июнь2012 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 MARINACHKA, так если б у меня большой был, то тогда бы сомневалась, а при стандартном хгч(у меня идет прям четко по табличке) про многоплодной беременности не идет речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Natusik/, с первым месяцочком Алёнку!!! Изменено 6 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Тапачка. Как иногда все-таки хочется.чтоб пожалели) зато я каждую неделю в тонус, чтоб не расслаблялась) А на счет теста и риса. Это ж не значит.что у меня все идеально в других отраслях.что-то другое не сделала.а сделала тесто. Уложила я своих мальчиков. Сережку 3 раза пыталась уложить. Так Димка просыпался с плачем. Шли и качала его. Сережку жалко.он уже никакой был и уже зашуганный моим чи-чи-чи. Ну Слава Богу уложила. Теперь главное.чтоб спали нормально. Сама села чаю с бутерами перед сном перекусить. Катюша-Макс. Да уж. Ну и смена у тебя выдалась. Отдыхай теперь! И от нас тебе кулачки крепкие. Пусть с грудью все хорошо будет! И желаем вам братика Анюте ! Мариш. Поняла тебя. Спасибо. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет. Хотя наверное все уже спят, одна я тут ночная фея...Я вообще днем не сажусь почти за комп, только вот когда Полину уложу, тогда и сажусь за работы. У меня сегодня чудесный день...тьфу-тьфу...Полина весь день лопает все подряд, с нами такого еще не было. Даже картошки тушенной попросила добавки. Вот что значит убрать ГВ днем. Очень ей сегодня по нраву и салат из морской капусты с яйцом и маслом растительным пришелся, слопала правда все руками, но мне хоть ногами, главное, чтобы ела. А еще у нас радость - мы сегодня весь день сикали в горшок!!!!! Все чудеса в один день. Капризов почти не было, целый день она чем то занималась, что-то там раскидывала. Правда вот на улице с лужами беда, но ничего, пусть плавает наша утка в лужах, высушим дома! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Eva29, ну отлично, Жень.а ты переживала. Пусть Полечка кушает хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Амурчик, ща у меня обе шалят)))) Леся с 7 не спит, ей надо было давно уже заснуть - на 15 минут, но все же.. я за это время с Улей начинала готовить что-то вроде супа, мясо всегда ставила вариться и картоху-свеклу или еще что-то чистила-резала, чтоб потом все закинуть в суп, а ща вот перегуляла тоже. а Уля шилопопит и не дает ей заснуть. короче, я плюнула и села за комп. пусть делают, что хотят. следующий сон у Леси в 12, там около часа, а Уля в 2 засыпает. раньше спали в обед одновременно - теперь это только приятные воспоминания))) но я уже научилась играть с каждой на кухне на 5,5 квадратных метрах)))) час выдерживаем. а потом Леся засыпает - Уля просыпается и по новой)) . а с 4-5 часов они до вечера обе уже не спят. ну как... Леся бы не против заснуть в7 на 15-20 минут, но Уля против))))) подходит и будит или визжит, когда я накрываю младшую одеялком и глажу по голове) в общем, нам нужна двушка. иначе я буду сама с собой разговаривать и в душевой дождик вызывать скорую)))) или в домофонную трубку) но завтра мы едем на 2 дня к свекрам..очень надеюсь, что там отдохну. но это так же маловероятно, как и двуха) но если это не учитывать - то стало полечге намного. особенно когда Леся стала сидеть пытаться Изменено 7 ноября 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юля, Олеся, держитесь, сил вам! Вы в моих глазах МегаГерои, я тут с одной иногда вешаюсь. Очень надеюсь, что скоро вам станет полегче! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Катюш, спасибо!!! Вот время бежит со второй, вообще незаметно как месяц прошел. Так люблю свою девочку!!! С Никитой таких ощущений не было, наверное потому что тряслась над ним днями и ночами, казалось что все не правильно делаю, а кайфа от ребенка не когда было получать. Сегодня неонатальный скрининг прошли, все у нас хорошо тьфу-тьфу. Кать, открой секрет как ты с двумя гуляла? Никита ураган, на улице носится во все стороны, хоть поводок привязывай, нереально одной с ними гулять. Аленка тусит на балконе целыми днями, спит там как сурок, а я и рада). Тухнем с Никитой дома, а как гулять и не представляю, папа наш на работе до поздна( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natusik/, с первым месяцочком Алёнку!!! и я присоединяюсь к поздравлению! Как быстро проходит время!!! Amour4ik, liabart, девочки вы молодцы и главное такие сами спокойные,скоро станет легче ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет красавицы! Вчера пыталась вас почитать, за 3 часа освоила 3 страницы. Даже пыталась, что-то написать, но прервали =) Девочки, а сегодня я к Вам с вопросом. В понедельник у Олега ДР. Собралась звонить торт заказывать, а девочка которая ими занималась, больше не работает. Вы на годовасие своих солнышек, такие красивые торты заказывали. Подскажите пожалуйста где торт вкусный заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кать и от нас :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо за поддержку. Я опять простыла. Задолбалась уже. Вчера горло заболело. Сегодня кашель и сопли. Я скоро на работу в скафандре противочумном ходить буду. Чтоб не простывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У нас погода бр,уже второй день туман и морось(((.Катя выздоравливай,а вы не в масках на вызовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natusik/, ой, с месяцочком !!! я чуть не пропустила! Катя Макс, ну и от меня кулачки) а Тапачке я их тож держала, только написать об этом не успела))))) chilla-la, привет, пропажа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 У нас погода бр,уже второй день туман и морось а мы одели штаны не промокаемые, резиновые сапоги и пол часика погуляли, успели до дожня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Все чудеса в один день. Вот какие чудеса делает отлучение от ГВ. Раньше бы сделала, меньше нервов бы потратила. Но лучше поздно, чем никогда... Хотя ГВ вечным не бывает. Кать, открой секрет как ты с двумя гуляла? ИхихиХ! Напоминаю: у нас Маруся мега-спокойная кнопка! Она не убегает. А по площадке сама всегда меня таскает. Т.е. Рома в колясоне сидел, а мы с Машей по площадке носились. Если далеко пойти нужно, то коляску с собой, к качели подкатываю, к горке или к комплексу. А сейчас оба носятся, но в разные стороны, бывает. Но тут уже не страшно - Маше почти 3,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Нашего папу не отпускают пока. Говорят, непроходимость прямо на петле, как только она наполняется воздухом или едой идет обострение. Говорят, надо наблюдать. вот он там лежит и его наблюдают)) А я должна по пробокам супчики возить, просто прелесть. Вчера привезла литровый термос. оказывается он уже все сожрал и есть ему нечего. У нас тоже дождь, пришли с Митькой сейчас как мыши мокрые, да еще в говно какое то влез руками. Сейчас к нему ехать не надо, а вот поближе к вечеру надо, он тогда поговорит с врачом и решит, надо мне везти ему просто супчик или его самого можно будет на выхи забрать. капец бля. Все ИЗмайлово в пробаках, а мне надо подождать пока ребенок проснется и пробки до 10 баллов будут. Злая :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тапачка, Тань а там не кормят или ему нужно особое диет питание? Девочки у меня уже второй день наверно на эту погоду жутко болит голова,тошнит и на уши давит(аж не слышу иногда)да еще жуткое головокружение.Что попить-состояние просто ужасное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, это какое то давление( я в них ваще не разбираюсь повышенное или пониженное), измери давление и почитай в инете что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Уля так и болеет,сопли кашель.В нос были аквамарис,потом изофра.Мирамистин.От кашля Аскорил.На ночь клею Сопелку. Что то не хрена не проходит,правда сопли были жидкие-сейчас позеленели.Что чем нужно заменить??? Сказали мне ринофлоймуцил в нос теперь надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да хорошая там столовая. Но у него первый стол, протертые супы и рисовый отвар, пока ему больше ничего нельзя. Ну кефир еще дают. А ему хочется супика подровка из пакета, видите ли. Причем, явно ему нельзя там всякие глюконаты. Ахреневший, их серии - у мужа 37 и 2. у меня больше дел нет, супчики ему по пробкам возить. Еще бы в сон, а то Митька настороже - папы уже нет, вдруг и мать слиняет и чуть что меня нет - беспокойство и плач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 июнь2012, да я в маму гипертоник,у меня когда с квартирами была морока у меня давление поднялось 190/120-пришлось вызвать скорую,они офигели. А у меня как назло сломался танометр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, огого, а ты принимаешь что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Бедный деть - боится, что бросят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А ему хочется супика подровка из пакета, видите ли хм ну это то явно нельзя. огого, а ты принимаешь что-то? да от жопы ж отлегло,тогда принимала как бабка старая(утро обед вечер). Тапачка, а больничка то далеко??? я конечно понимаю что он болеет,но у тебя деть,и можно б папе покушать первый стол больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения