Vilena@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да я не собиралась раньше 3х выходить,а тут с шефом говорила,он предложение выдвинул,я и подорвалась,но теперь чую придётся остудить свой пыл....буду себя корить,если раньше выйду работать,но я уже озверела от дома,Аня НИМИНУТЫ без меня не играет,одна нигде не бываю...но,видимо,придётся потерпеть.Знаю,что ,если выйду на работу,то ещё больше буду с ума сходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Vilena@, я, зная себя, тоже сижу заткнувшись. Ничего, ещё наработаемся. Пенсионный возраст оттянут до гробовой доски и поработаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, как ты Ромика ночью на горшок сажала,с каким то интервалом или он просился, вообщем как ты понимала что пора пись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, он ноет, или может резко плакать начать, громко. Так и с Машей было. Но сейчас она ночью не просыпаются, ни пить, ни писить. А Рома ну крааайне редко. Эллина, 1 и 9!!! Изменено 11 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, а вон чего она всем на возраст указывает)) У самой то тоже 1 и 9)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да уже и 9 не заметно и 2 года станет.а ника ниче не издает, может вообще мокрым спать, что в таком случае делать? Ох и ночка грюкают аж все дрожит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тапачка, гыыыыыыыыыы............... :D Эллиночка-мамочка сыночка, сейчас праздники НГ пойдут и всё... там и днюшки пойдут.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, вы в паме спите? Я если не сплю,то слышу как Аня просится(пись) и сажу её на горшок,но если я сплю))),то естесно она в пам дует.Если поймаю ночной попис примерно в час,то до утра сухие и пам переходит на сл.ночь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, по вашей обстановке, я бы сама в паме спала, а тут ребенок. Хоссспади, когда же это кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А мы сегодня попытаемся попасть в прививочный кабинет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, а мы пока за анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Тапачка, мне ещё завтра ехать за выпиской в бывший район в ЖК! Моей новой Г нужна выписка, т.к. с моих слов конечно хорошо послушать и записать, но вот выписка типа лучше будет. Мне с дитём после обеда щемиться по пробкам. Надеюсь в машине поспит дневной сон. Потом как савраска обратно - в садик за Машей. А из садика в ПК детскую. Изменено 11 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Ой, как хорошо, что мне не надо никуда ехать. Готовила сегодня весь день. А племяш притаранил 7 пачек бананового молочка "молочно и сочно" Получил за это котлет с грибным соусом, спаржи, сала и 150 водки)) Эх, по 185 рублей. а не какой нибудь нестле по 500. Теперь мы месяца на два-три заряжены. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Тапачка, а на домашнюю кашу когда? Может стул будет лучше? Я с отпуска приехала, добила то, что оставалось покупного и стала сама варить манку, лапшу молочную... Или вы из-за стула боитесь? Тапачка, ты сама спаржу делаешь? сейчас стала сама делать фрунчозу, морковку и хе из курицы. Кайф! Сколько хотел, столько сожрал. Всё свежее.))) Прикупила себе терку и заправки покупаю корейские.))) Всем спокойной ночки!!! У нас уже 1:31. Изменено 11 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Самое и6тересное что в саду онтперестал плакать. Стал ходить на горшок. На физре выполнял задания и ваще его хвалили. Но вне сада болячки и пугливость. К неврологу конечно пойлем. И еще к куче врачей. И анализы уже сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Vilena@, мы в многоразовом паме, но он промокает если много написят ь, а мы это делаем именно так( хоть ночью и не пьем Да Танюш пошел в туалет по маленькому заодно и по большому от дребижания кв. Мои мужики дрыхнут а я не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, держитесь там! Выпей валерьяночки и ложись отдыхай! И с 1,9 вас! И Ромика Катюшиного с 1,9. Я так понимаю это молоко "молочно и сочно"? Мы манку едим из ложки. А перед сном детское молоко кипяченное . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Почитала Лену Астру. М тоже с сада снимаемся.. надолго или нет не знаю. на месяц точно. Темпа скачет, сопли, кащель, блюет, не ест ничего. Стал пугливый. На площадке теперь со мной только за руку ходит. ни с кем из родни не остается. Вчера мяч отняли на площадке так вообще рыдать начал. Такого вообще не припомню. всегда либо спокойно реагировал, либо отстаивал. Вечером постоянно истерики, ночами каждый час ор. Я не выспаюсь и в депрессии. Короче от сада много плюсов. Но пошатнувшееся здоровье и психика - это огромный минус, который все затмил... Вот и у нас из-за сада такая была реакция. Нам сказали - психологически не готова Полина. Приходить позже. Может это и у Вас еще Степа не готов. Все же не все дети одинаково психологически зреют. Они еще цыплятки мамины...Мы бросили садик, недели две процесс устаканивался. Сейчас вроде более-менее отошла Полина, но в незнакомом месте сразу в крик. Эллиночка-мамочка сыночка, ужас...Может рвануть как будет возможность из города? Думаю спокойствия точно скоро не дождетесь. Вон чего там у них в раде то творится...Ну ты пиши, если надумаете. МАМА УЛЬЯШКИ***, как я тебя понимаю с этими страхами...У тебя сейчас сын к подростковому возрасту подошел, а это жесть. С Никитой с 6 класса все эти ужасы прошла - спайсы, насвай, колеса...У нас тоже в школе такой бардак был. Моего сына группировка малолеток вылавливала несколько дней, требовали денег и заставляли приобретать и распространять спайсы. Тут поможет только открытая доверительная дружба между сыном и родителями. Моего сына именно это и спасло. Я сразу заметила, что сын какой то напряженный. Сели - поговорили. Он все рассказал. Как старшеклассники малолеток вылавливают, как деньги каждый чехлит старшеклассникам, как заставляют силой первый раз употреблять. Многие сдаются сразу. В нашем классе, где Никита учился - все мальчики чехлили деньги и многие уже употребляли спайсы и насвай. Никита вот не поддался, за что я его безмерно УВАЖАЮ. Он спортсмен, я писала уже, занимается каратэ. Отпор дал сразу, но его начали толпой вылавливать. Мог бы поддаться, а он пришел и все рассказал. Папа у нас крутяк города знает, сам с бандитами не мало общался и кум у нас один из смотрящих был. Поэтому мы быстро решили эту проблему через блатных. Но я все равно все рассказала классному руководителю, она собрала в классе родительское собрание, где я все и про каждого ребенка рассказала. Как окунали детей в унитаз в школе, как избивали и кого где били. Многие родители не верили, но я была в шоке, что многие и не догадывались и не замечали, что с детьми было что-то не то. Такую кашу заварила я в школе, проверку и серьезные разговоры прошли все одноклассники моего сына. Все подтвердилось, что мне Никита рассказал. Многие ушли из нашей школы, кто-то на поруки был взят, кого-то до сих пор в 10 класс родители за руку водят. Вот как...Самое страшное, что во всей той истории меня поразило, так это то, что у родителей не было нормального дружеского контакта со своими детьми, что они за своими проблемами не замечали изменений, происходящих с их сыновьями. Я заметила сразу, в первые 2 дня, что мой сын напряжен. Мы дружим с сыном, он нам все рассказывает. И про девок, и про то, что натворил в жизни, что выпил и с кем. Поэтому основной залог - быть с детьми лучшими друзьями, нельзя ругать за промахи, иначе они вам перестанут про них рассказывать. Надо направлять. А это самое тяжелое. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Поэтому основной залог - быть с детьми лучшими друзьями, нельзя ругать за промахи, иначе они вам перестанут про них рассказывать. вот согласна на 100%!!! По поводу садика - мы сами ходим по грани, периодически то бабушка, то дедушка, то даже я сама подумываем о том, чтобы пока закрыть этот проект, но у нас Аня хоть и плачет в саду первые дни после перерывов, дома ведет себя нормально - спит спокойно, кушает, настроение отличное, поэтому для меня пока тревожных звоночков особо нет. Наши моргания вроде тоже прошли, но мы убрали телевизор. Я очень хочу, чтобы Аня в сад ходила хоть по 2-3 часа, как сейчас, но не потому, что так легче, а потому, что я работаю и не могу ее сводить на развивашку, а бабушка не обеспечит ей нужный уровень развития и общения. Ей сейчас нужно учиться контактировать с другими людьми и детьми, а то она у меня вырастет букой. В этом плане мы все видим очень хорошее влияние сада, раньше Аня от чужих орала и плакала, а сейчас стала идти на контакт, пытается общаться с другими детками. Даже наш папа, которые первые дни сада ругался, что мы ребенку сломали психику, сейчас говорит, что видит положительные изменения и не возражает против сада. А по поводу болячек - мы хоть и проболели всю осень, но из сада ничего не принесли, мы сами в бассейне простывали два раза (это моя вина, что Аня там зубами стучала), потом нам дядя ротавирус принес, а потом вот ожог был. У нас в саду деток немного, ходят все регулярно, не болеют особо, так что, надеюсь, что и дальше будет все нормально. Хоть какой-то плюс частного сада. Меня вчера растаращило, я еще купила билеты на два спектакля в театр Дурова, там рекомендуемый возраст от 1,5 лет, представления по 30 минут с животными, посмотрим, как Аня вопримет это. Но это я уже на февраль взяла. А пока в следующие выхи у нас Куклачев) Мы вчера сходили на интерстеллар. У кого есть возможность - обязательно сходите. Фильм очень хороший, мы в восторге. Смотрится на одном дыхании! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Eva29, ужасы какие у вас там творились или творятся,у нас пока тишина- просто на уровне бесед(что творится по школам-особенно неблагополучным-такие имеются),а может тщательно скрывают,самая ж лучшая гимназия.Наши пока еще ДЕТИ с большой буквы,такие пули иногда мочат))).Мой тоже все все рассказывает,про девочек про обстановку и тд,иногда просто такие мелочи рассказывает что неохота слушать,вплоть кто пукнул на уроке .Конечно доверие и разговоры с ребенком тут к бабке не ходить- 100% лучший вариант. Мы вчера сходили на интерстеллар. У кого есть возможность - обязательно сходите. Фильм очень хороший, мы в восторге. Смотрится на одном дыхании! заинтриговала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мяу-Муррр, я даже не представляю, как она у тебя высидит на представлении. Буду ждать отчета, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мяу-Муррр, я даже не представляю, как она у тебя высидит на представлении. Буду ждать отчета, очень интересно Нравится я и сама не представляю, но хочу попробовать) Надеюсь, что ей будет интересно и высидит. Мультики же сидя смотрит. Мяу-Муррр, я даже не представляю, как она у тебя высидит на представлении. Буду ждать отчета, очень интересно Нравится 1 и 9! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, это смесь)) Вместо молока, мы ее по поллитре в день выпиваем. Вечером кисломолочную, днем банановую. Обычное молоко пьем, но ее более охотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Тапачка, вы дешево отделываетесь малюткой) Мы пьем кисломолочную агушу, йогурты агуша и коктейли агуша. В день как раз 3 пачки уходит, это около 100 р. Смесь сухую вообще не пьет, а просто молоко или кефир тоже не идет. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лен а во сколько прелставления?мы тоже думаем куда детей сводить на новоголние празлники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения