июнь2012 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну и правильно он тебе говорит. Ну вот подумай сама, мужики почему любовниц заводят? думаешь для того что бы поговорить, пивка попить или в кино сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 июнь2012, все мой точно заведет себе любовницу((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, наши кулачки и правда работают)) Вчера ставили 100% непроходимость, но после капельницы и прочих манипуляций сделали рентген с барием, весь барий прошел до толстого кишечника, сегодня опять сделали рентген, вроде, пока решили не резать. Говорят, есть надежда, что консервативные методы помогут. Даже разрешили кушать, правда только кисломолочку и сок. Сейчас погуляем, положу спать и поеду к нему. Будем надеяться, что нас пронесет. Митька очень плохо спал, всю ночь звал папу, я прям сама издергалась, думала может чувствует чего. Всем спасибо!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тапачка, ну слава богу что все хорошо,пусть выздоравливает,не дело это болеть,давайте вон следом за Юлей на планирование!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тапачка, фух, пусть все у вас обойдется без операции!!! Ему конечно сейчас очень важно соблюдать диету. Я вообще удивляюсь, как он с такими проблемами кушает все подряд? У меня вроде все кишки на месте, а жирное и жареное есть вообще не могу( У меня муж тоже на праздниках обожрался салатов с майонезом, так сегодня всю ночь по квартире метался - печень и желудок болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тапачка, Танюш , Слава Богу! Пусть все обойдется без операции. Пусть выздоравливает! Девочки , наши детки уже такие взрослые..уже многим 1.9,. 2 года не за горами) А вы по прежнему замечаете месячины деток?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А вы по прежнему замечаете месячины деток?) я замечаю) Мне кажется, что сейчас еще они очень быстро растут и меняются, каждый месяц появляется много новых умелок и вообще каждый месяц новый ребенок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки кто где планирует отмечать НГ? Лена как Анютка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Катюш. Поржали)))) и тебе писала про сиську.это все тел. А я прочитала как Ты задумала, поэтому про титю и ответила. Бросать решила ГВ Почему? Будем надеяться, что нас пронесет. В любом случае - кулачки ещё никто не разжимал!!! А вы по прежнему замечаете месячины деток?) А Ты зайди ко мне в профиль. Месячишки и Ромкины и Машуткины отмечены. :D Девочки , наши детки уже такие взрослые..уже многим 1.9,. 2 года не за горами) Валюшкиному Саше завтра вообще 1,10 будет! ПИПЕЦ!!!! Ну вот куда они расти торопятся!? Девочки кто где планирует отмечать НГ? О! Уже кто-то к НГ готовится?! Я уже придумала, куда ёлку поставлю. :D Думаю, что дома или у мамы отмечать будем. Изменено 5 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я уже придумала, куда ёлку поставлю. хмммм нам видимо надо на потолок прибить))) иначе труба елке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а в прошлом году не ставили? Мы впервые за 8 лет, купили ель. Остались довольны. Даже Маша. Периодически собирала иголки. В этом году оба будут нам помогать украшать ёлку. У нас с самого начала была приобретена металлическая крестовина. Без неё никуда теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ставили но она стояла на старой квартире в месте куда Уля не могла добраться.а тут будет стоять в зале на полу. У вас дети лезут к шторкам??? Нашей хоть говори хоть нет целыми днями прячется там и тягает шторку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ППЦ! У меня, по ходу дела, машинка стиральная приказала долго жить. Не отжимает до конца. И запахла палёным. Выключила из сети. То, что ополоснула, пришлось выжимать руками и развешивать, а то, что стиралось... ждёт нашего папу с работы. Будем смотреть что там... У вас дети лезут к шторкам??? У нас нет здесь штор. В спальне я уже говорила, что висит шторка из ванной со старой кв-ры , а в кухню купила короткую кухонную тюль. В той кв-ре они баловались тюлью в зале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, фильтр давно чистили??? у меня так недавно было,я занималась ремонтными работами,так там столько камней выпало из фильтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, камней???!!! Фильтр... блин... не знаю, смотрел ли его Саша при установке... Но палёным почему пахнет? и розетка поплавилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лена как Анютка??? да нормально, только боюсь теперь, что от меня вирус она подхватила, вялая какая-то сегодня. Я вышла на работу. В плане ожогов ее уже ничего не беспокоит, вчера купались и делали перевязку, там все хорошо заживает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Но палёным почему пахнет? и розетка поплавилась! тогда не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 июнь2012, Юль ты сама то как??? Как самочувствие,когда снова хгч сдавать( я просто слыхала что ты как я тестоманка ) у меня по квоте бесплатная сдача в четверг, поеду в пятницу, а сама больше не буду сдавать, ну нафиг по 500р давайте вон следом за Юлей на планирование!!!! Катя макс еще писала нам что тоже планируют, надеюсь и она скоро присоединиться к нашей бис-компании 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мяу-Муррр, ну и слава богу что все заживает,выздоравливайте вам трудно пришлись эти недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У нас на работе составляют график отпусков - хочешь - не хочешь, а планируй свою жизнь на год вперед... А я хз... Разбила на 4 кусочка, раскидала по всему году, теперь осталось придумать, как их провести) У меня вообще кризис жанра - даже про новый год никаких мыслей нет. Справлять будем у родителей с семьей брата, надеюсь, а что делать оставшиеся дни не придумала. Ехать никуда пока не хочется, да и дорого там все. МАМА УЛЬЯШКИ***, Спасибо, Ленусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у меня по квоте бесплатная сдача в четверг, поеду в пятницу, а сама больше не буду сдавать, ну нафиг по 500р Юль что и тесты больше не делала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Девочки кто где планирует отмечать НГ? мне понравилось предложение Жени, так что я б в Чебоксары мотанула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мяу-Муррр, Лен а напомни вы ж квартиры продали купили.Где вы ща живете и будете до декабря.Помню спрашивала,но память не к черту уже))) мне понравилось предложение Жени, так что я б в Чебоксары мотанула тааак куда куда девушка,обождите вы беременная мать- не скачите шибко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Помню спрашивала,но память не к черту уже))) да это наверняка я не ответила, так как в запарке была) Живем до 1-го декабря в своей, а новую нам освободят по договору к 10-му декабрю (очень надеюсь, что все-таки раньше, но вряд ли), где будем жить с 1-го по 10-е понятия не имеем, точнее пока решили так - вещи свезем в новую квартиру, они вроде выделят одну комнату, а вот сами??? Есть вариант жить у родителей в Серпухове, но это 90 км от работы, как ездить-то каждый день да еще по пробкам? Может какую ночлежку снять, думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Сережка вечно в гардинах путается, а однажды, когда я вешала белье на балконе(я вроде писала уже) так надергал ее, что карниз сорвал и меня на балконе заблокировал. благо все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения