Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

мне понравилось предложение Жени, так что я б в Чебоксары мотанула

давайте!)
  • Нравится 1

У нас на работе составляют график отпусков - хочешь - не хочешь, а планируй свою жизнь на год вперед

у меня у мужа так, если мне моча в голову вступит куда то внепланово ехать, то тут либо одна, либо ему приходится с кем то меняться

Юль что и тесты больше не делала???

тесты не так интересны как хгч, делала, но фирмы другой уже и нефига динамика не понятна :sorry:

Мяу-Муррр, а нельзя в своей остаться по договоренности до 10-го?

тааак куда куда девушка,обождите вы беременная мать- не скачите шибко))))

и че ты мне предлагаешь приколоченной сидеть? потом беременность это не болезнь ;) У меня подруга в мае в Турцию планирует, я вот тоже с ними подумываю, но вот на 7-м месяце думаю уже боязно....

июнь2012, не болезнь конечно,но беречься надо!

• Нравится 1

тогда не знаю(

Вот и болит у меня башка.

К слову... Сегодня мысль была, во время просыпания. Почему-то о стиралке думала. Думала о том, что стиралка-автомат моей мамы прожила ровно 8 лет. И накрылась тогда, когда родилась Маша и мы жили у мамы. Пришлось срочно везти свою из гаража, который арендовали под свой скарб из однушки.

Думала, как здорово. Нашей машинке 9-ый год пошёл. Мама нам её подарила на свадьбу. Все параметры я ей желаемые назвала (узкая и сенсорные кнопки) и она выбрала нам её. + гарантия была три года.

Сейчас ей 8 лет и 3 месяца. Что это, блин? Конец ей пришел? Писец как не вовремя...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

давайте!)

Ну пусть Женя весь расклад напишет: точно - не точно, что по деньгам и я бы тогда уже билеты прикупила бы ;)

вот неугомонная женЧина и как у нее ребенок то спокойный такой(явно не в нее) :Crazy:

Что это, блин? Конец ей пришел? Писец как не вовремя...

да обожди,она ж не совсем сломалась,мало ль что там,муж глянет!

Amour4ik, все щас покрутят у виска наверное, но мы прям при Левике :m0591: в выходные.... с утречка...он ползает по кровати или телек щелкает, а мы по быстрому под одеялком :sorry: он все равно еще нефига не понимает че семейной жизнью то жертвовать ;) а утром как раз отдохнувшие и настроение на весь день :sorry:

а вам разве сейчас можно? мне врач строго настрого запрещала до 12 недель, потом до 16 отодвинула, вообщем у нас почти секса в беременность не было :sorry: когда врач все таки разрешала, нам было страшно навредить

а вам разве сейчас можно?

дак этот же вопрос не про Юльку ей по ходу все можно и главное нужно))))

(изменено)

ღConteღ мамочка, ща нет, но у меня то тока 13-й день как нельзя, а до этого то очень активно ;) я даже пива попила в промежутке между пунцией и подсадкой ;) да, у меня в памятке тоже написано что нельзя до 12 недель, будем использовать альтернативные методы :sorry: Ну не знаю, мне врач в прошлую беременность говорила что можно, мы и не стеснялись :D даже когда мазало у меня, мы как раз на юге были, а там на отдыхе так меня прям плющило на это дело, что никакая мазня не останавливала

Изменено пользователем июнь2012

да обожди,она ж не совсем сломалась,мало ль что там,муж глянет!

Он мне уже по телефону предположение сделал - что скорее всего движок.

Вот чо в Скайпе написал:

Позвонил я в магазин запчастей для бытовой техники. Сказали, что цена на двигатели стиральных машин начинается от 3500 и нет в наличии ни одного мотора (

КатяКатенькаКатюша, о, Катя напомнила, что завтра Сашке 1 г. 10 мес. А то я совсем с его пятнышками забылась.

Я про новый год и не думала еще. У мужа 20 ноября (как раз 5 годовщина срывается) аттестация на соответствие занимаемой должности. Вот потом и посмотрим. Конечно если пройдет - одни здесь будем (никого же нет поблизости), да и дежурство когда то у него будет на праздники. А если (худший вариант) не пройдет - то даже не знаю...

Тут еще он заговаривает, что его родители когда то хотят приехать к нам :cry::strashno: :strashno: Не хочу конечно, но и с мужем не хочу ссориться.

• Нравится 1

июнь2012, а в Б всегда хочется, прилив крови к тазу. меня тоже в обе Б плющило, особенно, когда нельзя было. у меня то и с Сережкой мазня была после удовольствия...прокапали и на сохранение положили.

Я не поняла?! Почему все скрыты?! Я одна на сайте что-ли???

Тоже скрыться надо?

Юльку ей по ходу все можно и главное нужно))))

а почему нет ;) все что не запрещено - разрешено, а уж секас, поезки, концерты это святое дело! Я мужу прикуплю на ДР билеты на концерт Кипелова и с ним схожу, хоть и не люблю, а он согласился сходить со мной на Пикник, выступают прям около дома, схожу тоже билеты прикуплю. Вот тока надо кофе растворимый перестать утром пить, никак цикорий не куплю....

А то я совсем с его пятнышками забылась.

Вы как там?

(как раз 5 годовщина срывается

Я ничо не знаю! С Вас фото с машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad:

никак цикорий не куплю...

Обожаю цикорий! :)

мазня была

у меня 3 месяца в дни предполагаемых М была мазня, два месяца ездила к врачу, она все смотрела и на узи и руками и ничего не находила, так что забила на это :sorry:

Почему все скрыты?

я ваще никого не вижу, тока 1 скрытый, кто все пишет не понятно :Crazy:

У меня пишет, что 1 зарегистрированный - и это я! 0 гостей, 0 скрытых. Хер пойми. :malicious:

У меня пишет, что 1 зарегистрированный - и это я! 0 гостей, 0 скрытых. Хер пойми.

и у меня так,я целый день одна )))

ББП ШАШОЛСУМА?! :Crazy:

Девочки поделюсь еще одной идеей с вами.Мне муж давно говорил,что у него парень с работы,дабы достроить дом каждый год ездит на прииски,на пол года(то беж пол года его дома нет),но зарабатывает хорошо.Я своему сказала категоричное НЕТ.А тут я сама завела разговор и говорю едь,ну блин это ж не выход за пол года можно стать абсолютно чужими.Промойте мне мозг,что со мной фиг знает(((

Я ничо не знаю! С Вас фото с машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я платье не привезла)))) ДА и не влезу в него уже. Муж в этот день на аттестацию уедет. До ночи не будет его (далеко ехать)

Сашка нормально. Новые пятнышки не выходят уже 2 дня. Подпольная кличка - "Зеленый человечек". Хотя зеленкой только ноги намазаны и на руках немного. В след. понедельник на прием пойдем.

• Нравится 2

А тут я сама завела разговор и говорю едь

Ты что?!

Подпольная кличка - "Зеленый человечек".

:D :D :D

Вы чво эт традицию нарушаете???!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня у родителей соседи по даче муж ездил на север на заработки, хорошо так заработал...еще знаю семьи, где мужики вахтово работают по 3-6 месяцев, как раз от ПА отдохнешь :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...