Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, что с Новогодними каникулами решили?

поговорили мы с мужем....я ж хотела именно на НГ ночь, а муж работает 31-го, так что к вам не успеем, а просто так приехать смыла особо нет, во первых ща денег совсем нету, тока долги сплошные, а во вторых, если уж ехать просто так, то тогда лучше весной или летом. Так что будем все новогодние праздники дома, да по родственникам :sorry:

мультиками не увлекаетесь?

ага, есть такое. Тоже сразу подумала, что надо это исключить, посмотрим, поможет ли.

во первых ща денег совсем нету, тока долги сплошные

систр!

систр!

так мы ж ипотеку то не стали брать, назанимали все :sorry: оно хоть и без всяких сроков и % но надо уже начинать отдавать, вроде в квартире обустроились так что оттягивать больше нет смысла, по моим расчетам(если финансовое положение не улучшится), то год будем отдавать, еще в начале года больше 100т налогов вернем, но то на машину пойдет

июнь2012, а у нас не зря фамилия дал господь Бог - Долгов))

На машину кредит, ипотека, муж зп не получил на кредитку живу. Завтра кота к ветеринару повезу, там еще оставляю.

Юля Июнь,как самочувствие твое? Тошнит,на что нибудь тянет? Отличается от Б с Левой?

Лена,мама Ульяшки,какая Ульянка на фотографии большая уже смотрится,какой у вас сейчас рост?

Девочки,хотела в интернете почитать что-нибудь еще про наших ровесников,не нашла больше нигде подобных групп. Это мы такие эксклюзивные или ч плохо искала?

У кого-нибудь детки с няней остаются?

Изменено пользователем Наталета

Наталета, неа, так же как в прошлую беременность - как конь, вкус не изменился(цикорий, блин, опять забыла купить) :sorry: о беременности тока грудь напоминает, иногда ноет, иногда набухает, а сегодня заколола на Левин плач. Тока вот с Левой мне совсем не хотелось рыбного ничего(хотя я большой любитель всего морского), даже креветки перестала есть как забеременела, а тут наоборот - набрала в ашане и креветок, и кильки, и семги, и замороженной всякой

• Нравится 6

Наталета, моя даже с бабушкой не остаётся,с которой щас живём(((кажется мой выход на работу отложится (((...Аня реально как хвост,ни полминуты без меня!!!бежит за мной с криком мамаааа...

Как в сад пойдём не знаю(

Мяу-Муррр, Лена, оно это к сожалению. Это стресс может быть так сказался. Наблюдай. Он не всегда бывает, временами.

ага, есть такое. Тоже сразу подумала, что надо это исключить, посмотрим, поможет ли.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Исключить все! Больше гулять и спокойных игр, ванны перед сном с солью, тихие песни и сказки. Можешь глицин подавать и побольше прогулок. Не стоит громко разговаривать, кричать и перевозбуждать Анечку. Массажики сама поделай, поглаживания.

Наталета, моя даже с бабушкой не остаётся,с которой щас живём(((кажется мой выход на работу отложится (((...Аня реально как хвост,ни полминуты без меня!!!бежит за мной с криком мамаааа...

Как в сад пойдём не знаю(

наша история. Даже с папой и братом не остается, пока я в туалете Изменено пользователем Eva29

систр!

СИстры! :D

Чот квартиры напокупали и бабло ограничилось сразу. :D

На НГ тоже будем дома тусить, гулять, к бабушке ездить в гости.

Ещё сегодня Саше сказала, что хорошо, что на 27.12 и на 02.01 взяли уже билеты на спектакли детские. А то фиг знает успели ли бы и вообще, будут ли средства. Сейчас у кума юбилей - 60 лет прям перед НГ будет, потом НГ сам. А у нас это всегда очень большие суммы в этот праздник улетают в форточку.

а у нас не зря фамилия дал господь Бог - Долгов))

Это мужа фамилия? А Ты чо у нас на буковку А тогда?

набрала в ашане и креветок, и кильки, и семги, и замороженной всякой

Чо с килькой делаешь?

Я в обе Б на креветки налегала. :confusion:

Катюша Макс, подскажи, есть ли более дешевые аналоги у препарата Амоксиклав? А то чувствую, что придется на АБ мне сесть. Не справляюсь мягкими методами с тонзиллитом.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, я Алькова, ума хватило не брать фамилию, а то бы уже пять кредитов было. Над моим мужем все преподы угорали -- Долгов, у вас много долгов))

• Нравится 4

chilla-la - Алёнка!!! С шестилетием славного мальчика Олежку!!!

Исполнилось 6 – нет чудеснее дня!

Всё в радостный праздник такой, для тебя:

Игры, забавы, много подарков,

Сюрпризов приятных и вкусностей сладких!

Как в сказке, чудес! Веселиться, смеяться!

Желание каждое будет сбываться!

Пусть солнечный зайчик игриво сверкает –

Он тоже сегодня тебя поздравляет!

193340794.png

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, я тоже сейчас кильку полюбила. Беру ее прям развесную и сама делаю анчоусы)) Быстренько потрашу - бошки и хребет удаляю и в баночки складываю маленькие от "лукошка", как раз на раз. Маринадик избрела сама, ох и вкуснючие они получаются. Даже в банках анчоусы дорогие не такие вкусные, а стоят дороже, чем килограмм кильки. У меня из килоагрмма за 89 рублей слабосоленой кильки, получается полкило отличного продукта. Ну плюс поллуковички, чесночек и тмин с маслом, капаю пару капель трюфельного из Болоньи привезла. Вааащееее

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я Алькова, ума хватило не брать фамилию, а то бы уже пять кредитов было. Над моим мужем все преподы угорали -- Долгов, у вас много долгов))

Ржу!))) А Мимитя кто у нас по хфамилии?

КатяКатенькаКатюша, Долгов, ясное дело. А как же?)) Дмитрий Сергеевич

• Нравится 1

Маринадик избрела сама, ох и вкуснючие они получаются.

Так, мать! А ну технологию всю в студию. Я с рыбой не люблю возиться, но милОй мой для меня чо хошь сделает. Пиши в тонкостях.

Он сегодня забацал сельдь в маринаде. Завтра картошечку сделаю и пущусь во все тяжкие. Прости, мама... :confusion:

Мало ли, вдруг свою дала - спасла сына! :D Злая Ты! Постигнет судьба папина в школе! ;)

Мало ли, вдруг свою дала - спасла сына! :D Злая Ты! Постигнет судьба папина в школе! ;)

На это я пойтить не могла))

Технология такова - беру килограмм кильки. А вообще. больше люблю хамсу, но это гиморно, она мельче, но плотнее. Отрываю башку и внутренности, разделю пальцем пополам, вытаскиваю хребет, делаю из нее бабочку и кладу вниз банки. Теперь уже большие беру, мало распробовали. Причем дело это долгое, мне муж пивка берет сразу, чтобы настроение не падало. Когда весь килограмм выпотрошен и сложен в банку бабочками, можно залить маринадом. Тут уж по вкусу. Я как то делала с корицей и лаврушкой мне не очень. Больше люблю по старинке -- тру на терке лучок, чесночек, немного зерен тмина и фенхеля (обожаю их зимой, но не обязательно) и масло с лимоном. Лимона пару капель, просто чтобы тушки стали более жесткими. Получается очень вкусно, можно есть с костями. Муж у меня сейчас не ест почти мясо, а вот ее уже ест в картофаном)

• Нравится 1

тру на терке лучок,

На тёрке???!!!

Блин, как вкусно написала, что я уже процесс весь представила. Будем вместе с Сашей разделывать. А то замудохается.

Какие банки Ты сейчас используешь под мариновку рыбки?

Спасибо за рецепт! Отпишусь, как сделаю)

КатяКатенькаКатюша, я всегда лук на терке тру, если только не карамелизую, зачем резать)) Да и потом сок дал и достаточно для маринада. Буквально поллуковички небольшой, зубчик чеснока, ну и там травку или зенышки, которые любишь. Я просто любитель приправ, у меня их куча. Но можно и этим обойтись. А банки да простые с крышкой, 0,5-0,7. Скоро два кило возьму и сделаю, хорошая тема и недорогая. Картохи наварил с укропчиком свежим и привет

• Нравится 1

Тапачка, а мы сельдь покупаем замороженную. В Ашане по 4 штучки в пакете берем. И на две засолки хватает. Маринад в пакетике - там специи есть уже, без глютамата, с морской солью.

ac5b6cf68ac0e0d1a54a43b25c665bb7.jpgНа рынке за 32 рубля пакетик купили.

Блин... засиделась... Пошла байки.

Спокойной ночки, Танюшкин! :girl_bye::friend:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, о, я волшебное дерево люблю, кстати. Там есть мега, мега вкусная штука -

%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%2035%20%D0%B3_387a27.jpg

даже просто как написано вкусно делать. Но я делаю много овощей - лук, морковь, пастернак или корень сельдерея, кабачки, перцы, короче, все что в доме . с фаршем и вот этой приправой, получается такой соус классный. С макаронами его не соединяю, стоит в казаночке, можно с любым гарниром - гречка, рис, чечевица, макароны разные

• Нравится 2

Лена,мама Ульяшки,какая Ульянка на фотографии большая уже смотрится,какой у вас сейчас рост?

давно не мерили,в 1,5 года была 85,но сейчас явно больше,потому что вся одежка на 92 нам впритык,начали носить на 98 уже))))Догоняем Амельку)))

Тапачка, КатяКатенькаКатюша, какие вы тут вкусности развели,хочу селедки,рыбки копченой,слабосоленой,морепродуктов...)

а кто нить маринует рыбку потипо семга,форель(жирно конечно),горбуша??? что б быстро и слабосолененькая была???

И еще о еде,девочки долго готовить утку(никогда не готовила сама) хочу на НГ именно утку,как приготовить ее что б не жесткая была ?

• Нравится 3

Чо с килькой делаешь?

как что?! жру :Crazy: килечку пряного посола, да с лучком зеленым, да с картошечкой, ну что может быть вкуснее :love:

А где это все работающие,декретчицы и беременяшки сегодня?

МАМА УЛЬЯШКИ***, ни единого раза нормально у меня утка не получалась. Давно оставила эту идею и беру только грудки. Жарю и запекаю в медовом маринаде, поверь, это намного вкусней, хотя и не так эффектном смотрится, как утра целиком. А из советов могу сказать, что надо варить ее сначала или запекать сразу в рукаве. А самое главное выбор птицы. У нас она продается запакованная - не поймешь. Домашняя не подходит, ужасно жирная и толстая шкура

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...