КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а меня полностью муж учил, не могу пожаловаться +1!!! Меня мой гонял как сидорову козу! Детей не было, чоб на жене не оторваться! Пока работала, так и не смогла теорию в автошколе сдать. Как уволилась - сразу сдала. В ГАИ с первого раза теорию, а город... стыдно признаться - с 4-го. Зато сама! Не куплено, ничего... Хотя уже была готова купить. Нервы сдавали. В день отъезда в отпуск сдала в итоге. Утром экзамен, потом бегом права получать, вечером в поезде обмывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, собакин твой такой смешнючий ))) Прямо слился с интерьером ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А вообще мне кажется у меня раньше было много тестостерона и я хотела часто.а сейчас я превратилась в женщину. У которой "болит голова" Мало того.что не хочу и не думаю об этом практически. Так еще и никак. Двухкомнатной квартира. А негде. Димка спит со мной. Муж с последней простуды с Сережкой в комнате. Димка спит чутко. В последний раз в детской было. На полу не хочу.короче мне бы комфортнее.Как пенсионеру)0 Да и расслабиться и отвлечься не могу вообще. От этого наверное и не хочется. Были б дети в одной комнате-мы в другой.может еще б как-то получилось отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, собакин твой такой смешнючий ))) Прямо слился с интерьером ))) Специально подобрала. Надоела эта морда - хоп! - и не видать её! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Amour4ik, все щас покрутят у виска наверное, но мы прям при Левике в выходные.... с утречка...он ползает по кровати или телек щелкает, а мы по быстрому под одеялком он все равно еще нефига не понимает че семейной жизнью то жертвовать а утром как раз отдохнувшие и настроение на весь день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 июнь2012, фигасе! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) КАНТАРЭ, в идеале конечно сортировать. Но он не хочет особо. Поэтому просто елозит по нему ручками. Перебирает. Рассматривает. Можно в лепки применять и в аппликации. Немного в тесто позапихивала.сидел отколупывал ) не. Он не ест. Если б он был похож на хлеб-то да. Вечно какую-то крошку найдет и как голодающий ребенок-в ротик) а такое не ест. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Amour4ik, а у вас вторая кроватка есть? я вот тоже думаю как они у меня оба спать будут, когда младший из люльки вырастет, кроватка одна, я хотела в будущем им двух-ярусную, но это же не скоро Жорик сможет на верху сам спать. Ну вы все даете, еще и точно помните момент зачатия, я даже не представляю когда мы зачали и первого и второго, ПА то несколько было, в какой из них понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 я хотела в будущем им двух-ярусную, но это же не скоро Жорик сможет на верху сам спать. я так думаю: Левик ща у меня в своей комнате живет в детской кровати, еще как деть родится будет в люльке с нами в комнате, как из люльки вырастет заберем кровать у Левика, а в детскую купим двухъярусную, Левик будет спать внизу, это как раз ему уже больше 3-х будет, потом второго(как спать сам всю ночь будет) в детской кровати переселим в детскую комнату и будет он спать в этой детской кровати(в которой ща Левик спит) до победного(боковая стенка у неё убирается), а вернее до того момента как Левика можно будет поселить на верхний этаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 июнь2012, ну у нас в детской стоит диван раскладной, там я сейчас сплю и Жорика к себе частенько беру, но и в кроватке он тоже спит. Так вот кровать двухярусную можно поставить только вместо дивана, а получается мне тогда негде будет спать, а наша с мужем спальня далеко, ничего от туда не услышим. Как то сложно у нас. Короче,буду решать проблему по мере поступления, пока не буду об этом думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Ну вы все даете, еще и точно помните момент зачатия, я даже не представляю когда мы зачали и первого и второго, ПА то несколько было, в какой из них понятия не имею. У меня всё вымерялось по графикам - БТ (базальная температура) и всё такое. Маша 7-10 октября получилась, а Ромик 5-6 июня. У нас Маша сначала с нами спала. Потом, когда пузо с Ромкой стало большим и появилась опасность от её пинков, то переселила дочку в пустующую доселе кроватку. Рома родился и спал с нами. Когда ему годик исполнился, то Маше купили сразу диванчик, а его отселили в кроватку. Так и спят сейчас. Маше разложила диванчик на полную длину. В будущем планирую двухъярусную кровать - Машу на второй этаж, Рому на первый. Изменено 4 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 июнь2012, )))) класс) я так не могу) если реально видите.что он не обращает внимания-то понятно. Мы как-то на выхах в Сережки сон Димку ложили на кресло.прятали его коляской. Включали мульт и по-быстрому. Я тоже люблю утром.днем.когда есть силы. А Сережка.когда я иду в душ. То он рассматривает. А если б мы на диване при не. Он бы на нас запрыгнул )) так что это не наш вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Жизненно : Эллина, как Вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 что он не обращает внимания-то понятно ну он смотрит что движуха какая то еще когда меня муж жмакает/тискает/обнимает/целует то тоже очень внимательно смотрит(и очень радуется и хохочет) и когда мы спорим, то тоже около нас всегда тусит и очень напряженно смотрит. Я считаю что до 2-х лет они ничего в этом не понимают и ничего в этом нету страшного(ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Марин. У нас тоже сложно) кроватка вторая есть. Но она стоит в детской. А Димка спит со мной. Где ее ставить в зале-не знаю. Да и как-то мне проблематично представить. Его то перекладывать надо чуть ли не с соской в зубах. Катюш. А отселились Ромика в год. А ночью бегала на его просыпание соской кормить? Девочки. А напомните.как от гв отлучались. Как это не происходит.остаются только ночные кормления и в пробуждения отвлечь.покачать и т.д.? Это как с соской.помучаться несколько ночей? Димка прям на футболку нападает. Если на руки беру.так он еще маленький.а в год так вообще начнет под футболку залазить? Или это надо пресекать.? А я не знаю когда их в одну комнату поселю. Мне кажется они будут друг друга будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настроение на всю... ночь... Зацените...я уже не могу хахатать)))))) Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Марин.не соской.а сиськой имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Катюш. А отселились Ромика в год. А ночью бегала на его просыпание соской кормить? В год мы уже на ночь не кормились. Только на дневной сон. А это - уснул на тите и перекладываю в кроватку. Спокойной ночки, девчата! 5 часов спать осталось. Дура, я, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Катюш. Поржали)))) и тебе писала про сиську.это все тел. Юлька.у нас тоже малые реагируют волнительно на разногласия. Но они начинают тоже возмущаться. Каждый себе. То.что не понимают это понятно. Но я так не смогу) Кать. Прикольно) это наверное больше исключение. В основном у всех ночные кормления на гв есть. Споки. Иди отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Таня Тапачка, здоровья Вашему папе. Раз в сон клонит, значит полегчало. Бросать решила ГВ, пожелайте удачи. День продержались, укладывала спать с диким воем, но вроде укачала. Что будет ночью, ума не приложу. Лена Мяу-Мурр, я Полину и не помню когда зачали, мы в тот период вообще не планировали уже ничего, так как врачи сказали, что сама забеременеть уже точно не смогу, готовится предлагали на ЭКО. Но месяц май для меня всегда самый бешеный месяц, так как в этот период всегда завал работы и спать практически не удается, еще в этом месяце наш ВУЗ аккредитацию проходил и мои студенты сдавали внешний экзамен перед комиссией, поэтому были нервы и много беготни. Ну и судя по расчетам мы зачали Полину в тот день, когда я въехала на парковке в какую то девятку и меня чуть не убил ее водитель. моей машине ничего, а вот девятке весь капот помяла. Была взбудоражена и на нервах, так как это была моя первая и дай Бог единственная авария. Вот может теория и подтверждается!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Оля Поссум Кстати,а где она? Тут я )) Захожу вас читать иногда, правда очень много пропускаю, уже иногда все обсудили, и отвечать поздно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тапачка, мужу выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Amour4ik, нет Олесь у меня еще было 4-ое число,но у тебя в линеечке уже стояло 8 месяцев.С 8 месяцочками)))) Девочки спасибо за ответы,а то я думала я одна такая нехочуха(реально стало страшно,думаю может климакс надвигается,может совсем мужа именно не хочу).Хотя у нас как то все равно стало все сложно,много разногласий,ссор на пустом месте(((.Вот только начали разговаривать пару дней назад вчера снова он обидился что я ничего не хочу-а я реально не хочу,даже заставить себя не могу и включиться в процесс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 обидился что я ничего не хочу-а я реально не хочу,даже заставить себя не могу и включиться в процесс. а надо, мать(ИМХО) это семейная жизнь и надо уважать желания друг друга а если муж тебе на какие то твои пожелания будет говорить "не хочу и все тут". Не знаю как у вас, у меня муж не особо много для себя требует/просит, вообще не привередливый, так что я дала себе установку, что хочу я, не хочу, голова ли, жопа ли у меня болит, но не отказывать мужу в этом деле, ну если тока в крайних случаях. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 а надо, мать(ИМХО) это семейная жизнь и надо уважать желания друг друга а если муж тебе на какие то твои пожелания будет говорить "не хочу и все тут". Не знаю как у вас, у меня муж не особо много для себя требует/просит, вообще не привередливый, так что я дала себе установку, что хочу я, не хочу, голова ли, жопа ли у меня болит, но не отказывать мужу в этом деле, ну если тока в крайних случаях. да умом понимаю на 100%,но блин перебороть себя не могу.Ты что ,если б он мне в чем то отказал или сказал не хочу,я б обидилась капец. Так представь он мне вчера и сказал как то с разочарованием,что я обязана выполнять супружеский долг,вот до чего уж дошло. июнь2012, Юль ты сама то как??? Как самочувствие,когда снова хгч сдавать( я просто слыхала что ты как я тестоманка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения