MARINACHKA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 июнь2012, Юль, а ты планируешь аппабэби покупать или она уже у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 планируешь аппабэби покупать не поняла ты про коляску? так я её давным-давно купила, висту. Я ж тут как раз на форуме в сомнениях металась брать или не брать, а потом в итоге взяла и долго пела дифирамбы как она прекрасна. Мне надо будет тока до пол года люльку(что бы дома спать) купить, а остальное у меня все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) я видимо пропустила дифирамбы, помню только когда я просила совета насчет колясок, у тебя ее еще не было, но ты хотела такую. Классная коляска, я довольна как слон, просто подумала если двойня у тебя, это же другую брать придется))) Девочки, хотела посоветовать вам альбом по развитию речиhttp://read.ru/id/385202/ , у нас на развивашках такой деткам показывают, мне он понравился тем,что там есть и артикуляционная гимнастика и дыхательная и моторика, хочу тоже заказать себе. По ссылке можно посмотреть фото страниц из альбома. Изменено 3 ноября 2014 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 просто подумала если двойня у тебя, это же другую брать придется))) если вдруг двойня(в чем я сомневаюсь) то я куплю б/у люльку, а для прогулки виста отлично подходит тока докуплю дополнительное сидение. А Висту я купила 20 июля, через неделю после того как о ней нам тут селенлуна рассказала, неделю я думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 июнь2012, А какого цвета у тебя? А аксессуары ты никакие не заказывала еще? у тебя 2 в 1? Я заказала подножку и вкладыш в прогулку для младенца, что бы можно было в прогулке не сидячего малыша катать. А я планирую прям в коляске-люльке его до полугода спать укладывать и дома и на улице, не хочется что-то отдельно люльку покупать на пол-года. июнь2012, Ты настоящая маньячка-колясочница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Девочки, все, у меня полный улет крыши. тоже выскажу свое мнение.Я думаю,тоже,что характер у Поли такой. Но и тебе слабину не нужно давать. Нам вот игнор помогает. Опишу ситуацию. У нас не истерики,а постоянное нытье и слезы(причем наигранные),как способ манипуляции. Причем канючит по любому поводу:хочет внимания,слегка ударился,не получается сложить пазл итд. Я делаю вид,что его не замечаю,не слышу. Выжидаю две минуты(за это время ребенку надоедает канючить и он успокаивается),затем спокойным голосом прошу объяснить что он хочет. Если психи продолжаются-выхожу из комнаты и оставляю одного. Т.т.т. ммы практически перестали ныть Просто понял,что со мной это не срабатывает. К сожалению,к бабушкам это пока не относится. Вьет из них веревки И за горшок. Ходить в него отказывается категорически! Никакие уловки не помогают! Может сидеть на нем пол часа,а потом встать,и нассать на кресло! Посему почти все время в памах. Я не парюсь особо. В ЗАГС в них еще никто не приходил Девочки,из смешного. Тимоня такой смешнючий становится,такие перлы мочит! Пример вот вчера. Я из душа вышла,с маской на волосах,а он смотрит на меня,хихикает и говорит: У Мамы- длинный,у Папы- мало,у Тимы-мало,у Деды-нетю!!! Я спрашваю: Тимоша - ты о чем,чего у Деды нетю??? А он - вовосики на говове!)))) Одно радует-раз у меня длинный,значит отрастают,не зря маски делаю И неприятное. С мужем повздорили пару недель назад,я его назвала дураком,ребенок услышал. Теперь,если Папа ругает его или воспитывает - он дурак.Причем говорит это осознанно. Муж на меня страшно дуется за это ((( Тут пару дней назад Тим чуть пены монтажной не наелся,муж на него прикрикнул,так мелкий бежит ко мне в слезах,и кричит : Папа дурак,дурак! Я попыталась объяснить,что нельзя так на Папу,а он мне выдает: а почему Папа на Тиму кричить??Блин,реально стыдно перед мужем за свои слова,один раз сорвалось,и такой результат... Еще перед кумовьями его опозорил,рассказывал им,что Мама крафивая,а Папа больфой,и дурак Они ржут,а муж зубами скрепит Девочки, все, у меня полный улет крыши. . поздравляю с возвращением домой! Изменено 3 ноября 2014 пользователем КАНТАРЭ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 MARINACHKA, если б у меня сразу виста была бы, то я б на ней и остановилась и не искала бы, я ж для себя идеальную коляску искала и нашла Люльку я куплю б/у на авито, а потом там же и продам за те же деньги Да, у меня виста с люлькой, синего цвета(когда брали муж заметил, что значит следующий тоже парень будет). У нас не было чехла от дождя(они где то оставили) так что я докупала на ебеи дождевик хороший, еще в придачу дали подстаканник и теплый конверт оригинальные, ну и сумочку я докупила на али, которую сегодня как раз украли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А я шторы наконец заказала вчера и сегодня забрала и повесила. А то надоело покрывало. Везёт же!!! А я всё никак не дойду до заказа штор. Спасибо, Катюш) Но вот пополнения нам не надо больше) по крайней мере пока))) Ничо не знаю! ДеФчонку давайте! КатяКатенькаКатюша, а ты видео про квартиру убрала чтоли? мне ноут вернули, хотела посмотреть, но че то не нашла Я и не выкладывала! июнь2012, не она еще видео не делала, сказала после того как обои поклеит. Отпишусь сразу. июнь2012, а чо, хата большая, больше было шансов, что Ты не найдёшь. июнь2012, ой, Юлька беременна) поздравляю тихонечко!!!!! Вот сразу видно, на мужика своего гнать начала)))) Я сейчас аж заревела! Бегом побежала в темку на бис, а там фото тестика! Юлёк, у меня все слова в глотке застряли!!! Самое главное скажу - береги ляльку, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 июнь2012, жалко сумочку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) июнь2012, оххх....не приятно как! Я представляю! Чувствуешь себя прямо оплеванной! Это ж каким нужно быть быдлом,чтобы из детской коляски воровать! Нам на прошлой квартире несколько раз коврики из под двери тырили,причем с интервалом в несколько дней. Пока я под очередным ковриком записку приклеила скотчем .Примерное содержание :" На это вещь наложен заговор. Пускай у взявшего ее без позволенья,отсохнут руки,распухнут ноги,и свалятся на него все страшные болезни мира. Цыганка в третьем поколении Тамара" Мы с соседями посмеялись тогда над этим,но коврики не тырили впредь.Только спустя пару дней после написания записки она была отклеяна (приклеила текстом внутрь,для интриги),и лежала рядом с ковриком Изменено 3 ноября 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо! А я смотрю тя нету, вся в обоях, а я тут с новостями КАНТАРЭ, это ты хорошо про записку к следующей сумке прям плакат приклею что б все видели и как-нить её лаком чтоли для ногтей изрисую.....тока ждать теперь месяца два опять когда из китая пришлют. Не приятно просто рядом с ворами жить, да еще которые из детской коляски воруют....напечатала ща объявление, мол уважаемые соседи верните украденное, ценности не представляет, а ребенку плохо, ясный пень не вернут, но хоть может задумаются прочитав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 июнь2012, Юль,может не соседи,а гости какие непорядочные,тогда точно концов не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, у меня вопрос: как ваши детки ходят писать в холодную погоду и комбезе, ну те кто без пама уже ходит? Мы в будни гуляем недолго. Но перед прогулкой идём на горшок. Терпим. Пока аварий не случалось. ТТТ. Eva29, я полностью разделяю мнение Кати, что ты её слишком любишь, а если говорить прямо и не завуалировано, то избаловала.....Маленькие детки - маленькие бедки, а чем дальше(чем взрослее она будет), тем тяжелее тебе с ней будет справится. Да характер, он у всех характер Лекарства никакие ей не нужны, но если так и будет все дальше, то потом ты с ней вообще не справишься.... Я помягче написала, боялась обидеть. Но Юля всю вуаль мою сдернула. Ей можно в её положении. Лекарства никакие ей не нужны, но если так и будет все дальше, то потом ты с ней вообще не справишься.... С возвращением домой! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Eva29, а как с драками боролась? У меня сейчас это главная проблема....В садике всех бьет и толкает, и на площадке, причем не за игрушки, а просто так Кстати танцевать тоже очень любит , как и твоя Поля. А истерики в общественных местах это тоже раньше было любимое дело, только проходить начало. Главное сама не злись, а включай полный игнор. ой, с драками закончилось как то само, хотя может быть поспособствовало то, что однажды стала у мальчика отбирать игрушку (мальчик на месяц старше всего), тот не отдал. Поля за привычное свое дело - звезданула ему по голове, в ответ тоже получила смачно. Орала как резаная, так как сдачи до этого не получала ни разу. Стала меня в помощь звать, а я не стала вмешиваться, просто показала как им можно вдвоем играть с этой игрушкой (машинка была, катать друг - другу показала как). Она сначала орала и отказывалась, но потом вроде втянулась, так и играли вместе. Вроде после этого перестала задираться, поняла, что в ответ получить можно. Хотя может и само прошло. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо! А я смотрю тя нету, вся в обоях, а я тут с новостями Ооой, писец вообще! В СБ и в ВС клеили в детской и в спальне. Сегодня забили куй на зал. Сил нет. Ещё в ВС вечером потекла батарея! Не закапала, а прям потекла! Оказалось - отгнила резьба от отвода от стояка, который на радиатор заходит! И осталась торчать в гайке на радиаторе! Меня от нервов и усталости аж затошнило! Саша бегом побежал на чердак, отключил отопление по стояку. Хорошо, что это лишь одна комната в пяти квартирах. т.е. никто не ощутил ничего. И сегодня Саша всё отремонтировал. Весной-летом будем ремонт с замены батарей начинать. Спать легли в три часа ночи, посему нахрен зал до следующей СБ, всё равно клей закончился, на зал не хватило. Сегодня мыли, сверлили и прочее... Девчонки... Уписилась просто : Изменено 3 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Amour4ik, так если я из себя выхожу, то у меня все по углам прячутся, даже кошка. Я же говорю, что мама я не добрая вовсе, а очень даже требовательная. Просто я когда психану, начинаю ее ругать, могу и по попе хорошенько дать. Ставлю в угол после проступка, например сегодня - сидит на кровати, кричит "Кака", т.е. сикать хочет. Я бегом ее хватаю за руку и тащу на горшок, она извивается, плачет. Я приговариваю "Вот мама на горшочек ходит, папа ходит. Маша и Мишка ходят, помнишь, как детки в садике ходили сикать на горшочек и т.д." Толку ноль, убегает, орет, прячется за свою занавеску в зале. Я ее предупреждаю, что за занавеску нельзя, надо в горшочек, буду ругать. Даже горшок за занавеску ей несу. Так она влазит на кровать и сикает там. Посреди кровати лужа ....Снимаю штаны, дала по попе мокрыми труселями и ставлю в угол. Она знает, что наказана и видит как я бешусь. Стоит в углу и ноет. Я сижу рядом и не выпускаю, т.е. говорю: "За что мама тебя наказала?". Отвечает, что Поля пись. Спрашиваю куда надо сикать - показывает на горшок. Ну что за чертовое колесо? Все знает, понимает, а делать не делает. А насчет вкусняшек, так она и сладости то не ест. Кормлю всегда в одно и то же время, садимся сами всей семьей за стол, если дома все, или просто себе накладываю и ей. Но фиг Вам....не ест, убегает. Поэтому зажимаю и кормлю силой. Хотя если планшет с мультом ей включить, то рот открывает и может съесть, но не хочется к планшету приучать. Вот Вискас и Феликс кошачий обожает. Если провороню, то у кошки все отберет и слопает. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А у меня завтра банька! Заслужила! А вчера Саня накрутил роллов и я оторвалась. Вот Вискас и Феликс кошачий обожает :D Киска Поля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 КАНТАРЭ, ничего себе Вы разговариваете!!!! Нам такое и не снилось...Мы как чукчи только пока заученные слова повторяем и пару предложений. Такие размышления даже и не светят нам еще. Это все уже у нас в группе детки так разговаривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Та да.понятное дело-неприятно. А может думали там что-то есть и сперли.а увидят.что пусто и вернут... С запиской-прикольно) мне вообще нравятся пути решения и идеи Кантарэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Мы сегодня ходили в контактный зоопарк, так ей умри, но надо было козленка взять на руки. Я и так и эдак объясняла, что она его не удержит, так орать и визжать стала так, что уши заложило. Бедная свинья, которая рядом была в клетке, так вообще от страха в угол забилась и ей подвизгивать стала. Капец театр, дети другие были в шоке. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Это все уже у нас в группе детки так разговаривают? Бог с Тобой! Поля, по сравнению с нами, в плане болталок - вундер! Мы: - Мам-ма-мама-мама, Ппа-ппаа-папап-пааа... И... новинка недели: - Отттдааай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Марина, я по твоему совету начала Димку днем в коляске ложить.так до сих пор ложу.уже вылазит. Как буду дальше.пока не знаю. Жень. Аж жалко стало Полю) не грузи себя.на счет речи-мы ничего не говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Наташка - Мусянька! Я Тя зацАлую!!! Пропила Ревалид 23 дня - результат на лицо! Буду продолжать! Девчонки, это нЕчто! Не помогло бы - не написала бы, хотя нет - написала бы Вам, что фуфло! Однако!!! Я в приятном шоке! Дала препарату шанс проявить себя и ВУАЛЯ!!! Очень рада, что сразу купила именно 90 капсул, а не 30. Ибо, пропив 30 капсул и не увидев результат, больше бы покупать не стала, а тут - купила 90 - пью! Возьму ещё две пачки и продолжу курс. Наташ, сколько пить их нужно? Ты советовалась с врачом? Изменено 3 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 А может думали там что-то есть и сперли.а увидят.что пусто и вернут там видно что пустая, салфетки только там были и перчатки детские, только вот взять её не так просто она и на защелках была и еще и привязана крепко(даже следы на ручке остались) Как буду дальше.пока не знаю. так Тапочка ж через это прошла, тоже он у неё засыпал только в коляске, не знала как отучить, щас наверное уже отучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тапачка так и укладывает Митьку в коляске, даже в Египет с собой возила тяжеленную коляску, так как спят в ней. Зато Митька засыпает в ней быстро, я бы свою тоже согласилась так укладывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения