Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, та пока ничего не изменилось,,кроме главы нашего так сказать нового государства)бахаю иногда на окраинах,мы не слышим тфу тфу.

Сейчас в новостях про гибель детей услышала. Аж дышать тяжело стало...(((

в смысле вещи на новой квартире уже? Ну конечно я, кто ж еще) Они тока мебель собирают, хотя они вроде и раскладывают назад, но я сама хочу, а то ж ничего потом не найду.

Я представила, что вещи все личные паковать будут. :D

Тапачка, Танюш, теперь ещё одна задача у Тебя - папу контролировать. Его диету, стол, состояние и про спайки... блин... моя проблема в этом тоже. Только в матке. Знаю что опасно, а снова беременеть лезу. :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, мне кажется в такие моменты надо остановится и подумать, немного глубже посмотреть на проблему, взглянуть на какие-то вещи с его колокольни. я вот, например, взрывная очень, но долго злиться не могу, могу наговорить всякого, а потом жалею, а муж у меня наоборот молчун и долго помнит обиду. и мы раньше совсем друг друга не понимали, сложно было, но потом я стала, именно я, мне вообще кажется тут женщина все может повернуть в нужную ей сторону, стала смотреть на вещи по-другому, анализировать его поступки, думать почему в той или иной ситуации он поступил вот так, а не по другому. у них ведь тоже своя правда, они немного по-другому мыслят и смотрят на все. и когда я начала его лучше понимать, то стало понятно, как можно влиять на настроение и все такое, а от настроения у мужчин мне кажется напрямую зависит желанию работать, что-то делать по дому, радовать свою жену. мужики как дети, да и еще у них инстинкты преобладают, вот он не поспали или не поел и все, настроение на нуле. да еще и сорваться надо на ком-то, лучше всего на жене. вообщем тут как с нашими карапузами надо, где хитростью, где любовью, мы же намного мудрее)) и кстати муж теперь сам стал иногда со мной чем-то делиться своим внутренним, а также стараться не обидеть и объясняться сам. стало намного легче теперь))

Тапачка, ура! поздравляю с покаком :D вот те мужики достались, каждый покак как манна небесная! хорошо, что все обошлось!

• Нравится 3

Радуйтесь)) Мы покакали))

Сижу... плачу от радости и смеюсь, потому как реально все такие родные, что мы настолько интимные темы обсуждаем - попаки и пописы наших пап!

Мартята бы сейчас тоже поржали... над нами! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:D вот те мужики достались, каждый покак как манна небесная! хорошо, что все обошлось!

я сегодня свекрови написала - типа, ну мерси-с, тут за одну жопу переживала, а сейчас оказывается еще одна оказалась))

• Нравится 6

МАМА УЛЬЯШКИ***, иногда разлука полезна. На 6 мес я бы, наверное, не отпустила, а 2 недели там, 2 недели дома - самое то )) У меня брат так работает. И папа раньше. При этом у них бывают отпуска, как положено, около месяца дома.

У меня муж пару месяцев работал в ночную смену. В 5 вечера уезжал из дома, в 4 утра приезжал. Потом спал часов до 10 утра. Тусил где-то до часу-двух и опять спать до 5 вечера. Вроде и дома, а почти не виделись ))

У нас с садом прогресс - уже не плачет, когда я ее отвожу, бывает только хнычет. Но она очень любит нашу заведующую. Если она свободна, то всегда Сашу берет, и та совсем не плачет у нее. Они потом идут кормить морских свинок, а я ухожу. Спросила про сон - сказали ложится спать сама, может не сразу прилечь, а посидеть немного, но глядя на других деток ложится и засыпает. Так, нам срочно надо полдюжины детей домой, чтоб спали все, а то дома на дневной сон может и повыкаблучиваться ))

• Нравится 3

Девочки, наши кулачки реально волшебные!!!

а я че и говорила ;)

у них инстинкты преобладают, вот он не поспали или не поел и все, настроение на нуле. да еще и сорваться надо на ком-то, лучше всего на жене. вообщем тут как с нашими карапузами надо, где хитростью, где любовью, мы же намного мудрее))

полностью согласна! а зная это очень легко мужьями управлять - вот мужик в выходной женой обласкан, вкусно накормлен, выспался и делай с ним че хошь ;)
  • Нравится 2

Но она очень любит нашу заведующую. Если она свободна, то всегда Сашу берет, и та совсем не плачет у нее. Они потом идут кормить морских свинок, а я ухожу.

Офигеть! А у нас заведующая - мифическое существо. :Crazy: Мы её пять минут видели на собрании родительском 9 октября и всё! :D

женой обласкан, вкусно накормлен, выспался и делай с ним че хошь ;)

я тоже так думаю. Девочки, ну никому ведь из нас не нравится чувствовать себя ущербной, страшной, испытывать стыд или унижение. Зато как только нас мужики гладят по шерстке, так оказывается, что 200 тысяч это вовсе не самое основное)) Почему же мы считаем, что унижая или стыдя мужика добьемся от него того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего жедетства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. (с)

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, так у нас тут сады не таких масштабов, как российские ))) Небольшое здание, и 3 группы ) Тоддлеры (с года до 2-3 лет), чуть старше группа и дошколята. Заведующая обычно помогает встречать детей, если не все воспетки пришли. Она всех детей поименно знает и всех родителей. Мне так нравится, когда общение более личное )))

Possum, пипец!))) Мы и старшего воспитателя видим редко.)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш, бросать ГВ решила по нескольким причинам:

1. Полина все время за мной ходит и просит титю. Т.е. это не 1-2-3 кормления полноценных, Это постоянное через каждые 5 минут нытье "Мама, титю". Причем после неудавшихся походов в детский сад она вообще не хочет ее изо рта отпускать. Может просто лечь, не делать ничего, а сосать титю и гладить меня по волосам. Ну и при этом я тоже должна ее гладить по волосам. Может так и по 3 часа со мной валяться. А меня это просто измочалило все, я как лимон выжатый, грудь вытянулась аж наверное до колена, все болит. Ну и напрягает, что она не играет и не занимается, а все сосет и сосет.

2. Поля не пьет воду вообще, что я только не делаю - и уговорами, и силой и т.д... Нет, не пьет. Пьет только сок или компот из сухофруктов. А как я поняла, вместо воды у нас опять идет титя. Так вот уже недели две ребенок стал какать как барашек тугим горошком. Какает в день по 5 раз, но по чуть - чуть как коза. Меня это очень обеспокоило, думала от винограда. Но вот почитала тут и узнала, что это от нехватки воды. Три дня гоняюь и силой пихаю воду, криков много, в рот капли 3 попадет. Так что без груди будет пить, а вот пока ГВ - не хочет.

3. Пока кормим грудью, мы мамкины дочки. Вот Вы все тут пишите, что ваши детки спят по ночам (ну 1-2 раза проснуться и все). А моя вообще без меня спать не может. Каждый час просыпается и по 15-20 минут сосет меня. Я вот от компа к ней гоняю каждый этот час. Если я легла в кровать, то она всегда у меня под боком и так и сосет все время сна (4-5 часов обычно выходит). Т.е. это полностью меня убивает, да и для нее сон не спокойный.

4. Ну и питание...пока не бросим ГВ, есть она вряд ли нормально будет.

Весь день вчера не сосали грудь, горчица рулит, Поля один раз с груди слизнула, аж трясло ее минуту. Потом уже от одного запаха сразу отворачивалась. Уснули вчера без груди, но ночью в 2 часа такой вой полдняла. не могла ничем успокоить, качала на руках минут 50, а она все это время то орала, то ныла, то скулила. В 2-50 не выдержала и сунула грудь, Поля уснула сразу. Итог - ночью были с грудью. Утром быстрее опять намазала грудь горчицей и фломастерами соску уши пририсовала и усы...Ребенок от груди на 100 метров удрал точно. Весь день заглядывала, спрашивала "Титя кака?" Видя, что кака, отставала. Итог - весь день без груди. Уснули опять без груди, но качала ее минут 50. Спина болит, вся кривая я на бок стала. Что далее ночью будет, даже и не знаю.

• Нравится 2

Танюш, супер новость! С покаком вас! Дай Бог и в пятницудомой!

Да. Я согласна.что им нужно не так много и все в наших силах...а мы оба льва.причем оба упертые . И вроде все понимаю. А эмоции идут впереди меня. Потом аналтизирую. Опять понимаю все. Но все опять по новой. Видать не скоро мне быть мудрой женщиной...

Сегодня еще сдала анализ крови общий. Гемоглобин у меня 76 всего. У Полины 141. Вот всю меня высосала. Амурчик, Олеся, все же я теперь согласна со всеми девочками, что детей надо в год бросать кормить. С сыном было легче, а вот с Полей так вот получилось, что долгое ГВ нам не на пользу пошло. Вернее мне не на пользу, Полине то хорошо, иммунитет сильный. Еще сдала сегодня анализы на онкомаркеры, жду 3 дня результатов, боюсь....

июнь2012, О, я про Новый Год прочитала!!! Супер-супер!!! Приезжайте. Давайте только определим дни и я все разузнаю и закажу!!!!! будем очень-очень рады!

Тапачка, Тапачка, ну с покаками вашего папу! Берегите его теперь, тефтельки на пару и салатики из сырых овощей!

МАМА УЛЬЯШКИ***, ой да ты что!!! Не вздумай мужа отправлять на вахту. Девочки, деньги всем нужны, всегда и проблемы дома бывают и недовольства. Но!!! Если Вам дорога ваша семья, ваши отношения и ваши жизни, то муж и жена всегда должны быть рядом. Не все деньгами меряется. Дети дома должны видеть папу, обсуждать с ним свои проблемы, а муж и жена (не важно в ссоре они или просто устали) всегда должны спать в одной кровати! Я 17 лет с мужем прожила и точно уверена, что мне мой муж нужен, а детям отец. А с деньгами разберемся как-нибудь, выживем. У меня однажды муж укатил ремонт квартиры делать в Москву на 1,5 месяца. Так я строго ему наказала, чтобы в первый и последний раз. Не так давно предлагали ему заказ в Москве на ремонт квартиры с нуля и под ключ, цена вопроса 270 тыс. руб. Сказал работы месяца на 2. Я отказалась. Не потому что боюсь остаться одна, нет. Просто я хочу полную семью, хочу чувствовать и ощущать всех рядом. Хочу сов семи ужинать вечером и делиться новостями. Да и примеров у меня семей 10 точно наберется, где вот так все и распалось и остались дети с мамами и папы алименщики.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 3

Девочки спасибо всем за ответы и советы,конечно как я и писала первый пост это идея фикс с отправлением его на вахту(по крайней мере пока в ближайшее будущее).Как тоже там же писала деньги не самое важное,не совсем мы уж в них безумно нуждаемся(а просто как и у каждого есть дырки,которые нужно закрывать),проблема и в отношениях,и в том что мы даже поговорить нормально не можем,кто то замыкается и уходит в себя.Я все поняла что вы написали,спасибо буду стараться и исправляться.

Тапачка, я с твоего первого поста про покак посмеялась)))) ну ты комик))) а папу конечно ну и тебя мам взрослого сына-с достижением!!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, давай дорогая, у тебя все получится!

как ваши дела с горшком?

Изменено пользователем tomkin

Наверное мы один еще ниии разу не пописали в горшок! Какое то заколдованное место. Сажает игрушки на него, говорит - пись,пись, сам садится даже ненадолго. Но ни одной капли туда еще не выдавили

tomkin, с горшком вообще ее не напрягаю,и не в коем случае не заставляю. Может поэтому ей и нравится самой туда ходить,кричит пись пись что б сняли пампес,именно сняли а не приспустили.Каждое утро раза три писает и каждый вечер.В течении дня не писает,думаю заигрывается.

Тапачка, вы ж вроде писали в горшок или я путаю?

Снова я одна в группе)

Неа, мы не писали((

Тапачка, очень рада за вашего папу! Пусть поправляется скорее и не болеет больше!

MARINACHKA, спасибо,поняла,здорово у вас вышло с отлучением!

Eva29, да Женек.ты уже просто устала от этого, наверное отлучение будет для вас решением. Тем более вам уже не так далеко до 2-х лет.

а я хочу до своего ДР отлучить,Димке будет 1,4. а там как получится. правда это будет летом. но весной рано. а до осени не хочу. тем более Катюша говорила тоже отлучала летом и ничего.

Alexandra.ch, классно. а я на груди и мяче укладываю.а потом перекладываю в коляску.

а ты не пристегивала? не опасно было,когда постарше стал?

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

июнь2012, О, я про Новый Год прочитала!!! Супер-супер!!! Приезжайте. Давайте только определим дни и я все разузнаю и закажу!!!!! будем очень-очень рады!

ну я так понимаю что 31-е рабочий день (((( так что на сам НГ не получится, поговорю сегодня с мужем вечером

Eva29, одно могу - пожелать терпения в отлучении от тити! Что тут ещё скажешь...

Главное, что Ты пришла к этому и мысль о том, что "а вот сына я долго кормила и всё хорошо завершилось" Ты отпустила. Она ДРУГАЯ! Всё. Мама Чоли сказала. :D

а муж и жена (не важно в ссоре они или просто устали) всегда должны спать в одной кровати!

Я то же самое писала, когда некоторые папы спали отдельно от мам, потому что они не высыпались на работу утром из-за того, что деть орал маленький.

Наш папа всегда рядом спит. Исключение - болезнь, простуда. И то, это крайне редко. ТТТ.

При ссоре, наш папа сам боится, что я на диван уйду. Готов на полу рядом спать, лишь бы вместе со мной. :confusion:

А когда его в командировку засылали, я себе места не находила. Засыпала порой по 1,5 часа.

Так что, конечно, в любом случае, двухспальная кровать она на то и двухспальная. ;)

А я сегодня вечером к 18:45 записана к Г. Познакомимся хоть. :)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Да из-за этих криворуких вояк страдают мирные люди((

у нас сегодня опять в город хотели пройти,но наши защитники всех отбили,и как всегда пострадали опять окраины города.((

А теперь о хорошем,девочки мы теперь выездные и можем уехать в другую страну на своей машине,вот только муж не хочет((

Сегодня хоть видно, что кроме меня на форуме ещё кто-то есть! :malicious:;)

именно сняли а не приспустили

Я зае..усь снимать колготки и трусы. Потом одевать. Приспускаю. Если покакал, то как пингвинчик ковыляет в ванную, жопёху мыть.)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...