Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, Юль, а ты планируешь аппабэби покупать или она уже у тебя?

планируешь аппабэби покупать

не поняла :think1: ты про коляску? так я её давным-давно купила, висту. Я ж тут как раз на форуме в сомнениях металась брать или не брать, а потом в итоге взяла и долго пела дифирамбы как она прекрасна.

Мне надо будет тока до пол года люльку(что бы дома спать) купить, а остальное у меня все есть ;)

я видимо пропустила дифирамбы, помню только когда я просила совета насчет колясок, у тебя ее еще не было, но ты хотела такую. Классная коляска, я довольна как слон, просто подумала если двойня у тебя, это же другую брать придется)))

Девочки, хотела посоветовать вам альбом по развитию речиhttp://read.ru/id/385202/ , у нас на развивашках такой деткам показывают, мне он понравился тем,что там есть и артикуляционная гимнастика и дыхательная и моторика, хочу тоже заказать себе. По ссылке можно посмотреть фото страниц из альбома.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 2

просто подумала если двойня у тебя, это же другую брать придется)))

если вдруг двойня(в чем я сомневаюсь) то я куплю б/у люльку, а для прогулки виста отлично подходит тока докуплю дополнительное сидение.

А Висту я купила 20 июля, через неделю после того как о ней нам тут селенлуна рассказала, неделю я думала ;)

июнь2012, А какого цвета у тебя? А аксессуары ты никакие не заказывала еще? у тебя 2 в 1? Я заказала подножку и вкладыш в прогулку для младенца, что бы можно было в прогулке не сидячего малыша катать. А я планирую прям в коляске-люльке его до полугода спать укладывать и дома и на улице, не хочется что-то отдельно люльку покупать на пол-года.

июнь2012, Ты настоящая маньячка-колясочница))))

Девочки, все, у меня полный улет крыши.

тоже выскажу свое мнение.

Я думаю,тоже,что характер у Поли такой. Но и тебе слабину не нужно давать. Нам вот игнор помогает.

Опишу ситуацию. У нас не истерики,а постоянное нытье и слезы(причем наигранные),как способ манипуляции. Причем канючит по любому поводу:хочет внимания,слегка ударился,не получается сложить пазл итд. Я делаю вид,что его не замечаю,не слышу. Выжидаю две минуты(за это время ребенку надоедает канючить и он успокаивается),затем спокойным голосом прошу объяснить что он хочет. Если психи продолжаются-выхожу из комнаты и оставляю одного. Т.т.т. ммы практически перестали ныть ;) Просто понял,что со мной это не срабатывает. К сожалению,к бабушкам это пока не относится. Вьет из них веревки :D

И за горшок. Ходить в него отказывается категорически! Никакие уловки не помогают! Может сидеть на нем пол часа,а потом встать,и нассать на кресло! Посему почти все время в памах. Я не парюсь особо. В ЗАГС в них еще никто не приходил :D

Девочки,из смешного. Тимоня такой смешнючий становится,такие перлы мочит!

Пример вот вчера.

Я из душа вышла,с маской на волосах,а он смотрит на меня,хихикает и говорит:

У Мамы- длинный,у Папы- мало,у Тимы-мало,у Деды-нетю!!!

Я спрашваю: Тимоша - ты о чем,чего у Деды нетю???

А он - вовосики на говове!))))

Одно радует-раз у меня длинный,значит отрастают,не зря маски делаю :D

И неприятное. С мужем повздорили пару недель назад,я его назвала дураком,ребенок услышал. Теперь,если Папа ругает его или воспитывает - он дурак.Причем говорит это осознанно. Муж на меня страшно дуется за это (((

Тут пару дней назад Тим чуть пены монтажной не наелся,муж на него прикрикнул,так мелкий бежит ко мне в слезах,и кричит : Папа дурак,дурак! Я попыталась объяснить,что нельзя так на Папу,а он мне выдает: а почему Папа на Тиму кричить??Блин,реально стыдно перед мужем за свои слова,один раз сорвалось,и такой результат...

Еще перед кумовьями его опозорил,рассказывал им,что Мама крафивая,а Папа больфой,и дурак :( Они ржут,а муж зубами скрепит

Девочки, все, у меня полный улет крыши.

. поздравляю с возвращением домой! Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 7

MARINACHKA, если б у меня сразу виста была бы, то я б на ней и остановилась и не искала бы, я ж для себя идеальную коляску искала и нашла :sorry: Люльку я куплю б/у на авито, а потом там же и продам за те же деньги ;)

Да, у меня виста с люлькой, синего цвета(когда брали муж заметил, что значит следующий тоже парень будет). У нас не было чехла от дождя(они где то оставили) так что я докупала на ебеи дождевик хороший, еще в придачу дали подстаканник и теплый конверт оригинальные, ну и сумочку я докупила на али, которую сегодня как раз украли :girl_cray:

А я шторы наконец заказала вчера и сегодня забрала и повесила. А то надоело покрывало.

Везёт же!!! А я всё никак не дойду до заказа штор. :confusion:

Спасибо, Катюш) Но вот пополнения нам не надо больше) по крайней мере пока)))

Ничо не знаю! ДеФчонку давайте! :D

КатяКатенькаКатюша, а ты видео про квартиру убрала чтоли? мне ноут вернули, хотела посмотреть, но че то не нашла

Я и не выкладывала! :think1:

июнь2012, не она еще видео не делала, сказала после того как обои поклеит.

:friend:

Отпишусь сразу.

июнь2012, а чо, хата большая, больше было шансов, что Ты не найдёшь. :D

июнь2012, ой, Юлька беременна) поздравляю тихонечко!!!!! Вот сразу видно, на мужика своего гнать начала))))

Я сейчас аж заревела! Бегом побежала в темку на бис, а там фото тестика!

Юлёк, у меня все слова в глотке застряли!!!

Самое главное скажу - береги ляльку, береги себя! :friend:

июнь2012, жалко сумочку(((

июнь2012, оххх....не приятно как! Я представляю! Чувствуешь себя прямо оплеванной! Это ж каким нужно быть быдлом,чтобы из детской коляски воровать! Нам на прошлой квартире несколько раз коврики из под двери тырили,причем с интервалом в несколько дней. Пока я под очередным ковриком записку приклеила скотчем

.Примерное содержание :" На это вещь наложен заговор. Пускай у взявшего ее без позволенья,отсохнут руки,распухнут ноги,и свалятся на него все страшные болезни мира. Цыганка в третьем поколении Тамара" :D Мы с соседями посмеялись тогда над этим,но коврики не тырили впредь.Только спустя пару дней после написания записки она была отклеяна (приклеила текстом внутрь,для интриги),и лежала рядом с ковриком :malicious:

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КатяКатенькаКатюша, спасибо! А я смотрю тя нету, вся в обоях, а я тут с новостями :Hello:КАНТАРЭ, это ты хорошо про записку :D к следующей сумке прям плакат приклею что б все видели и как-нить её лаком чтоли для ногтей изрисую.....тока ждать теперь месяца два опять когда из китая пришлют. Не приятно просто рядом с ворами жить, да еще которые из детской коляски воруют....напечатала ща объявление, мол уважаемые соседи верните украденное, ценности не представляет, а ребенку плохо, ясный пень не вернут, но хоть может задумаются прочитав

• Нравится 1

июнь2012, Юль,может не соседи,а гости какие непорядочные,тогда точно концов не найдешь :think1:

Девочки, у меня вопрос: как ваши детки ходят писать в холодную погоду и комбезе, ну те кто без пама уже ходит?

Мы в будни гуляем недолго. Но перед прогулкой идём на горшок.

Терпим. Пока аварий не случалось. ТТТ.

Eva29, я полностью разделяю мнение Кати, что ты её слишком любишь, а если говорить прямо и не завуалировано, то избаловала.....Маленькие детки - маленькие бедки, а чем дальше(чем взрослее она будет), тем тяжелее тебе с ней будет справится. Да характер, он у всех характер

Лекарства никакие ей не нужны, но если так и будет все дальше, то потом ты с ней вообще не справишься....

Я помягче написала, боялась обидеть. Но Юля всю вуаль мою сдернула. :D Ей можно в её положении. :confusion::friend:

Лекарства никакие ей не нужны, но если так и будет все дальше, то потом ты с ней вообще не справишься....

С возвращением домой! Поправляйся! :flower:

• Нравится 1

Eva29, а как с драками боролась? У меня сейчас это главная проблема....В садике всех бьет и толкает, и на площадке, причем не за игрушки, а просто так

Кстати танцевать тоже очень любит , как и твоя Поля. А истерики в общественных местах это тоже раньше было любимое дело, только проходить начало. Главное сама не злись, а включай полный игнор.

ой, с драками закончилось как то само, хотя может быть поспособствовало то, что однажды стала у мальчика отбирать игрушку (мальчик на месяц старше всего), тот не отдал. Поля за привычное свое дело - звезданула ему по голове, в ответ тоже получила смачно. Орала как резаная, так как сдачи до этого не получала ни разу. Стала меня в помощь звать, а я не стала вмешиваться, просто показала как им можно вдвоем играть с этой игрушкой (машинка была, катать друг - другу показала как). Она сначала орала и отказывалась, но потом вроде втянулась, так и играли вместе. Вроде после этого перестала задираться, поняла, что в ответ получить можно. Хотя может и само прошло. Изменено пользователем Eva29

КатяКатенькаКатюша, спасибо! А я смотрю тя нету, вся в обоях, а я тут с новостями

Ооой, писец вообще! В СБ и в ВС клеили в детской и в спальне. Сегодня забили куй на зал. Сил нет. Ещё в ВС вечером потекла батарея! Не закапала, а прям потекла! Оказалось - отгнила резьба от отвода от стояка, который на радиатор заходит! И осталась торчать в гайке на радиаторе! Меня от нервов и усталости аж затошнило!

Саша бегом побежал на чердак, отключил отопление по стояку. Хорошо, что это лишь одна комната в пяти квартирах. т.е. никто не ощутил ничего. И сегодня Саша всё отремонтировал. Весной-летом будем ремонт с замены батарей начинать. :malicious:

Спать легли в три часа ночи, посему нахрен зал до следующей СБ, всё равно клей закончился, на зал не хватило. Сегодня мыли, сверлили и прочее...

Девчонки... Уписилась просто :hohot: :

Remarok.net18304.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Amour4ik, так если я из себя выхожу, то у меня все по углам прячутся, даже кошка. Я же говорю, что мама я не добрая вовсе, а очень даже требовательная. Просто я когда психану, начинаю ее ругать, могу и по попе хорошенько дать. Ставлю в угол после проступка, например сегодня - сидит на кровати, кричит "Кака", т.е. сикать хочет. Я бегом ее хватаю за руку и тащу на горшок, она извивается, плачет. Я приговариваю "Вот мама на горшочек ходит, папа ходит. Маша и Мишка ходят, помнишь, как детки в садике ходили сикать на горшочек и т.д." Толку ноль, убегает, орет, прячется за свою занавеску в зале. Я ее предупреждаю, что за занавеску нельзя, надо в горшочек, буду ругать. Даже горшок за занавеску ей несу. Так она влазит на кровать и сикает там. Посреди кровати лужа ....Снимаю штаны, дала по попе мокрыми труселями и ставлю в угол. Она знает, что наказана и видит как я бешусь. Стоит в углу и ноет. Я сижу рядом и не выпускаю, т.е. говорю: "За что мама тебя наказала?". Отвечает, что Поля пись. Спрашиваю куда надо сикать - показывает на горшок. Ну что за чертовое колесо? Все знает, понимает, а делать не делает. А насчет вкусняшек, так она и сладости то не ест. Кормлю всегда в одно и то же время, садимся сами всей семьей за стол, если дома все, или просто себе накладываю и ей. Но фиг Вам....не ест, убегает. Поэтому зажимаю и кормлю силой. Хотя если планшет с мультом ей включить, то рот открывает и может съесть, но не хочется к планшету приучать. Вот Вискас и Феликс кошачий обожает. Если провороню, то у кошки все отберет и слопает.

Изменено пользователем Eva29

А у меня завтра банька! Заслужила!

А вчера Саня накрутил роллов и я оторвалась. :confusion:

Вот Вискас и Феликс кошачий обожает

:D :D :D Киска Поля!
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, ничего себе Вы разговариваете!!!! Нам такое и не снилось...Мы как чукчи только пока заученные слова повторяем и пару предложений. Такие размышления даже и не светят нам еще. Это все уже у нас в группе детки так разговаривают?

Та да.понятное дело-неприятно. А может думали там что-то есть и сперли.а увидят.что пусто и вернут... С запиской-прикольно) мне вообще нравятся пути решения и идеи Кантарэ

Мы сегодня ходили в контактный зоопарк, так ей умри, но надо было козленка взять на руки. Я и так и эдак объясняла, что она его не удержит, так орать и визжать стала так, что уши заложило. Бедная свинья, которая рядом была в клетке, так вообще от страха в угол забилась и ей подвизгивать стала. Капец театр, дети другие были в шоке.

Изменено пользователем Eva29

Это все уже у нас в группе детки так разговаривают?

Бог с Тобой! Поля, по сравнению с нами, в плане болталок - вундер!

Мы: - Мам-ма-мама-мама, Ппа-ппаа-папап-пааа... И... новинка недели: - Отттдааай!

Марина, я по твоему совету начала Димку днем в коляске ложить.так до сих пор ложу.уже вылазит. Как буду дальше.пока не знаю.

Жень. Аж жалко стало Полю) не грузи себя.на счет речи-мы ничего не говорим.

Наташка - Мусянька! Я Тя зацАлую!!! Пропила Ревалид 23 дня - результат на лицо! Буду продолжать!

Девчонки, это нЕчто! Не помогло бы - не написала бы, хотя нет - написала бы Вам, что фуфло! Однако!!! Я в приятном шоке! Дала препарату шанс проявить себя и ВУАЛЯ!!! Очень рада, что сразу купила именно 90 капсул, а не 30. Ибо, пропив 30 капсул и не увидев результат, больше бы покупать не стала, а тут - купила 90 - пью!

Возьму ещё две пачки и продолжу курс.

Наташ, сколько пить их нужно? Ты советовалась с врачом?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

А может думали там что-то есть и сперли.а увидят.что пусто и вернут

там видно что пустая, салфетки только там были и перчатки детские, только вот взять её не так просто она и на защелках была и еще и привязана крепко(даже следы на ручке остались)

Как буду дальше.пока не знаю.

так Тапочка ж через это прошла, тоже он у неё засыпал только в коляске, не знала как отучить, щас наверное уже отучила

Тапачка так и укладывает Митьку в коляске, даже в Египет с собой возила тяжеленную коляску, так как спят в ней. Зато Митька засыпает в ней быстро, я бы свою тоже согласилась так укладывать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...