Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Блин, читаю про будни мамочек с двумя детками и прям страшно реально становится! Девки, мне ж ходить то осталось совсем ничего( ноябрь-декабрь.... Сейчас еще ремонт планируем в детской, потом подготовка к нг и усе! Рожать буду! Время пролетит незаметно, я уверена.... Я щас с тимом уже отдыхаю, он занимается своими делами, есть четкий режим, ребенок все понимает. Могу валиться целыми днями и отдыхать) ну это конечно редко выходит, так как прогулки и домашние дела никто не отменял. Но скоро все изменится , и этих перемен я боюсь.... Я все таки решила купить коляску для погодок, по типу как у Юли и Марины. Потому что Тим коляску любит, а подножку у подруги не оценил. Все таки проще мне посадил его и поехал. Так что буду выбирать модель. Девочки, а как ваша уппа беби по снегу идет? Читали отзывы? Кстати, сестра съезжает!!!!!! Ура! Родители тут ей мозг вправили хорошенько, что засиделась она, а нам ремонт надо успеть сделать... Так что она вроде как сегодня подписывает договор на съем квартиры, а там уже сама в спокойном режиме будет искать себе квартиру или комнату, чтоб купить. Девочки, кто-нибудь стелил на пол пробку? Хочу в детской постелить... Есть отзывы? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 уппа беби по снегу идет? Читали отзывы? по отзывам все отлично и по снегу(но именно Виста) поэтому я её и взяла, как будет снег напишу. Про пробку тут Тапочка спрашивала, вроде отговорили её.... И перестань бояться, все будет отлично!!!МАМА УЛЬЯШКИ***, я не врач и не особо люблю давать советы по лечению, я щас когда заболела Леву видимо тоже заразила....то лечение что ты пишешь используют в самом начале, что бы болезнь не пошла, если уже болеет, то это все мертвому припарка(а римафлуицил вроде иммуномодулятор, я противник их). Мы тоже сначала акварарисом и мимаристином, но как загустели сопли стала капать детский називин, как начал кашлять стала давать сироп проспан, за 3 дня все вылечили(даже быстрее чем я себя вылечила), но мы с соплями и кашлем гуляем, я не гуляю тока при температуре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки москвички,можно вас попросить о помощи,не могли бы вы узнать в аптеке сколько стоит Ревалид 90 капсул.как Катя наша пьет.Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Саш. У вас разница больше,чем у Катюши. У вас вообще лафа будет. Тим будет помогать. Не бойся. Наладишь быт. То я вам пожаловалась сгоряча.это четверг. Мне именно трудно уложить на ночь. Димка привык укладываться на ночь в тишине. А так у меня день четко все по плану. Все делаю на автомате. Многое одновременно с чем-то.благодаря этому время не тратится впустую и даже если они не в духе или недомогание какое-то то минимум у меня сделан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Alexandra.ch, блин, я больше не буду рассказывать)))))))))))))))) причем я ж даже не жаловалась - так, со смехом расписала. это нормально. просто, как Олеся сказала, бывает день, когда от всего устаешь, и все кажется мрачным и тяжелым. но потом все возвращается на круги своя. на самом деле все это очень трогательно. особенно когда Уля утром встает и первым делом бежит целовать Лесю. и не важно, не спит Леся или спит) ща вот Леся не спит и пыхтит - тянется ручонками к Улиной кроватке. Уля только что заснула. а у меня даже есть время туту поболтать, пока она отчаянно перебирается по мм на животе) Изменено 7 ноября 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юль. Это сегодня хгч сдаешь или вчера сдала? Натусик. С месяцочком доцю! А у меня вопрос тем кто с погодками . Как одеваете на улицу обоих? Как гуляете с холодами? Мы засели дома. Сережка не хочет ножками.только в коляске. А с этими куртками-комбезами.эрго нереально одеть. Хочу Сережку научить любить ножками. А Димка в коляску. Но сборы блин. Мы на выхах с мужем вдвоем еле справляемся.оба потеет. Разбегаются-расползается. Возмущаются. Я уже жду лета))) не. Сначала Нг .а потом лета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Девочки москвички,можно вас попросить о помощи,не могли бы вы узнать в аптеке сколько стоит Ревалид 90 капсул.как Катя наша пьет.Спасибо так вот сама посмотри Ссылки скрыты. это сеть аптек самсон-фарма, я там все покупаю т.к. дешевле ни в одной аптеке больше не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юль. Лиабарт. Да.это уже просто веселуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 когда Уля утром встает и первым делом бежит целовать Лесю. и не важно, не спит Леся или спит) мы стабильно будим Вовчика каждое утро,хотя ему можно спать и спать до второй смены в школу,но Уля станет под дверь и кричит Вооооваааа!!! я дверь открываю она прыг к нему в кровать и по голове гладит со словами Вова,прижимается и целует))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Блин, читаю про будни мамочек с двумя детками и прям страшно реально становится! Пилять! Серия вторая... Санёчек, ну мы же вроде уже успокоили Тебя. Всё будет хорошо. Все дети разные. И моё мнение - Тимоник будет отличным братом, послушным и спокойным. Я чувствую, что будет помогать и вести себя, как полагается старшему братику! Кстати, сестра съезжает!!!!!! Ура! А вот этой новости я рада, как будто от меня кто-то надоевший сваливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки я только узнала у нас в нашей деревне,даже теплоход прогулочный пустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Юль. Это сегодня хгч сдаешь или вчера сдала? вчера ездили сдавала бесплатно по квоте, итого 3 раза, еще разок дней через 5 сдам(врач сказала) 9дпп-45, 11дпп-85, 14дпп-396 А с этими куртками-комбезами.эрго нереально одеть. неправда! я только в кенгуру всю зиму и гуляла, что б побыстрее(т.к. утром надо было собаку вывести, а вечером уже в коляске выходила), сшей себе в ателье слинго-вставку в куртку и никакие комбезы тебе не нужны будут . я одеваюсь сначала сама, потом отлавливаю Леву и его одеваю, дальше перемещаемся в кородор, одеваю на него верхнюю одежду и открываю ему дверь что бы выходил, а сама побыстрому пальто и шапку и следом выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 не. Сначала Нг .а потом лета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Amour4ik, я уже как-то говорила,что Уля не ездит на коляске с рождения Леси,а то и раньше. пару раз только катали - и то, в другой (трость у моей мамы дома) и только в качестве развлечения - папа бегал с ней по ровной дороге и резко разворачивался.поэтому Уля всегда ножками или на ручках,если устала. Леся в коляске. в Эрго уже не выходим, т.к. в объемной одежде не очень удобно рукам, а моя слинговставка не подходит по молнии на зимнюю одежду. поэтому одеваем с мужем (это вообще лафа, ибо Уля сама все приносит, а муж одевает, а я Лесю тоже быстренько), либо я одна. тогда надеваю сначала сама все, кроме пальто и обуви, потом Уле низ (без куртки и шапки, а штаны-комбез напяливаю и обувь, потом сама все,) потом Лесю полностью, затем уже Уле куртку и шапку, потом открываю дверь и вытаскиваю коляску на площадку, Уля якобы придерживает, хотя она на тормозе стоит, сама обуваюсь и пальто надеваю, затем уже спускаю коляску одной рукой, а второй Улю за руку веду. или спускаю ее на пролет, а потом коляску на два пролета - и так далее)))))))))) все просто в итоге, но заодно еще худею и пыхчу)))))))))))))))))) а дома я часто Лесю в эрго ношу.особенно когда она перевозбуждается и не может заснуть. 10-15 минут - и сопииииит) эрго прямо как волшебный) Тома, спасибки еще раз)))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 июнь2012, 773,25. Мда... Это самая дешевая аптека? Я беру за 714 рублей. Кстати, Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо, что напомнила! Сейчас позвонила в аптеку, на завтра отложила вторую пачку. Саша с утра поедет на работу и заберет. А то у меня только на ПН и хватит капсул из первой упаковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 июнь2012, отличная динамика! Да я все же хочу Сережка чтоб ножками. Т.к. С эрго самой укутанной и при этом присесть Сережку пристегнуть-посадить и т.д.все мокрые. Когда теплеет -выхожу. А когда зимняя экипировка тогда как-то сложнее. Та с одним я также поступала.а тут же еще Димка орет. Одеваться не любит. В комбезе орет... Юль.у вас папа днем дома? На обед наверное? С мужем собрать и выйти проблем вообще нет. Но наш папа домой приходит в 8-9 вечера. Поэтому мне нужно Сережку ножками научить любить и упростить одеваете обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 В комбезе орет.. у меня Леся орет в одном комбезе, который неудобный и толстый, в нем руки не поворачиваются. а в пуховом - нормально. так он нам уже маловат. думаю купить что-то другое. тоже буду выбирать помягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Это самая дешевая аптека? да это самая дешевая, я всегда то что покупаю мониторю и сравниваю цены, вот нужен был утражестам купила пачку в ближайшей(самой дешевой аптеке в реутове) за 400р, а там по 339 взяла, а мне его дофига надо, взяла 10 пачек, экономия в 600р вышла(а щас уже подорожал и у них 376р стоит)....глянула так же проспан, муж его купил около 800р, а там 500 с чем-то, не слабая такая разница....Может конечно где то в Москве есть и дешевле аптеки, но мо Москве особо не наездишься, а это большая сеть, я делаю заказ через инет, а муж по дороге с работы просто приходит и забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Эллина, почему Тебе не вернули страницу в ВК? я делаю заказ через инет, а муж по дороге с работы просто приходит и забирает. Я захожу на сайт аптеки. Выбираю свою аптеку по адресу и смотрю там наличие и цены. Потом звоню туда и прошу отложить. Удобно. Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юля, ХГЧ хорошо растет, т-т-т! Саша, а еще хотела сказать,что поздравляю с отсоединением сестры. сейчас у тебя будет больше времени и тишины,чтоб вернуться в прежнее русло и перестать паниковать. а у меня задержка больше недели. в обморок не падайте, Б быть не могу: па были только пару раз, с предохранением латексным и спермицидной смазкой вдобавок. вес скачет. так что тут точно что-то с гормонами. у меня закончилась регистрация временная в моем городе, а к эндокринологу платно очень много денег надо.так что к маме поеду - там по прописке и пройду.но это только через месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Блин... Интернет - зло! Почитала и расстроилась. Пишут, что среди показаний к перевязке МТ - возраст 35 лет. А я планирую в 32 рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Alexandra.ch, Саш, про пробку. Вещь она неплохая, но недолговечная. У моей подруги пролежала года 3 хорошо, но потом начали появляться потертости. Но если место не особо проходимое, не будет много контакта с водой. не будут ее ковырять, то можно положить. Она очень теплая. Я хотела себе постелить, но отказалась. Мне по внешнему виду она не очень понравилась, хотя есть красивые коллекции, но это по цене было дорого. А сейчас то и подавно. Евро - 60 капееццц КатяКатенькаКатюша, не понял. А что такое МТ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тапачка, Маточные Трубы Девочки, я в ужасе! Маша приехала из садика. Её укусил мальчик в группе!!! Меня трясёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, это очень неприятно, но могу тебя заверить, что родителям того ребенка, который укусил еще хуже....у нас тоже такой случай был, Ваня укусил девочку за щеку в садике, хотя никогда до этого и после этого не кусался, тоже домой с сада пришли и меня потряхивало ( А сегодня мы сами с укусом пришли, причем воспитатели даже не видели когда это произошло, Ваня даже не заплакал, хотя зная его думаю постоял за себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Её укусил мальчик в группе!!! у меня был период в детстве когда я кусалась, я прям даже помню, укусили мамину подруга и мама очень меня ругала, а еще помню как плевалась :Crazy: перевязке МТ - возраст 35 лет. А я планирую в 32 рожать. а в чем проблема то? в 32 родила, в 35 перевязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения