Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ксюша Ксю, ну там по-разному можно время выбрать. У Дурова спектакли в 11, 14 и 16.30, к Куклачеву взяла на 17 часов, но там тоже вроде разное время бывает. Очень сильно нахваливают для малышей именно Дурова, я так поняла там что-то вроде цирка в виде сказки. Билеты к нему можно купить на сайте ticketland, по 500 рублей, только на ребенка тоже надо. Вроде это не дорого. Можно еще у них в кассе брать, но это ехать надо, а так заказываешь и забираешь в любой ближайшей кассе, но на этом сайте к ним уже мало билетов осталось. Есть еще всякие новогодние елки-спектакли, я даже взяла на одну билет, но не знаю, как мы там будем, на них советуют вообще годам к трем только. У Дурова опять же есть чудо-елочка. На нее тоже взяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Олесь, нужно Натусика добавить в табличку, во вторые детки.))) А то им уже второй месяц идёт. 1 и 9! А я думаю, чо у нас Ромыч такой тяжелый стал... Он на 1 кг поправился.))) Болезни закончились и стал набирать вес.))) Вырос на 1 см. Итого: 12800 гр, и 83 см. а так заказываешь и забираешь в любой ближайшей кассе Я так делала всегда. А то с этими разъездами времени нет через весь город тащится. Есть еще всякие новогодние елки-спектакли на них советуют вообще годам к трем только Вот мы как раз Машу и повезем. А Ромик у бабушки потусит. Мы на два спектакля взяли. На второй с нами подруга с дочкой едет. Эллина, как твоё самочувствие? М прошли уже? У меня сегодня начались. 14-ый цикл после родов. И чот раньше на 1 день. Завтра ждала. 27 дней... не помню такие циклы. Лет 10 назад, наверное, такое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, добавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Amour4ik, спасибки!!! Девчонки, Саня прислал картинку: :D Ссылки скрыты. - ссылочка Последняя картинка умилила. Изменено 12 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ня начались. 14-ый цикл после родов. И чот раньше на 1 день. Завтра ждала. 27 дней... не помню такие циклы. Лет 10 назад, наверное, такое было. оригинально))) Я еще где-то читала, что родители тройни помечают их лаком для ногтей, чтобы не перепутать))) ня начались. 14-ый цикл после родов. И чот раньше на 1 день. Завтра ждала. 27 дней... не помню такие циклы. Лет 10 назад, наверное, такое было. а мне еще про паспорт понравилась фотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Колючий кактус, Валь,а у вас темпа или высыпания сначала были?И где высыпания?Чем мазали? У нас сначала утром температура высокая (38,6 и через час 39,1), а после обеда началась сыпь мелкая красная в паху, на попе и на ногах. Я подумала аллергия на подгузник ночной или новое мыло, врач темпу на зубу списала (но при ней еще сыпи не было), на следующий день все также температура высокая и сыпь на руках стала, у губ и на ушах немного. А на ногах уже прыщики водянистые пошли, неровные такие. На 4 день высыпания прекратились новые, а старые подсыхали и корочкой покрывались. У нас не так много было высыпаний и не по всему телу. На лице уже и следа не осталось к приему врача, на ногах похуже, но там и больше было. Мне повезло, что Саша не чесался особо, только ноги пытался чесать когда корочки появились уже. Я ему колготки одевала. На лице мазала ацикловиром, а на ногах и руках - зеленкой. Подсушивающий лосьон Каламин у нас в аптеках не нашла. Увела Сашу в садик. Вроде относительно нормально: не стал как в прошлый раз реветь уже в раздевалке, правда в группу как обычно со своими штанами ушел и когда увидел что я дверь закрываю - скорчил моську чтобы пореветь. Но по звукам его быстро успокоили и отвлекли на игрушки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а я записалась на узи на субботу, гинекологическое, после родов гляну наконец-то, ну и скажут спят мои яичники или нет. ну и щитовидку проверю.а то узи делала только один раз, на этапе планирования Сережки. а гормон у меня ого-го как прыгал. а на следующую субботу скорее всего сдам ттг свой. хорошо хоть есть частные лабы и кабинеты узи, которые работают по субботам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Amour4ik, молодец, я вот после родов 1 раз была и все. Тоже бы надо сходить хотя бы к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мяу-Муррр, да если бы не узи неподалеку, правда на маршрутке, но все-равно близко и не в сб,то тоже нескоро бы выбралась. а то мне щитовидку нужно проверить,заодно решила и гинекологическое. ой, до врача мне тоже надо, у меня еще и эрозия, еще в Б мне говорили. но тогда я не сделала кольпоскопию, чтоб не лазили лишний раз туда. а сейчас надо выбираться, но это мужа с работы дергать, в очереди сидеть и не на один день явно, сначала к Г, потом кольпоскопию делают в другой больнице, а потом прижигать если надо. в общем, надо выбираться, а когда-пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Amour4ik, я свою до родов прижгла. В беременность делали кольпоскопию, все нормально было вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мяу-Муррр, это хорошо! больно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Amour4ik, очень больно, мне радиоволнами делали, но если сравнивать с родами, то роды хуже))) Боль примерно как на очень сильной схватке, но там не долго. Все зависит от размера, мне сделали за пару минут, но я чуть сознание от боли не потеряла. Но быстро все отпускает. Там потом еще па долго нельзя. И еще перед прижиганием делают гистологию, берут кусочек ткани - тоже больно, но там вообще секундочку буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Спасибо лен за подробный ответ.у ас тут в зелеке особо ничего такого для детей нет. Думаю может все таки москву покорять. У меня ребенок не ест ничего. Худеет. Думаю может какие то таблетки для аппетита есть. Я уже на все готова лишь бы накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ксюша Ксю, ох, как мне знакомы эти проблемы с едой... Вообще для улучшения аппетита элькар назначают, мы его пили только в глубоком младенчестве. Моя мадама тоже любит худеть, особенно если зубы или недомогает. Пока в больнице лежала да температурила вообще на одном компоте жила, врачи говорили очень много поить, вот мы и пили. Сейчас, ттт, все наладилось, но каждый раз кормлю со страхом ,что будет плевать. Только кисломолчку пьет всегда и везде, может на ней спокойно жить. Еще у Ани когда нет аппетита, на еду прямо рвотный рефлекс идет, если пичкать, то рвет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девчонки, я от врача. Ващеее, конечно, капец.. Теперь анализы перед АКДС не сдают. По желанию, итить теребить. Блин, ну пойду сдам кровь в тигренке - прививка то тяжелая. Сделаем тогда в понедельник. Девочки-москвички, кто на молочку ходит. Нам в 1,9 надо писать заявление опять на молочку. у участкового педиатр, потом в два. Писать заявление и предоставить ребенка на осмотр - рост, вес и прочее. Это хорошо, что я сегодня пришла. А то бы пролетела. У меня Митька тоже есть перестал. Есть несколько блюд, которые ест, а так нет. Ну иду на поводу у него. Сегодня опять яишница с помидорами на ужин)) Стараюсь не чаще двух раз в неделю давать. Да Малютка нас очень спасает, да еще за 185 рублей то! У нас 200 грамм 11 рублей стоит, перезимуем)) Кисломолочную агушу тоже пихаю, хотя бы раз а два дня. Хотя и биовестин этот пьем - бактерии, но какать особо лучше не стали, некоторые улучшения есть только. Хоть что-то, я и этому рада. Еще хотела спросить про хурму. Можно ее нам? Митька уже сторой день на полдник один банан и хурму съедает, получается по объему достаточно много, манго любим еще. Ну манго мы с 8 месяцев едим. а вот насчет хурмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Тапачка, Танюш.хурму не надо. Я потом скинуть про нее инфу с компа. Лен. Напугала ты меня этим прижиганием.я теперь не скоро выберусь)хотя и понимаю.что надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я сама люблю хурму,хотя мы сейчас мандарины пакетами едим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лен. Напугала ты меня этим прижиганием.я теперь не скоро выберусь)хотя и понимаю.что надо. да ну ты чего? Это правда очень быстро все, ты охнуть не успеешь) Потом сразу же отпускает и только чуток живот потягивает. Это дело лучше не запускать - опасно... Хотя и биовестин этот пьем - бактерии, а мы когда в больнице лежали и пили антибиотики, я начала давать бифиформ. Уж не знаю, их это заслуга или нет, но мы не заметили изменений в покаках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да закончились уже,но меня бесит что цикл долгий.Опять буянить начали,блин вторую ночь я не смогу не спать( у нас рост 86 а вес 11,3худышки а мы стих про Таню повторяем за мной,но не все слова четко получаются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Тапачка, Сообщение от Stasya Ссылки скрыты. Немного о хурме. В газете, которую я сейчас читаю, подробно описаны ее плюсы и минусы. Так вот, до 3х лет хурма категорически противопоказана, а до 10 лет ее НЕ рекомендуют давать педиатры. Также есть предостережение о том, что даже у здорового взрослого человека она может вызвать непроходимость кишечника, если 1) есть ее на голодный желудок, 2) запить холодной водой, 3) комбинировать с молоком (ну это вряд ли кто-то додумается))) источник а вот из инета На рынках уже вовсю продают хурму нового урожая. Этот вкусный восточный плод любят в наших краях. Но правильно его есть умеют не все. Восток - дело тонкое, и, полакомившись хурмой, можно угодить на больничную койку... в хирургическое отделение. Почему? Ответ на этот вопрос у нас не знают даже врачи. Вряд ли они догадаются связать хурму с серьезной проблемой, нередко требующей срочной операции. А вот в Израиле тайна хурмы хорошо известна. Каждую осень там возникают случаи кишечной непроходимости у иммигрантов из нашей страны. Хурма на Святой земле стоит недорого и выглядит более спелой и аппетитной, чем на наших рынках. В результате многие ею просто объедаются. А потом... острая кишечная непроходимость. У счастливчиков она “рассасывается”, остальным делают операцию. Этот с хорошо известным вяжущим действием хурмы. Все дело в танинах, которых очень много в этом плоде. Причем эти танины особые, не такие, как в чае или красном вине. Вступая в контакт с желудочным соком, они превращаются в полимер. Образуется вязкая липкая масса, которая, подобно цементу, связывает в единое целое непереваренные кусочки плода, и в результате в желудке может сформироваться инородное тело. Медики его называют “желудочным камнем” или безоаром. Иногда такие камешки могут перекрыть просвет кишечника, вызывая непроходимость. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Amour4ik, свят, свят, свят! Хватит мне одной непроходимости! Девочки, кто делала ревакцинацию АКДС. А вы сдавали анализы перед прививкой? Или в самом деле сейчас это не нужно? Более того, мне сказали, что этого никогда и не было. Это так? Я запуталась. Я перед любой прививкой брала направление на анализы. Но не регулярно ходила на плановые приемы, может быть мне их давали не в связи с прививкой, а просто по плану? Посмотрела сдачу анализов, обойдет в касарь нормальная кровь со взятием. Это нужно сделать, что-то я в раздумьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Тапачка, мы сдавали анализ только перед 1 -ой АКДС в 3 месяца. Перед остальными прививками не делали. Сказали, что не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Колючий кактус, вот те раз... Спасибо. Может и правда не надо. А я что то перед каждой прививкой приходила брала направление и на анализы. А перед самой уже с результатами на осмотр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Тапачка, я 3 поликлиники сменила в разных городах - везде так. Направления на анализы давали только по возрасту какие сдать надо, в садик комиссию проходили и один раз брала направления, когда вопрос возник (много и часто писял и какал). Больше не сдавали никогда. Все прививки после приема врача, с разрешения, но без анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Можно ее нам? я своему давала, он отказался видимо в пузе наелся, я беременная по 1-2 кг в день её съедала Это дело лучше не запускать - опасно... подтверждаю! у моего отчима первая жена запустила и в итоге удалили все там что по женски нафиг.... А вы сдавали анализы перед прививкой? Или в самом деле сейчас это не нужно? мы сдавали анализы только перед первой акдс и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения