока)))

Колючий кактус, у меня ветрянка начиналась постепенно, в плане высыпаний.

КатяКатенькаКатюша, а ты видео про квартиру убрала чтоли? мне ноут вернули, хотела посмотреть, но че то не нашла :think1:

Колючий кактус, ого как вас! Скорейшего выздоровления!

Девочки а мы проголосовали,будем надеяться на улучшение и признание нас Россией))

главное, надеюсь на мир! Изменено пользователем *ASTRA*
  • Нравится 1

Колючий кактус, я болела ветрянкой в 21 год мазала прыщи краской Кастеллани, она лучше отмывалась, чем зеленка, а еще она есть бесцветная.

июнь2012, не она еще видео не делала, сказала после того как обои поклеит.

Муж сцуКо!!! :bat: :bat: :bat: Застукала его, заныкал зараза такая себе бутылку водяры и похмеляется себе в удовольствие :fight:

• Нравится 3

июнь2012, да ладно оставь ты его сегодня в покои, завтра мозг его скушаешь :malicious: сегодня мне кажется, он не восприимчив, организм занят другим- ВЫЖИТЬ :D я всегда говорю в такой момент, лучше будет только завтра

• Нравится 2

Амурчик, с годовщиной вашу семью! любви вам такой же крепкой, как и нервы (то есть по максимуму), счастья вам - да чтоб прям светились, взаимопонимания вам!!!

июнь2012, да ладно тебе! он же за двоих отдувался))))))))))))))) завтра уже ему по башке да громким голосом)))))))))

ღConteღ мамочка, не скушаю, а выжру просто! и не только завтра, а дооолго ему буду припоминать, а то ишь, как хорошо устроился!

Amour4ik, с годовщиной Вашу семью, желаю Вам пополнение в семью - красавицей дочкой )))

июнь2012, а что устроился, расслабился просто, а так ведь и работает и переездом занимается. Пожалей мужика.

liabart, спасибо,юль) если такой же крепкой как мои нервы...)))

ღConteღ мамочка, Спасибо, Танюш) ну мне кажется мы вряд ли на третьего решимся) а там-жизнь покажет.

• Нравится 1

июнь2012,  ой, Юлька беременна) поздравляю тихонечко!!!!! Вот сразу видно, на мужика своего гнать начала))))

• Нравится 3

Amour4ik, я как-то не смотрела даже молочная или безмолочная, после овощей вроде каши начала вводить хайнс, разные брала,в том числе и молочные.

Девочки, у меня вопрос: как ваши детки ходят писать в холодную погоду и комбезе, ну те кто без пама уже ходит? Мы вот вышли гулять, когда холод у нас был, полукомбинезон на нем был и куртка, попросился пописать, еле нашли его писюган под такими слоями одежды, да еще с комбезом целая проблема была, расстегнуть его полностью, пришлось, не удобно и долго, как у вас в такой ситуации?

Изменено пользователем MARINACHKA

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...