*tati* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тапачка, Танюшка, постарайся успокоится, Детишки все чувствуют. Я только начинаю нервничать, как Юлька чумовая становится. Сейчас только выжидательная позиция,, муж уже в руках врачей. Ждите хороших новостей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Дефффки, у нас же уже пол второго, какого я спать то не ложусь... ааааа .... завтра утром пожалею... У нас полночь, но я тоже пожалею утром. Когда нужно будет встать в 6:50 и вести Машуту в садик. Тапачка, а когда его увезли? Почему Тебе сейчас ехать придётся? Утром съездишь, если что. Я тут ржала пипец. Супруг сделал из моей собаки овцу.))) Постриг ему морду и лапы. Получилась мохнатая сарделька на ножках. Изменено 4 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тань, я тоже жду, что там будет у Сережи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ღConteღ мамочка, Я когда начинала водить, это для меня был конец света. Я тоже экзамен с первого раза сдала сама, но страх был жуткий. Но с мужьями лучше не ездить - это почти развод))))). Я утром оставляла мшину возле метро, потом весь день сидела на работе и думала про то как поеду обратно.За месяц я похудела килограмм на 5. Бррр. Но самый верный способ быстрее привыкнуть - чаще ездить)))). Спокойно ездить я стала месяца через 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 спасибо, девочки. Пока информация пришла хорошая - реагент прошел до толстой кишки на рентгене. Но что это и почему тогда ничего не отходит. Ждем мнение врача по рентгену и окончательный вердикт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А я похоже после рождения Ани тоже в климакс впала))) Оочен редко хочется, в последнее время все реже и реже, особенно сильно это чувствую от усталости, недосыпа или если обижаюсь на мужа, а что-то из этого присутствует почти всегда. А вообще тоже всегда в процессе думаю, почему не хотела-то? У меня обычно много сил уходит на то, чтобы раскочегариться, войти во вкус, так сказать, а при постоянной усталости где их взять-то эти силы? Я тут тоже недавно горевала, что любовь проходит. Пришла к выводу, что каждые 5 лет менять мужа не вариант))) Да и не то, чтобы нет любви, просто она уже какая-то другая становится, более спокойная и пенсионерская, а хочется иногда бурных страстей. Устраиваю развод, ругаемся, потом бурно миримся - вот и встряска))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Блин, вот мужики. Я сижу, как дурак около компа, жду известий. Одетая, причем, если надо ехать. Что то на операцию привезти, деньги там, с врачом поговорить или еще что. А он пишет - ну ладно, я спать И привет. Больше ничего))) Ни результата рентгена, ни диагноза врача... Капец бля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Капец бля :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я тоже тогда спать пойду. Всем спасибо за кулачки, пока помогают, а дальше будет видно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Чарльстон Сарделькин Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тапачка, в этом все мужики, спать захотел и баста, а мы тут как дураки сидим все вестей ждем, переживаем)) одно хорошо, раз спать идет, значит не так все плохо и может обойдется! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ахахааа, такой шмешной! Баранчик! tomkin, отлегло от жопки, как я говорю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Это что заканчивается любовь? ну у меня например нет желания особо потому что хочется какого-то внимания особого в этом вопросе, а все стало как-то рутинно. т. е. как бы я не против очень даже, но чтоб мне внимание уделили, а муж ленится(( вот и мне оно по фигу становится. а так от хорошего того самого я бы не отказалась)) КатяКатенькаКатюша, уписяться можно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Тапачка, Ха-ха, мой такой же) Война-войной, а спать по режиму))) Ну и хорошо, значит нет никакой срочной операции, может само за ночь рассосется?) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ахахааа, такой шмешной! Баранчик! Да пипец ваще! Ставит эксперименты на моей псине! Ладно хоть - зима! Нихто сего позора не увидит. Его ж собаки засмеют и лапами показывать станут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Кать, прикольный у вас собакер получился))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, уписяться можно))) Вот когда он его в комнату внёс после стрижки, моя первая реакция была - смех.))) Буду в комбезе его выводить. А то и меня засмеют вместе с этим позорищем.))) Кать, прикольный у вас собакер получился))) ))))))))))))))))))))))))))))) Идея у Саши пришла спонтанно - собакер сегодня мучился - ему на шерсть на лапах поприлипала грязь комками. Решил месте с лапами и морду побрить. Вот как из милого обросшего щенка сделать пуделя.))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, мне кажется, что так будет удобнее ему лапы мыть после прогулки, меньше грязи на них будет и сохнуть будут быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мяу-Муррр, факт! Для этого и сделали. А то пришлось ему прям у мамы на работе отмывать в теплой воде в ведре лапы. Комбез уже маловат становится. только купила. Поэтому и брала на Авито. Надо побольше размер. Пипец как вырос, мужичок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Кать это для волос???? у меня капец лезут и у меня полезли капец( Тапачка, Танюш,пусть ваш папа поскорее выздоравливает! и конечно лучше, чтоб без операции. МАМА УЛЬЯШКИ***, ой спасибо) ты такая шустрая) у вас уже 5-е? МАМА УЛЬЯШКИ***, капец( выздоравливайте поскорее! КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! Да не говори, это точно) вот где жесть может у меня климакс... а как ты в нем была? гормонально что ли? по возрасту то рано.. блин,пришла, а все разбежались...я скоро как Оля Поссум буду) Кстати,а где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Но с мужьями лучше не ездить - это почти развод))))) а меня полностью муж учил, не могу пожаловаться а как ты в нем была? гормонально что ли? ну да, в темке на бис рассказывала, у меня длинный протокол, там делают укол гормональный и выключают организм на месяц, а у меня киста вылезла и делали мне повторный укол, так что была 2 месяца в искусственном климаксе, первый месяц еще ничего вроде, а второй ваще прям отвращение от этого дела было, а надо почаще, что б сперма обновлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Ссылки скрыты. сделала сегодня новую порцию теста и покрасила рис. а вечером выметала рис и манку(я и ее немного покрасила)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Amour4ik, Круто! Сколько у тебя часов в сутках?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тапачка, да оно не долго) дольше всего мудохалась с натур.красителями) морковный сок помалу надо было добавлять и долго и смородиновый сок.с зеленкой проще. июнь2012, ага.поняла,Юль.ну значит у меня точно климакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тапачка, Танюш,пусть все хорошо будет у мужа!!! Держу кулачки за него. Ты наверно ночь спать не будешь... Amour4ik,Олесь,так красивенько у тебя получилось ))) А с рисом вы что делаете? Просто пересыпаете? Мне кажется,мой бы в рот все это напихал,так...из любопытства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения