Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 июнь2012, конечно пытаются сказать. Я об этом как раз. проблема же не в том, что я не могу согнуть в бараний рог дитеныша 12 килограмм весом)) Но не все могут пойти к психологу, да и не находишся за каждой проблемой. Вот для этого мы тут и собрались, мне кааца. Послушаешь, на ус что-то намотаешь, с кем-то согласишься, у кого то опыта наберешься. Ну в идеале. Меня вот в том обсуждении девушка навела на интересные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 <p> <br /><br /> <br /></p> главное не оставлять МКБ без действий. Надо лечить. Однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, конечно рад, Катюш) он вообще у меня молодец. Стойко все выдержал. Ни с кем не поругался, только поддерживал меня. Я же уже писала! Ему памятник прям! Воспитанный папа у Вас! Сдержанный! РЕСПЕКТ!!! Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Alexandra.ch, хорошо, что он у меня в принципе писает, причем не особо и часто, хотя чаще, чем обычно. Порции мочи не маленькие, то есть она отходит, но примесь крови есть. Он не плачет, долго не сидит, активный, ест хорошо. Завтра куплю таблетки и капли, схожу узнаю сколько анализ мочи стоит, для выбора корма он обязателен. там надо ли окислять мочу, либо щелочью наоборот, в зависмости от типа камней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 как с собачкой павлова - за попис давала вкусняшку, т.к. мы пожрать любители у нас очень быстро сработало Ну что - тоже метод! Я так на Чарли отрабатывала приёмы. Остались от Машиного теста для лепки баночки. Я две взяла, зарядила корм щенячий и вручила супругу и себе в карман куртки сунула. На прогулке, первой же. за пописы и покаки награжада зернышками. он у нас так и несётся на звук корма в баночке, как только где на улице присядет. а дома тапком по попе. Работает!!! - дома, в течении дня, ни одной лужи. Но Сашу он чот не уважает - даже после вечерней прогулки может напрудить в коридоре. Супруг его наказывает, но лужи при нахождении папы дома всё равно имеют место быть. Я уже Саше сказала, что он не авторитет для собаки. Даже команда "Место", звучит, как "Солнышко, пёсик мой милый, ступай на место, пожалуйста!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тань, не знаю правильно или нет, но я еще вот так поступала... Ти как-то лежал и начал меня ногами бить. Я один раз сказала , что нельзя, мне больно, это плохой поступок, другой раз сказала... Толку ноль. На прочность проверял. Я сказала, что если еще раз он так сделает, я обижусь. Сделал. Я села на край кровати, к нему спиной и молча сидела. Сказала только, что все, мама обиделась, маме больно. Ну и сидела я так минут 10! А он замер позади... Долго сидел тоже молча и ничего не делал... Потом начал ко мне приближаться, обнял. Я сразу простила естественно, но еще раз поговорила, почему я обиделась и почему так делать нельзя. Ну на нас действуют такие методы. Пока) посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Alexandra.ch, вот и у нас так, не зря мы астральные близнецы)) Я обиделась, ушла в другую комнату. Был папа, он сказал, что мама обиделась, теперь она не будет с Митей играть, потому что это плохо и блаблабла. Он сначала орал, бился в дверь, я открыла через 5 минут, он забежал и долго плакал, лез обниматься. Но второй раз, когда такое случилось. я только сказала-все, я обиделась! И отвернулась. Он сразу начал заглядывать в глаза, улыбаться и гладить меня. Вроде бы больше этого не было. пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Что с валютой то делается, девочки... Страшно.. Меня только это сейчас радует. В Россию ехать - менять доллары на рубли )) А вообще да, жопка. У меня муж открывает новый счет у американских брокеров (он же еще и трейдер, если кто помнит). Так вот, курс AUD/USD сооовсем не радует ((( КатяКатенькаКатюша, ужас, конечно укус. Пусть скорее все заживет, а главное, чтоб Маша не боялась детей после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Тапачка, но на форуме просто мамочки, а тут профессионалы, я уверенна что моя подруга тоже искала сначала сама разгадку такому поведению и решение проблемы, просто тут надо смотреть насколько серьезная проблема....стоит ли она похода к специалисту или можно самой как то разобраться....Вот у меня со спиной проблема и скока бы чего я не читала, какими бы мазами не мазала, какие бы зарядки не делала поможет мне только лечение у мануальщика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Тапачка, я прочитала, что тебе ответили о таком методе, как манипулировании. Танюш, Ты лучше методом подбора определи, как Ты можешь влиять на Мими. Если шлепки не влияют - не ваше это, разговоры не ваше - не бейся в закрытую дверь. Найдёшь свой способ - маякни. а то меня уже зацепила ваша ситуация. а главное, чтоб Маша не боялась детей после этого. Спасибо, зайка! Я именно за это и переживаю. Летом на острове, не помню, писала ли, за ней мальчишка с доской длинной гонялся. а она бежала от него, как будто это чудовище самое страшное. Девчата, помогите... Отступлю от этого сраного укуса... У меня сейчас странное состояние, по ходу дела от стресса. Но это только моё предположение. Опишу... Тактильные ощущения - мне кажется, моим рукам кажется, что объекты, которые они трогают - маленькие, т.е. меньше своих обычных размеров, кнопки на клаве маленькие, ручку сейчас специально проверить взяла - маленькая... И мысль бежит в голове как то быстро... Сумбурно... И печатаю как будто в панике. Я давно за собой замечаю. что раз в год пару раз у меня такое бывает. В школе, по-моему началось... Каждый раз думаю, что надо бы к специалистам, а всё потом, да потом... Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, а тебе это как то мешает в жизни? ну бывает пару раз в год, ну и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вроде отпустило сейчас. Не пойму что это было... КатяКатенькаКатюша, а тебе это как то мешает в жизни? ну бывает пару раз в год, ну и ладно Меня это напрягает морально. Я при этом не могу ничего делать. Отвлекаюсь на своё состояние. Боюсь напугать детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Всем привет. Ой, да я тут с вами запуталась совсем, про приучение едой к горшку - это Вы про детей или про котов? Про операцию с запором - это про кого? Про мужа Тапачки Тани или опять про котов? Короче дурею и тупею. Я тут наскоками, да еще 3 сутки уже пошли, как не сплю. За 3 суток - 4 часа в сумме, у меня завал работы... Про драки детей. Это возрастное, должно пройти. Но пресекать надо. Сын тоже в этом возрасте начал драться со мной, то стукнет, то просто как бы толкнет. но с сыном у меня все было проще - дала по рукам, объяснила и в угол. Потом не давала ничего вкусненького (он у меня обжора был еще тот, за ватрушку что угодно бы сделал), говорила, что я обиделась. Так он по сей день боится мне грубое что-нибудь сказать. А вот с Полиной пока не было таких ситуаций. Она меня очень любит и, наоборот, всегда гладит то по волосам, то просто подойдет (если я лежу) в макушку меня чмокнет. А вот папу любит подубасить. Если с мужем спорить начинаем, то обязательно подойдет к нему и шарахнет. Она вообще очень переживает, если кто на меня голос поднимет, даже кошку может лупануть, если я с ней играю, и кошка царапается. Так что есть у меня свой маленький телохранитель. Но у нас проблема была в том, что Поля сверстников обижала, получила однажды сама, нарвалась. Вот и перестала. Так сказать метод отзеркаливания сработал. июнь2012, что с Новогодними каникулами решили? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я свою щипаться за три дня отучила, до этого недели две ругала, била по рукам и попе, но толку не было вообще. А потом стала говорить, что я обиделась и уходить от нее или класть в кровать и сразу как рукой сняло. А к горшку тоже едой пытаюсь приучить, даю по шарику m&m's, Аня его очень любит, но на гаршок за него писать не соглашается, так что тоже не наш метод оказался. Пока по совету Комара решила на месяц отложить этот вопрос. У нас еще после ожога страх перед снятием штанов (т.к. ожоги все были под штанами и все перевязки начинались со снятия штанов), Аня теперь даже подгуз не дает снять без крика, я решила оставить ее в покое, пусть все забудет сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 m&m's, ого) да за них я сама на горшок начну ходить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Amour4ik, она ж у меня вообще равнодушна к еде и к сладкому, а эти конфетки вот распробовала, но я ей много не даю, несколько штучек в день и не каждый день, боюсь за зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 девочки, я наверное к вам с откровениями...я не знаю чего я хочу услышать, не знаю услышу ли я то,чего я не знаю, возможно у меня просто потребность высказаться.... даже не знаю с чего начать и чтоб полностью описать картину и не нагружать вас сильно длинным текстом.. если коротко-то нет гармонии и понимания с мужем. про па молчу вообще, с ним тоже все туго, но мне кажется, что причина не только в гормонах, но и также в отношениях. мне кажется мой муж как говорит Комар, если не страдалица женщина-то она мачеха, вот и мне кажется в его понимании материнство это одни жертвы и если не жертвуешь-то ты не мать. это часть наших конфликтов, у нас расходятся мнения в плане воспитания, я бужу Сережку каждое утро, в идеале,чтоб ночью было 10 ч. сна, ну и днем около 1,5. бывает, что уснул поздно и будет меньше 10 ч. так вот он запрещает будить, мол пусть лучше выспится ночью, а днем значит не ляжет, я выхожу из себя, доказывая, что ребенку в 1,8 просто необходимо спать днем и бодрствование у него 6 ч. а за 12 он никакой и потом это сказывается на его психике. и невозможно мне доказать, уже говорю пусть у врача спросит...он все-равно остается при своем мнении и стабильно каждые выхи мне грыземся по этому поводу, я все-равно бужу, потом мы не разговариваем. блин, не получается коротко... на счет гв, он тоже считает что отлучение-это какой нужно быть матерью, мол кормить нужно сколько ребенок будет есть, пока сам не откажется, я все-равно буду отлучать когда решила, просто такое непонимание и нежелание меня понять... мы не все-время ссоримся, но видать есть какая-то недоговоренность. попытки поговорить не увенчиваются успехом. еще, он не считает меня какой-то героиней, ну я тоже себя таковой не считаю, он конечно мне помогает очень по вечерам, на выхах, но вот эти разные взгляды... подружка вообще считает его тираном, он конечно не тиран, но например он не пьет, ну как, за компанию может, но может год не пить и не чувствует в этом необходимости, это конечно хорошо, я сама его выбирала, меня это устраивает, но он и домосед, он не понимает, что у меня есть потребность куда-то выйти, понятно, что сейчас на гв я никуда не выберусь и с рождения Сережки нигде не была, но мне уже кажется, что у меня затянувшаяся депрессия... у подруги муж считает что она молодая и ей хочется выйти куда-то, развеяться, он сидит с 2-х мес дочкой, а подружка ходит по магазинам, я конечно понимаю,все семьи разные, я не завидую и не считаю это эталоном, просто мне неприятно наверное, что муж не хочет понять или не может(в силу того, что у него нет необходимости в каком-то отвлечении и т.д.),да и он работает.общается каждый день с людьми, ему от этого общения наверное итак уже тошно, что вечером он просто хочет отдохнуть. да мы даже в парк никуда не выбирались с малявками, мне даже на елку его нужно уговаривать поехать.. я жду уже когда детки подрастут и я смогу сама везде с ними ездить. и наверное почти смирилась, что все так. он считает, что мужья которые отпускают жен с подружками в кафе и т.д. когда маленькие дети-чуть ли не подкаблучниками. у меня брат с доцей сидит, когда его жена может встретиться с подружкой,а муж считает раз родила, значит сиди дома с детьми. типа не надо было рожать... смотрела ролик мамы Лары, там она как разговорит, что это современная проблема, когда женщина попадает в заточение квартиры, ну там 1,5 часа прогулки это не выход, раньше было все по-другому,а у меня еще и с прогулками не ладится.. в общем много и наверное сумбурно.. но повторю опять-таки-поговорить и объяснить, что мне нужно что-то как человеку, что у меня есть какие-то потребности мои душевные, это не помогает. опять-таки пример подруги, у нее муж считает гв-это хорошо и чем дольше, тем лучше, но ее мнение превыше всего и считает, что она идет на жертвы ради ребенка, отказывая себе во многом, она решила кормить до 10 мес и он ее полностью во всем поддерживает. ну как-то так. мужа я люблю, он у меня умничка, старается, детей любит и они его, мне помогает, но эта его вредность...и непонимание таких моих тонких потребностей, из-за этого нет гармонии. а еще, это конечно может не так уж и важно,но тоже обидно, я родилась в России, а лет с 2-х жила на западной Украине, папа мой коренной львовянин и мл.брат там родился, а муж терпеть не может западную Украину и агрессивно в ее адрес высказывается, у него первая жена была оттуда. и мне не скажу что прям так обидно, я не люблю этих региональных или расовых разделений, дело не в этом, просто я считаю, что меня он этим обижает и не уважает и мог бы попридержаться в высказываниях, все-таки это часть моей жизни,я там жила лет до 11, мне нравятся те традиции, у меня много воспоминаний и я даже новости например о Львове не могу посмотреть спокойно и понастольгировать, ведь его это бесит. ну как-то так, может получилось сильно в свете "бедная я несчастная" я зачастую себя такой не считаю, но как накатит, так все-таки чувствую, что не выдерживают мои нервы. ну все, как на исповеди) только не жалейте меня) у меня просто потребность высказаться. простите меня за "войну и мир"))) Amour4ik, она ж у меня вообще равнодушна к еде и к сладкому, а эти конфетки вот распробовала, но я ей много не даю, несколько штучек в день и не каждый день, боюсь за зубы. понятно) она еще просто не распробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Amour4ik, Олесь, а как давно начал муж более жестко высказывать свои претензии к тебе и давить своим мнением? Это всегда было? По-моему, нет. Ты писала, что была достаточно разбитной девкой и любила и погулять и выпить и тд. пойми любому мужику нравится подбирать под себя женщину. как только есть такая возможность. И это растет. как снежный ком, как только в чем то дала слабины. он завоевывает эту территорию и пытается дальше идти. Это в природе мужчины, тут нет зависимости от того любит он тебя или нет. Это просто другой механизм. Но! Это очень важный механизм - уважение. Тебя как личности, как живого человека со своими желаниями, как женщины с женскими капризами и желаниям. Важно не упустить время, потому что отвоевывать труднее. Тебе сейчас очень тяжело. от этого ты можешь терять твердость духа да и тела. Его помощь или просто присутствие тебе важнее своих желаний или мнений. С моей точки зрения, кричать и доказывать ничего не надо. Любое повышение голоса это показатель слабости и провокация. Вам надо разделить сферы влияния, за что отвечает он и в этом вопросе вы слушаете мнение только его, за что ты - он не лезет. Компромиссы неизбежны. пока во всяком случае. Он просто, как любой мужик, в минуту твоей слабости, поверил в себя и тебе гнет свою линию. Ты же просто помни. что твое состояние не вечно, пройдет пара лет, твои мужики будут ходить в сад, а ты будешь свободна, вот тогда и сможешь показать ему настоящую Кузькину мать)) Но чем больше ты ему будешь покорятся, тем больше он будет хотеть, это логично. Так делают не только мужчины. но и женщины. Привезла своего мыть, сейчас помою покормлю, с Митькой поиграет и назад повезу. набрала корма и таблов коту. буду лечить, посажу 12 розовых кустов, познаю саму себя и поеду на бал)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Тапачка, Танюш, наверное ты права. Честно, я не помню когда это началось, возможно с появлением детей. помню были первые конфликты на почве его матери, после рождения Сережки, вот тогда какая-то гармония пропала, как мне кажется тогда все и началось. пошла недосказанность, потом все нормально, но что-то не то... гулять я его всегда вытаскивала, с друзьями нашими встречаться и не уходить рано. сама на дискотеки я не ходила. да и не люблю я дискотеки, наплясалась, мне хорошая компания и уютное место. гуляла я хорошо еще до наших с ним отношений, с ним когда сошлись-гуляли вместе. ну я могла там с подружками встретиться, но все прилично. а так, мне кажется он всеми способами показывает, что я от него завишу. Если я иду куда-то например анализы сдать или что-то еще важное, не гульки, он может подшучивать, мол никуда не идешь, прикалываясь, я конечно на это либо не реагирую,либо даю понять, что юмор неуместный, т.е. какой-то нездоровый юмор,типа я передумаю и будешь сидеть дома, от меня мол все зависит... не всегда. но бывает. а я брыкаюсь вечно, мы с ним все время как два барана, мудрости не хватает обоим, сгоряча и о разводе речь заходит, мне иногда кажется, что я готова и развестись, как меня все достало...но потом понимаю, что это сгоряча, детей он очень любит, дети его тоже. а на счет разделения сфер-тут такое не прокатит, он считает, что как отец имеет полное право на мнение. и еще немного чувствую драться будем-будет физически не давать мне будить ребенка. надеюсь конечно до такого не дойдет. но он не согласится на разделение такое. по-моему у нас у обоих здорово расшатанные нервишки. да, я этим и живу-надеждой, что детки подрастут и мне станет легче во всех отношениях. Привезла своего мыть, сейчас помою покормлю, с Митькой поиграет и назад повезу. набрала корма и таблов коту. буду лечить, посажу 12 розовых кустов, познаю саму себя и поеду на бал)) удачи тебе в твоих делах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Если я иду куда-то например анализы сдать или что-то еще важное, не гульки, он может подшучивать, мол никуда не идешь, прикалываясь, я конечно на это либо не реагирую,либо даю понять, что юмор неуместный, т.е. какой-то нездоровый юмор,типа я передумаю и будешь сидеть дома, от меня мол все зависит... Олесь, это очень очень плохие симптомы... С этим надо бороться. Дальше будет хуже. Не давай понять,а резко обрывай. Не разговаривай с ним, дави как сможешь, но это надо пресекать! Это плохо может кончится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 любому мужику нравится подбирать под себя женщину. как только есть такая возможность. И это растет. как снежный ком, как только в чем то дала слабины. он завоевывает эту территорию и пытается дальше идти. Это в природе мужчины, тут нет зависимости от того любит он тебя или нет. +10000я до беременности гуляла по тусовкам, фестивалям и концертам, а муж сидел дома и тока приезжал забирать меня когда я уже не в состоянии ехать была и когда после рождения я намылилась первый раз на гулянку ох как не хотел он меня отпускать, такая битва у нас была чувствую драться будем-будет физически не давать мне будить ребенка. а если отпустить ситуацию? ну не буди его, а он пусть потом укладывает сам. А когда нет мужа дома, то буди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 июнь2012, ох не знаю. Мне ребенка жалко. Тем более весь мой выстраданный режим сбивается. Яприсекаю девочки. Я не стесняюсь в выражениях. Это может и неправильно. Но раньше меня задевали его слова и критика.мол как так? Это я плохая мать? Мачеха? Да я душ иногда не могу принять....а сейчас я понимаю.что он и пытается меня этим зацепить и не реагирую или реагирую пофигизмом. Хорошо.я плохая.договорились.а мне по фиг.я сделаю как решила. Тоже наверное неправильно. Но это наверное моя защитная реакция. И его это бесит еще больше. А сегодня ездил по делам и позвонил как ни в чем ни бывало.брать ли мои любимые булочки и сказать.что зимовья в гости собираются. Кумовья а не зимовья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Amour4ik, это очень характерное поведение. Он тебя не воспринимает всерьез. Поэтому и мнение твое для него неважно, и обиды, и требования. Это уже тревожный сигнал, но самый тревожный, это его шутки относительно твоей зависимости от него. Это первое с чем надо бороться. Тактика сама по себе правильная, не надо пререкаться и что-то доказывать. Надо делать только то, что на него влияет. Сначала предупредить. что после еще одной шутки, ты никуда не поедешь и вина за это будет лежать на нем. Обязательно выполнить свою угрозы, никогда не оставлять предупреждение без выполнения. И не хватается сразу за все. Поставь номер одни, что важнее и больнее всего. Но в остальном пока расслабься, не воюй сразу на всех фронтах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Ой, да я тут с вами запуталась совсем, про приучение едой к горшку - это Вы про детей или про котов? Начали про Лёву, перешли на нашего Чарли. ого) да за них я сама на горшок начну ходить))) И я! Особенно за те, что с арахисом! Amour4ik, про ГВ - это конечно, перебор и я бы даже сказала "не его дело". Есть пример долгого ГВ у Жени. Моя подруга с Женей сейчас в одной лодке, в том плане, что дитё привязано к титьке. Супруг у подруги всячески настаивает на прекращении ГВ, т.к. видит, что жена мучается, и просто тупо устала! Нужна мужику замученная и уставшая женщина? НЕТ! А почему он так не любит западную Украину? Из-за бывшей жены? Про подкаблучников: - Недавно свекровь моего супруга так по телефону назвала. Её бесит, то, что слово матери для него не есть буква закона! Пипец! Жалко женщину. Не знает слова "ЛЮБОВЬ"! И... если бы у меня здесь были подруги, в Самаре... То я бы тоже сходила куда-нибудь, загуляла. Хотя не знаю как ЭТО, но отдохнуть хочется. Просто сменить обстановку и вернувшись домой, обнять и поцеловать детей, понять в очередной раз, что дороже их у меня никого нет. А то в этой рутине всё пеленой покрывается и краски меркнут. Мы - просто люди. Живые. Нам нужна смена обстановки, мы же не роботы, которых можно отключить после сделанной работы и поставить в уголок, до следующего применения. И про развод - у нас до детей такое было и в те пару раз, когда он включал психи и бросал меня сначала с Машей, потом с двумя. Когда я ему прямо в лоб сказала, что у меня есть всё, а у него ничего нет. И что он останется один со своей мамашей и со своими амбициями, то сразу прижал хвост и стал идеальным папой и мужем, но для своей мамы навсегда останется подкаблучником. К слову, с ней мы снова не общаемся, после того, как отшитли её, когда она заявила о своём приезде. Сашу спрашиваю - не хочет ей звонить. твое состояние не вечно, пройдет пара лет, твои мужики будут ходить в сад, а ты будешь свободна, вот тогда и сможешь показать ему настоящую Кузькину мать)) +100! посажу 12 розовых кустов, познаю саму себя и поеду на бал)) Не забудь пшено от гречки перебрать!!! Олесь, Танюша всё правильно написала. У нас тоже был момент, когда я свою нишу немного освободила. Не помню какую конкретно, но Саныч начал наглеть и борзометр зашкалил. Пришлось со скандалом ставить на место своего муженька. Хорошо, что я это сразу поняла, а то могла потерять часть своего в наших отношениях. Но все мужики разные и мой сразу просёк, что я не сдам позиции и отступил в свой угол. Изменено 8 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Amour4ik, Олесь, я полностью согласна с Таней, каждый человек если ему предоставить возможность пытается залезть другому на голову и ножки свесить, особенно это мужиков касается, когда жены дома с детьми сидят. в этот период много не хорошего может произойти, обычно в этот момент они и отвоевывают территории у слабого противника)) мой вот тоже пытался и пытается так делать, но я ему спуску стараюсь не давать. раньше он на меня одну пытался все взвалить, а когда моя мама в Ростов переехала, так и еще больше стал умничать, вот типа у тебя бабушка есть вот и занимайтесь. но у него не сильно получается, тут правда как в бою надо отстаивать свои позиции, но не руганью стараться, а по хитрому. ты же знаешь его слабые стороны, на что ты можешь надавить, где немножко отомстить, вот и потихонечку гни свою линию. тем более и правда он зря так раздухарился, он должен понимать, что когда ты освободишься немного ты можешь ему очень сильно отомстить и будет он еще за тобой бегать потом. раз уж запустила так ситуацию надо выправлять пока не поздно. мне вот проще, я сразу ему дала понять, что у меня есть свои дела и с появлением ребенка ничего не изменилось. и сидит как миленький, а что ему это иногда не нравится я делаю вид, что не замечаю. я человек, у меня есть свои потребности, а он тоже родитель вот и все. так что давай там не раскисай! а вообще мне кажется, что главная женская проблема это неуверенность в себе, а мужики это очень хорошо чувствуют и гнобить начинают еще больше. я вот до рождения дочки очень не уверена в себе была, много кто мог меня обидеть и на работе, и свекровь и муж часто. а вот Амелька появилась у меня и по фиг мне стало на все это, срать я хотела на всех кто ко мне со своим злом и недовольством приходит. я лучше энергию в положительную переведу и дочке своей любовью отдам. откуда взялось это чувство не знаю, даже думала над природой его возникновения, но так и не поняла)) И... если бы у меня здесь были подруги, в Самаре... То я бы тоже сходила куда-нибудь, загуляла. +1000. тоже бы только пятки сверкали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения