Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 но вот на 7-м месяце думаю уже боязно.... да Юль, я тоже в беременность много летала, но вот на большом сроке стало страшно, прижала жопку и сидела, особенно после той истории, когда у девушки в самолете на седьмом месяце воды отошли и прямо там роды принимали... Мяу-Муррр, а нельзя в своей остаться по договоренности до 10-го? они там квартиру снимают (только не падайте) за 70 тыс в месяц для девочки-студентки, у них расчетный день - 2-ое, они не хотят еще за месяц лишний платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 за 70 тыс в месяц для девочки-студентки офигееееть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Не-не, я противник таких долгих расставаний... привыкнете жить отдельно, потом вообще пипец будет, или хуже того, от одиночества начнете на других засматриваться... А кто-нибудь при переезде заказывать услуги мувинговой компании? Че-то так не хочется возиться с упаковкой вещей... Мы в Новосибирске вызывали сборщиков и упаковщиков (я тогда одна была беременная с токсикозом, сил вообще не было, а муж в Москве уже был), они нам так классно всю мебель разобрали и упаковали, вот думаю может опять так сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мяу-Муррр, а разбирать Ты будешь? Искать где, что, когда... за 70 тыс в месяц ХРЕНАСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а мне кажется, чужими можно стать хоть близко хоть далеко. может и расстояние сблизить и близость отдалить. Полгода это, конечно, много. Зато соскучишься, да и муж-добытчик это приятно и возбуждает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Мяу-Муррр, я сама за 2 недели все коробки не спеша собрала, начинала с ненужного, мебель крупную(кровать) муж разобрал, остальную не разбирая особо(тока дверки отвернули) перевозили. В итоге на переезд мы не потратили ни копейки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мяу-Муррр, ну мы из Питера вещи отвозили сразу Мобиусом, причем он эти вещи привез и в своем контейнере похранил 4 месяца, а потом нам на новую квартиру привез. Удобно. Одно только но, там грузчики сами пытаются срубить денег, поэтому надо очень хорошо описывать все виды работ и количество вещей А этот переезд нам тоже обошелся в одну ходку Газели)) Остальное я потихоньку машиной перетаскивала, но мы то ремонтировали ее месяц, но и потом еще неделю таскалась, как кошка с салом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки вы прикалываетесь или серьезно? я думала вы меня ругать будете,а тут вон те )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а что тебя ругать. Ты сама говоришь, что в ваших отношениях холодок пошел какой то. И сама наверняка знаешь из-за чего он и сама знаешь как с этим бороться. Во всяком случае на подсознательном уровне)) Раз ты об этом заговорила с ним,значит думаешь ,что это возможно вам обоим на пользу пойдет. Или ты исключительно материальным аспектом руководствовалась?)) Да и потом еще мнение мужа надо послушать)) мой бы никуда от Митьки не поехал, он уже меня просит привезти его, соскучился очень - не купал, не спал с ним. Ну куда я дите в больницу попру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Не. Я ругаю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 И сама наверняка знаешь из-за чего он и сама знаешь как с этим бороться. Во всяком случае на подсознательном уровне)) Раз ты об этом заговорила с ним,значит думаешь ,что это возможно вам обоим на пользу пойдет. Или ты исключительно материальным аспектом руководствовалась?)) конечно это по большей степени от материальной усталости. На счет поедет или нет,я его уже настолько затюкала что я думаю он бы уже давно сам убежал если б не дочь,мне иногда становится его так жалко,как со мной жить можно,как сворливая старуха веду себя,иногда кажется что он меня просто ненавидит. Раньше разговор когда заходил о поездках даже на месяц,он говорил что от дочки никогда не уедет,он хочет видеть каждую мелочь в ее воспитании. Блин аж че то меня пробило на слезы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, та пока ничего не изменилось,,кроме главы нашего так сказать нового государства)бахаю иногда на окраинах,мы не слышим тфу тфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Amour4ik, мы до полутора лет в коляске засыпали на дневной сон. Иногда прям укладывала его туда, песенку спела и он спит. Ритуал такой. И очень долго так спал на балконе, то есть на свежем воздухе. И ночью, когда сильные проблемы были со сном, коляска спасала. И когда от ГВ отучали. В общем я нашей колясочке благодарна. Плюс я ребенка могла уложить в любом месте, и в гостях, и на улице, и в ресторане, и в магазине. А летом очень спокойно перешли на дневной сон в кроватке. Просто положила и в обнимку уснули. Так и спим теперь. В общем у нас никаких проблем с коляской не было. Чё-то я как тормоз, пишу с опозданием))) МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы не отпустило мужа. Тем более в вашей сложной ситуации. Можете стать совсем чужими( Тапачка, Танюш, а скоро папу выписывают? Там все пробилось у него уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 июнь2012, да я бы дома сидела - тоже бы сама начала уже паковать помаленьку. А так вроде и некогда - прихожу с работы в семь, надо еду варить, Ане внимание уделить, купать ее, кормить, там уж и спать пора... А на выходных боюсь не успею. Да е не жалко мне денег на это дело, не так часто и переезжаем. Мяу-Муррр, а разбирать Ты будешь? Искать где, что, когда... в смысле вещи на новой квартире уже? Ну конечно я, кто ж еще) Они тока мебель собирают, хотя они вроде и раскладывают назад, но я сама хочу, а то ж ничего потом не найду. но и потом еще неделю таскалась, как кошка с салом. вот у нас сроки очень сжатые же будут, надо будет очень быстро все перевезти и освободить квартиру, поэтому и задумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мяу-Муррр, я деревня даже не знала ,что такая услуга есть, как собрать вещи для переезда МАМА УЛЬЯШКИ***, я б наверно не смогла, но если бы стоял остро вопрос по финансом, но отпустила бы, муж то, что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) на Пикник, наши кумовья их фанаты) а мне нравится "Египтянин".но я других не слышала. Мяу-Муррр, ты написала про токс и мне так че-то подумалось,что ты Б))) Лен, мамаУльяшки. ой не знаю.пол года-долго очень. вот если б недельки на две-месяц,дабы соскучиться. а так и правда. совсем разная жизнь у каждого будет.привыкнете.потом еще и быт по-новой налаживать. а как же все=таки секс.как мужик пол года без него??? опасно так надолго отпускать.. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мяу-Муррр, ты написала про токс и мне так че-то подумалось,что ты Б))) нет-нет, чуточку позже))) Думаю, через годик начнем планировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Alexandra.ch, съездила сейчас к нему. Так он в тот день, когда забрали на скорой еще и документы на машину потерял, я сейчас к нему поехала вообще без доков. Ехала с таким поджатым хвостиком, что ваще. Встретилась там, поговорила. Сказали диагноз - спаечная непроходимости, консервативное лечение дает результат, динамика положительная, если сегодня завтра будет такое же движение и будет хотя бы раз стул, то отпустят. Но все равно этим делом заниматься придется и, скорее всего, планово надо будет сделать рассечение спаек. Но это сможет подождать. Он уже приободрился, только страдает от катетора)) Восстановили в памяти события потери документов, прикиньте нашла - под сиденьем, практически уже за дверью, еще был пару раз открыла дверь они бы вывалились и я бы не заметила, потому как темно. Так что, думаю, светлеть черная полоса начала, ттт))) всем спасибо за целебные кулачки :girl_bye: МАМА УЛЬЯШКИ***, если все твои сообщения собрать, то получается это тебе надо ехать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Alexandra.ch, ღConteღ мамочка, Amour4ik, да долго конечно,это просто был разговор предворительный у нас,конечно он не хотел бы ехать.Но если совсем тяжко станет то поедет. если все твои сообщения собрать, то получается это тебе надо ехать)) почему такой вывод? что ругаю его и тут же жалею,ну просто знаю что могу вывести человека из себя,а так то в остальном не защищаю,хороший муж,отец,но ленивый в плане заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, просто ты мечешься, понимаешь свои ошибки, но не делать их не можешь, понимаешь плюсы человека рядом, но не можешь пробудить остывшие чувства. В таком состоянии очень помогает сменить обстановку, но это в идеале, а ты, конечно, и так то много сделала, выйдя на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тапачка, да конечно ты полностью права.Работа это да,для меня сейчас как пилюлька лечебная,я еле высидела 4 дня дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, знаешь, как говорят -- если вы думаете, что ваша любовь прошла, значит она еще и не начиналась. Поверь, я долго замужем, такое бывает и проходит. Как правило, в этот момент отношения переходят на новый уровень. Какой - зависит от тебя в основном. В конечном итоге, вы придете к отношениям хорошие друзья, очень хорошие. По другому почти не бывает, потому что только верная дружба может много чего перенести. Вы безусловно любите друг друга, так что никуда его не отпускай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 такое бывает и проходит. Как правило, в этот момент отношения переходят на новый уровень. Какой - зависит от тебя в основном. В конечном итоге, вы придете к отношениям хорошие друзья, очень хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Amour4ik, у нас незаметно отлучение прошло, с введением прикорма я стала постепенно убирать ночные кормления, покормлю пюрешкой, потом грудь даю, а когда уже приличную порцию съедать стал, то и грудь переставала давать. И так постепенно заменила сначала одно кормление, затем второе и т.д. Оставалось только ночное кормление и бесконечные ночные, заменила ночное на кефир из соломинки, к году остались только ночные, тут тоже постепенно, начала интервал увеличивать, он просыпается, а я вместо груди на шар или на ручки, здесь как с соской, пару ночей помучилась, а потом забыл про грудь. никакой водой и никакой другой едой ночные кормления не заменяла, он не ест и не пьет ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тапачка, Спасибо Тань,реально сейчас как то тяжко,вот вроде 33 скоро а веду себя как ребенок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения