Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, вот блин судя по всему я тоже оставлю эту идею с уткой))) а то НГ будет испорчен)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас нет таких уток просто. Я обожаю утку по-пекински. Для нее китайцы специально выращивают уток пекинской породы. У них мало жира, больше мяса, кожа тонкая. У нас утки все жирные, потому как зима и плавают в холодной воде почти весь год)) Особенно домашние, которых еще и кормят отходами от людей.

Тапачка, у нас в основном все домашние,магазин специализированный с домашним хозяйством-Фермер,поэтому они на вид даже жирнющие,но красивые))).Блин если утку сложно приготовить то индейка вообще наверно фиг прожарится?

Я тут. Ходила с Сашей на прием в поликлинику и в садик за квитанцией. За ноябрь пока насчитали всего 200 руб. Заплатила сразу.

Врачиха поразила меня: посмотрела на наши пятна (а их немного и корочки почти все отпали) и сказала, что нефига не ветрянка, а зубы это так лезут. Я ее чуть не прибила. Скорая еще не передала листок, что мы их вызывали и они предположили ветрянку. Видите ли ей мало таких пятен, спросила почему это на голове нет, на теле? Злая я сегодня.

Я тоже тут, на работе)

Мы сходили сегодня в сад на 1,5 часа, все время проплакали( Совсем она отвыкла от него, три недели же не ходили. Будем теперь восстанавливать навыки.

Мы сходили сегодня в сад на 1,5 часа, все время проплакали

а как ваши ожоги,беспокоят?

МАМА УЛЬЯШКИ***, да уже все зажило, осталось одно место, но там ранка уже тоже совсем маленькая, никак не беспокоит.

Мы ночью нормально спать стали, почти не просыпается, а то после ожога совсем плохо спала.

МАМА УЛЬЯШКИ***, как раз таки индейка делается проще и лучше, чем гусь и утка. Она девица более спортивная, у нее мяса много, а жира мало. Основная проблема с ней - в духовку всунуть))А если электрическая то вапще трава не расти. Замариновал для вкуса, как нравится, где то ночь или сутки. И в духовку на маленький огонек часа на 4. Я все таки люблю больших птиц сначала в рукаве или хоть в фольге, а потом на гриль на полчасика, это беспроигрышный вариант

Кстати, индейку потом оставшуюся хоть для салатов, хоть для бутеров можно использовать. Выходные большие, сожрете))

Мяу-Муррр, на колу мочало... Я сама боюсь этого сада. В среду анализы сдаем, в пн следующий будем АКДС делать. Решила две недели после полного выздоровления от ротавируса своего переждать, мало ли. Тяжелая она

Тапачка, а после акдс сколько дома надо сидеть? или по состоянию смотреть?

Тапачка, блин, какой ты кулинарный спец, у меня желудок аж весь сжался от твоих рецептов)

Мяу-Муррр, ну вот в понедельник сделаем, до следующего понедельник посижу, если все будет ок, пойдем. у нас какая то идиотская схема. С реду приходить к 15. И до 19. У меня ребенок спит, да и вообще спят в это время почти все. Как они думают, детей то водить, хоть бы уже к 16 сделали.

Мы завтра вечером идем в кино на интерстеллар, уж очень его нахваливают все. В последний раз в кино ходили на новый год)

Выходные большие, сожрете))

что касается мяса мы сожрем все,Уля тоже очееень любит. Надо подумать про индейку,хотя от идеи с уткой пока еще не отказываюсь)))

Тапачка, мы не спим) Вчера вообще спали с 11.30 до 13, а на ночь с боем в 22.30 уложила, никак ей вечером сон не идет...

Мяу-Муррр, я тебя на 11 лет старше, поживешь столько и ты будешь спец, никуда не денешься))

МАМА УЛЬЯШКИ***, тут все просто - если фотографироваться, то утку, а если жрать то индейку)))

я тебя на 11 лет старше, поживешь столько и ты будешь спец, никуда не денешься))

Тань ты меня не намного старше,но я не спец,далеко не спец)))

Мяу-Муррр, я тебя на 11 лет старше, поживешь столько и ты будешь спец, никуда не денешься))

нее, тут не в возрасте дело) Моей маме вон скока лет, а таких вкусностей не делает. Видать, в советском союзе не было возможности для таких кулинарных изысков, поэтому она все по-старинке готовит, борщик, манты, гуляшик, сельд под шубой и все в таком духе) Про китайские блюда вообще не слашала, а от сушей плюется)))

Мяу-Муррр, да и у нас со сном плохо стало. Вечерним особенно. По часу засыпаем, а то и дольше. Видимо, гуляний ему мало, один раз только гуляем сейчас. Да еще в кровати пытаемся спать. Но иногда все равно - сам выкатывает свою коляску, говорит а-а-а и лезет туда. Так жалобно смотрит. Ну я разрешаю, приятно же поспать где удобно, что уж, пока пролезаем можно)))

Мяу-Муррр, я получаю удовольствие от готовки. Особенно, каких то изысканных блюд, только вот печь не люблю сладости. А пробовать что-то новое, новые приправы, новые вкусы это для меня отдых. Особенно, если никто не мешает да под бокальчик винца, ммм

Мне уже начинает казаться, что Ане сейчас лучше было было бы спать до 10 часов и без дневного сна, укладывать вечером в 22. Но надо в сад ходить ,поэтому бужу в 8. Но вечером опять стала плохо засыпать, особенно если днем поспит 2 часа. Сейчас уже не даю спать днем 2 часа, только 1,5. Скоро, наверное, на час ее переведу.

тут все просто - если фотографироваться, то утку, а если жрать то индейку)))

не не))) нам именно пожрать)))

Девочки, а по сколько времени сейчас детки у вас смотрят мультики или телек? Я стараюсь ограничивать, но включаю утром и вечером пару мультов, а вот свекры все время готовы ей их показывать, сколько я им не говорю, что достаточно, видимо проще мульт поставить, чем придумать как поиграть

Тапачка,  ты всегда так вкусно пишешь про еду, у меня весь планшет в слюнях )

Изменено пользователем MeDVa

-- Поэтому здесь и накрыто к чаю? --- спросила она.

-- Да,--отвечал Болванщик со вздохом.--Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть!

Это про мою работу)))

MeDVa, я стараюсь включать 30 минут утром и 30 минут вечером, но это в выходные, а в будни утром не смотрим, а вечером я как с работы прихожу, так включаю, чтобы мне раздеться и покушать нормально, а то Аня ко мне прилипает.

MeDVa, вот вот. Последнее время на бабушку кидаю часто, так он постоянно в планшете. Ему то уже ничего включать не надо. Он идет сам берет планшет, сам включает, сам открывает ютуб, находит в избранном паровозик чух-чух или томас. У нас только поезда рулят и выбирает серию.

Он такой хитрючий стал это просто что-то. Может от бабушки уйти с игрушкой в другую комнату, а потом взять планшет и уйти в спальню, чтобы она его не видела и сидит там смотрит мульты. Капец и ссыт в пам при этом

• Нравится 3

Мы завтра вечером идем в кино на интерстеллар, уж очень его нахваливают все. В последний раз в кино ходили на новый год)

Спасибо, что напомнила! Тоже хочу с мужем в кино, тыщу лет не были, надо успевать пока не родила )

Мы еще пока в больнице лежали много мультиков смотрели. Так как палата там совсем маленькая и две недели сидеть в ней было пипец как ужасно, в коридор гулять не разрешали врачи, так как все дети болеют и зараза ходит по кругу, а в палате занятий мало, мы и так там и пластилин лепили, и наклейки, и книги читали, но весь день это не поделаешь, а ребенку скучно. Теперь вот отучаю от этого.

Это про мою работу)))

Значит хорошие сапоги, надо брать)) Как после больничного то встретили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...