Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Девочки я заметила это у всех деток кто ходит на горшок нужно все с ног снять,я тоже устала туда сюда одевать.Вот че за прикол та такой и не по писяет если не снять))

а я хочу до своего ДР отлучить,Димке будет 1,4. а там как получится. правда это будет летом. но весной рано. а до осени не хочу. тем более Катюша говорила тоже отлучала летом и ничего.

Я вообще не понимаю привязку ко времени года. :think1: Ну разве что зима, и что там требуется повышенный иммунитет. :sorry:

Тут главное другое - твёрдо принятое мамой решение и всё тут!

Я решила кормить до года (Маше год исполнился 22 июня 2012). Всё! Накинула ещё две недели (чтоб не прям в ДР) и морально подготовилась. Итого в год и 12 дней мы свернулись. :)

А Рому помните, что свернула ГВ в апреле - год и 2 месяца (12 апреля). Там ждала схода снега, чтобы на улице было тепло.

Так что Жене действительно лучше сейчас свернуться, пока тепло ещё. Это дополнительный стимул и причнина свернуться.

но наши защитники всех отбили

Вчера Саша сказала, что наши войска к границе стягивают. :think1:

А теперь о хорошем,девочки мы теперь выездные и можем уехать в другую страну на своей машине,вот только муж не хочет((

А до этого были не выездные разве? :think1:

Почему муж не хочет?

Девочки я заметила это у всех деток кто ходит на горшок нужно все с ног снять

Я только что написала, что не снимаю! А У ВСЕХ - это кто?

КатяКатенькаКатюша, я читала мол нельзя летом из-за того,что летом часты всякие кишечные инфекции и т.д.,типа тоже иммунитет нужен. но мне кажется летом таки много витаминов, да и я хочу в свой ДР наконец-то расслабиться) а там-надеюсь все получится.

а то два ДР подряд Б была)

Amour4ik, Ну да, блин! Нафиг! А осенью, говорят, хандра! А весной - авитаминоз! В задн..у всех! Бросай тогда, когда удобно тебе!

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ой я про ваши штаны наверно не так почитала.

Ты эту технику то стягивают ,то отягиваю,то говорят что у нас видели российскую технику,уже ничего не понятно

Да у нас на машину был временный тех.талон,а теперь сделали постоянный и можем ехать на машине.Внятного ответа от него не услышала,говорит что перезимовать лучше дома,а там посмотрим,как то так(

• Нравится 1

Я с ним согласна, кстати. Место насиженное, тяжело...

Сейчас посмотрим как дальше пойдет, может и правда переселитесь...

Мы дома колготки носим.))) Штанишки х/б на ночь одеваем с маечкой. Они не обтягивают ножки, тело отдыхает.)))

КатяКатенькаКатюша, мы дома в трусиках и штаниках ходим,ночью еще памперс и штаны с кофтой,заказала многоразовые подгузники,будем на улицу и на ночь одевать

КатяКатенькаКатюша, та да) так и буду делать)

с кофтой

У Вас холодно? Мы, порой, в одних трусишках спим. Но тогда я с борта кровати спускаю на него одеяло, спит под одеялом тогда. А если в слипе, то без одеяла, иначе взмокнет весь.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну не совсем холодно,но спит в байковом ночном костюме,а днем в теплом ходит и я в холоте хожу в зале у нас 24 градуса

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас сейчас в зале +27,5. А когда на улице было теплее и только отопление дали, то вообще до 34 !!! доходило! Мы вешались. Дети в носочка и труселях бегали. Октябурь месяц! :Crazy:

Тапачка, не переживай, будут и на вашей улице пописы в горшок!)))

кричит пись пись что б сняли пампес,именно сняли а не приспустили

Амелия тоже бесится если сидит на горшке и трусы на ногах, требует снять ну или сама снимает))

как пингвинчик ковыляет в ванную, жопёху мыть.)))

а мы как японки ходим маленькими шажочками в приспущенных трусах, так смешно))
  • Нравится 4

Кто знает где можно сделать линейку что бы и возраст ребенка показывала и срок беременности?

• Нравится 3

июнь2012, пошла вода в хату)))

июнь2012,  нажми на мою линеечку ) там много таких на выбор

• Нравится 1

Maff, классная у тебя линеечка)

Мяу-Муррр,  спасибо ) розовые носочки специально поставила, так хотелось доченьку))) хотя 200% уверена что второй тоже сын будет )

ничего святого у этик с.....к нету,обстреляли еще школу и дома :cry:

Maff, я туплю! напиши мне какой раздел ты выбрала(детские, беременные и т.п.) и как сделала беременную подпись

• Нравится 1

июнь2012,  выбрала линеечку для беременных, там два бегунка, один для беременных, другой для деток

Изменено пользователем Maff

июнь2012, блин, приятно то как смотреть. Даже самой захотелось... ((

Amour4ik,  расскажу как сворачивали ГВ) а то начинаю забывать уже ))) мы кормились до 1,2.. К тому моменту мы кормились только на дневные сны, на ночной сон и ночью 2-3 раза. первыми убрала кормление при засыпании на ночь, ломало ее 2 дня, но потом смирилась... А ночью я ее продолжала кормить, так привыкли на ночной сон без Тити уходить, потом убрала на дневной сон ( качала на руках, муху-цокотуху рассказывала))) а щас сама спит) потом ночные убрала в полу сонном состоянии, сразу она начала спать всю ночь, ни воды ни еды не просила ночью... Кажется так было...поймала себя на мысли, что забываю... Жесть

Тапачка,  очень рада, что вашему папе лучше!

• Нравится 2

Тапачка, заразное это дело :Crazy: у нас уже наверное больше половины форума на бис пошли

• Нравится 1

Maff,  Юля-июнь, так приятно на ваши новые линеечки смотреть- душа радуется!

Maff, Юля-июнь, так приятно на ваши новые линеечки смотреть- душа радуется!

да несколько часов протупила сегодня с этими линейками, хотела что-то нежно зеленое - фига, нету такого, пришлось в розовых тонах делать :sorry:

но зато с авой гармонирует ;)

Заказала сегодня решетки под лоджию, через неделю будет у меня помещение для хранения колясок, санок, самокатов, велосипедов и т.п. на двоих то этого добра много будет :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...