Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Таня, ага, они ваще у нас уже соображают))) и могли бы уже ссать куда положено судя по их интеллекту!

Мы начали на горшок писать, но не просится сама, только когда посажу, ну хоть что-то) просто за это надо взяться и идти до конца, а то у меня все как то руки не доходили до этого. Но какаем за шторкой )

Мы еще пока в больнице лежали много мультиков смотрели. Так как палата там совсем маленькая и две недели сидеть в ней было пипец как ужасно, в коридор гулять не разрешали врачи, так как все дети болеют и зараза ходит по кругу, а в палате занятий мало, мы и так там и пластилин лепили, и наклейки, и книги читали, но весь день это не поделаешь, а ребенку скучно. Теперь вот отучаю от этого.

Ну в больнице то понятно, тем более ограничена подвижность...

Как после больничного то встретили?

да хорошо, все сделали вид, что переживали, все расспросили. В общем, все нормально обошлось, без проблем.
  • Нравится 1

Тапачка,  я тебе еще хотела написать, что у нас тоже самое сильное воздействие на Ладу, если я от нее уйду, она рыдает сразу просто жесть, целоваться лезет... Тоже так отучили от касаний, объясняла, что мне больно и уходила от нее- в нашем случае работает... Еще один раз я ударилась сильно и взвыла от боли непроизвольно, дак она тоже стала реветь, что маме больно, я не хотела ее напугать ...сама даж напугалась от этого

• Нравится 2

А мы на мультики очень не усидчивые,но обязательно должна с утра быть шумовая мультиковая завеса))

индейка вообще наверно фиг прожарится?

разве? по мне так индейка нежнейшее мясо, тока нужно вырезать эти, не знаю как они называются, какие то палочки у неё в мясе

Скоро, наверное, на час ее переведу.

мой редко когда больше часа стал днем спать :sorry:

Девочки, а по сколько времени сейчас детки у вас смотрят мультики или телек?

ваше нисколько :sorry:
  • Нравится 2

какие то палочки у неё в мясе

что за палочки? Не косточки?)))

мой редко когда больше часа стал днем спать

вот я тоже чувствую, что моей уже два часа много, но она если уснула, то фиг разбудишь, прям вот хоть совсем не клади(((

У вас когда дети просыпаются одни в комнате не ревут??? у нас Уля постоянно с ревом встает и утром и в обед.

Мяу-Муррр, сухожилия у нее очень твердые))

МАМА УЛЬЯШКИ***, мой не плачет, даже может поирать с мишками, с которыми спит. А если в комнате планшет остался, так он дооолго там будет сидеть, делая вид что спит))

• Нравится 3

мой не плачет, даже может поирать с мишками, с которыми спит. А если в комнате планшет остался, так он дооолго там будет сидеть, делая вид что спит))

вот блин чего это наша то голосит постоянно,дня не было без рева после сна.

МАМА УЛЬЯШКИ***, моя тоже плачет, если рядом никого нет.

моя тоже плачет, если рядом никого нет.

всегда?

У вас когда дети просыпаются одни в комнате не ревут??? у нас Уля постоянно с ревом встает и утром и в обед.

наш вечно плачет.

а сегодня вообще оба ревут, если я просто из комнаты выхожу.

Тапачка, КатяКатенькаКатюша, какие вы тут вкусности развели,хочу селедки,рыбки копченой,слабосоленой,морепродуктов...)

:D У нас сегодня селёдочка с картошечкой. Ммм...

У нас утки все жирные, потому как зима и плавают в холодной воде почти весь год)) Особенно домашние, которых еще и кормят отходами от людей.

Когда детей ещё не было, и я даже не была Б, то моя свекровь как-то раз втюхала нам дамашнюю утку от своей старшей сестры. И когда Саша стал тушить её в утятнице - я сбежала из дома. Запах был невероятный! :toks2::toks:

За ноябрь пока насчитали всего 200 руб.

:think1:

Нам в начале месяца (в этот раз 7-го числа) выдают квитанции. До 10-го нужно оплатить. За месяц вперёд у нас платят.

Нам за питание начислили 1926 руб, а за содержание 198 руб.

всегда?

конечно. А почему она должна плакать через раз?))) Раньше вообще всегда просыпалась с плачем, даже если мы рядом были, сейчас плачет только если в комнате никого нет, но такое редко, так как чаще всего мы ее будим.

конечно. А почему она должна плакать через раз?)))

ну у некоторых же дети не всегда ревут,спросила потому что наша никогда не просыпается в настроении,всегда рев.

• Нравится 1

тут все просто - если фотографироваться, то утку, а если жрать то индейку)))

Вот она - КУЛИНАРНАЯ МУДРОСТЬ! :D

а от сушей плюется)))

Как и моя. :Crazy:

А кто-нибудь на полный день в садик уже водит?

КатяКатенькаКатюша, так вроде у Астры уже на полный день, да и Валя писала...

Рома сразу идёт ко мне, когда просыпается. Я даже не слышу как он просыпается утром. Только с дневного сна слышу или на горшок когда захочет.

А спим мы днём два часа ровно.

Утром встаёт в 9:00 - как швейцарские часы, во сколько бы не уснул.

КатяКатенькаКатюша, так вроде у Астры уже на полный день, да и Валя писала...

Почему спрашиваю... - не знаю как в других регионах, а у нас в садике сон - 3 часа. Т.е. нам легко будет с двух на трёх часовой сон перейти.

Поэтому удивляюсь вашим снам по часу и 1,5.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

а у нас в садике сон - 3 часа.

да ладно??? У нас 2,5, и то, мне кажется, что там пока все уснут, останется спать всего-ничего) И потом ты уверена, что у вас два часа сна сохранится к трем годам?

А у кого сколько дети в сутки спят? Моя спит 9 часов ночью (с 23 до 8 примерно, иногда плюс-минус 30 минут) и 1,5 часа днем, и ей нормально там мало спать....

Девочки, а по сколько времени сейчас детки у вас смотрят мультики или телек?

мы смотрим несколько раз в день по чуть-чуть, только утром минут 30 разрешаю, когда вставать лень.

моя всегда просыпается в хорошем настроении, ревет только если бужу, т.к. не выспалась.

насчет приготовления индейки. по мне так никаких проблем, у нее мясо нежное, я готовлю под крышкой в духовке, не открываю вообще и не на сильно большой температуре. ни разу косяков не было с ней. а утку не люблю, она либо жесткая если индоутка, либо один жир вместо мяса. свекровь нам раньше вечно давала, фу.

А у кого сколько дети в сутки спят? Моя спит 9 часов ночью (с 23 до 8 примерно, иногда плюс-минус 30 минут) и 1,5 часа днем, и ей нормально там мало спать....

мы спим с 22 до 7, и днем 3-4 часа. итого 12-13 часов в сутки.
  • Нравится 1

У нас с 21,30 до 7,30(10 часов) и днем 1,5-2 часа

Моя тоже с рёвом просыпается,если меня нет рядом.Стараюсь бдить,чтобы на горшок посадить и чтоб не ревела лишний раз.Мы спим около 12 часов,ночью с 23 до 9 и днём 1,5 часа.Может и больше спать,я бужу,а то вечером будет на кухню гонять за ням-ням полночи)))

мы спим с 22 до 7, и днем 3-4 часа. итого 12-13 часов в сутки.

Амелька сурок))

• Нравится 1

И потом ты уверена, что у вас два часа сна сохранится к трем годам?

Дома оба спят днём два часа. Т.е. до садика Машута два часа спала, как сейчас Ромыч.

А у кого сколько дети в сутки спят?

Наших укладываем спать в 22:00, поднимаю Машу в 7:15. Рома встаёт в 9:00.

Днём Рома спит 2 часа.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, у нас также рассчитывают. Но так как в октябре ходили мало, нам пересчитали те дни на ноябрь. За ноябрь получилось всего 200 руб.

Мы ходили на весь день, сон там долгий (3 часа). Саша спит только 1,5 часа максимум. Встает просто раньше, либо сидит в спальне на кровати, либо в группе с нянечкой или воспитателем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...