Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, Танюшка, постарайся успокоится, Детишки все чувствуют. Я только начинаю нервничать, как Юлька чумовая становится. Сейчас только выжидательная позиция,, муж уже в руках врачей. Ждите хороших новостей.....

Дефффки, у нас же уже пол второго, какого я спать то не ложусь... ааааа .... завтра утром пожалею...

У нас полночь, но я тоже пожалею утром. Когда нужно будет встать в 6:50 и вести Машуту в садик. :Crazy:

Тапачка, а когда его увезли? Почему Тебе сейчас ехать придётся? :think1: Утром съездишь, если что.

Я тут ржала пипец. Супруг сделал из моей собаки овцу.))) Постриг ему морду и лапы. Получилась мохнатая сарделька на ножках. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тань, я тоже жду, что там будет у Сережи...

ღConteღ мамочка, Я когда начинала водить, это для меня был конец света. Я тоже экзамен с первого раза сдала сама, но страх был жуткий. Но с мужьями лучше не ездить - это почти развод))))). Я утром оставляла мшину возле метро, потом весь день сидела на работе и думала про то как поеду обратно.За месяц я похудела килограмм на 5. Бррр. Но самый верный способ быстрее привыкнуть - чаще ездить)))). Спокойно ездить я стала месяца через 3.

• Нравится 1

спасибо, девочки. Пока информация пришла хорошая - реагент прошел до толстой кишки на рентгене. Но что это и почему тогда ничего не отходит. Ждем мнение врача по рентгену и окончательный вердикт

А я похоже после рождения Ани тоже в климакс впала))) Оочен редко хочется, в последнее время все реже и реже, особенно сильно это чувствую от усталости, недосыпа или если обижаюсь на мужа, а что-то из этого присутствует почти всегда.

А вообще тоже всегда в процессе думаю, почему не хотела-то? У меня обычно много сил уходит на то, чтобы раскочегариться, войти во вкус, так сказать, а при постоянной усталости где их взять-то эти силы?

Я тут тоже недавно горевала, что любовь проходит. Пришла к выводу, что каждые 5 лет менять мужа не вариант))) Да и не то, чтобы нет любви, просто она уже какая-то другая становится, более спокойная и пенсионерская, а хочется иногда бурных страстей. Устраиваю развод, ругаемся, потом бурно миримся - вот и встряска)))

• Нравится 2

Блин, вот мужики. Я сижу, как дурак около компа, жду известий. Одетая, причем, если надо ехать. Что то на операцию привезти, деньги там, с врачом поговорить или еще что. А он пишет - ну ладно, я спать

И привет. Больше ничего))) Ни результата рентгена, ни диагноза врача... Капец бля

• Нравится 2

Капец бля

:D :D :D
  • Нравится 1

Я тоже тогда спать пойду. Всем спасибо за кулачки, пока помогают, а дальше будет видно))

• Нравится 3

Тапачка, в этом все мужики, спать захотел и баста, а мы тут как дураки сидим все вестей ждем, переживаем)) одно хорошо, раз спать идет, значит не так все плохо и может обойдется!

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, ахахааа, такой шмешной! Баранчик!

tomkin, отлегло от жопки, как я говорю)))

• Нравится 1

Это что заканчивается любовь?

ну у меня например нет желания особо потому что хочется какого-то внимания особого в этом вопросе, а все стало как-то рутинно. т. е. как бы я не против очень даже, но чтоб мне внимание уделили, а муж ленится(( вот и мне оно по фигу становится. а так от хорошего того самого я бы не отказалась))

КатяКатенькаКатюша, уписяться можно)))

• Нравится 2

Тапачка, Ха-ха, мой такой же) Война-войной, а спать по режиму))) Ну и хорошо, значит нет никакой срочной операции, может само за ночь рассосется?)

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ахахааа, такой шмешной! Баранчик!

Да пипец ваще! Ставит эксперименты на моей псине! Ладно хоть - зима! Нихто сего позора не увидит. Его ж собаки засмеют и лапами показывать станут! :Crazy:

Кать, прикольный у вас собакер получился)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

КатяКатенькаКатюша, уписяться можно)))

Вот когда он его в комнату внёс после стрижки, моя первая реакция была - смех.)))

Буду в комбезе его выводить. А то и меня засмеют вместе с этим позорищем.)))

Кать, прикольный у вас собакер получился)))

))))))))))))))))))))))))))))) Идея у Саши пришла спонтанно - собакер сегодня мучился - ему на шерсть на лапах поприлипала грязь комками. Решил месте с лапами и морду побрить.

Вот как из милого обросшего щенка сделать пуделя.)))))))))))))))

КатяКатенькаКатюша, мне кажется, что так будет удобнее ему лапы мыть после прогулки, меньше грязи на них будет и сохнуть будут быстрее.

Мяу-Муррр, факт! Для этого и сделали. А то пришлось ему прям у мамы на работе отмывать в теплой воде в ведре лапы.

Комбез уже маловат становится. только купила. Поэтому и брала на Авито.

Надо побольше размер. Пипец как вырос, мужичок.)

Кать это для волос???? у меня капец лезут

и у меня полезли капец(

Тапачка, Танюш,пусть ваш папа поскорее выздоравливает! и конечно лучше, чтоб без операции.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ой спасибо) ты такая шустрая) у вас уже 5-е?

МАМА УЛЬЯШКИ***, капец( выздоравливайте поскорее!

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! Да не говори, это точно)

вот где жесть

может у меня климакс...

а как ты в нем была? гормонально что ли? по возрасту то рано..

блин,пришла, а все разбежались...я скоро как Оля Поссум буду) Кстати,а где она?

Но с мужьями лучше не ездить - это почти развод)))))

а меня полностью муж учил, не могу пожаловаться

а как ты в нем была? гормонально что ли?

ну да, в темке на бис рассказывала, у меня длинный протокол, там делают укол гормональный и выключают организм на месяц, а у меня киста вылезла и делали мне повторный укол, так что была 2 месяца в искусственном климаксе, первый месяц еще ничего вроде, а второй ваще прям отвращение от этого дела было, а надо почаще, что б сперма обновлялась :mamamia:

Amour4ik, Круто! Сколько у тебя часов в сутках?))

• Нравится 4

Тапачка, да оно не долго) дольше всего мудохалась с натур.красителями) морковный сок помалу надо было добавлять и долго и смородиновый сок.с зеленкой проще.

июнь2012, ага.поняла,Юль.ну значит у меня точно климакс.

Тапачка, Танюш,пусть все хорошо будет у мужа!!! Держу кулачки за него. Ты наверно ночь спать не будешь...

Amour4ik,Олесь,так красивенько у тебя получилось ))) А с рисом вы что делаете? Просто пересыпаете? Мне кажется,мой бы в рот все это напихал,так...из любопытства :think1:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...