Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну и правильно он тебе говорит. Ну вот подумай сама, мужики почему любовниц заводят? думаешь для того что бы поговорить, пивка попить или в кино сходить?

июнь2012, :mamamia: все мой точно заведет себе любовницу((((.

Девочки, наши кулачки и правда работают)) Вчера ставили 100% непроходимость, но после капельницы и прочих манипуляций сделали рентген с барием, весь барий прошел до толстого кишечника, сегодня опять сделали рентген, вроде, пока решили не резать. Говорят, есть надежда, что консервативные методы помогут. Даже разрешили кушать, правда только кисломолочку и сок. Сейчас погуляем, положу спать и поеду к нему. Будем надеяться, что нас пронесет. Митька очень плохо спал, всю ночь звал папу, я прям сама издергалась, думала может чувствует чего.

Всем спасибо!!!!!

• Нравится 9

Тапачка, ну слава богу что все хорошо,пусть выздоравливает,не дело это болеть,давайте вон следом за Юлей на планирование!!!!

Тапачка, фух, пусть все у вас обойдется без операции!!! Ему конечно сейчас очень важно соблюдать диету. Я вообще удивляюсь, как он с такими проблемами кушает все подряд? У меня вроде все кишки на месте, а жирное и жареное есть вообще не могу(

У меня муж тоже на праздниках обожрался салатов с майонезом, так сегодня всю ночь по квартире метался - печень и желудок болели...

Тапачка, Танюш , Слава Богу! Пусть все обойдется без операции. Пусть выздоравливает!

Девочки , наши детки уже такие взрослые..уже многим 1.9,.

2 года не за горами)

А вы по прежнему замечаете месячины деток?)

я замечаю) Мне кажется, что сейчас еще они очень быстро растут и меняются, каждый месяц появляется много новых умелок и вообще каждый месяц новый ребенок)
  • Нравится 2

Девочки кто где планирует отмечать НГ?

Лена как Анютка???

Катюш. Поржали)))) и тебе писала про сиську.это все тел.

А я прочитала как Ты задумала, поэтому про титю и ответила. :D

Бросать решила ГВ

Почему?

Будем надеяться, что нас пронесет.

В любом случае - кулачки ещё никто не разжимал!!! :friend:

А Ты зайди ко мне в профиль. Месячишки и Ромкины и Машуткины отмечены. :D :D :D

Девочки , наши детки уже такие взрослые..уже многим 1.9,. 2 года не за горами)

Валюшкиному Саше завтра вообще 1,10 будет! :D

ПИПЕЦ!!!! Ну вот куда они расти торопятся!? :cry:

О! Уже кто-то к НГ готовится?! :friend:

Я уже придумала, куда ёлку поставлю. :D :D :D

Думаю, что дома или у мамы отмечать будем. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Я уже придумала, куда ёлку поставлю.

хмммм нам видимо надо на потолок прибить))) иначе труба елке))

МАМА УЛЬЯШКИ***, а в прошлом году не ставили? Мы впервые за 8 лет, купили ель. Остались довольны. Даже Маша. Периодически собирала иголки. В этом году оба будут нам помогать украшать ёлку. :D

У нас с самого начала была приобретена металлическая крестовина. Без неё никуда теперь.

КатяКатенькаКатюша, ставили но она стояла на старой квартире в месте куда Уля не могла добраться.а тут будет стоять в зале на полу.

У вас дети лезут к шторкам??? Нашей хоть говори хоть нет целыми днями прячется там и тягает шторку)

ППЦ! У меня, по ходу дела, машинка стиральная приказала долго жить. Не отжимает до конца. И запахла палёным. Выключила из сети. То, что ополоснула, пришлось выжимать руками и развешивать, а то, что стиралось... ждёт нашего папу с работы. Будем смотреть что там... :(

У вас дети лезут к шторкам???

У нас нет здесь штор. :confusion:

В спальне я уже говорила, что висит шторка из ванной со старой кв-ры :confusion: , а в кухню купила короткую кухонную тюль.

В той кв-ре они баловались тюлью в зале. :)

КатяКатенькаКатюша, фильтр давно чистили??? у меня так недавно было,я занималась ремонтными работами,так там столько камней выпало из фильтра!

МАМА УЛЬЯШКИ***, камней???!!!

Фильтр... блин... не знаю, смотрел ли его Саша при установке...

Но палёным почему пахнет? и розетка поплавилась!

Лена как Анютка???

да нормально, только боюсь теперь, что от меня вирус она подхватила, вялая какая-то сегодня. Я вышла на работу. В плане ожогов ее уже ничего не беспокоит, вчера купались и делали перевязку, там все хорошо заживает.
  • Нравится 6

Но палёным почему пахнет? и розетка поплавилась!

тогда не знаю(

июнь2012, Юль ты сама то как??? Как самочувствие,когда снова хгч сдавать( я просто слыхала что ты как я тестоманка )

у меня по квоте бесплатная сдача в четверг, поеду в пятницу, а сама больше не буду сдавать, ну нафиг по 500р

давайте вон следом за Юлей на планирование!!!!

Катя макс еще писала нам что тоже планируют, надеюсь и она скоро присоединиться к нашей бис-компании ;)
  • Нравится 4

Мяу-Муррр, ну и слава богу что все заживает,выздоравливайте вам трудно пришлись эти недели

У нас на работе составляют график отпусков - хочешь - не хочешь, а планируй свою жизнь на год вперед... А я хз... Разбила на 4 кусочка, раскидала по всему году, теперь осталось придумать, как их провести) У меня вообще кризис жанра - даже про новый год никаких мыслей нет. Справлять будем у родителей с семьей брата, надеюсь, а что делать оставшиеся дни не придумала. Ехать никуда пока не хочется, да и дорого там все.

МАМА УЛЬЯШКИ***, Спасибо, Ленусь!

у меня по квоте бесплатная сдача в четверг, поеду в пятницу, а сама больше не буду сдавать, ну нафиг по 500р

Юль что и тесты больше не делала???

мне понравилось предложение Жени, так что я б в Чебоксары мотанула ;)
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, Лен а напомни вы ж квартиры продали купили.Где вы ща живете и будете до декабря.Помню спрашивала,но память не к черту уже)))

мне понравилось предложение Жени, так что я б в Чебоксары мотанула

тааак куда куда девушка,обождите вы беременная мать- не скачите шибко))))

Помню спрашивала,но память не к черту уже)))

да это наверняка я не ответила, так как в запарке была) Живем до 1-го декабря в своей, а новую нам освободят по договору к 10-му декабрю (очень надеюсь, что все-таки раньше, но вряд ли), где будем жить с 1-го по 10-е понятия не имеем, точнее пока решили так - вещи свезем в новую квартиру, они вроде выделят одну комнату, а вот сами??? Есть вариант жить у родителей в Серпухове, но это 90 км от работы, как ездить-то каждый день да еще по пробкам? Может какую ночлежку снять, думаю?

МАМА УЛЬЯШКИ***, Сережка вечно в гардинах путается, а однажды, когда я вешала белье на балконе(я вроде писала уже) так надергал ее, что карниз сорвал и меня на балконе заблокировал. благо все хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...