Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29,  а я думала, что я строгая мамочка ))) у нас угол ровно 1 минуту, истерики и нытье игнор полный, нельзя это нельзя, и поняла что по принуждению с ним не прокатит. С горшком всегда выгибался, я плюнула на это дело, одела подгуз, и о чудо !! Ребенок сам стал проситься. С едой тоже забила, не порчу нервы ему и себе, сама помню как меня маленькую заставляли есть....брррр, ставлю тарелку, если в течении 10 минут не ест, спокойно уношу. И между приемами пищи без кусочков. Когда проголадается, еда влет уходит.правда не по режиму получается. С одеванием тоже строго, раз орешь и не хочешь одеваться, то никуда не идем, как то неделю дома просидели, но зато потом сам одежду принес и спокойно оделся. Вот с драками пока сдачу ни от кого не получил, специально выбирает тех, кто сдачи не даст, я обычно рядом на площадке, стараюсь руку поймать вовремя, делаю замечание и предупреждение, если повторяется, то не смотря на все протесты, сажаю в коляску и уходим домой. Вот в саду засада, там за всеми не уследить, он и отрывается (((((

Ну с чрезмерной активностью просто смирилась, думаю перерастет.

Изменено пользователем Maff

не. У нас другая проблема. Засыпает на руках. В коляску перекладываю. Если Сережка спит то могу переложить на диван. А если нет. То только в коляску и подкачать иначе Сережка его разбудит. Он носится и шумит. А боюсь. Чтоб не выпал из коляски. Думала пристегивать. Но то ремни очень громко застегиваются. Но может привыкнет...

вы ему и себе, сама помню как меня маленькую заставляли есть

видимо наши детки супер активные. А с питанием нам конечно надо ГВ завязывать, может тогда наладится

Аня научилась прыгать на месте, весь день как лягушка скачет)

Муж в древнеидийских писаниях вычитал, что активность ребенка зависит от состояния родителей в момент зачатия - типа если родители были уставшие, то и ребенок будет с низкой энергией, а если родители сильно возбужденные, то и ребенок очень активный. Кто помнит в каком состоянии было зачатие?))

Мы Аню заделали в тот день, когда я прилетела в Москву после защиты из Новосибирска, до этого недели две не виделись, короче очень бурная встреча была))) Ребенок получился жуткий холерик... Может это правда?)

Кстати, по этой же теории мой муж утверждает, что все экошные дети спокойные, т.к. родители в момент зачатия не возбуждены. Че думаете?

P.S. Никому не в обиду, особенно экошникам, просто интересно, что говорит статистика...

• Нравится 2

Лена, Интересно, про зачатие))) Я Юльку не знаю в какой точно день заделали, но было дело в Италии. У нас был кризис в отношениях с мужем, чуть до развода не дошло, а там как-то все спокойно стало и муж опять стал самый любимый, ну и соответстенно ночи бурные были и утро тоже и дни. и пляжи одинокие нашли)))) Короче у нас вместо еды был "романтик" :confusion: :confusion: . Машину на прокат брали. ох уж.....Захотелось опять в Италию)))))).

• Нравится 4

Мяу-Муррр,  интересная теория ))) но у нас не совпала, мы в тот день после работы, ездили к свекрови, вернулись в первом часу ночи уставшие, все по быстрому и баиньки )))) это был единственный раз в том месяце. До года у меня был очень спокойный ребенок, зубы легко, колик не было, по ночам спал, ел что дадут, на ручки особо не просился. А после года как подменили.

Изменено пользователем Maff

Мяу-Муррр,  так вот чего мой такой тормоз)) Потому что его родители вообще отсутствовали)))

Митьку после Еги начала укладывать на ночь в кровать. Вроде получается, но долго, конечно. Привыкла я, что на засыпание 5 минут, а тут по полчаса. Ну может привыкнет, а днем пока в коляске. Сам в нее лезет и не хочет вылезать. Говорит-ааа, идет, вывозит коляску и залезает туда)))

А нашего папу в больничку увезли. Непроходимость, видимо(( Вчера ночью скорую вызвали, но не забрали, вкололи спазмолитик. А сегодня уже капец, опять вызвали-увезли. Ждем узи, он там, мы с Митькой дома. Сидим трясемся, если оперировать будут, на что жить будем хз. 60 штук кредита в месяц. Блин, надо мне на работу бежать, пока не поздно

Лен, расскажи, а как у вас с полицией дела? Не приставали хоть?

Тапачка, муж пускай быстрей выздоравливает.

Мяу-Муррр, видимо я в протоколе была активная очень )))

Мяу-Муррр, у нас Амели средней активности я бы сказала, но очень острожная. заделали утром в спокойной обстановке, я проснулась, померила базальную темпу, она как раз поднялась, и разбудила мужа со словами давай дитя делать, вот и сделали))

Тапачка, ой, лишь бы все обошлось у вас.

девочки, у меня подружка есть, она занимается астрологией, эзотерикой и всяким таким, серьезно занимается. она мне сказала, что душа сама выбирает себе родителей, т. е. говорит ваша малышка выбрала именно вас. не знаю правда ли это, но мне так приятно стало, что моя доченька выбрала мамой именно меня, я ее еще больше любить стала, хотя куда еще больше..))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 4

Лен, расскажи, а как у вас с полицией дела? Не приставали хоть?

с полицией все нормально, допросили бабушку, приехали ко мне в больницу, я написала заявление, что ни к кому претензий нет и ребенок сам вылил на себя кипяток и на этом все.

Тапачка, ой-ой, бедный ваш папа((( хоть бы все обошлось без операции... А у него раньше бывало такое или это впервые? Может ему диету какую-то надо соблюдать?

Приветик всем! :Hello:

А нашего папу в больничку увезли.

О, Боже! Пусть всё у Вас будет хорошо. Как он там сейчас? :(

мне так приятно стало, что моя доченька выбрала мамой именно меня, я ее еще больше любить стала, хотя куда еще больше..))

Та же фигня. Как представлю эту картину, сразу улыбка наитупейшая на лице и бегу обнимать и тИскать. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

заделали утром в спокойной обстановке, я проснулась, померила базальную темпу, она как раз поднялась, и разбудила мужа со словами давай дитя делать, вот и сделали))

вот мне муж тоже предлагает второго ребенка делать утром в полусонном состоянии)))
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, да, теперь то уже без диеты не обойтись. Видимо, все-таки резать будут. Сейчас капельница докапает, потом клизму сделают, если не пробьет - резать к чертовой матери, не дожидаюсь перитонита)) В прямом смысле))) Самое время подключать наши волшебные кулачки))

Он же весь резаный перерезаный - спаечная болезнь, был у него один случай, но обошлось. Но тогда попроще было.

Самое время подключать наши волшебные кулачки))

Передавай ему, что все девчонки за него болеют!

Наши Вам самарские кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, прямо так скайп и копирую))

• Нравится 1

Тапачка, тань,пусть все обойдется!Ты если пойдешь работать,бабушка справится с Мими?Как он с бабушкой общается?

• Нравится 1

Тапачка, ох, Танюха, мы с вами, очень страшно за вашего папу((( Держи нас в курсе, что и как, будем ждать новостей... Блин, ну вот откуда что берется??? Все же хорошо было. Хорошо хоть, что это произошло дома, а не в отпуске.

• Нравится 1

Vilena@, с бабушкой он хорошо общается, да бабушка у нас не первой свежести)) Придется кого то брать. Ну сейчас, видимо, надо с папой нашим решить.

Мяу-Муррр, да, Лен, это точно

Тапачка, Танюха, здоровья папке вашему!!!! и чтобы все обошлось с минимальными затратами душевными и физическими. Держитесь! А как такое может быть? что-то спровоцировало? Непроходимость кишечника? Я думала это может быть либо у младенцев, либо у глубоких стариков, ведущих малоподвижный образ жизни..... Держись, Танюшка!

Девочки, а у нас опять с садиком проблемы, третий раз меняют воспитательницу и дни хождения в сад. Делают два дня вечером с 15-19 и один раз утром с 10-14. Издевательство какое-то. Только ребенок адаптировался, я планы уже настроила. думала папа с утра будет отвозить, я хоть дома спокойно уборку сделаю, потом в сад. или на аквааэробику схожу((((. Школа у Алинки в 8-30. вот что полтора часа делать(((( Буду пытаться в другой сад переходить.

• Нравится 1

Тапачка, у нас тоже бабушка уже возрастная,но Аня её СОВСЕМ не воспринимает(((Даже боюсь их оставлять.Есть ли у кого такая ситуация?

Я думала это может быть либо у младенцев, либо у глубоких стариков, ведущих малоподвижный образ жизни....

У него спаечная болезнь. В детстве после перитонита из за аппендицита был заворот кишек, отрезали 1,5 метра тонкого кишечника, три операции было с разницей в год. Весь живот порезан. Вот у него иногда спайки слипаются, а может (О чем пока не хочу думать) и петлю кишечника вокруг одной завершнулась

Тапачка, держим кулачки всем семейством, пусть ваш папа поправляется как можно быстрее.

Девочки, если кто еще не купил комбез, то рекомендую, мне подруга отдала очередной мешок одежды и там такой классный комбез, его можно отдельно как штаны и куртку носить, а можно пристегнуть как слитный комбинезон

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

июнь2012, мне б такую подругу с мешком одежды ))) как твоя самочуха?

ღConteღ мамочка, отлично ))) простуду вылечила

июнь2012, умничка, так держать ;)

Мне муж машину купил, сегодня первый раз на ней ездила, устала как собака ))) ездила раньше на праворульной, теперь с левым рулем, сегодня лицезрела включенные дворники, вместо поворотников :Crazy: , педали очень чувствительные, короче не в своей тарелки я, надеюсь отпустит меня, еще же и стажа вождение нет, короче стресс у меня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...