КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 +1000. тоже бы только пятки сверкали)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Олесь, я тебя очень-очень понимаю! Мой тоже пытается внести свою лепту в воспитание, но я в самом начале очень эмоционально на это реагировала, вот прямо обрубала его на полуслове и говорила, что эти вопросы я САМА буду решать, т.к. это я ночами не сплю и я нормально даже в туалет сходить не могу, а если он хочет иметь право голоса, то пусть помогает мне ночами на равных. Нашего папу это остудило, но все равно периодически лезет со своим мнением. Он тоже противник будить, а я бужу каждый-каждый день, да два раза в день, без этого мы никуда. Он первое время возмущался, все время упрашивал дать еще поспать, я даже иногда соглашалась, а потом он смирился. Я считаю, что вопросы ГВ вообще должна решать только мама, а муж должен поддерживать ее в любом решении. Ты должна четко отстаивать свои интересы, свое пространство и свое мнение. Я своему все время говорю - если ты не даешь мне будить ребенка, тогда и вечером сам будешь укладывать, а я буду сидеть чай пить. Сразу замолкает. Вот честно - ты и так в очень сложном положении с двумя малышами, неужели ты не можешь хотя бы максимально упростить себе жизнь тем, что будешь детей под себя подстраивать? Почему ты должна подстраиваться под каждого из них да еще и под мужа? Мне очень жалко тебя, ты же не рабыня.... Как ты себя в глазах мужа поставишь, так оно и будет. Не давай ему гнуть свое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Тапачка,Подружка лечила так своего кота,тоже писял кровью. колоть 0,5 куба ношпы,1куб фурацилина- 2 раза в день в бедро.курс неделя. Котервин в инструкции написано как принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Девчонки беременные и те, кто планирует беременность, я открыла для себя форму выпуска препарата раствор "Стопангин". Им нужно полоскать горло 2 раза в день. Так что если будет болеть горло, то знайте, что им можно будет воспользоваться во 2-3 триместрах беременности и во время ГВ. Сама сейчас снова страдаю Тонзиллитом. Вот, сейчас изучаю инструкцию к очередному лекарству. Изменено 8 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 девочки, я поняла вас, спасибо за ваше мнение! Мяу-Муррр, Лен, так в том то и дело, что он помогает мне! он и приготовить покушать не ленится и Сережку купает, а я Димку, он и Сережку часто укладывает, поэтому для него это не запугивание. я просто может очень остро реагирую, поэтому и конфликт возникает, может мне и правда нужно тихонько гнуть свою линию,при этом не рвать на себе рубаху, не понимает, что ребенку нужно спать днем, не обсуждать это. не доказывать. а тихонько будить. а сегодня погуляли, приезжали кумовья и мир не кажется таким мрачным) я согласна, что я устала, поэтому тоже наверное и конфликты, сегодня например из-за утреннего конфликта делаю вид обиженной. Мяу-Муррр, на счет гв я тоже ему говорила, что я решила до своего ДР свернуть,на что он сказал, решила так решила. ой девочки, может конечно когда я сверну гв и мальчики уже будут постарше оба, он с ними сможет остаться, а я все-таки смогу встретиться с подружками. я то то беременная то кормящая, привязана к дому, сейчас никуда не уеду на 2 часа, максимум в магазин куда-то. а закончу кормить, буду начинать практиковать куда-то выбираться из дому одна. сейчас то у него аргумент, что Димке сиська нужна, а потом я думаю сможет посидеть, я то сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Amour4ik, ты просто уставшая, в этом вся причина. Я когда устаю, тоже кажется, что все не так и муж раздражает даже по мелочам. А когда отдохну, так и ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 И про развод а я никогда не говорила про развод т.к. обычно не бросаюсь словами на ветер и в каком бы приступе ярости я не была всегда удерживаюсь от таких слов. Но муж знает, что я не сильно от него зависима и развод это не конец света для меня - продадим хату, купим каждый себе жилье, у меня будет моя зп + алименты(а зп у него белая), водить я умею, родители у меня под боком, характер волевой..... не обсуждать это. не доказывать. а тихонько будить. Вот она женская мудрость!!!!! А никто не посмотрел Михалкова "Солнечный удар"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) вот чего мне не хватает так это женской мудрости и гибкости. может и правда хитростью можно больше чего добиться, я просто обычно пру, как танк и если что-то не устраивает или не нравится, то все на моем лице. вот только девочки, может вы и правы,но мне кажется, что не умышленно он это делает, ну как, не стратегически спланировано, возможно конечно на подсознательном уровне.... но я не какая-то там загульщица, которую нужно усмирить и чем-то привязать дома, чтоб не убежала в загул, есть такой момент, что ему с детьми не охота оставаться, может не хочет покидать свою зону комфорта, а еще...в таких делах по-любому оба виноваты моя вина точно есть в том, что от меня па допроситься нужно еще постараться после вторых родов. а еще, я тоже грублю и хамлю и бываю резка и не молчу на обиды в тряпочку, а все высказываю тут же, а еще хуже грубостью на грубость и так мы как два барана друг друга оскорбляем, это не выход и это неправильно, но так бывает сложно сдержаться. иногда кажется вот начну себя по-человечески вести и все будет хорошо, иногда прокатывает, а иногда не с той ноги кто-то встал и как невыспавшиеся истерички начинаем по пустякам ссориться. сегодня возможно такой случай, т.к. речь шла о 10-15 мин-ну не повод и то я по факту пока разбудила-уже и подошло время просыпаться. я вам уже высказала все, что накипело, обычно в моменты ссор или обиды вспоминается все плохое. вот нужно как-то учить его уважению и самой учиться тому же. а на счет западной, Катюш, я не знаю почему так, видимо ему не повезло и жена и ее родственники как раз таки плохо отзывались о восточной, но он говорит типа он не меня не уважает, а западенщину, а меня относит вообще мол к Днепропетровску. а мне все-равно неприятно, т.к. это часть моей жизни... ну ладно, загрузила я вас сегодня. Вот она женская мудрость!!!!! а я как раз пишу, что мне ее не хватает) надо учиться) я замечала, когда есть па и все ок, то и можно так сказать манипулировать, но мне непривычно так поступать, я вся такая прямая и честная, а наверное просто глупая) и нужно все средства использовать. Мяу-Муррр, наверное ты права,Лен, да я б с удовольствием спала б до 10-11 и мать его так, высыпалась бы, довольная была, а потом малого в 21 ложила, но я понимаю,что для ребенка это неправильно и ему нужен режим и дн.сон, поэтому ставлю себе будильник и даже в чт когда пол ночи бегаю от одного к другому по будильнику сползаю и иду будить. из хорошего-кума купила мне пищевые красители в порошке) для теста) а то у нас тут на районе нет. Олесь, это очень очень плохие симптомы... С этим надо бороться. Дальше будет хуже. а тут, Танюш, больше похоже на черту характера, а не неуважение прям такое, да, он перегибает,согласна, а меня все жизнь раздражает, когда посягают на мою свободу, так с одним парнем сходились,жили,разошлись.не смогла я. тут такого прям криминального нет, а вот этот юмор, он и по отношению к маме своей, а ее он очень любит, тоже так бывает шутит. на что мама говорит-весь в отца.. ну а так все же жду когда подрастут детки.и смогу никого не просить,сама ехать или с детьми, куда мне нужно. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) на что он сказал, решила так решила. Вот и славно! Так и должно быть мужское слово. Раз супруга так решила, пусть так и будет. Ты не квартиру без него покупаешь! я то то беременная то кормящая Вся в меня! Можно зачёркивать календарь - тут осталось то 4 месяца всего. а я никогда не говорила про развод т.к. обычно не бросаюсь словами на ветер и в каком бы приступе ярости я не была всегда удерживаюсь от таких слов. Я раньше в пылу много что могла сказать, но как только сделали лапру и я ушла в ожидание двух полосок, ибо появилась яркая как солнце, надежда на //, то я успокоилась и как отрезало. Но муж знает, что я не сильно от него зависима и развод это не конец света для меня - продадим хату, купим каждый себе жилье, у меня будет моя зп + алименты(а зп у него белая), водить я умею, родители у меня под боком, характер волевой..... По кв-ру то же самое, алименты (тоже з/п чистая), права на авто (4,5 года стаж), мама рядом, работа, при том, что дети в садике будут и я буду бз мужа, найдётся быстро. Тут не до верчения носом, да и пока есть предложения. А никто не посмотрел Михалкова "Солнечный удар"? Я только рекламу видела и всё. Изменено 8 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 тут осталось то 4 месяца всего. я то хочу в июне-июле сворачивать) нам еще 8 мес кормиться, если я не передумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Amour4ik, нифига не загрузила, а поделилась проблемой. Всё хорошо... я то хочу в июне-июле сворачивать) нам еще 8 мес кормиться, если я не передумаю. Смотри по состоянию - накипит, не мучайся и никому ничего не доказывай. Я сразу маячок поставила и шла курсом на него. Никаких нервов. Чётко видела горизонт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 я замечала, когда есть па и все ок, то и можно так сказать манипулировать так я об этом и писала недавно, что удовлетворенный и сытый муж залог семейного спокойствия, поэтому стараюсь никогда не отказывать мужу. Девочки, у нас в руках такая сила! Ведь мужики в основной массе на подсознательном уровне именно из-за этого регулярного ПА и женятся. У меня муж после ПА ну прям уси-пуси, любой каприз, да может и нет уже страсти, но элементарную то нежность можно в себе разбудить. а я как раз пишу, что мне ее не хватает) надо учиться) ну ты же понимаешь в каком направлении действовать, так что дело за малым 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Amour4ik, я не имела ввиду,что мужа надо запугивать или угрожать, я просто хотела сказать, что кто времени проводит больше с ребенком, тот и имеет право решать, как за ним ухаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 спасибо девочки!) да, поговорила с вами, что-то таки прояснилось, что-то в голове устаканилось, что-то просто высказала-сформулировала. Спасибо! Amour4ik, я не имела ввиду,что мужа надо запугивать или угрожать, я просто хотела сказать, что кто времени проводит больше с ребенком, тот и имеет право решать, как за ним ухаживать. я поняла, но если б он не принимал участия, а так,он реально мне много помогает. И ночью он к Сережке встает кстати. Со времени простуды он начал к нему вставать. вот только четверги у меня разрывные. а так-грех жаловаться, только с Димкой,ему сисю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 кто времени проводит больше с ребенком, тот и имеет право решать, как за ним ухаживать. Это теория имеет право на жизнь, как никакая другая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки,всем привет! У нас проблемка, Бо крепит, рацион не меняли, уже и мучное убрала совсем в перекусах только фрукты. Скажите а от молока козьего домашнего может крепить? Думаю может оно жирнее стало...Вчера так тужился долго,весь красный и каки шариками, даже кровь была,видимо поцарапал стенки((((компот с черносливом нам по боку, так мы его не едим,свеклу тоже не едим а борщ у нас через день. Делала свекольный сок, моча красная была но так и не сходил,уже вообщем неделю борюсь и время от времени каки нормальные а иногда и жуть. Олесь, ты вот описала наши отношения с мужем)) только я не считаю что у нас разногласия,это его характер и я всегда нахожу компромиссы, договариваюсь,иногда и кнутом а иногда и пряником, это институт семьи в котором всю жизнь учишься. Ты действительно просто устала, и думаешь что никогда никуда не сходишь и не отдохнешь, и еще на фоне другой семьи кажется что у тебя всё не так, поверь у них тоже есть какие нибудь проблемы, у всех они, да и скучно бы было если бы их не было. Так что выше нос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Сразу видно - выходные - никого нет))) А у нас за долгое время первые нормальные выходные дома... То все лето без пеедышки на дачу ездили, потом в отпуск, потом в больничку загремели и вот сейчас наконец все выходные ТУПОДОМА))) Так классно, уже соскучились по этому. Нагулялись в парке, наготовили вкусноой еды, испекли тортик, посмотрели кино. Как на пенсии))) И я вчера первый раз за посление полгода сходила на йогу, теперь все болит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мяу-Муррр, каким видом йоги занимаешься? Долго до этого ходила и как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Хочушка+Улыбашка))), ты прикалываешься?) Из меня такой йог, что сегодня весь день крючком хожу))) Я вообще не специалист в этом, хожу на уровень для начинающих, там самые простые комплексы упражнений типа приветствия солнцу. Это чисто для поддержания физической формы, к просветлению я не очень-то стремлюсь) А муж у меня практикует медитации и ян-цигун, но мне это не очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Хочушка+Улыбашка))), может у вас мало пьет водички сынок? У нас от того, что воды Поля не пьет какает горошком. Говорят обезвоживание. Компоты и соки не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мяу-Муррр, ты думаешь я спец))) хожу неделю))ты спроси у учителя какой вид, нам она просто рассказала поэтому я знаю, у нас хатха она более мягкая, всё делается гармонично не торопясь, то есть если асан не получается нас не заставляют все равно четко встать даже если больно, на сколько позволяет тело так и занимаемся, конечно стремясь в пределах разумного. Eva29, много пьем,очень. Сегодня мягко сходил. Это я молоко убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Eva29, Жень, а расскажи про тик глазной, ты же изучала данный вопрос? Я у Ани заметила иногда странное моргание, пока не могу понять оно ли это, буквально вчера первый раз заметила. Она иногда двумя глазками сильно моргает, то есть сожмуривает их быстро как бы, раньше такого не было. В чем вообще причина этой фигни? Конечно, если это будет повторяться, я ее потащу к неврологу, но че-та уже паникую. Хочушка+Улыбашка))), у нас тоже все очень мягко, если что-то не получается, то предлагают альтернативный вариант полегче или где-то ноги согнуть. Но мне кажется, что там какая-то комбинация из разных направлений йоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мяу-Муррр, оо.приветствия солнцу я делала по утрам с утренней разминкой по тв) Хочушка+Улыбашка))), спасибо,Юль!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мяу-Муррр, мультиками не увлекаетесь? У нас так было вечерами, тоже испугалась, убрала все мониторы и прошло, глаза перенапрегаются за весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Хочушка+Улыбашка))),мне вот Татьяна посоветовала биовестин. Это пробиотик, бифидо, лакто и еще какие то бактерии. Мы стали какать чаще. У нас тоже трещина и запор хронический, ничего не помогает. А простая очень схема -- бактерии делают больше каках и он их не может сдерживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения