МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 а еще помню как плевалась у нас Уля плюется когда злится,сначала подбежит плюнет,через несколько секунд ударит или что нить кинет на тебя,а потом бежит целоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 и меня потряхивало ( Не знаю как там родители мальчика. Они не дают знать о себе и о том, как их там потряхивает. Нам никто не звонил и не извинялся. В группу приходила мед. сестра. Как-то там обработала. Не знаю... Мальчик первый день в садике. Они сидели все за столом, он повернулся и укусил её за руку. Если бы мой ребенок был склонен к этому, то я бы сквозь землю провалилась. Дождалась бы родителей или позвонила бы и извинилась хотя бы. Перед Машей ребенок не извинялся тоже. Саша сказал, что воспитательница ему сообщила, что с мамой была проведена беседа, со старшим воспитателем. У меня нет слов сейчас, только эмоции. Т.к. мой ребенок не может ответить, она тихая, спокойная, уравновешенная. Она просто не понимает - за что её укусили, сделали больно. Как я ей объясню? Не скажу же я ей, что вот тот мальчик плохой и не дружи с ним. Правильно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 июнь2012, я тоже не поняла, боишься, что не перевяжут? отвезла своему очередную порцию супчика. Оперироваться все равно надо, но планово уже и в другой больнице. Блин. Что с валютой то делается, девочки... Страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 а в чем проблема то? в 32 родила, в 35 перевязала Зачем мне 6-ой общий наркоз, если во время КС можно всё сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, после третьего перевязывают, особенно если есть желание.А то без него сделают. Кать, жесть какая!!! Придется объяснить, что он первый день и всего сам боялся, вот и от нервов сделал ей больно. Но это ужас, а он вообще агрессивный, или просто памарки у него? Раньше это даже после второго КС делали, причем в обязательно порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, после третьего перевязывают, особенно если есть желание.А то без него сделают. Без подписанных документов никто ничего не перевяжет. А вот отругают и скажут- а-та-та - это факт! Но у меня желание есть именно во время КС, в 32 года, а не на отдельной лапре в 35 лет. Это будет 6-ая операция под общим, нафиг нужна она... Кать, жесть какая!!! Придется объяснить, что он первый день и всего сам боялся, вот и от нервов сделал ей больно. Но это ужас, а он вообще агрессивный, или просто памарки у него? Да я когда выслушала Сашу, и он ушел собаку выгуливать, стала Машу раздевать. Сама думала, что там типа защима от детских челюстей. А там в кровь. Вот тут меня и протрясло. Что это за мальчик я даже не знаю. Но Саша сказал ещё, что в группе был мальчик, который кусался - отучили его. Раньше это даже после второго КС делали, причем в обязательно порядке Ко мне пришел после КС мой врач и поругал/спросил почему я не подписала согласие. На что я вылупила глаза на него и ответила, что разговора об этом не было и вообще не планировала после второго КС перевязываться. В шоке (от наркоза еще не отошла) позвонила своему гинекологу-эндокринологу и рассказала ей всё. Она мне сказала, чтобы я даже не вздумала после второго, в детородном возрасте перевязываться. Опять среди читающих тему - 1 пользователь. Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, это конечно жесть, чтобы так руку прокусить, по поводу извинений согласна, мама должна была позвонить и извиниться за сына. Я тоже звонила извинилась, хоть у нас такой жести не было, только след от зубов небольшой. А Маше объясни как Тапачка написала, она правильно все сформулировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Ко мне пришел после КС мой врач и поругал/спросил почему я не подписала согласие. у меня у знакомой 4 кс и ничего перевязывать она не планирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать вернули ну я ж не угомонная опять забрали,можешь сюда писать Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Построила паровоз из игрушек и села в вагон))))уписиться Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Maff, я решила не поднимать дома тему этого укуса. Пускай забывает потихоньку. у меня у знакомой 4 кс и ничего перевязывать она не планирует))) Значит планирует пятого. Или будет предохраняться до климакса другими методами. у меня у знакомой 4 кс и ничего перевязывать она не планирует))) Я так поняла, что это из-за твоей деятельности тебя так шпилят?! МАМА УЛЬЯШКИ***, это она сама додумалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ага,контакт не любит ссылки,оказывается вообще не какие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, укус конечно жесть! Я даже не знаю как реагировать... Был бы не сад, я бы потребовала справку о том, что ребенок здоров. но наверное в саду такое часто, вон Валя вроде рассказывала, что у них тоже мальчик какой-то кусался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 это она сама додумалась? ну а хто ж,фантазия у ребенка сработала пока мама сидела в компе)))) КатяКатенькаКатюша, укус конечно жестокий,бедная Маша это ж больно как(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, молодец Ульяша) а такая взрослая она уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, не правда! Смотря какие ссылки. А ещё может кто-то из пользователей пожаловался и тебя заспамили. Если меня бесят оскорбления на сайтах, то я тоже, бывает, могу пожаловаться мОдерам. Ибо нефиК! Amour4ik, да говорю же, не ожидала, что такой сильный укус. Это хорошо, что Саша забирал Машуту с садика. Я бы там камня на камне не оставила. Сейчас немного поостыла, а там могла бы быть не в адеквате вообще. Он не просто укусил, он разорвал кожу!!! Снова закипаю... МАМА УЛЬЯШКИ***, ну да, я как представлю... Ни мамы, ни папы рядом нет. Воспитатель не предотвратила (да и не успела, наверняка бы). Тут взрослый бы заорал! Девочки, каждый ребенок, хоть раз в жизни да кусал взрослого. В игре, не важно... Но блин, не до крови! И каждый из вас, хоть ойкнул, хоть взвизгнул или заорал от боли! А что наша дочь... можете представить???!!! ну а хто ж,фантазия у ребенка сработала пока мама сидела в компе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да я могу представить! Остынь уже! Но мне кажется, что это так оставлять нельзя. Какую там разъяснительную работу провели-неизвестно, а если он завтра опять кого-то укусит... а еще мне непонятно куда смотрели воспитатели, что это не просто укус,а явно впился не на секунду, куда они в это время смотрели и где были.. Я не подливаю масла в огонь, мне просто Машуту жалко, девочка такая, одуванчик, а ее обижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Amour4ik, да конечно не оставлю. Уж папа то точно не оставит наш. Он позвонил воспиталке после того, как привёз Машу домой и сказал, что ждёт звонка от матери ребенка. За секунду конечно такую штуку сделать нельзя, хотя фиг знает... У малых зубы острые. Это не мы - динозавры древние, с наполовину запломбированной челюстью. Видит Бог, не хочу ожесточать её и говорить кто плохой, а кто хороший, с кем дружить, а с кем нет. Чтобы она отвечала тем же - упаси Господь! Maff, а что ответили Тебе родители покусанного ребенка по телефону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да понятно, это психика ребенка-тонкая материя. и тот мальчик тоже может не виноват(кто его знает,что у него в душе), но с родителями поговорить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ой, посмеялась: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня Сашу тоже кусали, дважды один и тот же мальчик. Второй раз до царапины, заживало долго. С мамой того ребенка я не виделась. Да и зачем? Ей воспитатель сказала про ее сына. Мне не надо было ее извинений, не она ведь кусала моего сына. А ребенок еще не понимает что надо извиняться за укусы. Просто я проще отношусь к подобным вещам - это только начало жизни в детком коллективе, всякое бывает. Не специально же родители дома ребенка учат кусаться. В будущем и мой может укусить кого-то, не зарекаюсь от этого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я, если честно, тоже не очень понимаю вот эти извинения родителей. понятно, что ребенок недееспособный и ответственность несут они и материальную и психологическую или какую то там.. Но сейчас, мне кажется,они как странны. Вообще лет до 5-7 даже. ведь сейчас их воспитание или его отсутствие еще мало сказывается. может быть только с точки зрения, что не одной тебе плохо морально))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Колючий кактус, не согласна в корне. Такие вещи нужно пресекать. Иначе все дети начнут кусаться. А что касается родителей, то тут уже как то по умолчанию должно быть какое-то действие, например просто извиниться... Никто материальную компенсацию не требует, а коллектив только становится. И как дальше пойдет, зависит от каждого в нём. В том числе и от родителей. Ну в общем, надеюсь, что никого здесь больше не покусают в садике. ИМХО. ведь сейчас их воспитание или его отсутствие еще мало сказывается Ещё как сказывается. Детям идет четвертый год. А характер к трём годам формируется. Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ,бедная наша малышка, как же ей больно наверное я вот тоже считаю, что случится может всякое и с каждым, зарекаться тут нельзя. но я бы обязательно позвонила родителям, хотя бы узнать как дела у малыша. дело не в том, что требуется официальное извинение от родителей, а просто в человеческом отношении и воспитании. но это сугубо мое мнение. Natusik/, с первым месяцочком доченьку! Maks2412, держи и наши 6 штучек :kulachki: МАМА УЛЬЯШКИ***, сообразительная девчонка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, а никто ведь и не говорит что не пресекают. Воспитатели знают, сразу же заметили, разняли детей и теперь внимательно за тем мальчиком смотрят. А родители то при чем? Они также оставили своего ребенка на попечение воспитателя и уже она должна смотреть и отвечать за поведение детей в саду. Маленькие дети импульсивны и действуют спонтанно, не понравилось что-то - и сразу ответ последовал в силу своих возможностей. Как я считаю - по приходу в садик за него отвечает и смотрит воспитатель. За что по сути должны отвечать родители? За неосознанный поступок ребенка? Родителям кусачего ребенка все скажет воспитатель и попросит объяснить ребенку что он сделал неправильно. А заставлять извиняться - это верный путь к напряженному отношению между родителями детей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения