КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) tomkin, Томик, да мне самой интересно что подтолкнуло его к такому действию, что он укусил первого попавшегося на его зубы. Там ведь рядом любой другой деть сидеть мог! Но звонить я точно не стану. Надеюсь, что у мальчика зубы целы. А о его психическом состоянии пусть родители переживают. А заставлять извиняться - это верный путь к напряженному отношению между родителями детей. Ну кто их заставит? Не под дулом же их кто-то заставит позвонить... Мы ждём, конечно, извинений, было бы как-то естественно это сделать с их стороны, как сделала Maff. Это каждый воспитанный человек сделает в данной ситуации. Нужно будет узнать, о тех случаях с первым кусачим мальчиком в нашей группе. Мы даже и не знали что такое имело место быть. Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Но звонить я точно не стану. Надеюсь, что у мальчика зубы целы. А о его психическом состоянии пусть родители переживают. а тебе и не надо звонить, я имела ввиду родителей укусившего ребенка. на их месте я бы обязательно позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) tomkin, пардон! Уже глаза в кучу. Не правильно прочитала. Просто уже чувствую себя мамашкой, у которой укусили ребенка, а она видте ли тут развела демагогию и причитает! Я написала вот что: А что касается родителей, то тут уже как то по умолчанию должно быть какое-то действие, например просто извиниться... Никто материальную компенсацию не требует, а коллектив только становится. И как дальше пойдет, зависит от каждого в нём. В том числе и от родителей. А выходит, что я какая-то ненормальная истеричка. путь к напряженному отношению между родителями детей. Валюш, я же именно об этом и писала выше: а коллектив только становится. И как дальше пойдет, зависит от каждого в нём. В том числе и от родителей. Пипец. Прям оправдываюсь снова. Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тапачка, спасибо за совет про пробку! Сегодня ходили смотрели варианты. Я хочу под дерево, а это дороговато. Но будем думать и смотреть. Ремонт в детской будет, а это один из лучших вариантов для детей. Ну и плюс я в этой квартире долго жить не собираюсь... Мы лет через 5 планируем что-нибудь побольше взять. Насчет операции сочувствую (((( надеюсь, все пройдет гладко и без осложнений! Катя, Олеся и Юля, спасибо вам за поддержку) у меня просто мондраж начинается немного..... Я понимаю, что мы тут в основном все проблемы обсуждаем, а маленькие радости, чувства к своим деткам что их обсуждать, оно и так понятно. Поэтому и создается впечатление, что все, кранты мне ) спасибо вон Натусику, что написала про любовь к Аленочке) кстати, с месяцем вас!!! Кать, укус жесть!!!!!!!!!!!! Я бы кипела как чайник! Вот поэтому садиков и боюсь, что там кровинушку мою обижать могут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Катя, Олеся и Юля, спасибо вам за поддержку) Кать, укус жесть!!!!!!!!!!!! Я бы кипела как чайник! Вот поэтому садиков и боюсь, что там кровинушку мою обижать могут( И я так же. Пять лет ждёшь. Лежишь по больницам. Вынашиваешь. Рожаешь. А потом не знаешь как защитить и где прилетит. Ребёнка я не виню ни в коей мере. Это упущение родителей!!! Воспитательница когда перед супругом моим стояла, тряслась как осина. Она не может в секунду подскочить к ребёнку и оттащить его. В общем, подробности узнаю в ПН. К тому времени совсем остыну. Никто из нас не сможет уберечь своего ребёнка от таких укусов, но зато мы можем постараться предотвратить покусы нашими детьми других детей в группе. Подруга по скайпу увидела и обалдела. Хотя её трудно удивить. Она на Авито продавала что-то из детских вещичек. Пришла покупательница с дочкой и мужем. Никто и ахнуть не успел, как пришедшая девочка укусила дочку подруги за щёку. Они ко мне на ДР так с укусом и пришли. Моя мама была в обмороке от увиденного. Хотя работала когда-то в детском саду. Ну покупательница была конечно в шоке сама. Сказала, что у них дома все покусанные ходят. И по всему было видно, что она готова провалится и не знала как принести извинения. А подруга так и не смогла объяснить дочке, за что эта пришедшая девочка её укусила, ведь её никто не обижал. Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Сказала, что у них дома все покусанные ходят видимо ждут когда у их ребенка этот период сам пройдет :Crazy: ну или кто нибудь в ответ побольнее сделает и охотку отобъет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) видимо ждут когда у их ребенка этот период сам пройдет ну или кто нибудь в ответ побольнее сделает и охотку отобъет Юлёк, я Тебя прям ждала! Мы с подругой уже думаем, что мы две клуши, которые типа долго ждали своих первых бебиков и пора их отдать в какие-нить секции боевые. Но на самом деле мы своих девок строго воспитываем (у неё две девчонки вообще). И по попе получают и угол знают где и для чего. Но видимо как-то защитить себя мы их не учим. Мы дуры, да? Нам слабО! Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, долго ждали?)) Ну и нуу... а в 37 первого родить как?)) вот тут обсуждала вопрос про битье дома. Есть интересные мнения, немного в тему http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-vospityvat-malchika-r78900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, долго ждали?)) Ну и нуу... а в 37 первого родить как?)) Да Ты чо вообще???!!! Я бы к тому времени точно из ДД лялика взяла! Не знаю как Ты выдержала это всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девки, у меня продолжаются приключения. Сегодня кот начал ссать кровью. Сижу теперь и третий час изучаю вопрос по форумам. Блин. вести к ветеринару ну прям очень дорого - почти две штуки, а если анализы то почти три, они ашизели твари! Нашла сама схемы лечения, так как думаю, что вариант или почки или цистит. А потом надо корм подбирать, вот тут без анализы мочи никак. но сначала купировать приступ. Блин, три дня про кишечник читала, теперь про мочевой кошачий, что за полоса пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Юлёк, я Тебя прям ждала! да я решила не вступать в дискуссию, думаю мое мнение все знают уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 вот тут обсуждала вопрос про битье дома. Есть интересные мнения, немного в тему http://www.babyplan....malchika-r78900 Не буду писать про то, что НИКОГДА мой сын не ударит меня!!! Ибо НЕ ЗНАЮ!!! Как будет на самом деле. НО! Я для себя выбрала метод зеркала, угол и по попе. В зависимости от ситуации применяю. да я решила не вступать в дискуссию, думаю мое мнение все знают уже Ну да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, у меня вопрос к знающим. Есть бухгалтера у нас ведь? Подскажите насчет декретных денюжек мне. У меня официальная зп маленькая была, 15 тыщ. Я в прошлый раз рассчитывала по старому декрет, так получилось около 60 тыщ на руки сразу и по 6 где-то каждый месяц до 1,5 лет. Мне в этот раз вообще заплатят что-то? По старому наверное уже нельзя считать? Да и вообще считается ли, что я два года в декрете сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 интересные мнения, немного в тему http://www.babyplan....malchika-r78900 ой, да ну....ну уже 1000 раз обсуждали - сколько людей, столько и мнений, кто как считает нужным тот так и делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ну вот я попробовала метод зеркала. Дошло до жесткого мордобоя, бью его сильно прямо, он весь красный плачет и все равно лезет бить в лицо. нет. у нас это не пошло. мне пришлось обидеться и уйти. только так спаслась. но девки пишут, что это неправильно. Юля, я никак не считаю. Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Дошло до жесткого мордобоя Прочла уже твой мнение в блоге. кто как считает нужным тот так и делает Главное, чтобы результат был. Все люди разные, а дети - это маленькие люди! И подходы к ним и методы воспитания должны быть различны. Так что реально - споры - это всё хрень, которая тратит время. Про битьё по попе: Когда я стала наказывать Марью этим методом, то подруга спросила, как она реагирует. я: - Ну как... Она смотрит на меня. Я её спрашиваю, поняла ли она за что. она говорит, что всё поняла, и что так больше не будет. А подруга мне говорит, что её дочка угарает, прям заливается смехом. Что выводит подругу в состояние остановки дыхания - тупо шок! Не их метод оказался. Но с возрастом всё изменилось. И по попе теперь действует на неё. Так что ещё тыщу раз - разные дети, разный возраст, разные методы воздействия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тапачка, сочувствую насчет кота! Вообще завтра понаблюдай, сдай мочу хотя бы на анализ. Есть специальный наполнитель для сбора мочи...И есть лекарства разные для котов от цистита. А вообще я бы повела к ветеринару. Но я трясусь над своим балбесом как над ребенком. Я когда беременная Ти ходила, мой серый сожрал веревочку от шарика воздушного.... Ох и напереживалась я тогда. Три дня не ходил по большому, блевал. Непроходимость кишечника. Делали капельницы, рентген . Тоже как и мужу твоему заливали какой то раствор... Бррр! Отдали за все около 13-15 тыщ! И слава богу он сам просрался! А то пришлось бы сделать операцию, которая стоила бы еще 20! Сегодня этот балбес опять сожрал нитку! Хожу за ним, Наблюдаю... Муж сказал, что если у него опять непроходимость, то он его сам препарирует без наркоза) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 я никак не считаю. Не знаю. но что то же ты делаешь, пробуешь разные методы и делаешь выводы как тебе лучше воспитывать своего сына Я вот тоже к горшку едой приучала,не лезть в розетки шлепками по жопе, все по ситуации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Alexandra.ch, конечно заплатят, такую же сумму как ты и получала, ты же не работала, значит берутся те же года когда работала. У меня правда чуть меньше получилось, хотя когда спрашивала, говорили что будет точно такая же сумма, просто мне рассчитывали за один год тогда и получилось 105, а в этот раз сказали, что отменили один год, только два можно и у меня получилось поменьше 89 т. Я в бухгалтерии ничего не понимаю, потому со всем согласна. Кстати, я тоже 6 тыс получала до 1.5 лет, не знаю как они это считают и сколько будет за второго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 июнь2012, я больше хочу понять природу его агрессии, а не как с ней бороться. Почему он стал так делать. Может быть действительно не может свои чувства выражать, а может на наши отношения как то реагирует. Alexandra.ch, спасибо. Блин, да я тут посидела уже поняла, что только два варианта и от того и от сего одна и та же схема лечения - цистон и котэрвин. МКБ мочекаменную болезнь ставят всем, особенно кастрированным и тем, кто не на спецкорме, а просто магазинном. Даже узи толком не смотрят и схема ода, все лежит в сети. Но мочу надо будет сдавать, про полоски и наполнитель тоже почитала. Завтра займусь. Написано таблетка цистона купирует приступ почти сразу, вот и понаблюдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сегодня этот балбес опять сожрал нитку! Я из-за страха уже восемь лет расчёсываюсь в ванной. Заколебало уже. Муж сказал, что если у него опять непроходимость, то он его сам препарирует без наркоза) О! Как муж? Рад нечаянному отчаливанию "гостей"? а то я прям переживала за него. Крепко держался! Я вот тоже к горшку едой приучала Это как? Даже не слышала... Или так "внимательно" читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 июнь2012, я больше хочу понять природу его агрессии, а не как с ней бороться. ко мне подруга на новоселье приходила, у неё двое деток, они как кошка с собакой, она пошла к психологу, который помог ей понять поведение детей, если дети что то делают, то они нам бессознательно о чем то пытаются сказать, а мы не всегда умеем это понять. Ей помогла, она ей еще и книги порекомендовала почитать на эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, конечно рад, Катюш) он вообще у меня молодец. Стойко все выдержал. Ни с кем не поругался, только поддерживал меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Это как? Даже не слышала. как с собачкой павлова - за попис давала вкусняшку, т.к. мы пожрать любители у нас очень быстро сработало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 MARINACHKA, было бы хорошо, если на самом деле так) пойду на следующей недельке на работу, буду разбираться что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения