Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, мне муж машину 11.11.11 купил. Тоже по первому морозцу осваивала. К НГ будешь на вялике ездить))

Тапачка, это с учетом каждодневного выезда на дороги? эх так то ничего вроде, ну это круговое движение меня убивает :dash_kolob_girl:

ღConteღ мамочка, на круг смело, с круга умело)))

Ну обычно до полного расслабона три месяца дают. Но я, после ежедневного выезда на Таганку забитую по самые помидоры с второстепенной без светофора, справилась за месяц))

• Нравится 1

Тапачка, конечно с опытом все приходит, но я вроде и ездила хорошо и экзамен сдала с первого раза, но был перерыв в 4 месяца + другая машина, настраивалась от парковаться минут 5 наверное :D да еще и муж отказывается со мной ездить, говорит нервничать будет, готов оплатить инструктора если я захочу, слабонервный он у меня :Crazy:

ღConteღ мамочка, ууу, так тебе то нечего переживать, просто наработать привычку. Ты по вечера по дворам поезди, когда там машин много стоит. Очень хорошо помогает почувствовать габариты машины и безопасно. а мужа и правда лучше не брать, езди сама, потихоньку, потупи, главное спокойно.

Тапачка, поезжу обязательно ))) спасибо приободрила, еще надо научиться парковаться в условиях жесточайшей нехватки парковочных мест

ღConteღ мамочка, а машина то какая?

Пропила Ревалид 23 дня - результат на лицо! Буду продолжать!

Кать это для волос???? у меня капец лезут

Тапачка, Peugeot 308

Eva29, Жень мое мнение что это характер,не думаю что ты сильно прямо балуешь,просто Поля такая шустряк и с характером.Не могут же быть все одинаковые,кому то надо быть и Энерджи))))

Amour4ik, с 8 месяцочками вас!!!

Муж в древнеидийских писаниях вычитал, что активность ребенка зависит от состояния родителей в момент зачатия - типа если родители были уставшие, то и ребенок будет с низкой энергией, а если родители сильно возбужденные, то и ребенок очень активный. Кто помнит в каком состоянии было зачатие?))

уо вот теперь понятно откуда Уля такая шустрячка)))) мы ж ее планировали как коты целыми днями ночами и обедами)))

Тапачка, Тань кулачки за вашего папу,пусть все обойдется как можно легче.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, тогда это будет не очень большой проблемой))

Тапачка, потом расскажу )))

Отметили мы родины убойно,в три ночи домой пришла. А в субботу решили Улю прогулять так как болели и не ходили,и прогулялись на свою голову к вечеру температура 38 и кашель просто страшеннючий(лающий),бесконечный чих и сопли.Вообщем мы снова разболелись.

Тапачка, вспомнила, мы же с тобой разговаривали об минифлебэктомии и склеротерапии вен?

Отметили мы родины убойно,в три ночи домой пришла. А в субботу решили Улю прогулять так как болели и не ходили,и прогулялись на свою голову к вечеру температура 38 и кашель просто страшеннючий(лающий),бесконечный чих и сопли.Вообщем мы снова разболелись.

ни чего себе, может не окрепли еще? выздоравливайте Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, прямо так скайп и копирую))

:D :D :DПривезу ему в мае 8 кулачков! :D :D :D

Как он сейчас себя очучает? Его прокапали?

Мне муж машину купил

С обновкой Тебя!!! Чудесный подарок! Замечательный муж! :flower:

Девочки снова я к вам с семейными проблемами,вот что то совсем не так в семье,как сглазили,я совершенно не хочу мужа(ну вернее ПА),что это,мне уже страшно становится,он и так и эдак а я все ухожу от этого,почти 2 недели спала в другой комнате,потом уж выздоровела окончательно отмазываться нечем пришлось вернуться к нему в кровать,вот и каждый день у меня отмазки то голова то другое((((((.Это что заканчивается любовь?

ღConteღ мамочка, с покупочкой,муж молодец!!! Да конечно не окрепли,грубо говоря только температура прошла,а чех еще был,а мы повели ее и в этот день страшенно холодно было на улице.Но нам нужно было идти у нас у сына были соревнования(кстати 3 место-уже неплохо_))))

Кать это для волос???? у меня капец лезут

Да.

Я до него пила Алфавит. ногти укрепились и всё. А когда закончила, то снова всё вернулось - волосы... ногти... про зубы молчу. Это ничего не спасёт.

Олесик, с очередным месяцочком младшего мальчишечку!!! Скоро будем годик гулять, не заметишь. :D:flower:

И Леру нашу с 11-ым месяцочком у доченьки! :flower:

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, ты думаешь мы прям тут как кошки мартовские всегда хотим? Для меня главное начать это дело(даже если не хочется), а потом все время думаю, че не хотела то. Я вам еще скажу - я была 2 месяца в климаксе, вот где жесть, тут даже в процессе желание не появляется, а тока не приятные ощущения и мысль "быстрее бы закончил", потом уже предпочитала альтернативные методы, лишь бы меня не трогали :sorry:

• Нравится 2

С обновкой Тебя!!! Чудесный подарок! Замечательный муж! :flower:

спасибо, муж и правда замечательный, надо беречь )))

КатяКатенькаКатюша, прокапали, клизму сделали - результат нулевой, это плохо. Через час будет готов на рентген, тогда все станет абсолютно ясным. Это ожидание, пипецц какой то. Сижу уже хотела вискаря дернуть, так боюсь, вдруг на руль надо будет. Митьку никак положить не могу. Видимо, сама дергаюсь и он со мной. Со свекровью поговорила, вроде была спокойная, так разнервничалась

июнь2012, климакс это жесть, из за этого очень боялась длинного протокола

Тапачка, Танюш держись, надеюсь все без операции обойдется.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня такая же фигня. Так и не могу себя заставить, а главное не знаю надо ли)) Вот .... с год наверное уже

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня от усталости такое бывает, Таюху уложу и желание уже нет, а утром хочу, а уже нет возможности. Может какое разнообразие попробовать :malicious: , может просто быт заел

Дефффки, у нас же уже пол второго, какого я спать то не ложусь... ааааа .... завтра утром пожалею...

Тапачка, вспомнила, мы же с тобой разговаривали об минифлебэктомии и склеротерапии вен?

потом тебе расскажу, тебе сейчас не до того
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, тебе тоже, иди спать))

а потом все время думаю, че не хотела то

:yes::D То же самое. Если бы не ОН, то Маша бы родилась позже, или не Маша...

Когда мы усиленно планировали её после лапры, была ужасна жара. В июле вообще не возможно было. :(

А получилось у нас в октябре 2010.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...