МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 пришлось в розовых тонах делать это знак)))) колясок, санок, самокатов, велосипедов и т.п. на двоих то этого добра много будет обожди обожди тут еще не известно на двоих ли аль на ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Amour4ik, не пристегивала. У меня радионяня всегда включена. По первому писку бежала... Хотя было несколько раз, что пристегивала. Когда понимала, что быстро не добегу или еще чего... Блин, кажется так давно было) не помню уже ничего))) а ты конечно заморачиваешься- мяч, титя, коляска.... А на тите просто не засыпает что ли? Жень, почитала про ваше ГВ, аж вздрогнулось... Бросай ты это дело! Я бы давно с катушек съехала при таком режиме! Тань, с покаком вас!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 июнь2012, с новой линеечкой тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 не известно на двоих ли аль на ...))) ну мне уже по хгч все давно ясно, там однозначно один деть По первому писку бежала... а никогда по первому писку не бегу т.к. у нас бывает что помякает пару раз и дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Amour4ik, не пристегивала. У меня радионяня всегда включена. По первому писку бежала... Хотя было несколько раз, что пристегивала. Когда понимала, что быстро не добегу или еще чего... Блин, кажется так давно было) не помню уже ничего))) а ты конечно заморачиваешься- мяч, титя, коляска.... А на тите просто не засыпает что ли? Жень, почитала про ваше ГВ, аж вздрогнулось... Бросай ты это дело! Я бы давно с катушек съехала при таком режиме! Тань, с покаком вас!!!!) нет( с 4-х мес начал выгибаться на груди и все тут,орал дуриной, начала носить-ходить,руки отваливались, плюнула и решила качать на мяче, и при этом ест грудь. если муж дома то перекладываю на диван, поначалу так и перекладывала, а сейчас проблематично даже в коляску переложить, Сережка еще ничего не понимает, постоянно ему объясняю, он все-равно шумит, тупотит,хлопает,что-то роняет,на нас эту коляску катит, в общем ..опа полная. вот сегодня папа наш в командировке и все как всегда, Димка уже 5 часов не спит, два раза уже укладывала, при перекладывании Сережка хлопнул дверью, потом кашлянул и оба раза Димка проснулся и спать хочет и уже конкретный перегул. днем еще кое как и то, тоже мешает, а еще и телек для Сережки идет, чтоб его отвлекать немного, но и Димка на телек отвлекается, короче как меня достали эти четверги, сил моих нет... MeDVa, спасибо, Мариш, мотаю на ус!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олесь, ты меня пугаешь! Нельзя такое беременным рассказывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Alexandra.ch, да перестань) у вас разница хорошая) Тим уже многое понимать будет, да и первые месяцы новорожденному все-равно и шум и гам, так что до тех пор как доченька начнет как-то там реагировать, Тим точно будет послушно себе играть и все норм у вас будет! ну или будет понимать, что нужно молчать и не шуметь, когда попросишь его. в общем, не переживай!) это я просто на взводе, а Димка еще и просыпается после отбоя, а тем более после перегула через 40 мин.-час, а Сережка в это время еще спать не будет, смотря как Димка проснется, может придется в коляске подкачать, а может все по-новой. Это у нас просто такая веселуха по четвергам. Днем меня не сильно это волнует, главное, чтоб на ночь нормально ложился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Amour4ik, волосы шевелятся на всех местах)) Не хочу беременную линеечку)) Бедная, ты бедная, да еще одна, жесть! При этом красишь рис и тесто для лепки, у меня культурный шок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я надеюсь ни бис не пойду,опять задержка 2 день и тт повышена чего то вроде и не болею,мож бт еще мерянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) а мы как японки ходим маленькими шажочками в приспущенных трусах, так смешно)) Канешна! Вы же стройняшки и баскетболистки! А мы пупсы! Потому и ковыляем. июнь2012, нежная линеечка. Я напоминаю - жду, что будет девочка! я надеюсь ни бис не пойду,опять задержка 2 день и тт повышена чего то вроде и не болею,мож бт еще мерянуть)) Погоди переживать! У Тебя ещё цикл не восстановился! Изменено 6 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) ='КатяКатенькаКатюша' timestamp='1415304769' post='13556186'Погоди переживать! У Тебя ещё цикл не восстановился! только написала пошла а там явились ненаглядные)) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Таня,с покаками вашего папу. И дай Бог без скальпеля Олеся,герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Была вечером у Г. Сделали стандартный мазок на раковые клетки, степень чистоты и пр.. Сказали продолжать пить Мастадинон до 3-х месяцев, потом 3 месяца перерыв и снова три месяца курс. Продолжать принимать Аевит и Персен. Потом сходить повторно на УЗИ молочных желез. С ПН выходит из отпуска гинеколог-эндокринолог. Работает две недели и снова в отпуск. Работает она по два часа в день. Заранее талон не откладывают к ней, только приходить, брать и сразу на приём. Первичных пациентов она долго принимает. А это буду я. Не знаю, как это сделать только. Нужно будет ой как заранее прийти. Ну вот как это называется - два часа в день???!!! только написала пошла а там явились ненаглядные)) Ну я же сказала! У меня тоже как-то ночью пришли, перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юля,поздравляю. Пусть ляля растет. А вот за секс при ребенке осуждаю. У меня в детстве очень стойкое воспоминание есть. Как я проснулась,а родители шпилятся. Мне было очень стыдно на подсознательном уровне. И воспоминание сохранилось. Было мне не более 4х лет 2 часа в день- это значит совместитель врач. Радуйся,что вообще он есть Пожалуйста, пусть наши волшебные кулачки помогут пройти моим сиськам. Чтоб все ушло без следа и я смогла начать спокойно планировать второго. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Amour4ik, ой, прочитала свое сообщение о грудном, ну я там и напутала, что с мозгами вчера было, я сначала дневные убирала кормления, а не ночные. Оставалось вечернее и ночные, вот, потом и их убрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня сегодня были адовы сутки. Работала все сутки одна без напарника. Капец. А после праздников всем приспичило заболеть. А самое страшное,что от постоянного прыганья вверх вниз по этажам с 2 железными чемоданами набитыми и кардиографом,очень болит спина. Сутки были 5-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Maks2412, помогаю кулачки. Держи мои :girl_bye: и пожелание побыстрее Анечке братика, мужики это крутяк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Просто у меня два дня в один слились. Т.к за все это время я спала всего 3! часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Бедные вы бедные, медики! К нам две приезжали, катетор даже моему поставили, столько скуления было капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Пожалуйста, пусть наши волшебные кулачки помогут пройти моим сиськам. Чтоб все ушло без следа и я смогла начать спокойно планировать второго. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Amour4ik, и кстати, мы бросили после года сразу, т.е. весной, соответственно летом были уже без груди, за все лето один раз был понос 3 дня, попили смекту и все восстановилось, простудами и соплями вообще не болели с весны, только стоматит в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Блин, не тот значок я сослепу поставила) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Maks2412, ну вот Анютка на два дня даже помолодела))) а блин, это же БП у меня на час впереди почему то. Туплю отчаянно сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Было мне не более 4х лет ну это много конечно, я про до 2-х лет говорила, сама застукала родителей, но уже подростком, видимо тихо ночью в туалет шла, а у них комната не закрыта была.Maks2412, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Maks2412, и я за тебя кулачки подержу....только у меня на планшете их нет((( я настоящие подержу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 июнь2012, а как ты по ХГЧ можешь точно определить количество детей? Вот у меня например с Жориком все говорили двойня, а был один, овуляция была на 17 д.ц. по узи, на 28 д.ц. ХГЧ 1999, на 32 д.ц. 7040 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения